Послание от Криса
|
|
Nicky_Spell_Mash | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 7:11 PM | Сообщение # 391 |
Chris Watrin
Статус: Offline
| Quote (chocobaby) Нервный срыв... И что? Умирать теперь? Во-во=))) Знаем, плавали=)) Quote (chocobaby) У меня тоже был когда-то нервный срыв, причем жесточайший.. Но, как видишь, со мной все в порядке, живу и радуюсь! Млин, прям как я, тока у меня в добавок к нервному срыву наступил период глубочайшей депрессии... И чего....я щас ваще норм, даже лучше чем была=))) P.S. chocobaby, Я кажысь поняла одну из причин сходства наших позиций и мыслей, мы ж из одного города=))))
Gonna dress you up in my love. All over, all over. © Darren Cullen Hayes
|
|
| |
Rixa | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 8:05 PM | Сообщение # 392 |
Jayson Pena
| Не ну у меня нервного срыва не было,слава богу:)но близко к этому было,лечилась я 1,5 месяца..а потом всё норм было
Я стала вампиром, бойтесь меня.
|
|
| |
chocobaby | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 9:31 PM | Сообщение # 393 |
Игрок Ролевой-Дженсен
| Quote (Nicky_Spell_Mash) Млин, прям как я, тока у меня в добавок к нервному срыву наступил период глубочайшей депрессии... И чего....я щас ваще норм, даже лучше чем была=))) Nicky_Spell_Mash, Во! Такая же фигня!))) После всего произошедшего тогда со мной, я стала гораздо проще смотреть на жизнь и теперь вообще оптимистка и пофигистка та еще.. P.S. Nicky_Spell_Mash, Ой, какая приятная неожиданность! Теперь все ясно!))) Питер - родина оптимистов, ёпт!)))))
Like a cat. I always end up on all fours.
|
|
| |
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 9:33 PM | Сообщение # 394 |
Игрок ролевой - Ричи
| Не уходите от темы.
Why, do we have to say goodbye? Katru dienu jādzīvo tā, it kā tā būtu pēdējā
|
|
| |
LeraN | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 11:26 PM | Сообщение # 395 |
Vincent Tomas
| Ну я же про то же!Что ничего в этом страшного нет.Вылечится. И у меня был нс,всё ок потом!И реально начинаешь по-другому жизнь воспринимать
|
|
| |
lera-heini | Дата: Вторник, 2008-08-26, 0:36 AM | Сообщение # 396 |
Chris Watrin
| вам легче было освоиться потом! А ему сложнее! он звезда! И его все знают ему оч сложно! Сложно было писать это послание! Сложно уходить,но жизнь приподности свои сюрпризы!
|
|
| |
Nicky_Spell_Mash | Дата: Вторник, 2008-08-26, 0:41 AM | Сообщение # 397 |
Chris Watrin
| Quote (lera-heini) И его все знают ему оч сложно! Сложно было писать это послание! Сложно уходить А то он не понимал всей жестокости ШБ, не только же родился то. И я считаю, что сначала нужно было официально заявить об уходе и написать послание, а то вся эта "желтизна" бульварных газет реально мутит воду
Gonna dress you up in my love. All over, all over. © Darren Cullen Hayes
|
|
| |
lera-heini | Дата: Вторник, 2008-08-26, 1:30 AM | Сообщение # 398 |
Chris Watrin
| так он и предупредил! И пока 2недели будет еще в группе а потом окончательно уйдет!
|
|
| |
chocobaby | Дата: Вторник, 2008-08-26, 1:34 AM | Сообщение # 399 |
Игрок Ролевой-Дженсен
| lera-heini, Кого он предупредил!? Пошел в желтую газетенку? Ппц, какое предупреждение! Что за бред вообще? Если бы на самом деле уходил насовсем, сразу бы написал на своем сайте или спейсе, так нет ж, нужно было сначала в Билд пойти! А потом еще в своем сообщение написать "должно пройти время"... Ну нах, спрашивается, он нас обнадеживает, если не собирается возвращаться???
|
|
| |
Rixa | Дата: Вторник, 2008-08-26, 1:57 AM | Сообщение # 400 |
Jayson Pena
| Quote (chocobaby) Ну нах, спрашивается, он нас обнадеживает, если не собирается возвращаться??? вОТ ЭТУ ТВОЮ ФРАЗУ Я не поняла?!
|
|
| |
lera-heini | Дата: Вторник, 2008-08-26, 2:00 AM | Сообщение # 401 |
Chris Watrin
| chocobaby, у меня когда комп полетел мне кто то прислал что он еще 2 недели в группе побудет клип снимет и уйдет
|
|
| |
chocobaby | Дата: Вторник, 2008-08-26, 2:10 AM | Сообщение # 402 |
Игрок Ролевой-Дженсен
| lera-heini, Клип УЖЕ снят! Если через 2 недели он выходит, значит он минимум месяц назад был снят!!! Rixa, Что непонятного? Крис сказал, что должно пройти время... Судя по этим словам, по прошествии этого самого времени он вернется...
|
|
| |
Rixa | Дата: Вторник, 2008-08-26, 2:13 AM | Сообщение # 403 |
Jayson Pena
| Вернётся?!?!ХА,что-то мне в это совсем не верится...Ну моэет они решили ещё один клип снять в память о Крисе?
|
|
| |
chocobaby | Дата: Вторник, 2008-08-26, 2:18 AM | Сообщение # 404 |
Игрок Ролевой-Дженсен
| Rixa, в память о Крисе? Он, что, умер что ли, чтобы такие клипы снимать?! Клип УЖЕ снят!!! И альбом записан!!! Слушай, я честно устала уже всех убеждать в том, что он вернется... Не веришь, твое право... Вам как об стенку горох, ей богу...
|
|
| |
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Вторник, 2008-08-26, 2:22 AM | Сообщение # 405 |
Игрок ролевой - Ричи
| Сейчас никто не может сказать, вернеться ли Крис или нет. Мы должны надеяться на лучше, но и быть готовыми к худшему.
Why, do we have to say goodbye? Katru dienu jādzīvo tā, it kā tā būtu pēdējā
|
|
| |