Четверг, 2026-01-08, 2:47 AM | RSS
|
|
|
|
В постели с Крисом
| |
| SILI | Дата: Пятница, 2008-07-11, 10:41 PM | Сообщение # 136 |
 Игрок Ролевой-Дэвид
Статус: Offline
| Кэтти, ну ты разогналась!:))молодец! ...ты меня поражаешь всё больше и больше!))..интересно как я сама об этом не додумалась?
|
| |
|
|
| SilanA | Дата: Суббота, 2008-07-12, 1:52 PM | Сообщение # 137 |
 Злобный Админ
| Quote (Valeriya) Короче, я пас, девчонки. *пас - это не сокращенно от "пассив"! пас - эт значит все. конец* А почему бы и не первый вариант,он сюда куда более подходит. Я с удовольствием буду закрывать тебя сообственой спиной пока будем добираться до Криса,а там дадим волю чувствам!
My Diary+Us5-Slash community
|
| |
|
|
| Valeriya | Дата: Суббота, 2008-07-12, 2:11 PM | Сообщение # 138 |
 Chris Watrin
| SilanA, не, мне что-то разонравилась идея групповухи с Крисом )))))) *побрела "В постели с Иззи"...* К Иззи пошла я)))) *пошлее некуда*
Broken wings Seem to be the things We always try to fly with. © Izzy Gallegos
|
| |
|
|
| MissGermany | Дата: Понедельник, 2008-07-21, 8:43 PM | Сообщение # 139 |
 Cayce Clayton
| Да,дева4ки...Какие мы все-таки...Бедняжечка Крис...
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 7:44 AM | Сообщение # 140 |
|
Игрок Ролевой-Rashid
| MissGermany, в постели терь с ним я оказаться не хочу уж точно!
look like fox
|
| |
|
|
| chocobaby | Дата: Четверг, 2008-08-14, 4:36 PM | Сообщение # 141 |
 Игрок Ролевой-Дженсен
| SilanA, представила, как ты соблазняешь Криса...:crazy: Перевозбудилась... Ну вас нах...:crazy: Пошла я отсюда... А-то неровен час присоединюсь к вашим горячим дебатам, и держись Уотрин!!!
Like a cat. I always end up on all fours.
|
| |
|
| |
|
| $Honey$ | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 11:07 PM | Сообщение # 143 |
|
Vincent Tomas
| VINCENTa-Nastya, ну таких как ты много! и даже очень!
|
| |
|
|
| S@НьК@ | Дата: Пятница, 2008-12-26, 4:06 AM | Сообщение # 144 |
 Jay Khan
| мда..
|
| |
|
|
| Leno4ka94 | Дата: Среда, 2008-12-31, 3:10 PM | Сообщение # 145 |
|
Cayce Clayton
| по сравнению с вами,девочки, я - сущий ангел*как Крис* ) *** ИДУ ПО УЛИЦЕ И ВНЕЗАПНО ВИЖУ ЕГО, ИДУЩЕГО СО ШКОЛЫ И ТУТ БАЦ!!!!!!*специально упустила книги, смотря на его реакцию*РЕАКЦИЯ БЫЛА ТА, КОТОРУЮ Я И ОЖИДАЛА*после мы одновременно соприкоснулись руками и посмотрели друг другу в глаза...в глубине души он остался таким же каким я его помнила в группе..* -Лена! - сказала я автоматичесски..-А как...? -Я Крис! - сказал он, обворожив своей улыбкой. Проводив меня до отеля(я приежжая)он рассказал о себе, а я внимательно слушала и делала вид будто впервые его видела(прекрасно получалось). Попросив мой номер мобильного, он добился рассказа о себе..но позже:)) Наступил пятничный вечер, и, как я с ним и договаривалась, должна была состояться встреча.Крис приехал за мной на такси и мы отправились в путь.Так как я мало разбиралась в местности,я и понятия не имела, куда Вотрин меня везет?Оставалось пару минут до места назначения и он взял красную повязку завязав мне глаза. Такси остановилось,Крис вышел и провел меня к месту назначения. -Где мы? - спросила я,оглядываясь вокруг. -Еще чуточку и сама все узнаешь! - прошептал он мне ласково. Блондин вел меня за собой поднимаясь по ступенькам.Я сняла повязку,когда мы уже поднялись. Это была его квартира.Когда я вошла туда, я поняла - это рай!Прекрасно и уютно,доминируют тёплые тона,как я люблю... Рассказав о себе немного я поняла его взгляд:в голове у блондина проскользнула мысль"Мы с Леной очень похожи".Я это сразу поняла. Менее минуты просидев молча и смотря глаза в глаза вместе и одновременно:"А знаешь...?"Нас охватил ненадолго искренний смех,но вдруг..я и глазом не моргнула,как он приблизился ко мне.Сначала я и не заметила,пока не почувствовала его дыхание.Мы слились в одном поцелуе.Всё было так безупречно,как я себе представляла свой первый раз:легким движение руки он снял с меня моё платье, тем временем,как я освобождала его тело от футболки. - Я люблю тебя! - прошептал он мне на ухо, медленно переходя к шее и груди.Он с таким осознаванием дела подходил к ЭТОМУ процессу, что я перестала сомневаться, постепенно снимая джинсы Криса. Когда он увидел мой ответ,мы сразу перешли к делу.Скоро я поняла что я полностью обнажилась, почувствовала что-то новое, неиспытываемое ранее внутри.Всё выглядело очень красиво! Не знаю ,откуда, но парень знал все мои эрогенные зоны."Нажимая" на них, заставлял издавать меня те звуки, которые до этого я хранила в себе. Вероятно,они парня возбуждали всё больше и больше,так как движения ускорялись с каждой секундой. -О,да....- стонала я из последних сил, после услышав и его немного хриплый голос.Только, когда Крис довел свою любимую(меня) до блаженства, закончил свою "работу".Но мы про должали ласкать друг друга поцелуями ещё оооочень долго. Утром я проснулась от сладкого поцелуя,открыла глаза, а это ОН.Ответив ему тем же, я позже узнала, что это значило:он не хотел меня терять,тем более просил остаться на выходные у него.За это время мы не раз себя баловали ЭТИМ! ...ну как вам? :lumped: :lumped: это был мой первый опыт, так что сильно не бейте
Сообщение отредактировал Len04ka94 - Среда, 2008-12-31, 3:58 PM |
| |
|
|
| Счастье | Дата: Среда, 2009-04-08, 11:07 AM | Сообщение # 146 |
|
Jayson Pena
| В постели с Крисом...ну это было бы надолго...а потом на столе, на полу, в ванной, в лифте, в машине...
Все мои мысли только об этом...нет я не испорченная.я такая же как и ты...
|
| |
|
|
| Evafancy | Дата: Среда, 2009-04-08, 12:10 PM | Сообщение # 147 |
|
Jayson Pena
| ...сразу вспомнился слеш-фик...в туалете...
For a day, I have someone to sing about,For a few hours, I have someone to think about,For a few minutes, I have someone to infatuate over, For a few seconds my heart is tricked into falling in love, For a moment,I have someone to write about,For now... you're my moment...
|
| |
|
|
| мечта | Дата: Среда, 2009-04-08, 12:16 PM | Сообщение # 148 |
|
Jayson Pena
| Evafancy, ану-ка..ну-ка че за слэш???Quote (Счастье) В постели с Крисом...ну это было бы надолго...а потом на столе, на полу, в ванной, в лифте, в машине... а вам не надоест?
Мы - ХМЛЯ! Мы ЪЪом!Мы - Близняяяшки!
|
| |
|
|
| Счастье | Дата: Среда, 2009-04-08, 12:32 PM | Сообщение # 149 |
|
Jayson Pena
| Quote (мечта) а вам не надоест? мечта, думаешь такое может надоесть?а-а!
Все мои мысли только об этом...нет я не испорченная.я такая же как и ты...
|
| |
|
|
| Evafancy | Дата: Среда, 2009-04-08, 12:34 PM | Сообщение # 150 |
|
Jayson Pena
| мечта, я тее в личку ссылочку скину=)) Счастье, да уж...Крис вряд ли может надоесть!!!
For a day, I have someone to sing about,For a few hours, I have someone to think about,For a few minutes, I have someone to infatuate over, For a few seconds my heart is tricked into falling in love, For a moment,I have someone to write about,For now... you're my moment...
|
| |
|
|
| |