|
Жизнь Криса.
|
|
| Sintia | Дата: Воскресенье, 2009-03-22, 1:56 PM | Сообщение # 286 |
|
Игрок Ролевой-Rashid
Статус: Offline
| lera-heini, в Берлине?а что там забыл? извиняюсь за флуд
look like fox
|
| |
|
|
| tasechka | Дата: Воскресенье, 2009-03-22, 1:56 PM | Сообщение # 287 |
 Michael Johnson
| Sintia, он там учится и соответственно живет
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Воскресенье, 2009-03-22, 1:56 PM | Сообщение # 288 |
|
Игрок Ролевой-Rashid
| tasechka, а я думала что в Кельне учится...
look like fox
|
| |
|
|
| lera-heini | Дата: Суббота, 2009-06-20, 10:51 PM | Сообщение # 289 |
|
Chris Watrin
| Sintia, в Берлине! вот вопрос он по прежнему живет в квартире которой ему давали как участнику группы?!
|
| |
|
|
| Jul^ka | Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 9:07 AM | Сообщение # 290 |
|
Cayce Clayton
| Quote (lera-heini) вот вопрос он по прежнему живет в квартире которой ему давали как участнику группы?! да вряд ли. и вообще,не факт что то,что браво тогда писало правда.может он там и не жил вообще.
You can be a sweet dream or a beautiful nightmare 
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 9:17 AM | Сообщение # 291 |
|
Игрок Ролевой-Rashid
| Quote (lera-heini) вот вопрос он по прежнему живет в квартире которой ему давали как участнику группы?! Quote (Jul^ka) да вряд ли. и вообще,не факт что то,что браво тогда писало правда.может он там и не жил вообще. ой,такой сложный вопрос...это надо туда съездить и посмотреть своими глазами. а так... продюсеры жадные люди,отобрали у него квартиру наверно.А он обеспеченный мальчик,так что позволить себе квартиру он сможет! а вот что тварится в это квартире,нам только сидеть и гадать!
look like fox
|
| |
|
|
| lera-heini | Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 4:25 PM | Сообщение # 292 |
|
Chris Watrin
| да вопрос века так сказать! может в общаге живет если у них такое есть)))или с друзьями снимает!
|
| |
|
|
| Jul^ka | Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 6:17 PM | Сообщение # 293 |
|
Cayce Clayton
| Quote (Sintia) А он обеспеченный мальчик,так что позволить себе квартиру он сможет! не очень уверенна,может только если родители пмогают,а так..вряд ли он до сих пор живет на деньги со времен группы.
You can be a sweet dream or a beautiful nightmare 
|
| |
|
|
| Leno4ka94 | Дата: Среда, 2009-07-01, 8:23 PM | Сообщение # 294 |
|
Cayce Clayton
| Да вы что? Я уверенна,что эти деньги у него закончились уже....может у них там и были огромные гонорары,но это ж все делилось на пятерых.к тому же продюссеры получают огромную долю от концертов,так что родители само собой ему помогают(да и каждый нормальнвй родитьель так бы поступил)
|
| |
|
|
| Маиза | Дата: Четверг, 2009-07-02, 6:39 AM | Сообщение # 295 |
 Новичок
| Quote (Leno4ka94) Я уверенна,что эти деньги у него закончились уже Ну...Может он их копил, и сейчас особо не транжирит! Просто если так прикинуть, цены там ниже чем у нас, гонорары тратить особо не приходилось - одежду, и ту выдавали! Поэтому есть вероятность, что он существует на деньги от группы! А может и подрабатывает где...
Жизнь - это танец! Потанцуем?
|
| |
|
|
| lera-heini | Дата: Четверг, 2009-07-02, 2:27 PM | Сообщение # 296 |
|
Chris Watrin
| нету у него денег от группу тк когда он ушел ему сказали выплатить что-то типо неустойки! так что живет он ща работает каким нить курьером!
|
| |
|
|
| Rianna | Дата: Четверг, 2009-07-02, 2:33 PM | Сообщение # 297 |
 Jay Khan
| Quote (lera-heini) нету у него денег от группу тк когда он ушел ему сказали выплатить что-то типо неустойки! так что живет он ща работает каким нить курьером! Вполне возможно! Ведь шоу-биз штука такая, сегодня ты член группы и их друг, а завтра никто!
Мой портрет рисовали художники, а поэты слагали стихи, С ледяными глазами безбожники, мне свои доверяли грехи! А ночами подруга бессонница пела песни разбитых сердец, Я с тобою хотела познакомиться, но с другим пойду под венец!
|
| |
|
|
| lera-heini | Дата: Пятница, 2009-07-03, 1:45 AM | Сообщение # 298 |
|
Chris Watrin
| Rianna, просто и Крис поступил как последний *****!ушел не чего не сказав,тел. отключил!ТАк не поступаю!Они были как братья мог бы придти и поговорить с ними! Но не так как он сделал!Джей до сих пор в обиде на него!
|
| |
|
|
| Opalescence | Дата: Пятница, 2009-07-03, 12:58 PM | Сообщение # 299 |
 Chris Watrin
| Quote (lera-heini) ушел не чего не сказав,тел. отключил! это опять эе может быть все придумано. Откуда ты знаешь, что именно так все и было? А если даже и было, то значит так и над было))
|
| |
|
|
| lera-heini | Дата: Суббота, 2009-07-04, 1:26 AM | Сообщение # 300 |
|
Chris Watrin
| Opalescence, знаю!)))это так и было! мог бы поделиться проблемами с друзьями!легче бы было!
|
| |
|
|