Жизнь Криса.
|
|
Takira | Дата: Четверг, 2010-03-04, 7:37 PM | Сообщение # 376 |
Новичок
Статус: Offline
| Quote (Ксеничка) я уже авочку делаю из этих фоток)) и любуюсь..)) оперативно! =) может, ещё подпись сделаешь? ^^ Quote (Ксеничка) да я чувствительная очень)) да я тоже. блииин, ну сижу тут идиот какой-то лыблюсь ух, какая же всё-таки неделя классная! Quote (Ксеничка) а прикинь... когда то мы будем идти в кинотеатр, что бы посмотреть фильм с его участием? *мечты, мечты* я схожу раза 3 *минимум* в кинотеатр, а потом дома засмотрю просто этот фильм а как он на цитаты разойдётся, ууу...))) в миллионный раз спасибо Крису просто за то, что он есть! 
I'm hunting & his heart is the main prize
|
|
| |
Takira | Дата: Четверг, 2010-03-04, 7:38 PM | Сообщение # 377 |
Новичок
| Quote (Jul^ka) *зато он там самый-присамый симпотичный* это ты верно подметила))) Quote (Jul^ka) а смотреть до конца?или он только в заставке?а то оч долго грузиться.... нет, только в начале он
|
|
| |
Jul^ka | Дата: Четверг, 2010-03-04, 7:39 PM | Сообщение # 378 |
Cayce Clayton
| Quote (Takira) да, хотелось бы узнать, как он там оказался...) ну если у него тоже фольк,то мог в конкурсе каком-то выиграть или лотерее=))
You can be a sweet dream or a beautiful nightmare 
|
|
| |
adagio | Дата: Четверг, 2010-03-04, 7:40 PM | Сообщение # 379 |
Игрок ролевой - Селена
| Quote (Jul^ka) *зато он там самый-присамый симпотичный* он вообще самый самый *__* Quote (Takira) оперативно! =) может, ещё подпись сделаешь? ^^ подпись простенькая получится)) да и авка тоже... чего то с ним у меня всегда плохо получается... я прихожу к выводу "натуральную красоту фотошопом не заменишь!")) Quote (Takira) да я тоже. блииин, ну сижу тут идиот какой-то лыблюсь ух, какая же всё-таки неделя классная! я так же)) эхс... а какие еще новости есть?)) и как ты увидела эту рекламу?)) Quote (Takira) я схожу раза 3 *минимум* в кинотеатр, а потом дома засмотрю просто этот фильм а как он на цитаты разойдётся, ууу...))) ой... давай не будем травить друг другу душу))) Quote (Takira) в миллионный раз спасибо Крису просто за то, что он есть! ура, ура, ура!!!
|
|
| |
Takira | Дата: Четверг, 2010-03-04, 7:44 PM | Сообщение # 380 |
Новичок
| Quote (Jul^ka) ну если у него тоже фольк,то мог в конкурсе каком-то выиграть или лотерее=)) ну что я могу сказать? очередная загадка связанная с ним...) Quote (Ксеничка) подпись простенькая получится)) да и авка тоже... чего то с ним у меня всегда плохо получается... я прихожу к выводу "натуральную красоту фотошопом не заменишь!")) это самый плавильный вывод! ну ты напиши там что-нибудь ТАКОЕ))) или ещё какую=нибудь фотку добавь оч классную) Quote (Ксеничка) я так же)) эхс... а какие еще новости есть?)) и как ты увидела эту рекламу?)) новостей никаких не знаю :( как обычно зашла на оф форум ребят, в тему Криса и там увидела ссылку, и что в этой ссылке такого =) Quote (Ксеничка) ой... давай не будем травить друг другу душу))) договорились, не будем! а то мне и так плохо, прям совсем хД
|
|
| |
adagio | Дата: Четверг, 2010-03-04, 7:48 PM | Сообщение # 381 |
Игрок ролевой - Селена
| Quote (Takira) это самый плавильный вывод! ну ты напиши там что-нибудь ТАКОЕ))) или ещё какую=нибудь фотку добавь оч классную) ох, я с ума сойду)) Quote (Takira) новостей никаких не знаю :( как обычно зашла на оф форум ребят, в тему Криса и там увидела ссылку, и что в этой ссылке такого =) немки значит увидели?))
|
|
| |
Jul^ka | Дата: Четверг, 2010-03-04, 7:53 PM | Сообщение # 382 |
Cayce Clayton
| Quote (Ксеничка) немки значит увидели?)) они вообще,как Всевидящее Око,связанное с Крисом. нет,девченки,это невозможно!!! только чуть-чуть о нем забуду,успокоюсь,как БАЦ и опять он!
|
|
| |
adagio | Дата: Четверг, 2010-03-04, 7:54 PM | Сообщение # 383 |
Игрок ролевой - Селена
| Quote (Jul^ka) они вообще,как Всевидящее Око,связанное с Крисом. зато классно)) так бы мы не увидели эту милую мордашку)) Quote (Jul^ka) нет,девченки,это невозможно!!! только чуть-чуть о нем забуду,успокоюсь,как БАЦ и опять он! так всегда))
|
|
| |
Takira | Дата: Четверг, 2010-03-04, 8:07 PM | Сообщение # 384 |
Новичок
| Quote (Ксеничка) ох, я с ума сойду)) я думаю, что мы все уже давно немножко *или можко))* того...крыша съехала Quote (Ксеничка) немки значит увидели?)) да, они))) думаю, что совершенно случайно *я бы подумала, что у меня мозг переклинило * Quote (Jul^ka) нет,девченки,это невозможно!!! только чуть-чуть о нем забуду,успокоюсь,как БАЦ и опять он! это у него такая тактика напоминания о себе чтоб никто сильно не расслаблялся)
|
|
| |
Jul^ka | Дата: Четверг, 2010-03-04, 8:13 PM | Сообщение # 385 |
Cayce Clayton
| Quote (Takira) это у него такая тактика напоминания о себе чтоб никто сильно не расслаблялся стратег,блин.... Quote (Takira) я думаю, что мы все уже давно немножко *или можко))* того...крыша съехала хих,да,согласна *ну ты помнишь*=))
|
|
| |
adagio | Дата: Четверг, 2010-03-04, 8:15 PM | Сообщение # 386 |
Игрок ролевой - Селена
| Quote (Takira) я думаю, что мы все уже давно немножко *или можко))* того...крыша съехала о дааа)) Quote (Takira) да, они))) думаю, что совершенно случайно *я бы подумала, что у меня мозг переклинило * я бы точно так же подумала)) вообще рекламодатели нарываются на то, что я буду сидеть перед экраном телевизора и ждать рекламу xD
|
|
| |
Jul^ka | Дата: Четверг, 2010-03-04, 8:16 PM | Сообщение # 387 |
Cayce Clayton
| Ксеничка, подпись вообще зачетная=)))) напиши терь это ему лично=))))вот он удивится=)))
|
|
| |
adagio | Дата: Четверг, 2010-03-04, 8:17 PM | Сообщение # 388 |
Игрок ролевой - Селена
| Quote (Jul^ka) подпись вообще зачетная=)))) ты про что?)) про надпись?)) Quote (Jul^ka) напиши терь это ему лично=))))вот он удивится=))) сомневаюсь)) он и сам знает))
|
|
| |
Jul^ka | Дата: Четверг, 2010-03-04, 8:26 PM | Сообщение # 389 |
Cayce Clayton
| Quote (Ксеничка) ты про что?)) про надпись?)) я имела в виду надпись на аве=))
|
|
| |
adagio | Дата: Четверг, 2010-03-04, 8:27 PM | Сообщение # 390 |
Игрок ролевой - Селена
| Quote (Jul^ka) я имела в виду надпись на аве=)) аааа))) ну опять же, он наверное это знает))) так, обсуждаем его жизнь, ля-ля-ля... вот мне интересно... когда будут песни?
|
|
| |