Bravo DE 43
|
|
Nicky | Дата: Вторник, 2008-10-14, 3:35 PM | Сообщение # 1 |
Главный админ
Статус: Offline
|
|
|
| |
Jul^ka | Дата: Четверг, 2008-10-16, 12:36 PM | Сообщение # 181 |
Cayce Clayton
| i_love_you, эт ты о чем?о Кристофе?
You can be a sweet dream or a beautiful nightmare
|
|
| |
FreeSpirit | Дата: Четверг, 2008-10-16, 2:39 PM | Сообщение # 182 |
Новичок
| Ну да! Вы правы, он сам этого хотел
|
|
| |
Женечка | Дата: Четверг, 2008-10-16, 3:38 PM | Сообщение # 183 |
Новичок
| а мне он все равно оч нравится!!! лысым, просто одетыи!!! мне пофиг!!!ведь лучше же что он стал обычным, а не зазвездившимся придурком...)))
Do you know what word FUCK means? F – forever loving you; U – unhappy without you; C – caring about you; K – kissing you… SO FUCK YOU, MY DEAR!!!
|
|
| |
Jul^ka | Дата: Четверг, 2008-10-16, 4:59 PM | Сообщение # 184 |
Cayce Clayton
| да ладно вам!по-моему он совершенно не испортился!он мне любой нравиться! Женечка, я бы от него не отказалась в любом случае!
|
|
| |
Женечка | Дата: Четверг, 2008-10-16, 5:29 PM | Сообщение # 185 |
Новичок
| Jul^ka, я б тоже))) мне по*** что он звезда( ну был звездой)
Do you know what word FUCK means? F – forever loving you; U – unhappy without you; C – caring about you; K – kissing you… SO FUCK YOU, MY DEAR!!!
|
|
| |
Jul^ka | Дата: Четверг, 2008-10-16, 5:34 PM | Сообщение # 186 |
Cayce Clayton
| Женечка, да мне все равно что он уже даже не звезда! так даже лучше не бут думать,что я ради популярности с ним
|
|
| |
Женечка | Дата: Четверг, 2008-10-16, 5:50 PM | Сообщение # 187 |
Новичок
| Jul^ka, пусть тока попробуют подумать..........хаха!!!
|
|
| |
Beshka | Дата: Четверг, 2008-10-16, 6:24 PM | Сообщение # 188 |
Cayce Clayton
| Strinni, никто ни на кого не взъелся, просто у каждого своё мнение и он его высказывает...
"Самое глубокое общение возникает не тогда, когда говорятся слова, а когда возникает пауза, в молчании. Просто помолчать. И в процессе молчания происходит самое главное."
|
|
| |
Jul^ka | Дата: Четверг, 2008-10-16, 6:28 PM | Сообщение # 189 |
Cayce Clayton
| Quote (JAYka) оля, разве что суперклеем ну это вы погорячились! я думаю,если б вам предложили встретиться даже с Таким(страшным для вас) Крисом,вы бы вряд ли отказались! так что не надо из него терь уродца делать! у нас в стране тоже не одни красавцы! к тому же он человек нормальный,а волосы отрастут!
|
|
| |
BaDGirL(SBGW) | Дата: Пятница, 2008-10-17, 5:00 PM | Сообщение # 190 |
Jayson Pena
| Нет, НУ ИЗВИНИТЕ!!!!! Да.... Крис, какя же ты мразь!*можете меня хоть кирпичом долбануть* Ты посмотри, прячется он.... Quote (lera-heini) В настоящее време Крис прячится от поклонников и от раздачи афтографов. Даже когда к нему подошел информатор BRAVO он отрицал, что он Крис Ватрин экс-участник группы Us5.Но все же потом признался... А ХЕРА ТЫ В БЕРЛИНЕ ЖИВЁШЬ?! И ещё и близко к жилью Асов. Ну блин... Честно!=( Увижу - врежу с разворота так, что глаза в кучку будут!!! А я думала, что Крис - прекрасный человек. Ну, знаете........... А врезать я смогу. Во-первых, ниже его см на 3-4... А во-вторых, на каблуках вапще выше=) БУГАГАГАГАГАГАГА!!!! Кто со мной?!
Сообщение отредактировал BaDGirL(SBGW) - Пятница, 2008-10-17, 5:02 PM |
|
| |
BaDGirL(SBGW) | Дата: Пятница, 2008-10-17, 5:43 PM | Сообщение # 191 |
Jayson Pena
| Ладно... погорячилась я...... Но не сильно.... По крайней мере, сейчас Крис ведёт себя очень и очень плохо... Я бы даже сказала отвратительно.....
|
|
| |
Natalie | Дата: Пятница, 2008-10-17, 10:09 PM | Сообщение # 192 |
Cayce Clayton
| Quote (BaDGirL(SBGW)) По крайней мере, сейчас Крис ведёт себя очень и очень плохо... Я бы даже сказала отвратительно..... Откуда ты знаешь, как он себя ведёт, может там в журнале приувеличили... Тоже мне нашли кому верить... журналюги А ему эта причёска идёт, он с ней помолодел
On my own I'm screaming, "I love you so" On my own My thoughts you can't decode
|
|
| |
Jul^ka | Дата: Пятница, 2008-10-17, 10:20 PM | Сообщение # 193 |
Cayce Clayton
| Quote (Natalie) Откуда ты знаешь, как он себя ведёт, может там в журнале приувеличили... Тоже мне нашли кому верить... журналюги А ему эта причёска идёт, он с ней помолодел Natalie, мой человек!!правильно,сколько можно гнать! он же тоже не святой!
|
|
| |
Natalie | Дата: Пятница, 2008-10-17, 10:37 PM | Сообщение # 194 |
Cayce Clayton
| Quote (Jul^ka) правильно,сколько можно гнать! он же тоже не святой! Jul^ka, вот... его уже достали... он и из группы ушёл, а теперь ещё какие-то вопросы от BRAVO... у него сейчас жизнь другая... ему это всё не надо и в тягость, пусть отдыхает, он заслуживает отдых... он поменял имидж, он не хочет возвращаться к прошлому этапу его жизни, и самое главное, ну если судить по фотографиям, Крис СЧАСТЛИВ! А все его слова... я поверю, только ВИДЕО, а не в коем случае не газетам и журналам...
On my own I'm screaming, "I love you so" On my own My thoughts you can't decode
|
|
| |
Jul^ka | Дата: Пятница, 2008-10-17, 10:53 PM | Сообщение # 195 |
Cayce Clayton
| Quote (Natalie) вот... его уже достали... он и из группы ушёл, а теперь ещё какие-то вопросы от BRAVO... у него сейчас жизнь другая... ему это всё не надо и в тягость, пусть отдыхает, он заслуживает отдых... он поменял имидж, он не хочет возвращаться к прошлому этапу его жизни, и самое главное, ну если судить по фотографиям, Крис СЧАСТЛИВ! А все его слова... я поверю, только ВИДЕО, а не в коем случае не газетам и журналам... Natalie, я тебя уже люблю! наконец-то хоть кто-то меня понял!в конце-концов у него уже нет никаких обязательств преред людьми,журналистами или даже фанатами,поэтому он не должен отвечать на вопросы или быть вежлевым раз не хочет! а по поводу жилья,он тоже может жить где хочет! я,конечно,рада,что увидела как он живет теперь и что с ним благодаря браво,но это не хначит что они должны поливать его грязью
|
|
| |