Жизнь Криса.
|
|
Marizz | Дата: Суббота, 2008-12-20, 10:57 PM | Сообщение # 151 |
Vincent Tomas
Статус: Offline
| Quote (lera-heini) эм..а мне кажется что девушка его! А я вообще между ними ничего особого не заметила,просто шли и шли,даже можно подумать не вместе
|
|
| |
Sabrina_FL | Дата: Суббота, 2008-12-20, 11:05 PM | Сообщение # 152 |
Jayson Pena
| я тоже не подумала бы, что это его девушка;) я когда первый раз посмотрела видео, мне даже в глаза не бросилось, что с ним кто-то идет *ну да, наверное, я просто смотрела на кого надо;)* ну а если вдруг это его девушка, ну здорово! значит они вместе учатся к тому же!
do not make me in that way what I don't take in fact не делайте из меня такую,какой я не являюсь
|
|
| |
Marizz | Дата: Суббота, 2008-12-20, 11:11 PM | Сообщение # 153 |
Vincent Tomas
| Sabrina_FL, я тоже пересмотрела только после того,как вы стали обсуждать это)ну его,хотя нет....понятно пусть будет счастлив,но у нас получается так:видим новую персону женского пола рядом с ним...ВСЁ сразу девушка...так не пойдет.
|
|
| |
Jul^ka | Дата: Суббота, 2008-12-20, 11:59 PM | Сообщение # 154 |
Cayce Clayton
| Quote (Marizz) но у нас получается так:видим новую персону женского пола рядом с ним...ВСЁ сразу девушка...так не пойдет. Ха!эт точно!не,я так не думаю.он же может с людьми просто общаться!тем более,он на велике!!! не бут же он ее сзади катать!!!!!
You can be a sweet dream or a beautiful nightmare
|
|
| |
Marizz | Дата: Воскресенье, 2008-12-21, 0:20 AM | Сообщение # 155 |
Vincent Tomas
| Quote (Jul^ka) не бут же он ее сзади катать!!!!! Все возможно,будет еще одна работа Криса катать девушек. Хых,пусть живет в свое удовольствие,но обсуждать его будут еще долго,как бы он ни не хотел этого.
|
|
| |
Jul^ka | Дата: Воскресенье, 2008-12-21, 0:23 AM | Сообщение # 156 |
Cayce Clayton
| Quote (Marizz) Все возможно,будет еще одна работа Криса Аха,там бы уже очередь стояла! а вот прикиньте...сидите вы на урока или парах,а к вам приводят нового ученика...он заходит...хопа,а это крис! у всех присутствующих наверно паника была))))))))))
You can be a sweet dream or a beautiful nightmare
|
|
| |
Marizz | Дата: Воскресенье, 2008-12-21, 0:32 AM | Сообщение # 157 |
Vincent Tomas
| Jul^ka, нам бы такого нового ученика,я кстати уже думала,какая была реакция у всех....Хы,я бы улыбнулась и целый урок бы разглядывала его ,при этом дожидаясь перемены.Кошмар одним словом... Блин,зафлудили
Сообщение отредактировал Marizz - Воскресенье, 2008-12-21, 0:35 AM |
|
| |
lera-heini | Дата: Воскресенье, 2008-12-21, 1:00 AM | Сообщение # 158 |
Chris Watrin
| есть не много! ну если и девушка пусть он реально будет счастлив с ней! ой, а на счет такого ученика даже и хз! ну шок бы был эт точно!
|
|
| |
Marizz | Дата: Воскресенье, 2008-12-21, 1:14 AM | Сообщение # 159 |
Vincent Tomas
| Quote (lera-heini) ой, а на счет такого ученика даже и хз! ну шок бы был эт точно! Да я бы попросила раз 5 меня пнуть,тогда увидела бы реальность.Либо легкий шок,либо это был сон На счет этих девушек....непонятно мне ничего,так же как и Крис...такой же непонятный.
|
|
| |
lera-heini | Дата: Воскресенье, 2008-12-21, 1:44 AM | Сообщение # 160 |
Chris Watrin
| Marizz, прост он уже 4 месяца на в группе и девушка него по иди должан быть или уже была!
|
|
| |
Sabrina_FL | Дата: Воскресенье, 2008-12-21, 12:23 PM | Сообщение # 161 |
Jayson Pena
| ага, он же "любит" влюбляться может и вправду есть девушка! интересно все-таки как его класс принял...т.е. реакцию класса интересно было бы увидеть...сейчас-то наверное, все привыкли... кстати только щас дошло, что вот эта девушка с видео она вроде не в его вкусе, хотя может он решил измениться так кардинально, что и вкусы изменил
do not make me in that way what I don't take in fact не делайте из меня такую,какой я не являюсь
|
|
| |
Vika-Best | Дата: Воскресенье, 2008-12-21, 1:00 PM | Сообщение # 162 |
Vincent Tomas
| А вообще это где? В Берлине? Эта девушка похожа на самого страшного гота в мире которого я видела. Ну внешне. И чё-то она не похожа на джессику альбу о которой он мечтал! Ладно, может это просто его хороший друг! И я все не врубаюсь, зачем ему машина если он ездит на велике?!?!? где его машина??? или экономический мировой кризис, бензин дорогой и т.д.........
...Никто не достоин Ваших слез, а тот кто достоин - никогда не заставит Вас плакать...
|
|
| |
lera-heini | Дата: Воскресенье, 2008-12-21, 1:19 PM | Сообщение # 163 |
Chris Watrin
| Quote (Vika-Best) где его машина??? а он отдал её вроде или продал! Sabrina_FL, вот меня тож удивляем почему она не блондинка
|
|
| |
Sabrina_FL | Дата: Воскресенье, 2008-12-21, 7:13 PM | Сообщение # 164 |
Jayson Pena
| я кст тоже слышала, что машину он кому-то отдал...а мож просто так удобнее, немцы любят велики, да и это как-то более "по-студенчески", чем на машине..хотя фиг знает, почему он на машине вообще не ездит... а девушка эта действительно...не очень-то мила, хотя может на самом деле она хорошая и всё такое...но вместе они - она-вся в черном и он лысый и в черной куртке - смотрятся конечно "эффектно".. мдя... великие перемены...
|
|
| |
lera-heini | Дата: Воскресенье, 2008-12-21, 7:37 PM | Сообщение # 165 |
Chris Watrin
| Sabrina_FL, да!!! шикарная пара получилась!хахахаа на маши он больше заметен,нежеле на велике!
|
|
| |