Жизнь Криса.
|
|
ann-rani | Дата: Пятница, 2008-12-19, 9:12 PM | Сообщение # 136 |
Chris Watrin
Статус: Offline
| Quote (SILI) Кто это сделал???Блин,я тож не успела его посмотреть! cry Девченки,скиньте плиззз!!!!!!!!!!Кто успел его скачать!!!! Блин и я не видела это видео обидно(( Если честно я уже пережила его уход..но всякий раз когда вижу его фотки то мне грустно
|
|
| |
Marizz | Дата: Пятница, 2008-12-19, 9:23 PM | Сообщение # 137 |
Vincent Tomas
| Quote (ann-rani) Если честно я уже пережила его уход..но всякий раз когда вижу его фотки то мне грустно Я тоже пережила,но различные напоминания о нем...ой,лучше не говорить.no comments
|
|
| |
ann-rani | Дата: Пятница, 2008-12-19, 9:33 PM | Сообщение # 138 |
Chris Watrin
| Quote (Marizz) Я тоже пережила,но различные напоминания о нем...ой,лучше не говорить.no comments
|
|
| |
SILI | Дата: Пятница, 2008-12-19, 9:37 PM | Сообщение # 139 |
Игрок Ролевой-Дэвид
| Quote (Marizz) ой,лучше не говорить.no comments вот вот....поддерживаю....вроде уже успокоилась..и тут нате....
|
|
| |
Sabrina_FL | Дата: Суббота, 2008-12-20, 6:39 AM | Сообщение # 140 |
Jayson Pena
| каро, спасибо за видео ну а это видео показало, что нами никто не забыт и ничто не забыто... конечно, хорошо, что увидели его...но действительно, грустно смотреть...
do not make me in that way what I don't take in fact не делайте из меня такую,какой я не являюсь
|
|
| |
каро | Дата: Суббота, 2008-12-20, 4:20 PM | Сообщение # 141 |
Chris Watrin
| Sabrina_FL, но это хотя бы что-то)) хоть маленькая весточка
Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
| |
lera-heini | Дата: Суббота, 2008-12-20, 4:32 PM | Сообщение # 142 |
Chris Watrin
| да печально все это! Но он же этого хотел,а значит счастлив! интересно что за девушка идет с ним рядом
|
|
| |
Sabrina_FL | Дата: Суббота, 2008-12-20, 4:34 PM | Сообщение # 143 |
Jayson Pena
| каро, согласна всё равно, грустно-не грустно, а знать о нем что-то или увидеть несколько секунд в видео - это здорово))
do not make me in that way what I don't take in fact не делайте из меня такую,какой я не являюсь
|
|
| |
Sabrina_FL | Дата: Суббота, 2008-12-20, 4:36 PM | Сообщение # 144 |
Jayson Pena
| lera-heini, мне кажется эта девушка - просто его однокласница) я кстати, сразу и не поняла, что она именно с ним шла)
|
|
| |
Jul^ka | Дата: Суббота, 2008-12-20, 5:55 PM | Сообщение # 145 |
Cayce Clayton
| Quote (Sabrina_FL) всё равно, грустно-не грустно, а знать о нем что-то или увидеть несколько секунд в видео - это здорово)) ДА!!!эт точно,вот такой он.только мне кажеться,что это не зимнее видео,как то они не так одеты.хотя...может и нет) Quote (Sabrina_FL) мне кажется эта девушка - просто его однокласница) я кстати, сразу и не поняла, что она именно с ним шла) я тоже думаю,что просто знакомая!мы же тоже с друзьями ходим,это же ничего не значит)))
You can be a sweet dream or a beautiful nightmare
|
|
| |
Marizz | Дата: Суббота, 2008-12-20, 9:43 PM | Сообщение # 146 |
Vincent Tomas
| Quote (Jul^ka) только мне кажеться,что это не зимнее видео,как то они не так одеты.хотя... А по моему зимнее)У нас такая зима в этом году,почти без снега...и холодов особых тоже нет,а в Европе еще теплее,так что за правду сойдет) Кстати вот так потихоньку о его жизни набирать будем,все равно он знаменит,как ни крути
|
|
| |
Sabrina_FL | Дата: Суббота, 2008-12-20, 10:01 PM | Сообщение # 147 |
Jayson Pena
| у меня подруга с Кельна в гости приезжала, говорит, что там холодно, но не так, как в России, там они без шапок и в куртках ходят=)хотя снег тоже бывает:/. Marizz, всё верно. невозможно просто так всё забыть, может если только спустя какое-то время...и то из истории не вычеркнешь, что Крис был участником US5, во всех биографиях группы так или иначе будут про него писать и если вдруг будет говориться где-то про Криса, его имя всё равно "свяжут" с группой=). ему сложно еще в том плане, что он живет в Германии, где популярность US5 высокая, даже в той же Америке, ему, наверное, было бы легче "уединиться" и жить своей жизнью...
|
|
| |
Marizz | Дата: Суббота, 2008-12-20, 10:11 PM | Сообщение # 148 |
Vincent Tomas
| Quote (Sabrina_FL) может если только спустя какое-то время... и то сложно...он правда везде!!!По моему такие люди,как мы о нем уж точно не забудут.
|
|
| |
Sabrina_FL | Дата: Суббота, 2008-12-20, 10:34 PM | Сообщение # 149 |
Jayson Pena
| даа уж, такое...вернее такого сложно забыть...
|
|
| |
lera-heini | Дата: Суббота, 2008-12-20, 10:44 PM | Сообщение # 150 |
Chris Watrin
| Quote (Sabrina_FL) такого сложно забыть эт точно! он всегда будет в наших сердцах! эм..а мне кажется что девушка его!
|
|
| |