Четверг, 2026-01-08, 2:47 AM | RSS

В постели с Крисом
SILIДата: Пятница, 2008-07-11, 10:41 PM | Сообщение # 136
Игрок Ролевой-Дэвид
Награды: 31
Статус: Offline
Кэтти, ну ты разогналась!:))молодец! smile ...ты меня поражаешь всё больше и больше!))..интересно как я сама об этом не додумалась? smile

SilanAДата: Суббота, 2008-07-12, 1:52 PM | Сообщение # 137
Злобный Админ
Награды: 14
Quote (Valeriya)
Короче, я пас, девчонки. *пас - это не сокращенно от "пассив"! пас - эт значит все. конец*

А почему бы и не первый вариант,он сюда куда более подходит.
Я с удовольствием буду закрывать тебя сообственой спиной пока будем добираться до Криса,а там дадим волю чувствам!

My Diary+Us5-Slash community

ValeriyaДата: Суббота, 2008-07-12, 2:11 PM | Сообщение # 138
Chris Watrin
Награды: 3
SilanA, не, мне что-то разонравилась идея групповухи с Крисом ))))))
*побрела "В постели с Иззи"...* К Иззи пошла я)))) *пошлее некуда*

Broken wings
Seem to be the things
We always try to fly with.

© Izzy Gallegos

MissGermanyДата: Понедельник, 2008-07-21, 8:43 PM | Сообщение # 139
Cayce Clayton
Награды: 9
Да,дева4ки...Какие мы все-таки...Бедняжечка Крис...

SintiaДата: Понедельник, 2008-08-11, 7:44 AM | Сообщение # 140
Игрок Ролевой-Rashid
Награды: 44
MissGermany, в постели терь с ним я оказаться не хочу уж точно!

look like fox

chocobabyДата: Четверг, 2008-08-14, 4:36 PM | Сообщение # 141
Игрок Ролевой-Дженсен
Награды: 18
SilanA, представила, как ты соблазняешь Криса...:crazy: Перевозбудилась... Ну вас нах...:crazy: Пошла я отсюда... crazy А-то неровен час присоединюсь к вашим горячим дебатам, и держись Уотрин!!!

Like a cat. I always end up on all fours.

VINCENTa-NastyaДата: Понедельник, 2008-08-25, 8:29 AM | Сообщение # 142
Новичок
Награды: 0
я бы конечно хотела оказаться постели с таким страстным парнем как Крис....но конечно есть некоторые НО....)но их не очень то хочу разглашать если вы непротив).....а вообще -вы конечно подумайте что я озабоченная извращенка- я мечтаю привезать Криса наручниками к кровати включить песню Бритни Спирз-Gimme more и такое сделать с бедным крисом....ойй.....аж муражки по телу...в общем он не забудит этой ночи...воть.....[color=blue] smile smile smile crazy crazy crazy crazy crazy evil heart heart heart heart faint faint love love love love love love love love love love love

$Honey$Дата: Понедельник, 2008-08-25, 11:07 PM | Сообщение # 143
Vincent Tomas
Награды: 1
VINCENTa-Nastya, ну таких как ты много! и даже очень!

S@НьК@Дата: Пятница, 2008-12-26, 4:06 AM | Сообщение # 144
Jay Khan
Награды: 33
мда..

Leno4ka94Дата: Среда, 2008-12-31, 3:10 PM | Сообщение # 145
Cayce Clayton
Награды: 115
по сравнению с вами,девочки, я - сущий ангел*как Крис* biggrin )
ИДУ ПО УЛИЦЕ И ВНЕЗАПНО ВИЖУ ЕГО, ИДУЩЕГО СО ШКОЛЫ И ТУТ БАЦ!!!!!!*специально упустила книги, смотря на его реакцию*РЕАКЦИЯ БЫЛА ТА, КОТОРУЮ Я И ОЖИДАЛА*после мы одновременно соприкоснулись руками и посмотрели друг другу в глаза...в глубине души он остался таким же каким я его помнила в группе..*
-Лена! - сказала я автоматичесски..-А как...?
-Я Крис! - сказал он, обворожив своей улыбкой.
Проводив меня до отеля(я приежжая)он рассказал о себе, а я внимательно слушала и делала вид будто впервые его видела(прекрасно получалось).
Попросив мой номер мобильного, он добился рассказа о себе..но позже:))
Наступил пятничный вечер, и, как я с ним и договаривалась, должна была состояться встреча.Крис приехал за мной на такси и мы отправились в путь.Так как я мало разбиралась в местности,я и понятия не имела, куда Вотрин меня везет?Оставалось пару минут до места назначения и он взял красную повязку завязав мне глаза. Такси остановилось,Крис вышел и провел меня к месту назначения.
-Где мы? - спросила я,оглядываясь вокруг.
-Еще чуточку и сама все узнаешь! - прошептал он мне ласково.
Блондин вел меня за собой поднимаясь по ступенькам.Я сняла повязку,когда мы уже поднялись.
Это была его квартира.Когда я вошла туда, я поняла - это рай!Прекрасно и уютно,доминируют тёплые тона,как я люблю...
Рассказав о себе немного я поняла его взгляд:в голове у блондина проскользнула мысль"Мы с Леной очень похожи".Я это сразу поняла.
Менее минуты просидев молча и смотря глаза в глаза вместе и одновременно:"А знаешь...?"Нас охватил ненадолго искренний смех,но вдруг..я и глазом не моргнула,как он приблизился ко мне.Сначала я и не заметила,пока не почувствовала его дыхание.Мы слились в одном поцелуе.Всё было так безупречно,как я себе представляла свой первый раз:легким движение руки он снял с меня моё платье, тем временем,как я освобождала его тело от футболки.
- Я люблю тебя! - прошептал он мне на ухо, медленно переходя к шее и груди.Он с таким осознаванием дела подходил к ЭТОМУ процессу, что я перестала сомневаться, постепенно снимая джинсы Криса. Когда он увидел мой ответ,мы сразу перешли к делу.Скоро я поняла что я полностью обнажилась, почувствовала что-то новое, неиспытываемое ранее внутри.Всё выглядело очень красиво!
Не знаю ,откуда, но парень знал все мои эрогенные зоны."Нажимая" на них, заставлял издавать меня те звуки, которые до этого я хранила в себе. Вероятно,они парня возбуждали всё больше и больше,так как движения ускорялись с каждой секундой.
-О,да....- стонала я из последних сил, после услышав и его немного хриплый голос.Только, когда Крис довел свою любимую(меня) до блаженства, закончил свою "работу".Но мы про должали ласкать друг друга поцелуями ещё оооочень долго.
Утром я проснулась от сладкого поцелуя,открыла глаза, а это ОН.Ответив ему тем же, я позже узнала, что это значило:он не хотел меня терять,тем более просил остаться на выходные у него.За это время мы не раз себя баловали ЭТИМ!
...ну как вам?
lumped :lumped: lumped :lumped: это был мой первый опыт, так что сильно не бейте angel

Сообщение отредактировал Len04ka94 - Среда, 2008-12-31, 3:58 PM

СчастьеДата: Среда, 2009-04-08, 11:07 AM | Сообщение # 146
Jayson Pena
Награды: 20
В постели с Крисом...ну это было бы надолго...а потом на столе, на полу, в ванной, в лифте, в машине...

Все мои мысли только об этом...нет я не испорченная.я такая же как и ты...

EvafancyДата: Среда, 2009-04-08, 12:10 PM | Сообщение # 147
Jayson Pena
Награды: 11
...сразу вспомнился слеш-фик...в туалете...

For a day, I have someone to sing about,For a few hours, I have someone to think about,For a few minutes, I have someone to infatuate over,
For a few seconds my heart is tricked into falling in love,
For a moment,I have someone to write about,For now... you're my moment...

мечтаДата: Среда, 2009-04-08, 12:16 PM | Сообщение # 148
Jayson Pena
Награды: 67
Evafancy, ану-ка..ну-ка 12 12 12 че за слэш???
Quote (Счастье)
В постели с Крисом...ну это было бы надолго...а потом на столе, на полу, в ванной, в лифте, в машине...

а вам не надоест? 12072 12072 12072

Мы - ХМЛЯ! Мы ЪЪом!Мы - Близняяяшки!

СчастьеДата: Среда, 2009-04-08, 12:32 PM | Сообщение # 149
Jayson Pena
Награды: 20
Quote (мечта)
а вам не надоест?

мечта, думаешь такое может надоесть?а-а!

Все мои мысли только об этом...нет я не испорченная.я такая же как и ты...

EvafancyДата: Среда, 2009-04-08, 12:34 PM | Сообщение # 150
Jayson Pena
Награды: 11
мечта, я тее в личку ссылочку скину=))
Счастье, да уж...Крис вряд ли может надоесть!!!

For a day, I have someone to sing about,For a few hours, I have someone to think about,For a few minutes, I have someone to infatuate over,
For a few seconds my heart is tricked into falling in love,
For a moment,I have someone to write about,For now... you're my moment...

Поиск:

Copyright by www.us5.ucoz.ru © 2026 design by Vlain&Stani
Хостинг от uCoz
Top Stars