В постели с Крисом
|
|
SilanA | Дата: Суббота, 2008-07-05, 3:33 PM | Сообщение # 121 |
Злобный Админ
Статус: Offline
| Gunel, мой план я думаю доставит удовольствие всем учавствующим,главное не останавливаться на пол пути. А прелюдия это самое шикарное,особенно если это будут делать две или три девушки. Крис тогда вообще забудет кто он такой!
My Diary+Us5-Slash community
|
|
| |
Gunel | Дата: Суббота, 2008-07-05, 3:34 PM | Сообщение # 122 |
Cayce Clayton
| Quote (Valeriya) а потом...нам же самое главное фоток наделать, так ведь? О_о ахаха....фоток...*???? А я совсем другое планировала!!
Gunel и точка =)
|
|
| |
SILI | Дата: Суббота, 2008-07-05, 3:35 PM | Сообщение # 123 |
Игрок Ролевой-Дэвид
| Gunel, ок!переходим к плану Леры!..Кто поить его будет?:))))))ММм....ок, я тогда ему станцую...да так что он на всю жизнь ЗАПОМНИТ!!!!!!!!!!!:)
|
|
| |
Valeriya | Дата: Суббота, 2008-07-05, 3:38 PM | Сообщение # 124 |
Chris Watrin
| SilanA, одна проблема...нас сколько? четверо? пятеро? если б была одна, то понятное дело - лаской и бла бла бла) и вообще, мне одной нравится картина привязанного к батарее голого Криса?О_о
Broken wings Seem to be the things We always try to fly with. © Izzy Gallegos
|
|
| |
Gunel | Дата: Суббота, 2008-07-05, 3:52 PM | Сообщение # 125 |
Cayce Clayton
| Quote (Valeriya) и вообще, мне одной нравится картина привязанного к батарее голого Криса?О_о я представляю это!Quote (SilanA) мой план я думаю доставит удовольствие всем учавствующим,главное не останавливаться на пол пути.А прелюдия это самое шикарное,особенно если это будут делать две или три девушки. Крис тогда вообще забудет кто он такой! да только для начало нам надо найти язык с его телохранителем!в доверее войти!!!а пготом крис будет нашим-и точно забудет ,кто он такой!Quote (SILI) ок!переходим к плану Леры!..Кто поить его будет?:))))))ММм....ок, я тогда ему станцую...да так что он на всю жизнь ЗАПОМНИТ!!!!!!!!!!!:) ок...а мы поможем насладиться танцем!
Gunel и точка =)
|
|
| |
Katty | Дата: Понедельник, 2008-07-07, 5:53 AM | Сообщение # 126 |
Cayce Clayton
| Так, и что тут вы без меня понапридумывали??? Quote (Valeriya) да только для начало нам надо найти язык с его телохранителем!в доверее войти!!! Какое доверие? По башке и пошли
|
|
| |
Valeriya | Дата: Понедельник, 2008-07-07, 12:33 PM | Сообщение # 127 |
Chris Watrin
| Кэтти, вот значит насилие по отношению к охранникам оправдано, а по отношению к Крису, нет, да????!!!!
|
|
| |
Katty | Дата: Понедельник, 2008-07-07, 1:39 PM | Сообщение # 128 |
Cayce Clayton
| Именно так!!! Ну к Крисику же пробиваемся Ладно, придумаем что-нить другое))) Мож снотворное???
|
|
| |
Gunel | Дата: Понедельник, 2008-07-07, 2:09 PM | Сообщение # 129 |
Cayce Clayton
| Quote (Valeriya) вот значит насилие по отношению к охранникам оправдано, а по отношению к Крису, нет, да????!!!! ну охраник это же не Крис...С Крис надо по мягче(так скажем),по нежней!это же Крис!М ы же к нему в постель собрались,а не к охранику,он и одним кулоком в морду удовлетворится!
Gunel и точка =)
|
|
| |
Katty | Дата: Вторник, 2008-07-08, 5:51 AM | Сообщение # 130 |
Cayce Clayton
| Quote (Кэтти) ну охраник это же не Крис...С Крис надо по мягче(так скажем),по нежней!это же Крис!М ы же к нему в постель собрались,а не к охранику,он и одним кулоком в морду удовлетворится! Ну хоть кто-то со мной согласен!!!
|
|
| |
Valeriya | Дата: Вторник, 2008-07-08, 12:16 PM | Сообщение # 131 |
Chris Watrin
| Кэтти, с тобой согласны все, а вот со мной никто я по жизни в меньшинстве))))
|
|
| |
SILI | Дата: Вторник, 2008-07-08, 2:49 PM | Сообщение # 132 |
Игрок Ролевой-Дэвид
| Кэтти, я думаю с телохранителем проблем не должно быть! Пусть он за другими асами смотрит!:))..типа отвлекающий манёвр!:)
|
|
| |
Gunel | Дата: Вторник, 2008-07-08, 7:49 PM | Сообщение # 133 |
Cayce Clayton
| Quote (SILI) я думаю с телохранителем проблем не должно быть! Пусть он за другими асами смотрит!:))..типа отвлекающий манёвр!:) ага тогда надо с Ричи или Иззи договрррится..Чтоб они его отвлекли! Quote (Valeriya) с тобой согласны все, а вот со мной никтоя по жизни в меньшинстве)))) ты наверное против течения идешь,поэтому!=)
Gunel и точка =)
|
|
| |
Katty | Дата: Среда, 2008-07-09, 5:01 AM | Сообщение # 134 |
Cayce Clayton
| Quote (SILI) ага тогда надо с Ричи или Иззи договрррится..Чтоб они его отвлекли! А мож их тож с собой? А?
|
|
| |
Valeriya | Дата: Среда, 2008-07-09, 11:53 AM | Сообщение # 135 |
Chris Watrin
| Gunel, хм...возможно, возможно) все против течения плывут, а я иду)))))))) нелегко мне Короче, я пас, девчонки. *пас - это не сокращенно от "пассив"! пас - эт значит все. конец*
|
|
| |