Bravo DE 43
|
|
Nicky | Дата: Вторник, 2008-10-14, 3:35 PM | Сообщение # 1 |
Главный админ
Статус: Offline
|
|
|
| |
JAYka | Дата: Суббота, 2008-10-18, 11:19 AM | Сообщение # 196 |
Chris Watrin
| Quote (Jul^ka) я тебя уже люблю! наконец-то хоть кто-то меня понял!в конце-концов у него уже нет никаких обязательств преред людьми,журналистами или даже фанатами,поэтому он не должен отвечать на вопросы или быть вежлевым раз не хочет! а по поводу жилья,он тоже может жить где хочет! я,конечно,рада,что увидела как он живет теперь и что с ним благодаря браво,но это не хначит что они должны поливать его грязью Jul^ka, Крис-свинья...и просто неблагодарный человек...вот и все...
WE WERE KINGS AND QUEENS OF PROMISE
|
|
| |
adagio | Дата: Суббота, 2008-10-18, 11:33 AM | Сообщение # 197 |
Игрок ролевой - Селена
| Девочки,вы меня можете конечно назвать тупейшей дурой и всякими разными плохими словами,но я всё же скажу...Вот буквально вчера мне в голову пришла мысль...Он ведь может вернутся,это конечно очень глупо звучит но для меня это возможно...Это фотоссесию могли устроить специально,его подстричь специально....А даже если это не так то я всё равно верю в то что он еще вернётся...А точнее в то что это возможно...Я никогда не поверю в то что он ушел...Никогда...Ведь всё в нашей жизни возможно...И можете меня переубеждать в этом,я всё равно буду надеятся и верить!
Сообщение отредактировал Ксеничка - Суббота, 2008-10-18, 11:34 AM |
|
| |
USvetik | Дата: Суббота, 2008-10-18, 12:04 PM | Сообщение # 198 |
Jayson Pena
| Quote (JAYka) Jul^ka, Крис-свинья...и просто неблагодарный человек...вот и все... Опять ты за свое!!! Quote (Ксеничка) Девочки,вы меня можете конечно назвать тупейшей дурой и всякими разными плохими словами,но я всё же скажу...Вот буквально вчера мне в голову пришла мысль...Он ведь может вернутся,это конечно очень глупо звучит но для меня это возможно...Это фотоссесию могли устроить специально,его подстричь специально....А даже если это не так то я всё равно верю в то что он еще вернётся...А точнее в то что это возможно...Я никогда не поверю в то что он ушел...Никогда...Ведь всё в нашей жизни возможно...И можете меня переубеждать в этом,я всё равно буду надеятся и верить! СУПЕР! Я СОГЛАСНА С ТОБОЙ Ксеничка, !
If you can live forever, what do you live for?
|
|
| |
USvetik | Дата: Суббота, 2008-10-18, 12:05 PM | Сообщение # 199 |
Jayson Pena
| Надеюсь, что он все-таки не болен, А? Как вы думаете, девочки?
If you can live forever, what do you live for?
|
|
| |
adagio | Дата: Суббота, 2008-10-18, 12:07 PM | Сообщение # 200 |
Игрок ролевой - Селена
| USvetik, ну думаю что с психикой всё таки у него проблемы....Хотя кто знает....Я лично не знаю....
|
|
| |
JAYka | Дата: Суббота, 2008-10-18, 12:52 PM | Сообщение # 201 |
Chris Watrin
| Quote (Ксеничка) А точнее в то что это возможно... Ксеничка, все возможно....и это тоже... Quote (USvetik) Опять ты за свое!!! USvetik, а что еще сказать?У меня больше нет других слов... Quote (USvetik) Надеюсь, что он все-таки не болен, А? Как вы думаете, девочки? USvetik, думаю что он не болен Quote (Ксеничка) ну думаю что с психикой всё таки у него проблемы.... Ксеничка, с вот этим я согласна
|
|
| |
adagio | Дата: Суббота, 2008-10-18, 12:54 PM | Сообщение # 202 |
Игрок ролевой - Селена
| Quote (JAYka) Ксеничка, все возможно....и это тоже... Будем надеяться...
|
|
| |
Jul^ka | Дата: Суббота, 2008-10-18, 3:01 PM | Сообщение # 203 |
Cayce Clayton
| Quote (USvetik) Надеюсь, что он все-таки не болен, А? Как вы думаете, девочки? да нет конечно!) Quote (JAYka) Крис-свинья...и просто неблагодарный человек...вот и все... JAYka, я к тебе оч хорошо отношусь,но с этим не соглашусь никогда..Quote (Ксеничка) ...Он ведь может вернутся,это конечно очень глупо звучит но для меня это возможно...Это фотоссесию могли устроить специально,его подстричь специально Ксеничка, я думаю это НЕ возможно!прости,но эт мое мнение.. слишком сильно его облили грязью и сделали из него уж оч плохого,что б теперь ему возвращаться...
You can be a sweet dream or a beautiful nightmare
|
|
| |
adagio | Дата: Суббота, 2008-10-18, 3:03 PM | Сообщение # 204 |
Игрок ролевой - Селена
| Quote (Jul^ka) я думаю это НЕ возможно!прости,но эт мое мнение.. У каждого своё мнение,а у меня совсем противопложное твоему и меня никто никогда в этом не переубедит! Quote (Jul^ka) слишком сильно его облили грязью и сделали из него уж оч плохого,что б теперь ему возвращаться... А тебе не кажется что если он хочет вернутся,то он вернётся?Тем более он знает как сейчас всем тяжело...Он это сам понимает...
Сообщение отредактировал Ксеничка - Суббота, 2008-10-18, 3:05 PM |
|
| |
Jul^ka | Дата: Суббота, 2008-10-18, 3:12 PM | Сообщение # 205 |
Cayce Clayton
| Quote (Ксеничка) и меня никто никогда в этом не переубедит! я и не пытаюсь тебя переубедить.у каждого свое мнение,вот я тебе высказала мое.Quote (Ксеничка) А тебе не кажется что если он хочет вернутся,то он вернётся?Тем более он знает как сейчас всем тяжело...Он это сам понимает... если тебе так хочеться,то пожалуйста. мне кажется,мы не знаем всей правды и поэтому мне трудно разобраться в этом,но состояние у него сейчас не оч хорошее.
|
|
| |
adagio | Дата: Суббота, 2008-10-18, 3:14 PM | Сообщение # 206 |
Игрок ролевой - Селена
| Quote (Jul^ka) мне кажется,мы не знаем всей правды Это не кажется...Так и есть...Мы полюбому не знаем всей правды...
|
|
| |
Jul^ka | Дата: Суббота, 2008-10-18, 3:21 PM | Сообщение # 207 |
Cayce Clayton
| Quote (Ксеничка) Мы полюбому не знаем всей правды... вот по этому и трудно о чем-то думать.и на что-то надеяться.
|
|
| |
JAYka | Дата: Суббота, 2008-10-18, 5:32 PM | Сообщение # 208 |
Chris Watrin
| Quote (Jul^ka) я к тебе оч хорошо отношусь,но с этим не соглашусь никогда.. Jul^ka, это твое право....я просто высказываю свои мысли
|
|
| |
Valeriya | Дата: Суббота, 2008-10-18, 7:06 PM | Сообщение # 209 |
Chris Watrin
| А вы заметили, что все у нас происходит по одной схеме?=) 1.Как только мы узнаем очередную новость, мы негодуем. Крис плохой. Убили бы его. 2.Позже мы становимся (под влиянием очень любящих Криса людей) более толерантными и понимающими. Крис хороший. Мы его жалеем, нам плохо. 3.Нам становится хорошо, мы шутим и прикалываемся.... И все только потому, что кто-нибудь один напишет здесь: "А мне кажется, Крис вернется..." 4.Приходит очередная новость... => см. п.1
Broken wings Seem to be the things We always try to fly with. © Izzy Gallegos
Сообщение отредактировал Valeriya - Суббота, 2008-10-18, 7:07 PM |
|
| |
lera-heini | Дата: Вторник, 2008-10-21, 5:28 PM | Сообщение # 210 |
Chris Watrin
| Valeriya, ага! все по кругу было есть и будет!все обсуждали и будут обсуждать его уход снова и снова!
|
|
| |