Жизнь Криса.
|
|
Marizz | Дата: Вторник, 2008-12-23, 10:02 PM | Сообщение # 181 |
Vincent Tomas
Статус: Offline
| Quote (Sabrina_FL) вот пройдет время, Крис выучится на фотографа и получится так, что он окажется фотографом для очередной фотосессии us5 Ха-ха,были у меня такие же мысли)В крайнем случае подстроим Quote (Sabrina_FL) мне иногда кажется, что после ухода он с Ричи все-таки переписывался, я сама не знаю, почему...да че к чему - именно с Ричи хотя может быть это мой бред Может быть,может быть....Ведь Рич по-моему больше всех страдал У меня подозрения есть еще,что он с Иззи мог общаться,хотя это уже,скорее всего, называется-слэша начиталась.
|
|
| |
Jul^ka | Дата: Вторник, 2008-12-23, 10:07 PM | Сообщение # 182 |
Cayce Clayton
| Quote (Marizz) Ведь Рич по-моему больше всех страдал странно это.по-моему они раньше недолюбливали друг-друга
You can be a sweet dream or a beautiful nightmare
|
|
| |
Sabrina_FL | Дата: Вторник, 2008-12-23, 10:20 PM | Сообщение # 183 |
Jayson Pena
| Jul^ka, ой, насчет "недолюбливали" я не слышала и не знала такое.. а когда?! Marizz, и я тоже почему-то полагала, что Ричи переживал больше всех,что Крис ушел.. возможно, да, с Иззи еще Крис мог переписываться. Но что-то не думаю, что с Джеем.. нее, ну опять же, нам остается только предполагать...
do not make me in that way what I don't take in fact не делайте из меня такую,какой я не являюсь
|
|
| |
lera-heini | Дата: Вторник, 2008-12-23, 10:23 PM | Сообщение # 184 |
Chris Watrin
| Quote (Sabrina_FL) вот пройдет время, Крис выучится на фотографа и получится так, что он окажется фотографом для очередной фотосессии us5 ха мне тож так кажется переодически! А на счет попращались или нет! Они много чего писали! НУ не может он так поступить! не верю!
|
|
| |
Marizz | Дата: Вторник, 2008-12-23, 10:36 PM | Сообщение # 185 |
Vincent Tomas
| Quote (lera-heini) Но что-то не думаю, что с Джеем.. Джей о нем сейчас как о враге отзывается.Слишком перебарщивает.
|
|
| |
Sabrina_FL | Дата: Вторник, 2008-12-23, 10:41 PM | Сообщение # 186 |
Jayson Pena
| lera-heini, вот я тоже думаю, в конце концов, он же немец, как он мог уйти по-английски, не попрощавшись?! как правильно заметила Marizz - они же не 10 дней знакомы! Ведь каждый день проводили вместе, семьей стали. ну ладно, если мы решили его "пристроить" на работу фотографом у us5, пусть идет учиться на фотографа! а по поводу Джея..конечно нельзя полностью доверять всему что пишут, но я думаю, что он был сильнее всех раздражен тем, что Крис решил уйти...
do not make me in that way what I don't take in fact не делайте из меня такую,какой я не являюсь
|
|
| |
Marizz | Дата: Вторник, 2008-12-23, 10:49 PM | Сообщение # 187 |
Vincent Tomas
| Quote (Sabrina_FL) ну ладно, если мы решили его "пристроить" на работу фотографом у us5, пусть идет учиться на фотографа! За Криса всё решили уже)Теперь только учиться!Мы как заботливые родители ему всё только хорошее желаем. Quote (Sabrina_FL) он был сильнее всех раздражен тем, что Крис решил уйти... Не углядел за детишками... (ой,постебалась и хватит)
|
|
| |
lera-heini | Дата: Вторник, 2008-12-23, 11:04 PM | Сообщение # 188 |
Chris Watrin
| не стоит верить желкой прессе! Джей офигенный и не думаю что она сам так сказал! Ему сказали сказать то то-тото вот он и говорит!
|
|
| |
Marizz | Дата: Вторник, 2008-12-23, 11:18 PM | Сообщение # 189 |
Vincent Tomas
| Quote (lera-heini) Ему сказали сказать то то-тото вот он и говорит! Ну,ну,ну...Джей говорит что думает,только его корректируют немного.(совсем чуть-чуть ) Блин,Крис!Он всё больше меня радует,всё больше информации о нем.
|
|
| |
Sabrina_FL | Дата: Вторник, 2008-12-23, 11:21 PM | Сообщение # 190 |
Jayson Pena
| ага, с Рождеством всех поздравил, ну чем не счастье нам?!
|
|
| |
lera-heini | Дата: Среда, 2008-12-24, 11:39 PM | Сообщение # 191 |
Chris Watrin
| Quote (Sabrina_FL) ну чем не счастье нам?! помнит ещё!))) Да счастье что написал!
|
|
| |
coolbaba | Дата: Суббота, 2008-12-27, 11:10 PM | Сообщение # 192 |
Jayson Pena
| Хотя этот засранец ушёл,но он останецо моим самым любимым учасником асов...он не заменим..и ниипёт=/
|
|
| |
Beshka | Дата: Суббота, 2008-12-27, 11:16 PM | Сообщение # 193 |
Cayce Clayton
| coolbaba, солгасна казява Криса никто не заменит и без него асы уже не те, что были....
"Самое глубокое общение возникает не тогда, когда говорятся слова, а когда возникает пауза, в молчании. Просто помолчать. И в процессе молчания происходит самое главное."
|
|
| |
coolbaba | Дата: Суббота, 2008-12-27, 11:30 PM | Сообщение # 194 |
Jayson Pena
| Beshka, та да....уже не асы...Заменили Кейсями и Винсами и асы..та не..не то=)
|
|
| |
Beshka | Дата: Суббота, 2008-12-27, 11:44 PM | Сообщение # 195 |
Cayce Clayton
| в общем, хочется верить, что Крис сейчас счастлив и занимается действительно тем, что ему нравится...
"Самое глубокое общение возникает не тогда, когда говорятся слова, а когда возникает пауза, в молчании. Просто помолчать. И в процессе молчания происходит самое главное."
|
|
| |