Жизнь Криса.
|
|
Opalescence | Дата: Четверг, 2010-03-04, 9:40 PM | Сообщение # 391 |
Chris Watrin
Статус: Offline
| ёпрст...это только у меня это видео так глючит??
|
|
| |
Jul^ka | Дата: Четверг, 2010-03-04, 11:09 PM | Сообщение # 392 |
Cayce Clayton
| -IZZY-, Opalescence,вы подожлите,у меня тоже оч долго грузилось!там сначала реклама бмв,потом машины,накрытые тряпками,а потом пойдут люди...вот то-то и будет оно=)
You can be a sweet dream or a beautiful nightmare
|
|
| |
Takira | Дата: Четверг, 2010-03-04, 11:37 PM | Сообщение # 393 |
Новичок
| Quote (-IZZY-) Takira, обожееее.... криииииииииииииииис *__________________* ааааа какой он лапа)))))))))))))))))))))))))))))) мне для счастья ничего уже и не нааадо сколько же всегда эмоций и шума он делает своим появлением)))) полностью с тобой согласна! =) он тут просто сногшибательно классно выглядит! моя любимая реклама, которая не надоест Quote (-IZZY-) я прямо оракул, как раз в тему вопрос задала))))) спасибо большое!)))))) да не за что))) ахахах. знаешь, ты почаще что-нибудь ТАКОЕ спрашивай Quote (-IZZY-) наконец-то))))))))))))))))))) нууу... реклама авто-это неспростааа)))))))Может, он в модели пойти намылился? )) надо попытаться узнать, чего ж он туда подался!) кто его знает, куда он там намылился...) пара секунд, но зато денеееег заработал!) блин, я тоже хочу аву и подпись с этих двух фоток
I'm hunting & his heart is the main prize
|
|
| |
5Lissenok5 | Дата: Пятница, 2010-03-05, 0:22 AM | Сообщение # 394 |
Новичок
| Все я сошла с ума никогда б не подумала что вот так может зацепить внешность человека. блииин вроде и радостно что опять объявился, но в то же время лучше бы не высовывался((( а то у меня опять истерика
Сообщение отредактировал -IZZY- - Пятница, 2010-03-19, 3:20 PM |
|
| |
Dash | Дата: Пятница, 2010-03-05, 9:27 AM | Сообщение # 395 |
Michael Johnson
| Quote (Takira) я думаю, что мы все уже давно немножко *или можко))* того...крыша съехала ага еще со времен bia =) Про рекламу скажу как в каком-то мульте: "Я всегда считал тебя симпотяжкой!" =)
|
|
| |
Cool | Дата: Пятница, 2010-03-05, 1:51 PM | Сообщение # 396 |
Chris Watrin
| о ман гот!!!!!!!!!! нет слов одни эмоции!!!!!!!! как увидела темку сразу же запрыгнула можно сказать..........ммммммм......его улыбка просто лучик света после затишья такого!!!!!!!!!! я прям сижу и плавлюсь и как дура по 100 раз пересматриваю..... ыыыыыыыыыыыыыы, такой мииииииииииилый в модельном бизнесе ему цены не будет! оч красивая мордашка, прям оч оч, а фигура просто умереть не встать! побольше бы таких новостей с такими видюшками и от самих асов тоже)) Takira, спасибо тебе большое дорогая
улыбнитесь,вас снимает скрытая камера=)))
|
|
| |
Opalescence | Дата: Пятница, 2010-03-05, 7:16 PM | Сообщение # 397 |
Chris Watrin
| Quote (-IZZY-) Хоть бы им заинтересовалось модельное агентство/продюссер мегасуперпуперский/киностудия 1207 ТАКОГО просто невозможно НЕ заметить да еще с таким голосом Вот уж редкость, когда мать-природа награждает человека всем чем может! и грех этим не пользоваться -->> Вперед Крис! :12020:(ой ржу над собой, вы только еще не смейтесь)
|
|
| |
Tekila | Дата: Пятница, 2010-03-05, 8:36 PM | Сообщение # 398 |
Jay Khan
| Офигеть!!!!!!!!!!!!!1 я как только посмотрела, сначала в шоке была...потом завизжала Боже, как же он прекрасен... я обожаю рекламу...!!!!
- Блин, да пошла ты! - Куда? ( - Ко мне, я обниму :* ©
|
|
| |
Gallegos | Дата: Воскресенье, 2010-03-07, 2:00 PM | Сообщение # 399 |
Richie Stringini
| Крис милааашко!!!!! Я, конечно, не сильно им увлекаюсь, но в рекламе он классный ))))))))) - а что это за пошлый смайлик?? )))))))))))
|
|
| |
Gerry | Дата: Пятница, 2010-03-19, 3:03 PM | Сообщение # 400 |
Новичок
| Всем привет;) А я кстати, нашла это видео на ютубе (в хорошем качестве ) Если кому нужно: http://www.youtube.com/watch?v=d-k4B8TolLI
|
|
| |
Caerse_De_Risa | Дата: Понедельник, 2010-03-22, 1:39 AM | Сообщение # 401 |
Новичок
| а Крис ушел в 2008 или 2009 году из группы? чот я запамятовала.... а все слышали новую песню с альбома нового I Could Never Take the Place of Your Man... там ведь Крис поет
Сообщение отредактировал Caerse_De_Risa - Понедельник, 2010-03-22, 12:09 PM |
|
| |
Opalescence | Дата: Понедельник, 2010-03-22, 6:25 PM | Сообщение # 402 |
Chris Watrin
| Quote (Caerse_De_Risa) а Крис ушел в 2008 или 2009 году из группы? в 2008(( Quote (Caerse_De_Risa) а все слышали новую песню с альбома нового I Could Never Take the Place of Your Man... там ведь Крис поет слышали. давно уже
|
|
| |
SILI | Дата: Понедельник, 2010-03-22, 8:29 PM | Сообщение # 403 |
Игрок Ролевой-Дэвид
| Caerse_De_Risa, в 2008 20 августа(((
|
|
| |
Caerse_De_Risa | Дата: Вторник, 2010-03-23, 10:34 AM | Сообщение # 404 |
Новичок
| ладно, я тут видимо отстала от жизни))))) у меня конечно много идиотский вопросов...но я все равно не понимаю, почему на новом альбоме есть песня, где поет Крис...может это начало чего то очень хорошего?
|
|
| |
KimberlyKorean | Дата: Пятница, 2010-04-09, 8:46 PM | Сообщение # 405 |
Vincent Tomas
| Я тоже была очень сильно удивлена когда услышала голос Криса. Сначала подумала что он в группу вернулся, потом думала что мне это уже мерещется. Как то все это странно
US5-My Life!!!
|
|
| |