|
Жизнь Криса.
|
|
| Opalescence | Дата: Воскресенье, 2009-07-05, 9:39 PM | Сообщение # 301 |
 Chris Watrin
Статус: Offline
| Quote (lera-heini) мог бы поделиться проблемами с друзьями! возможно он и поделился с НАСТОЯЩИМИ своими друзьями))
|
| |
|
|
| lera-heini | Дата: Понедельник, 2009-07-06, 2:13 AM | Сообщение # 302 |
|
Chris Watrin
| Opalescence, а асы не настоящие друзья?! странно
|
| |
|
|
| Opalescence | Дата: Понедельник, 2009-07-06, 8:26 PM | Сообщение # 303 |
 Chris Watrin
| lera-heini, видимо нет, раз не поделился с ними
|
| |
|
|
| lera-heini | Дата: Понедельник, 2009-07-06, 10:25 PM | Сообщение # 304 |
|
Chris Watrin
| Opalescence, сомневаюсь! они всегда говорили и говорят что друзья!столько лет вместе и так поступить! но эт его выбор и право!Он добился чего хотел!надеюсь сейчас его не так достают фанатки!
|
| |
|
|
| Opalescence | Дата: Понедельник, 2009-07-06, 10:58 PM | Сообщение # 305 |
 Chris Watrin
| lera-heini, блин. Они много чего говорят, но судя по последним событиям можно многое уже понять
|
| |
|
|
| Sladkaya | Дата: Вторник, 2009-07-07, 2:06 PM | Сообщение # 306 |
|
| Quote (Opalescence) судя по последним событиям можно многое уже понять мне бы кто обьяснил что именно можно понять...а то я запуталась..
|
| |
|
|
| Opalescence | Дата: Вторник, 2009-07-07, 6:51 PM | Сообщение # 307 |
 Chris Watrin
| Sladkaya, я имею ввиду всю эту ситуацию с уходом Винса и Иззи (ладно хоть он остался). И что вы хотите сказать, что раз так получается, то у них там здоровая атмосфера? Сомневаюсь Если Джей постоянно стал подкалывать Винса после его ухода и наоборот, то о какой дружбе там вообще можно говорить? (это как пример) Поэтому об отношениях остальных участников можно тоже догадаться. Но я не говорю, что они враждуют, они просто товарищи, не больше
|
| |
|
|
| lera-heini | Дата: Вторник, 2009-07-07, 11:53 PM | Сообщение # 308 |
|
Chris Watrin
| Opalescence, а не кто и не говорит что у них там все супер! Человеческие отношения и отношения в бизнесе это разные вещи!!!в группе у них всегда были проблемы и недочеты,но по мимо группы есть и др. жизнь!
|
| |
|
|
| Opalescence | Дата: Среда, 2009-07-08, 11:50 AM | Сообщение # 309 |
 Chris Watrin
| Quote (lera-heini) в группе у них всегда были проблемы и недочеты,но по мимо группы есть и др. жизнь! а ты разве не знаешь, что очень часто как раз таки бизнес может разрушить любую дружбу? И неужели ты думаешь, что если у них были разногласия и ссоры в группе, связанные с работой, то это не сказалось на их личных отношениях??
|
| |
|
|
| lera-heini | Дата: Среда, 2009-07-08, 2:45 PM | Сообщение # 310 |
|
Chris Watrin
| Quote (Opalescence) а ты разве не знаешь, что очень часто как раз таки бизнес может разрушить любую дружбу? знаю!но не всегда! и все зависит от самой дружбы! есть люди которым пофигу на все и которые дружат не смотря не на какие проблемы!
|
| |
|
|
| Opalescence | Дата: Среда, 2009-07-08, 4:43 PM | Сообщение # 311 |
 Chris Watrin
| Quote (lera-heini) есть люди которым пофигу на все и которые дружат не смотря не на какие проблемы! таких единицы. А что касается конкретно ребят, то я понимаю, если бы они все с детства дружили. А Крис, раз он ТАК ушел, значит на то были причины. Не просто же именно так, ничего не рассказав, он покинул группу и не общается с остальными асами!
|
| |
|
|
| lera-heini | Дата: Среда, 2009-07-08, 10:20 PM | Сообщение # 312 |
|
Chris Watrin
| скорей проблема не в ребятах была,а в менеджерах!
|
| |
|
|
| Leno4ka94 | Дата: Среда, 2009-07-08, 10:33 PM | Сообщение # 313 |
|
Cayce Clayton
| Quote (Opalescence) ничего не рассказав, он покинул группу и не общается с остальными асами! ну это нам неизвестно все же ...как говорил Джей в интервью, Крис прислал ему письмо, содержание которого тот не готов был озвучить..значит все же рассказал им! да и потом, Крис у Ричи на майспейсе в топе стоит...так что вероятность их общения не так уж и невозможна! Quote (lera-heini) а в менеджерах! скорей всего а на счет фанаток я вам скажу,что остались самые такие "долгожители" - те которые и через 5 лет будут его атаковать(если можо так выразится) 
Сообщение отредактировал Leno4ka94 - Среда, 2009-07-08, 11:29 PM |
| |
|
|
| Opalescence | Дата: Среда, 2009-07-08, 11:15 PM | Сообщение # 314 |
 Chris Watrin
| Quote (lera-heini) скорей проблема не в ребятах была,а в менеджерах! если бы была только в них, то асы могли бы объединиться и найти других менеджеров. Все же это не продюсеры и их можно поменять я так думаю. Quote (Leno4ka94) ну это нам неизвестно все же я сужу по информации, которая была дана фанатам. Quote (Leno4ka94) да и потом, Крис у Ричи на майспейсе в топе стоит...так что вероятность их общения не так уж и невозможна! ну да...майспэйс это сила)) Я в него не верю
|
| |
|
|
| lera-heini | Дата: Четверг, 2009-07-09, 0:15 AM | Сообщение # 315 |
|
Chris Watrin
| Leno4ka94, не факт что они общаются на спейсе)! Quote (Opalescence) я сужу по информации, которая была дана фанатам. фиговая нам инфа была! правды они так и не сказали! нет так легко поменять менеджеров!
|
| |
|
|