Bravo DE 43
|
|
Nicky | Дата: Вторник, 2008-10-14, 3:35 PM | Сообщение # 1 |
Главный админ
Статус: Offline
|
|
|
| |
Jul^ka | Дата: Вторник, 2008-11-25, 5:24 PM | Сообщение # 226 |
Cayce Clayton
| Quote (lera-heini) я иногда задаю се вопрос7! а почему именно но? и почему так всё сложно?!и нафиг все эт надо! вот.блин,не было б его в группе,никто бы не знал,что существует такойчеловек,как Крис. и проблем было бы меньше,мозги бы себе не пудрила. просто он живет своей жизнью,а мы еще и его его волнуют его проблемы,реальные и важные,а не то,есть ли у нас парень или нет..и скем мы встречаемся,как ся чувствуем,он не обсуждает нашу новую стрижку...просто потому,что не знает нас и не может знать. а мы страдаем,непонятно почему фух..выговорилась)
You can be a sweet dream or a beautiful nightmare
Сообщение отредактировал Jul^ka - Вторник, 2008-11-25, 5:27 PM |
|
| |
Cool | Дата: Среда, 2008-11-26, 8:29 AM | Сообщение # 227 |
Chris Watrin
| Quote (Jul^ka) вот.блин,не было б его в группе,никто бы не знал,что существует такойчеловек,как Крис. и проблем было бы меньше,мозги бы себе не пудрила. просто он живет своей жизнью,а мы еще и его его волнуют его проблемы,реальные и важные,а не то,есть ли у нас парень или нет..и скем мы встречаемся,как ся чувствуем,он не обсуждает нашу новую стрижку...просто потому,что не знает нас и не может знать. а мы страдаем,непонятно почему Jul^ka, ага, согласна) А кстати, чё мы так о нём печёмся если про нас, "фанаток", он забыл ? *а точнее "забил" на нас*
улыбнитесь,вас снимает скрытая камера=)))
|
|
| |
lera-heini | Дата: Среда, 2008-11-26, 4:32 PM | Сообщение # 228 |
Chris Watrin
| Cool, ну вот не знаю! Да он не забил и не забыл! он благодарен нам за эти 3года проведенных вместе!
|
|
| |
Cool | Дата: Среда, 2008-11-26, 4:35 PM | Сообщение # 229 |
Chris Watrin
| Quote (lera-heini) Да он не забил и не забыл! Ну в принципе ты права Quote (lera-heini) он благодарен нам за эти 3года проведенных вместе! Хочется в это верить
|
|
| |
Jul^ka | Дата: Среда, 2008-11-26, 4:37 PM | Сообщение # 230 |
Cayce Clayton
| Quote (Cool) А кстати, чё мы так о нём печёмся если про нас, "фанаток", он забыл ? *а точнее "забил" на нас* даон не забил,просто у него своя жизнь..вот и все я то знаю чего я пекусь,он мой любимчик,наверное ты бы о ричи так же волновалась(судя по подписи )
|
|
| |
Cool | Дата: Четверг, 2008-11-27, 8:57 AM | Сообщение # 231 |
Chris Watrin
| Quote (Jul^ka) просто у него своя жизнь..вот и все Пусть у него тогда вё будет хорошо! Quote (Jul^ka) я то знаю чего я пекусь,он мой любимчик,наверное ты бы о ричи так же волновалась(судя по подписи ) Они все мои любимчики. Я вообще оч сино волновалась когда Крисик ушёл. Так хотечтся чтоб из Us5 больше нито не уходил!
|
|
| |
Jul^ka | Дата: Четверг, 2008-11-27, 11:26 PM | Сообщение # 232 |
Cayce Clayton
| hm....i don't care...Quote (Cool) Так хотечтся чтоб из Us5 больше нито не уходил!
|
|
| |
Marizz | Дата: Пятница, 2008-11-28, 0:24 AM | Сообщение # 233 |
Vincent Tomas
| Quote (Jul^ka) i don't care... Слышу эти слова в песне и всё....пошло поехало как говорится Чем больше тему просматриваю...тем больше старое ворошить начинаю...зря!Хотя по другому не получится думаю.
Сообщение отредактировал Marizz - Пятница, 2008-11-28, 0:25 AM |
|
| |
lera-heini | Дата: Пятница, 2008-11-28, 11:09 AM | Сообщение # 234 |
Chris Watrin
| Marizz, получится! если захотеть то со временем можно не так относиться ко всему! а спокойней
|
|
| |
Marizz | Дата: Пятница, 2008-11-28, 3:34 PM | Сообщение # 235 |
Vincent Tomas
| lera-heini, я спокойна)И мне вообще Иззи нравится *вздыхает*,но Крис это всё равно что-то...
|
|
| |
Jul^ka | Дата: Пятница, 2008-11-28, 9:35 PM | Сообщение # 236 |
Cayce Clayton
| Quote (Marizz) Крис это всё равно что-то... скажу больше: Крис-это НЕЧТО)))))))))))))
Сообщение отредактировал Jul^ka - Пятница, 2008-11-28, 9:35 PM |
|
| |