|
Жизнь Криса.
|
|
| Opalescence | Дата: Четверг, 2009-07-09, 0:43 AM | Сообщение # 316 |
 Chris Watrin
Статус: Offline
| Quote (lera-heini) фиговая нам инфа была! правды они так и не сказали! я и не утверждаю, что то что они говорят всё правда. Но опять же тот факт, что Крис ушел именно так наталкивает меня на такие мысли. Quote (lera-heini) нет так легко поменять менеджеров! не легко. Но можно
|
| |
|
|
| lera-heini | Дата: Четверг, 2009-07-09, 1:35 AM | Сообщение # 317 |
|
Chris Watrin
| Opalescence, им видимо эт не в кайф!тем более Джей ща занимает всем этим в основном! и я не поверю что Крис забросил муз.совсем!Пишет 100%дома!
|
| |
|
|
| Opalescence | Дата: Четверг, 2009-07-09, 1:51 AM | Сообщение # 318 |
 Chris Watrin
| Quote (lera-heini) и я не поверю что Крис забросил муз.совсем!Пишет 100%дома! ну да, вполне возможно. музицирует по вечерам Quote (lera-heini) тем более Джей ща занимает всем этим в основном вот вот. спихнули на него
|
| |
|
|
| Мой_Герой | Дата: Четверг, 2009-07-09, 8:14 AM | Сообщение # 319 |
|
Michael Johnson
| Quote (lera-heini) нет так легко поменять менеджеров! Не по наслышке знаю, что менеджеры это так! И если группа распалась, то их вина минимальна! Просто иногда участники коллектива готовы топить друг друга в грязи, продвигая вперёд себя! Крис ушёл, чувствую, что Асов постигнет участь многих неплохих в сути команд-тотальная неприязнь друг к другу! Он просто разочаровался, поняв, что никакие они не друзья и не товарищи! А сейчас он доволен жизнью, и прекрасно! Доброго пути ему! ))
Очень Злобный Мальчик Я сошёл с ума! Размеры подписи не должны превышать 400 x 250 px. Удалено.
|
| |
|
|
| Счастье | Дата: Четверг, 2009-07-09, 12:03 PM | Сообщение # 320 |
|
Jayson Pena
| .Quote (Мой_Герой) тотальная неприязнь друг к другу! Он просто разочаровался, поняв, что никакие они не друзья и не товарищи! А я думаю что он просто вырос из этого всего.пересмотрел приоритеты.понял что это не для него.тогда ему нравилось всё это.потом перерос.решил учиться, получать образование.не думаю что там его как то зажимали и у них были какие-то явные конфликты внутри.
Все мои мысли только об этом...нет я не испорченная.я такая же как и ты...
|
| |
|
|
| Мой_Герой | Дата: Четверг, 2009-07-09, 1:12 PM | Сообщение # 321 |
|
Michael Johnson
| Quote (Счастье) А я думаю что он просто вырос из этого всего.пересмотрел приоритеты.понял что это не для него.тогда ему нравилось всё это.потом перерос.решил учиться, получать образование.не думаю что там его как то зажимали и у них были какие-то явные конфликты внутри. Не стану никого оспаривать, вполне возможно...Но я говорю, как очевидец! ))
Очень Злобный Мальчик Я сошёл с ума! Размеры подписи не должны превышать 400 x 250 px. Удалено.
|
| |
|
|
| Счастье | Дата: Четверг, 2009-07-09, 1:34 PM | Сообщение # 322 |
|
Jayson Pena
| Мой_Герой, очевидец...очевидец ухода Криса чтоли...да понятно это всё.ладно.мне кажется Крис не тот, кого можно подавить.
|
| |
|
|
| Мой_Герой | Дата: Четверг, 2009-07-09, 1:55 PM | Сообщение # 323 |
|
Michael Johnson
| Quote (Счастье) очевидец ухода Криса чтоли. Того, что на самом деле творится в таких группах. )) Quote (Счастье) Крис не тот, кого можно подавить Не знаю, по мне, так как раз наоборот! Вспомните, каким он был вначале, и сравните! ))
|
| |
|
|
| Счастье | Дата: Четверг, 2009-07-09, 2:04 PM | Сообщение # 324 |
|
Jayson Pena
| Quote (Мой_Герой) Того, что на самом деле творится в таких группах. )) о хосподи!!а я то подумала, что ты очевидец ухода Криса!!прям разъяснил, спасибо. а что сравнивать то.по-моему он "себе на уме".
|
| |
|
|
| Мой_Герой | Дата: Четверг, 2009-07-09, 3:02 PM | Сообщение # 325 |
|
Michael Johnson
| Quote (Счастье) по-моему он "себе на уме". А по-моему, его легко переделывать! )) И поэтому легко и сломать! ))
|
| |
|
|
| lera-heini | Дата: Четверг, 2009-07-09, 3:16 PM | Сообщение # 326 |
|
Chris Watrin
| не думаю что его легко сломать! Да в начале он был скромным и застенчивым,под конец своего существования в группе изменился!но это не значит что его легко подавить!как сказала Quote (Счастье) он "себе на уме". с такими людьми очень сложно!зная по себе им говорят одно,а делают они все равно что сами задумали!
|
| |
|
|
| lera-heini | Дата: Пятница, 2009-08-21, 4:40 PM | Сообщение # 327 |
|
Chris Watrin
| сегодня ровно год как Крис ушел из группы!
|
| |
|
|
| SILI | Дата: Суббота, 2009-08-22, 4:23 PM | Сообщение # 328 |
 Игрок Ролевой-Дэвид
| Разве это было 21???Но ведь последний концерт в Дюсельдорфе был 16 если мне не изменяет память.....
|
| |
|
|
| lera-heini | Дата: Суббота, 2009-08-22, 7:02 PM | Сообщение # 329 |
|
Chris Watrin
| 20августа!!! оф. заявление было!
|
| |
|