В постели с Крисом
|
|
Katty | Дата: Понедельник, 2008-06-30, 3:40 AM | Сообщение # 106 |
Cayce Clayton
Статус: Offline
| Quote (Кэтти) я не пробовала ни такого ,ни другого так что не мне решать!!!!
|
|
| |
SILI | Дата: Пятница, 2008-07-04, 9:52 PM | Сообщение # 107 |
Игрок Ролевой-Дэвид
| У меня тож возникает мысль...привязать бы его чтоб никуда не делся!....и наслаждаться!...наверно..я уже с ума схожу!!!!!!!:))))
|
|
| |
SILI | Дата: Пятница, 2008-07-04, 9:53 PM | Сообщение # 108 |
Игрок Ролевой-Дэвид
| Кэтти, давай ты его сначала словишь!:)))......а потом поочереди...:))))))))
|
|
| |
Gunel | Дата: Пятница, 2008-07-04, 11:18 PM | Сообщение # 109 |
Cayce Clayton
| Quote (SILI) давай ты его сначала словишь!:)))......а потом поочереди...:)))))))) я присоединяюсь к вам!!!
Gunel и точка =)
|
|
| |
Katty | Дата: Суббота, 2008-07-05, 2:27 AM | Сообщение # 110 |
Cayce Clayton
| SILI, никуда он не денится!!! Quote (SILI) давай ты его сначала словишь!:)))......а потом поочереди...:)))))))) Нифига ты наглая!!! Я его лови, а потом ты присоединяешься....ладно, я не против Quote (SILI) я присоединяюсь к вам!!! О! Мы с Gunel ловить будем!!!
|
|
| |
Valeriya | Дата: Суббота, 2008-07-05, 11:53 AM | Сообщение # 111 |
Chris Watrin
| А я тогда связывать и потуже))))) А чтоб наверняка, то можно и наручники перед этим у Иззи украсть ( ) а потооом... к чему привязывать будем? к батарее или уж к кровати? ^^
Broken wings Seem to be the things We always try to fly with. © Izzy Gallegos
|
|
| |
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Суббота, 2008-07-05, 2:25 PM | Сообщение # 112 |
Игрок ролевой - Ричи
| Зачем к батарее? Сразу к кровати!!!
Why, do we have to say goodbye? Katru dienu jādzīvo tā, it kā tā būtu pēdējā
|
|
| |
Gunel | Дата: Суббота, 2008-07-05, 2:45 PM | Сообщение # 113 |
Cayce Clayton
| Quote (Кэтти) О! Мы с Gunel ловить будем!!! ага...да мне кажется перед н ашим фанатическим шармом труждно будет кудато убежать!Quote (s-a-l-a-m-a-n-d-r-a) Зачем к батарее? Сразу к кровати!!! точно!
Gunel и точка =)
|
|
| |
SILI | Дата: Суббота, 2008-07-05, 3:02 PM | Сообщение # 114 |
Игрок Ролевой-Дэвид
| Gunel, ТОЧНО!!!!Никуда он от НАС не денется!!!!!!!!!!Так, Кэтти и Salamandra будут его отыскивать, ловить, а Валерия и ты будете привязывать к кровати.....ну а я найду чем с ним заняться!!!!!!!!!!!!:))))
|
|
| |
Gunel | Дата: Суббота, 2008-07-05, 3:10 PM | Сообщение # 115 |
Cayce Clayton
| Quote (SILI) ТОЧНО!!!!Никуда он от НАС не денется!!!!!!!!!!Так, Кэтти и Salamandra будут его отыскивать, ловить, а Валерия и ты будете привязывать к кровати.....ну а я найду чем с ним заняться!!!!!!!!!!!!:)))) ХА...НАГЛО...сАМА И ЛОВИ!ая чем нибудь с ним поитересней займусь!!
Gunel и точка =)
|
|
| |
Valeriya | Дата: Суббота, 2008-07-05, 3:15 PM | Сообщение # 116 |
Chris Watrin
| Quote (s-a-l-a-m-a-n-d-r-a) Зачем к батарее? Сразу к кровати!!! как зачем? чтоб выдохся и не мог сопротивляться!
|
|
| |
Gunel | Дата: Суббота, 2008-07-05, 3:19 PM | Сообщение # 117 |
Cayce Clayton
| Quote (Valeriya) как зачем?чтоб выдохся и не мог сопротивляться! бедняжка!вы что !!он же вам для постели нужен,а не для живодерства...Маньячки!!!!
Gunel и точка =)
|
|
| |
SilanA | Дата: Суббота, 2008-07-05, 3:25 PM | Сообщение # 118 |
Злобный Админ
| Бедный Крис,я уже ему сочувствую! Зачем ловить? Зачем пристегивать к холодной и безжизненой батареи? Уж лучше соблазнить,дать выпить пару стопочек виски или мартини,станцевать перед ним...гарантирую вы потом сами будете от него убегать! Если мужчина возбужден,как говорится верхняя голова отказывается работать. Нужно хитростью мужчин брать,они слишком глупы что бы это заметить.Так что лучше уж брать мужчину лаской,нежели штурмом! Вы вообще,прелюдия в список включаете или сразу к делу приступать будете?
My Diary+Us5-Slash community
|
|
| |
Valeriya | Дата: Суббота, 2008-07-05, 3:29 PM | Сообщение # 119 |
Chris Watrin
| Gunel, ага! а если этот высокорослый 20-летний парень будет рыпаться? Я думаю, нам его даже вчетвером не удержать! Так что...приковываем и изматываем а потом...нам же самое главное фоток наделать, так ведь? О_о
|
|
| |
Gunel | Дата: Суббота, 2008-07-05, 3:31 PM | Сообщение # 120 |
Cayce Clayton
| Quote (SilanA) Бедный Крис,я уже ему сочувствую? Зачем ловить? Зачем пристегивать к холодной и безжизненой батареи?Уж лучше соблазнить,дать выпить пару стопочему виски или мартини,станцевать перед ним...гарантирую вы потом сами будете от него убегать! Если мужчина возбужден,как говорится верхняя голова отказываеться работать.Нужно хитростью мужчин брать,они слишком глупы что бы увидеть нашу лисью хитрость!Так что лучше уж брать мужчину лаской нежели штурмом!Вы вообще,прелюдия в список включаете или сразу к делу приступать будете? во учитесь пока есть такая возможность!предлагаю перейти к плану Леры!!! А прилюдие обязательно должно быть...Так интересней...Наверное!?!!!
Gunel и точка =)
|
|
| |