Пятница, 2025-01-24, 5:10 AM | RSS
|
|
Послание от Криса
| |
chocobaby | Дата: Воскресенье, 2008-10-26, 0:23 AM | Сообщение # 61 |
Игрок Ролевой-Дженсен
Статус: Offline
| Так, девочки, давайте не будем ссориться! В любом случае, все мы знаем лишь то, что Крис и остальные хотят, чтобы мы знали... Истина скрыта за семью печатями и правды мы НИКОГДА не узнаем, пора бы уже смириться... Если Крис ушел, значит, у него были весомые причины... P.S. вообще не вижу смысла обсуждать это все... Слишком много воды утекло с того момента, когда он ушел... Я первая, кто кричал, что это все фигня, пиар, что Уотрин вернется... Девушки, мне очень стыдно, что я вас обнадеживала, почем зря... Но для меня в мыслями о том. что есть вероятность его возращения, уход Криса прошел легче и проще... Сейчас у меня уже не вызывает таких эмоций эта тема... Да и к Асам я подостыла, по правде говоря... И, если уж быть до конча откровенной, то уход Кристофа для меня уже закрытая тема и я стараюсь об этом не думать... Чего и вам желаю... Хоть меня и преследуют слэшерские мысли, когда вижу Иззи и Ричи вместе... И их взгляды... В такие моменты я ловлю себя на мысли, что там должен быть Крис, а его нет... Нет его, черт возьми, и не будет больше!!! Это его выбор, с которым придется смириться, другого выхода у нас нет... Если школа и обывательская дизнь-предел его мечтаний, что ж... Туда ему и дорога...
Like a cat. I always end up on all fours.
|
|
| |
Nicky_Spell_Mash | Дата: Воскресенье, 2008-10-26, 0:27 AM | Сообщение # 62 |
Chris Watrin
| Quote (chocobaby) правды мы НИКОГДА не узнаем, пора бы уже смириться... я забила на это еще в августе chocobaby,
Gonna dress you up in my love. All over, all over. © Darren Cullen Hayes
|
|
| |
chocobaby | Дата: Воскресенье, 2008-10-26, 0:37 AM | Сообщение # 63 |
Игрок Ролевой-Дженсен
| Quote (Nicky_Spell_Mash) я забила на это еще в августе И правильно, зай! К жизни проще относится нужно! Ты у меня умничка!!! Крис теперь обычный немецкий парень, пусть убогий и страшный, как вся моя жизнь, но зато с каким прошлым!))) Прдставь, как ему круто рассекать улицы Берлина на своем пркачанном велике!))) А как офигенно в вечерней школе с дЭбилами учиться!)))) Не жизнь-сказка!
|
|
| |
Nicky_Spell_Mash | Дата: Воскресенье, 2008-10-26, 0:38 AM | Сообщение # 64 |
Chris Watrin
| Quote (chocobaby) И правильно, зай! К жизни проще относится нужно! Ты у меня умничка!!! Quote (chocobaby) Крис теперь обычный немецкий парень, пусть убогий и страшный, как вся моя жизнь, но зато с каким прошлым!))) Прдставь, как ему круто рассекать улицы Берлина на своем пркачанном велике!))) А как офигенно в вечерней школе с дЭбилами учиться!)))) Не жизнь-сказка! убила
|
|
| |
chocobaby | Дата: Воскресенье, 2008-10-26, 0:46 AM | Сообщение # 65 |
Игрок Ролевой-Дженсен
| Nicky_Spell_Mash, Хех))) А когда наш малыш вырастет, он станет крутым байкером! Купит себе мотоцикл и бабу найдет с эрокезом, которая моется раз в полгода и выглядит, хрен поймешь, с какой стороны баба, с какой-мужин.. О_о... Снова будет ходить со своей излюбленной козлинной бородкой, начнет жрать пиво, отрастит себе пузико, распрощается со своими кубиками на торсе и будет жить, как НОРМАЛЬНЫЙ среднестатестический придурковатый...даж не знаю, как назвать его, чтоб не обидеть...)))) И сразу все станет на свои места, он больше не будет говорить "Я не я!"... Сразу станет собой и успокоится))))
|
|
| |
JAYka | Дата: Понедельник, 2008-10-27, 1:51 PM | Сообщение # 66 |
Chris Watrin
| Quote (Nicky_Spell_Mash) Девченки, пожалейте парня, он бедный уже переикался наверно.. Nicky_Spell_Mash, Quote (SilanA) Молодец все таки Крис,что ушел... SilanA, почему ты так? Quote (Nicky_Spell_Mash) Просто не понимаю всей этой суматохи вокруг его ухода. Ну ушел и ушел. Nicky_Spell_Mash, точно!Вот мы-не фанаты Криса можем судить ситуацию трезвее всех....
WE WERE KINGS AND QUEENS OF PROMISE
|
|
| |
JAYka | Дата: Понедельник, 2008-10-27, 1:57 PM | Сообщение # 67 |
Chris Watrin
| Quote (chocobaby) вообще не вижу смысла обсуждать это все Я уже давно это сказала!!!!Одно и то же изо дня в день!!!!Бла-бла-бла!!!Одно и то же !!!Мне жалко его, Крис-козел,пожалеем его, ему так легче!!!Я скоро с ума сойду!!!Quote (Nicky_Spell_Mash) я забила на это еще в августе Nicky_Spell_Mash, БРАВО!!! Quote (Nicky_Spell_Mash) Крис теперь обычный немецкий парень, пусть убогий и страшный, как вся моя жизнь, но зато с каким прошлым!))) Прдставь, как ему круто рассекать улицы Берлина на своем пркачанном велике!))) А как офигенно в вечерней школе с дЭбилами учиться!)))) Не жизнь-сказка! chocobaby, ты всегда была оптимисткой!!!!!Лю тя))) Quote (chocobaby) Хех))) А когда наш малыш вырастет, он станет крутым байкером! Купит себе мотоцикл и бабу найдет с эрокезом, которая моется раз в полгода и выглядит, хрен поймешь, с какой стороны баба, с какой-мужин.. О_о... Снова будет ходить со своей излюбленной козлинной бородкой, начнет жрать пиво, отрастит себе пузико, распрощается со своими кубиками на торсе и будет жить, как НОРМАЛЬНЫЙ среднестатестический придурковатый...даж не знаю, как назвать его, чтоб не обидеть...)))) И сразу все станет на свои места, он больше не будет говорить "Я не я!"... Сразу станет собой и успокоится)))) chocobaby, Nicky_Spell_Mash, вы лучшие!
WE WERE KINGS AND QUEENS OF PROMISE
|
|
| |
lera-heini | Дата: Понедельник, 2008-10-27, 9:52 PM | Сообщение # 68 |
Chris Watrin
| Quote (chocobaby) Если Крис ушел, значит, у него были весомые причины.. согласна! Quote (chocobaby) Крис теперь обычный немецкий парень, пусть убогий и страшный, как вся моя жизнь, но зато с каким прошлым!))) Прдставь, как ему круто рассекать улицы Берлина на своем пркачанном велике!))) А как офигенно в вечерней школе с дЭбилами учиться!)))) Не жизнь-сказка! happy happy happy
|
|
| |
USvetik | Дата: Понедельник, 2008-11-03, 11:58 AM | Сообщение # 69 |
Jayson Pena
| Quote (Valeriya) боже! это настолько мало по сравнению с тем что ты получаешь!=) Возможность петь со сцены, когда люди тебя слушают и любят - это полностью заменяет отсутствие личной жизни, до определенного возраста конечно) а может этот возраст у него как раз сейчас и наступил... он же тоже человек и ему хочется любить и быть любимым=) Quote (SilanA) 1.Я лично благодарна ему,что он не пропал с лица земли. Я бы высохла,как лист дерева. 2.Как вы живете? Ходите по улицам? работаете? Общаетесь с друзьями? Знаете мне почему то кажеться,что МЫ-ФАНАТЫ,его единственные друзья. Те,кто по настоящему о нем заботится,хоть и не можем это вполне показать. Вы удивляетесь тому,что он не изчез с лица земли,а вам это так хочется? Вы так хотите,что бы он закрылся дома и бился головой об стенку? ОН УМНИЦА,что продолжает жить. Что пытаеться создать образ,жизни нормального паренька. А сообщения он оставляет,потому что хочет показать,что хоть и ушел из группы,он помнит о нас...он все еще помнит. Полностью поддерживаю!!!! Quote (оля) именно ИЗУРОДОВАЛ себя НИЧЕГО ПОДОБНОГО!
If you can live forever, what do you live for?
|
|
| |
USvetik | Дата: Понедельник, 2008-11-03, 12:12 PM | Сообщение # 70 |
Jayson Pena
| Напишите, плиз, РЕАЛЬНЫЙ My Space Криса!!!!!! ОЧ ПРОШУ!
|
|
| |
USvetik | Дата: Понедельник, 2008-11-03, 12:16 PM | Сообщение # 71 |
Jayson Pena
| chocobaby, да вовсе он и НЕ СТРАШНЫЙ И НЕ УБОГИЙ! ВЫ ЧТО С УМА ВСЕ ПОСХОДИЛИ????????!!!!!!!!!
|
|
| |
USvetik | Дата: Понедельник, 2008-11-03, 12:19 PM | Сообщение # 72 |
Jayson Pena
| Он ушел, потому что ему было плохо и он не мог больше продолжать так жить... Ему самому было больно уходить... Лично я недавно задумалась, представила себя на его месте и поняла в чем причина... Попробуйте посмотреть на ситуацию ИМЕННО ЕГО ГЛАЗАМИ... Понять, что он чувствует... И что ему СОВСЕМ нелегко
|
|
| |
Nicky_Spell_Mash | Дата: Понедельник, 2008-11-03, 2:29 PM | Сообщение # 73 |
Chris Watrin
| Quote (USvetik) ВЫ ЧТО С УМА ВСЕ ПОСХОДИЛИ????????!!!!!!!!! Пока не еще=)))) Quote (USvetik) Понять, что он чувствует... И что ему СОВСЕМ нелегко Знаешь, будь я на его месте, никогда не хотела б что бы меня жалели
|
|
| |
Nicky_Spell_Mash | Дата: Понедельник, 2008-11-03, 2:31 PM | Сообщение # 74 |
Chris Watrin
| Quote (JAYka) chocobaby, Nicky_Spell_Mash, вы лучшие! Дык, эт ж мы, особенно когда разговор касается этого затянувшегося обсуждения причины ухода Криса=)))
Сообщение отредактировал Nicky_Spell_Mash - Понедельник, 2008-11-03, 2:31 PM |
|
| |
Cool | Дата: Вторник, 2008-11-04, 6:51 AM | Сообщение # 75 |
Chris Watrin
| Quote (Nicky_Spell_Mash) будь я на его месте, никогда не хотела б что бы меня жалели Полностью с тобой согласна. Ненавижу когда меня жалеют
улыбнитесь,вас снимает скрытая камера=)))
|
|
| |
| |