Вторник, 2025-02-04, 1:16 AM | RSS

Жизнь Криса.
Jul^kaДата: Воскресенье, 2008-12-21, 9:00 PM | Сообщение # 166
Cayce Clayton
Награды: 15
Статус: Offline
Quote (lera-heini)
да!!! шикарная пара получилась!хахахаа

что вы тут се раздули уже.может это и не девушка вовсе! cool

You can be a sweet dream or a beautiful nightmare

Sabrina_FLДата: Воскресенье, 2008-12-21, 9:27 PM | Сообщение # 167
Jayson Pena
Награды: 76
Jul^ka, я сама изначально думала, что это не его девушка, просто не исключаем вариантов wink biggrin

do not make me in that way what I don't take in fact
не делайте из меня такую,какой я не являюсь

USvetikДата: Понедельник, 2008-12-22, 5:53 PM | Сообщение # 168
Jayson Pena
Награды: 0
Quote (Marizz)
На счет этих девушек....непонятно мне ничего,так же как и Крис...такой же непонятный.

Marizz, воть это прямо В ТОЧКУ попала! sad

If you can live forever, what do you live for?

BaDGirL(SBGW)Дата: Понедельник, 2008-12-22, 10:17 PM | Сообщение # 169
Jayson Pena
Награды: 32
Знаете что, вы говорите, что раз Крис так решил, значит он счастлив... Я что-то не увидела счастья на его лица в последнем видео. Извините. Мне кажется, что он сто раз уже пожалел. А может быть, просто характер не даёт ему это признать. Вот и всё. Это лично моё мнение. Никому не навязываю.

MarizzДата: Понедельник, 2008-12-22, 11:46 PM | Сообщение # 170
Vincent Tomas
Награды: 44
Quote (BaDGirL(SBGW))
Мне кажется, что он сто раз уже пожалел.

Я так же считаю,просто тут все хотят,чтобы он был счастлив и я в принципе тоже.Хотя сто процентов жалеет,в глубине души,но жалеет.А по лицу и правда не видно,что он счастлив.Мне вообще показалось,что он как - то необдуманно поступил со всем этим,может я и ошибаюсь.Эх...

lera-heiniДата: Вторник, 2008-12-23, 0:26 AM | Сообщение # 171
Chris Watrin
Награды: 20
ну да! а кто из вас счастлив после шк?! может он прост усталый и замученный!
поступак обдуманный потому что за 5 минут такое не решается!

Sabrina_FLДата: Вторник, 2008-12-23, 5:14 AM | Сообщение # 172
Jayson Pena
BaDGirL(SBGW), Marizz, конечно мы не знаем, что у него там в голове, счастлив или нет, всё может быть...

но я согласна с lera-heini
его снимали скрытой камерой, когда он просто ехал по улице и выходил из школы, смотрелось бы странно, если бы он светился счастьем, улыбался и всё такое...

он долго шел к тому, чтобы стать участником группы и я думаю, он хорошо всё обдумал, чтобы отказаться от всего этого, да он не такой, чтобы поступать опрометчиво, там по документам наверняка заранее всё готовилось, чтобы выйти из группы, это всё время, а за это время можно было всё обдумать...

другой вопрос, точно ли он сам принял решение, или на него повлияла, например, семья... я думаю, он возможно скучает, но не думаю, что он хочет вернуться, по крайней мере не сейчас, прошло относительно немного времени... может потом жалеть начнет, надеюсь, этого не произойдет, что сделано - то сделано, а жалеть - это только переживать...

BaDGirL(SBGW)Дата: Вторник, 2008-12-23, 4:02 PM | Сообщение # 173
Jayson Pena
Quote (Marizz)
Я так же считаю,просто тут все хотят,чтобы он был счастлив и я в принципе тоже.Хотя сто процентов жалеет,в глубине души,но жалеет.А по лицу и правда не видно,что он счастлив.Мне вообще показалось,что он как - то необдуманно поступил со всем этим,может я и ошибаюсь.Эх...

понимаете, мне стало очень грустно, потому что на видео я хотела увидеть его счастливым... Согласитесь, было бы очень радостно от того, что ему лучше, что он по-настоящему счастлив... Я считаю, что если человек долго шёл к своей цели, что если это действительно его призвание, это отчасти его смысл жизни, то НЕЛЬЗЯ вот так всё бросить. ИМХО! Это с одной стороны...
Но.... Я стала замечать, что немцы очень мрачные люди. Правда. У них даже города какие-то тёмные, серые, невзрачные... Депрессняк полнейший... *хотя я люблю Германию*
Знаете, просто давайте порадуемся, что мы хоть чуть-чуть на него посмотрели, убедились, что с ним всё нормально*раз он в школу ходит*, что он здоров.
А душевное счастье.... Это время покажет)
*З. Ы. Насчёт необдуманности поступка я полностью с тобой согласна. Мне тоже так кажется. Хотя Лера в чём-то права... После истории с Майклом*последняя статья в журнале*. Я уже стала сомневаться, что Крис сам ушёл... Что его не заставили это сделать. Ведь он тоже последнее время был каким-то грустным, замкнутым... Может быть, ему стоило просто помочь, а не бросать сразу. Знаете, как у куклы порвалось платьице, её выбросили вместо того, чтобы просто зашить платье. Если, конечно, всё это действительно так. Но это только предположение. Не факт, далеко не факт.

Sabrina_FLДата: Вторник, 2008-12-23, 4:37 PM | Сообщение # 174
Jayson Pena
BaDGirL(SBGW), я согласна по поводу характеристик немцев)). они действительно серьезные, правильные, педантичные и мрачноватыми кажутся, потому что как будто вечно о чем-то своем думают.. ну у меня такое впечатление от немцев.. smile

это верно, что надо радоваться, что мы знаем и даже иногда видим, что он в порядке, ходит в школу.
да и выглядит он нормально, несмотря на то,что многие в шоке - ну нет больше модненькой прически, ну и ладно, да и зачем она ему, опять же лишний раз внимание привлекать..

только истинную причину его ухода нам наверное и не узнать..реально ведь может всякое. просто хочется верить, что он сам ушел, потому что если его "попросили" - это в сто раз ужаснее

BaDGirL(SBGW)Дата: Вторник, 2008-12-23, 4:42 PM | Сообщение # 175
Jayson Pena
Quote (Sabrina_FL)
я согласна по поводу характеристик немцев)). они действительно серьезные, правильные, педантичные и мрачноватыми кажутся, потому что как будто вечно о чем-то своем думают.. ну у меня такое впечатление от немцев.. smile

Ну да)))))))))))))))) Хы)
Quote (Sabrina_FL)
только истинную причину его ухода нам наверное и не узнать..реально ведь может всякое. просто хочется верить, что он сам ушел, потому что если его "попросили" - это в сто раз ужаснее

да.... Но, думаю, не стоит опускать такой вариант.... Хотя... Учитывая характер Криса... *хотя мы его только от части знаем*.....

Sabrina_FLДата: Вторник, 2008-12-23, 4:46 PM | Сообщение # 176
Jayson Pena
эт верно, мы всех и по ходу вообще ВСЁ от части только и знаем cool

BaDGirL(SBGW)Дата: Вторник, 2008-12-23, 4:51 PM | Сообщение # 177
Jayson Pena
Sabrina_FL, happy Точняк. Может быть, наверное.... Надоели эти фразы. Все эти жёлтые газетёнки... Хоть раз могут сказать прямо и честно.... cool

lera-heiniДата: Вторник, 2008-12-23, 6:50 PM | Сообщение # 178
Chris Watrin
Награды: 20
правды нам не кто не когда не скажет! ТАк что остается только гадать!

Sabrina_FL, согласна с тобой! То

Quote (Sabrina_FL)
другой вопрос, точно ли он сам принял решение, или на него повлияла, например, семья... я думаю, он возможно скучает, но не думаю, что он хочет вернуться, по крайней мере не сейчас, прошло относительно немного времени... может потом жалеть начнет, надеюсь, этого не произойдет, что сделано - то сделано, а жалеть - это только переживать...

скучает он конечноь же по парням,по их веселью,но они наверняка будут собираться вместе! ведь просто вот так прекратить общаться нельзя!

MarizzДата: Вторник, 2008-12-23, 8:08 PM | Сообщение # 179
Vincent Tomas
Награды: 44
Quote (lera-heini)
скучает он конечно же по парням,по их веселью,но они наверняка будут собираться вместе! ведь просто вот так прекратить общаться нельзя!

Скучать то скучает,а вот на счет собираться...не знаю.Посуди сама:собраться с парнями-лишний раз слухи всякие,да и он сам...раз начал новую жизнь ,дак с чистого листа.(кстати за что уважаю,что начал ,как заново родился smile )
Из всего происходящего в период его ухода я поняла,что с парнями Крис решил прекратить общение.Хотя я ужасно не хочу этого.Семья есть семья...А Us5 его семья,пусть не родная,но всё же не 10 дней знакомы.

Сообщение отредактировал Marizz - Вторник, 2008-12-23, 8:12 PM

Sabrina_FLДата: Вторник, 2008-12-23, 8:42 PM | Сообщение # 180
Jayson Pena
в добавок, до сих пор неизвестно, как они "попрощались" - или правда он уехал ничего не сказал, а на утро - факс, или все-таки они знали..

если они не попрощались даже, то я не знаю, как они могут встретиться, но я очень надеюсь, что они встретятся, не так уж далеко от них он и живет, но где они -там могут быть фотки и фанатки, кому-кому, а Крису я так поняла это не нужно, да и рано сейчас еще встречаться им наверное... но надеюсь, что когда-нибудь!

мне иногда кажется, что после ухода он с Ричи все-таки переписывался, я сама не знаю, почему...да че к чему - именно с Ричи fool хотя может быть это мой бред bash biggrin

блиин, короче, вообще, ничего ясного sad

вот пройдет время, Крис выучится на фотографа и получится так, что он окажется фотографом для очередной фотосессии us5 smile smile smile

Поиск:

Copyright by www.us5.ucoz.ru © 2025 design by Vlain&Stani
Хостинг от uCoz
Top Stars