Послание от Криса
|
|
SILI | Дата: Вторник, 2008-11-04, 3:04 PM | Сообщение # 76 |
Игрок Ролевой-Дэвид
Статус: Offline
| Quote (USvetik) Он ушел, потому что ему было плохо и он не мог больше продолжать так жить... Ему самому было больно уходить... Лично я недавно задумалась, представила себя на его месте и поняла в чем причина... Попробуйте посмотреть на ситуацию ИМЕННО ЕГО ГЛАЗАМИ... Понять, что он чувствует... И что ему СОВСЕМ нелегко молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!полностью тя поддерживаю!им не понять ведь они не его фанатки....
|
|
| |
lera-heini | Дата: Вторник, 2008-11-04, 4:03 PM | Сообщение # 77 |
Chris Watrin
| Quote (SILI) им не понять ведь они не его фанатки.... cry почему не понять? если ты настоящий фанат или поклонник!То ты должен понять своего кумира и поддержать! А не говорить какой он плохой и так далее!НАдо просто пожелать ему счастья и отпустить ведь ему так даже легче будет востанавливаться!
|
|
| |
Nicky_Spell_Mash | Дата: Вторник, 2008-11-04, 9:06 PM | Сообщение # 78 |
Chris Watrin
| Quote (SILI) им не понять ведь они не его фанатки.... Да я не фанатка и горжусь этим. Я поклонница. Мне надоело писать свое мнение. Он сам захотел и не *** его жалеть, он не маленький, надо было думать...
Gonna dress you up in my love. All over, all over. © Darren Cullen Hayes
|
|
| |
lera-heini | Дата: Среда, 2008-11-05, 0:23 AM | Сообщение # 79 |
Chris Watrin
| Quote (Nicky_Spell_Mash) надо было думать... он подумал!ему так будет лучше!
|
|
| |
Nicky_Spell_Mash | Дата: Среда, 2008-11-05, 7:12 AM | Сообщение # 80 |
Chris Watrin
| Quote (lera-heini) он подумал!ему так будет лучше! Ну раз думал, то давайте не будем жалеть его и сокрушаться, какая бедная судьба сейчас у него. Уходя, он должен был предвидеть все последствия этого решения.
|
|
| |
Cool | Дата: Среда, 2008-11-05, 7:17 AM | Сообщение # 81 |
Chris Watrin
| Quote (Nicky_Spell_Mash) бедная судьба сейчас у него Он сам этого захотел и обратного пути нет!
улыбнитесь,вас снимает скрытая камера=)))
|
|
| |
lera-heini | Дата: Среда, 2008-11-05, 9:48 AM | Сообщение # 82 |
Chris Watrin
| Nicky_Spell_Mash, а что его залеть?! он не побирается, не ходит, не просит верните обратно! он рад всему тому что делает! И его над поддержать!
|
|
| |
|
ZLODEIKA | Дата: Среда, 2008-11-05, 2:23 PM | Сообщение # 84 |
Vincent Tomas
| Да правильно сделал чувак,что ушёл из группы!За это ему большой респект!Он не побоялся сделать то,что хочет-вот что главное!Неужеле не видно,что он устал от всех!!!Его задрали уже все эти концерты,гостроли,продюсеры,фанатки,да и сами товорищи "по цеху".Пройдёт год-два и про него все забудут и отвяжутся от него!И может он действительно станет жить так называемой НОРМАЛЬНОЙ жизнью!Вопрос в том-понравится ему или нет?Может он через год-два завоет от такой НОРМАЛЬНОЙ жизни и приползёт обратно к Асам,только вот проблемка-Асы скажут мол "прости брат,ты опоздал" и захлопнут дверь у самого его носа!А вот что он тогда будет делать........пьянство,наркотики,суицид......список может продолжаться долго....
|
|
| |
lera-heini | Дата: Среда, 2008-11-05, 2:42 PM | Сообщение # 85 |
Chris Watrin
| Quote (ZLODEIKA) Может он через год-два завоет от такой НОРМАЛЬНОЙ жизни и приползёт обратно к Асам,только вот проблемка-Асы скажут мол "прости брат,ты опоздал" и захлопнут дверь у самого его носа!А вот что он тогда будет делать........пьянство,наркотики,суицид......список может продолжаться долго.... wink не завоет! Если он решил то не поменяет своего мнения!Он уже знает что такое шиоу биз и второй раз туда соваться не будет! Выучится найдет работу! Будет фотографом!как и хотел ранее
|
|
| |
ZLODEIKA | Дата: Среда, 2008-11-05, 2:58 PM | Сообщение # 86 |
Vincent Tomas
| lera-heini,такой парень как Крис не может жить полностью нормально.Я конечно не хочу чтоб он горевал и вечно ходил печальным,дай Бог,чтобы у него все в жизни получилось.Но нельзя же смотреть на все только с оптимистичной точки зрения.Может я так говорю,потому,что по жизни писсимистка и привыкла на всё смотреть с плохой стороны(знаю,что это плохое качество)но в любом случае я верю в Криса и надеюсь что всё вышеперечисленное мной с ним вряд ли случиться
Сообщение отредактировал ZLODEIKA - Среда, 2008-11-05, 4:05 PM |
|
| |
lera-heini | Дата: Среда, 2008-11-05, 4:20 PM | Сообщение # 87 |
Chris Watrin
| ZLODEIKA, да я тож надеюсь что не станет алкогодиком или наркоманом!Эт уже самое последние дело!
|
|
| |
Nicky_Spell_Mash | Дата: Среда, 2008-11-05, 9:19 PM | Сообщение # 88 |
Chris Watrin
| Quote (USvetik) А новенький, кстати, СТРАШНЫЙ какой-то!!!!!ФИИИИИИИИИ!=))))))))))))))))))) Не соглашусь Quote (ZLODEIKA) Да правильно сделал чувак,что ушёл из группы!За это ему большой респект!Он не побоялся сделать то,что хочет-вот что главное!Неужеле не видно,что он устал от всех!!!Его задрали уже все эти концерты,гостроли,продюсеры,фанатки,да и сами товорищи "по цеху". Если брать твои размышления, то я наоборот, считаю не за что тут его уважать. Повторюсь - пойти в ШБ было ЕГО решением, ОН прекрасно ЗНАЛ на ЧТО идет и КАКОВА жизнь артиста, так что не фиг тогда было так рваться в этот ШБ (в котором полно конценротв, фанатья и "товарищей по цеху"), сидел бы на *опе ровно в своем городе
|
|
| |
lera-heini | Дата: Среда, 2008-11-05, 9:43 PM | Сообщение # 89 |
Chris Watrin
| Quote (Nicky_Spell_Mash) ОН прекрасно ЗНАЛ на ЧТО идет и КАКОВА жизнь артиста знал частично! Но мне кажется на самом деле все оказалось не така как он думал! И уважать его надо за то что он признался,а не тупо натягивая на себя улыбку*что у него не получалось было сразу заметно) и идти к фанатам!
|
|
| |
Nicky_Spell_Mash | Дата: Среда, 2008-11-05, 9:51 PM | Сообщение # 90 |
Chris Watrin
| Quote (lera-heini) знал частично! даже я знаю не частично, поэтому и не хотела бы быть известной личностью Quote (lera-heini) И уважать его надо за то что он признался,а не тупо натягивая на себя улыбку*что у него не получалось было сразу заметно) и идти к фанатам! Знаешь, свой уход можно было бы преподнести по другому, а не так с бухты борахты в один день. Вообщем, пусть Крис и был моим любимчиком в группе, но я чесно разочаровалась в нем, не сильно, но все же
|
|
| |