Жизнь Криса.
|
|
Opalescence | Дата: Четверг, 2010-02-11, 5:42 PM | Сообщение # 361 |
 Chris Watrin
Статус: Offline
| -IZZY-, ну блин про Криса Вотрина. там еще и эта фотка есть, которую сюда выложили, где они придуриваются. Да, они там вдвоем
|
|
|
|
Opalescence | Дата: Четверг, 2010-02-11, 5:43 PM | Сообщение # 362 |
 Chris Watrin
| http://cs10222.vkontakte.ru/u40664938/94652199/x_1c471db7.jpg вот короче))
|
|
|
|
adagio | Дата: Четверг, 2010-02-11, 5:46 PM | Сообщение # 363 |
Игрок ролевой - Селена
| Opalescence, а помоему это разные девушки...))) мне так кажется))
|
|
|
|
Opalescence | Дата: Четверг, 2010-02-11, 5:48 PM | Сообщение # 364 |
 Chris Watrin
| Quote (Ксеничка) а помоему это разные девушки...))) мне так кажется)) а по-моему одинаковые. Просто она там не на одной не накрашена, а где они рожи корчат - ярко подвела глаза, вот и кажется что разные)
|
|
|
|
Jul^ka | Дата: Пятница, 2010-02-12, 7:24 PM | Сообщение # 365 |
Cayce Clayton
| Opalescence, сначала показалось,что девушки разные,а теперь сомневаюсь а можешь ссылку на эту группу кинуть,пжл=)
You can be a sweet dream or a beautiful nightmare 
|
|
|
|
Opalescence | Дата: Пятница, 2010-02-12, 7:58 PM | Сообщение # 366 |
 Chris Watrin
| Jul^ka, вот ----> Группа вконтакте
|
|
|
|
Beth | Дата: Четверг, 2010-02-18, 6:10 PM | Сообщение # 367 |
 Vincent Tomas
| Ну, я как всегда. Вообщем зашла я опять на сайт этой звукозаписывающей студии. Там было сообщение еще немного давнее, но не отредактированое. Значит, Крис и Крис пришли на студию для записи демо, что всем известно. А дальше было написано подобное: "Es wird nicht das letzte Mal gewesen sein, dass Chris und Chris gemeinsam im Tonstudio der NGU Music Group aufgenommen haben.", что означает, что парни пришли на студию не последний раз. А значит, что вскоре на этом сайте можно ждать песен, а точнее демо, с Крисом. Я так думаю.
|
|
|
|
Jul^ka | Дата: Суббота, 2010-02-20, 4:06 PM | Сообщение # 368 |
Cayce Clayton
| Beth, все возможно.я уже ничему не удивляюсь. если это так,то круто=))будем ждать.
|
|
|
|
Takira | Дата: Четверг, 2010-03-04, 7:11 PM | Сообщение # 369 |
Новичок
| Quote (-IZZY-) Ничего о Крисе не слышно, никто не знает? я сейчас просто упала, когда увидела его в рекламе Фольксвагена! он офигенно классно выглядит! сейчас простараюсь объяснить, как увидеть эту рекламу))) для начала жмём сюда потом под видео нажимаем на вторую вкладку Pressekonferenzen и затем на первое видео Präsentation Volkswagen. Ждём пока пройдёт реклама BMW и начнётся следующая, там он и будет 
I'm hunting & his heart is the main prize
|
|
|
|
adagio | Дата: Четверг, 2010-03-04, 7:17 PM | Сообщение # 370 |
Игрок ролевой - Селена
| Takira, я упаду со стула сейчас... когда жадла рекламу, слышала как сердце бьётся) а сейчас до сих пор руки трясуться... Крииииис... чееееерт... какой мииииилый^^ от такой улыбки я упаду в обморок... глазки эти голубенькие, улыбка счастливая... мааааааааааааамочки...
|
|
|
|
Takira | Дата: Четверг, 2010-03-04, 7:25 PM | Сообщение # 371 |
Новичок
| Quote (Ксеничка) я упаду со стула сейчас... когда жадла рекламу, слышала как сердце бьётся) знаешь, у меня тоже самое было! няяяям! теперь весь вечер буду смотреть Quote (Ксеничка) Крииииис... чееееерт... какой мииииилый^^ он неповторимо прекрасен
|
|
|
|
adagio | Дата: Четверг, 2010-03-04, 7:27 PM | Сообщение # 372 |
Игрок ролевой - Селена
| Quote (Takira) знаешь, у меня тоже самое было! няяяям! теперь весь вечер буду смотреть а я, как дура, остановила как раз на нём и пялусь в экран с глупой улыбкой...)) нельзя быть таким красивым... нельзя! Quote (Takira) он неповторимо прекрасен я сейчас даже заплачу...((( чееееееерт... а мама сказала, что он еще о себе заявит раз в рекламе снялся) хотя может ему просто так предложили) кто его знает) но раз он учится в институте, где учился сам Ньютон(кажется), то это ого-го что))
|
|
|
|
Takira | Дата: Четверг, 2010-03-04, 7:31 PM | Сообщение # 373 |
Новичок
| Quote (Ксеничка) а я, как дура, остановила как раз на нём и пялусь в экран с глупой улыбкой...)) нельзя быть таким красивым... нельзя! ахахаха, не поверишь, я тоже так сделала я там ещё фотки в теме загрузила ;))) Quote (Ксеничка) я сейчас даже заплачу...((( чееееееерт... ну этого не надо делать!)))) Quote (Ксеничка) а мама сказала, что он еще о себе заявит раз в рекламе снялся) хотя может ему просто так предложили) кто его знает) но раз он учится в институте, где учился сам Ньютон(кажется), то это ого-го что)) да, хотелось бы узнать, как он там оказался...) может, потому что у него машина этой марки, кто знает... =) насчёт Ньютона не знаю :( я тоже планирую потом в этот универ поступить
|
|
|
|
adagio | Дата: Четверг, 2010-03-04, 7:34 PM | Сообщение # 374 |
Игрок ролевой - Селена
| Quote (Takira) ахахаха, не поверишь, я тоже так сделала я там ещё фотки в теме загрузила ;))) я уже авочку делаю из этих фоток)) и любуюсь..)) Quote (Takira) ну этого не надо делать!)))) да я чувствительная очень)) Quote (Takira) да, хотелось бы узнать, как он там оказался...) может, потому что у него машина этой марки, кто знает... =) а прикинь... когда то мы будем идти в кинотеатр, что бы посмотреть фильм с его участием? *мечты, мечты* Quote (Takira) насчёт Ньютона не знаю :( я тоже планирую потом в этот универ поступить ого))
|
|
|
|
Jul^ka | Дата: Четверг, 2010-03-04, 7:37 PM | Сообщение # 375 |
Cayce Clayton
| ппц,я в шоке! *зато он там самый-присамый симпотичный* а смотреть до конца?или он только в заставке?а то оч долго грузиться....
|
|
|
|