Вторник, 2025-01-07, 5:22 PM | RSS

В постели с Крисом
coolbabaДата: Суббота, 2007-03-24, 2:13 PM | Сообщение # 61
Jayson Pena
Награды: 0
Статус: Offline
Я это сделала!Привела в приличный вид непривычные мысли))Первый эксперимент,так что не судите строго!
Вечер....Почти идет дождь..я иду в растроеных чуствах,ведь этот гад бросил меня..Ничего больше не хотелось,кроме поговорить и излить душу лучшему другу Крису,но его телефон безжалосно отвечал мне,что он в недосягаемости...Было так жутко,что я решила зайти к нему домой и узнать где он делся.После 2 минут тыканья в звонок,дверь все же открылась и передо мной востал Крис в одних джинсах и...пригласил войти.После получаса разговоров он прижал меня к себе и стал утешать,но резко на полуслове зарылся в мои волосы и мы молчали..Потом зболтнул какуэто глупость и мы расмеялись.Наши взгляды встретились и губы медленно,но очень уверенно приближались..Они слились в нежном поцелуе,но с каждой секундой становился все жарче...Я не сдержалась и уселась к нему на колени.Он прижал меня к себе и посадил меня на кухонный стол,став у меня между ног...Я не теряя времени начала растегивать его джинсы и ласкать гениталии...Он же медленно начал снимать с меня маечку,но при этом смотрел в глаза и будто спрашивал хочу ли я этого на самом деле и готова ли стать больше чем друг..Я ответила страсным поцелуем в шею и помогла снять ливчик..Через время мы были полностью голыми и страсно доставляли друг другу удовольствие,темп был совершенно непонятным,то быстрый,то медленный,но это было нечто...За окном лил дождь,а ветер врывался в комнату через открытую форточку,но это еще больше разжигало нас....С нас просто капал пот,а тела были настолько горячими,что мы почти обжигали друг друга!Когда все закончилась,мы были самые счастливые лучшие друзья на свете..издали удовольтворительный выдох,а Крис начал очень нежно целовать мое тело,я от удовольствия полностью легла на стол,дав ему больше свободы...Я осталась у него до утра и мы повторили это не один раз и я поняла,что он лучший!

ВешняяДата: Суббота, 2007-03-24, 4:49 PM | Сообщение # 62
Jay Khan
Награды: 9
Я написала одну из фантазий. Только она прям... без цезуры. Короче вот...

Довольно-таки милый клуб, со мной любимый человек, друзья, впереди шикарная ночь кутежа и веселья! После двух часов общения с ними, выпив и насмеявшись, я поняла, что хочу танцевать, никому ни слова не говоря, нетвердой походкой направляюсь на танцпол… Закрываю глаза, движения становятся все более развязными, но с координацией начинаются проблемы. Ого, как меня качает! Так… Я сейчас упаду…Нет, чьи-то заботливые руки помогают устоять на ногах. Я извиняюсь перед, блондином, который спас меня от падения. Лучи неона осветили его лицо – ах, очаровашка, но мое сердце занято… Хотя что-то кольнуло, ноя прогнала эти мысли прочь. Еще немного подвигавшись, я отправилась на поиски туалета, спросив у одной из официанток, где он находится… Внутри никого не было, умывшись холодной водой, я смыла всю косметику. Черт… Ай, ладно – плевать. Уже закручивая кран, я услышала, как поворачивается дверная ручка, я собиралась посушить руки и подошла к сушилке, стоя полубоком к зеркалу. Дверь открылась и тут же закрылась вновь, причем на замок. Я посмотрела в зеркало на вошедшую девушку… но это был тот самый блондин. Словно завороженная я смотрела в зеркальном отражении, как он приближается, и не могла даже слова сказать, чтобы возмутиться его вторжением в женский туалет. Буквально пара шагов и он уже за моей спиной, наконец, я могу разглядеть его при более ли менее нормальном освещении: средний рост, но меня значительно выше, волшебные голубые глаза, приятные черты лица, красивая улыбка и обалденное тело. На нем красовались светло голубые драные джинсы и белая майка, выгодно подчеркивающая его сильные руки. Все это я успела оценить за пять секунд, а в следующее мгновение его руки оказались на моей талии. Я все еще не сказала ни слова, настолько велик был шок, от наглости этого молодого человека. Какая-то сила заставляла меня оставаться тут, а не уйти. Он тоже посмотрел в зеркало и, заметив мой растерянный взгляд, ободряюще улыбнулся. Ямочки на щеках, у меня слегка закружилась голова. Тем временем юноша сделал шаг назад, убрав руки, и направился к двери. Я решительно ничего не понимала… Хотя, что плохого в том, что он уйдет, в конце концов, меня ждут друзья, парень и… Но вдруг в туалете погас свет, лишь только ночные светила и фонари, чье мерцание проникало в небольшое окну у дальней стены, позволяли что-то разглядеть в помещении. Посмотрев на дверь, я поняла, что произошло – блондин просто-напросто выключил свет и сейчас приближался вновь, но оцепенение прошло, и я направилась к выходу. Парень перехватил мою руку и притянул к себе, самое странное, что он тоже вес делал молча.
-Пожалуйста… - начала было я, но он приложил палец к моим губам, опять этот гипноз от его близости…
Я отступила обратно к раковине, молодой сделал то же самое. Нужно уходить… нужно… Но, когда я попыталась оттолкнуть блондина, он резким движением прижал меня к стене. Какая она холодная. На контрасте с разгоряченным от зажигательных танцев телом ощущения были очень приятными, я невольно закрыла глаза. Господи, если я сейчас останусь, то не представляю, что может произойти. Что нужно этому ангелоподобному блондину?! Он нежно коснулся губами моей шеи, а его руки сдерживали мои отчаянные порывы освободиться из его объятий, затем его поцелуи приобрели все более страстный характер, казалось, чем активней я сопротивляюсь, тем больше это его распаляет. Его рука скользнула под юбку и принялась ласкать внутреннюю часть бедра. Мне стало не хватать воздуха, делать вид, что мне происходящее не доставляет никакого удовольствия, стало просто невозможно. Блондин это прекрасно понимал и потому не останавливался, его губы был в нескольких миллиметрах от моих, горячее дыхание обжигало щеку. Он провел рукой по моим трусикам, слегка надавив пальцами где-то в области клитора. Я дернулась в его руках, и из моей груди вырвался негромкий стон, в этот же момент он поцеловал меня. Его нежный язычок просто сводил с ума, не в силах больше противится нахлынувшему чувству, я засунула одну руку в задний карман его джинсов, а другую запустила в волосы, тем самым, освободив блондину вторую руку, которой он удерживал меня ранее. Отстранившись на миг, парень снял с себя майку и, повесив ее на раковину, возобновил ласки, освобождая меня от топа, затем и лифа. Мягко, но настойчиво он гладил мою грудь, при этом целуя плечи. Его губы будто знали, какие места на моем теле особенно чувствительны и уделяли им наибольшее внимание. Еще раз промелькнула мысль, что еще не поздно все остановить, но когда Крис расстегнул молнию моей юбки и, опускаясь передо мной на колени, стал ее снимать, я поняла, что поздно. Дрожащими от нетерпения руками я расстегнула его ремень и расстегнула джинсы, от которых мы в ближайшие секунды избавились. Когда же губы блондина прильнули к низу моего живота, а руки потянулись к стрингам, я мысленно послала все к дьяволу, отдавшись ощущениям и эмоциям. Он тяжело дышал, я чувствовала, насколько он возбужден, и сама просо задыхалась от страсти. Раздевшись полностью и раздев меня, блондин развернул меня к себе спиной и, слегка наклонив вперед, вошел в меня сзади, глубоко, я приглушенно вскрикнула, но подалась ему навстречу, открываясь и растворясь в безумии. Одной рукой он уперся в стену, другой ласкал мои бедра и продолжал толчки, я же закусив нижнюю губу, пыталась сдерживать стоны, он тоже старался не шуметь. Его хриплый полушепот, срывающийся на стоны, заводил меня все сильнее. Блондин не сбавлял темпа, мне казалось, что еще пара фрикций, и он кончит, скорей всего он тоже это сознавал и стал замедляться, плюс подключил свои пальцы, стимулируя клитор. Вот… вот… сейчас… только бы он не остановился раньше времени… ааа… даа… да… Я обмякла в его руках и услышала как он удовлетворенно выдохнул… Спустя 5 минут, мы сидели на полу женского туалета, уже полностью одетые, дыхание пришло в норму, он открыл окно.
-Меня Крис зовут – сказал он, а я рассмеялась:
-Отличный ты выбрал способ познакомиться!
И меня почему-то совсем не волновало, что меня кто-то ждет за пределами этого помещения. Удивительно, что никто к нам не ломился, хотя быть может, мне просто показалось… Крис… А мне нравится это имя! И вообще – отличный клуб, шикарная ночь.

ВешняяДата: Суббота, 2007-03-24, 6:07 PM | Сообщение # 63
Jay Khan
coolbaba, пасиба))) sbol180

Добавлено (2007-03-24, 6:07 Pm)
---------------------------------------------
я ксати, твое творение прочитала - прикольно! я бы вот от друга, как Крис не отказалась бы - ну и чтобы все перерасло в нечто большее))) sbol11

SilanAДата: Пятница, 2007-04-06, 11:49 AM | Сообщение # 64
Злобный Админ
Награды: 14
я тут написала еще кое-что! надеюсь понравиться!
Эти руки...эти плечи...эта грудь...я провожу горячей ладонью по его щеке...яхидный взгляд...и вот его губы все ближе и ближе...и тут смачная пощечина.
Что это?...разве это любовь?...нет,это за измену. За что?...да-да...за измену,я это заслужила! Он верил,он любил,он был верен...а я?...а я изменила.
С кем?...с его лучшим другом...справедливо?...справедливо!
Слеза медленно стекла по щеке...ожог после удара...след от ладони...мокрая полоса после слезы...глаза пустые...взгляд циничный...призерающий!
Он стоял ко мне спиной...руки дрожали...я повернулась к двери...вздохнула...и направилась к выходу! Что это?...Рука?...Чья?...Его...он прижал меня к себе...я все так же к нему спиной! Он просунул свой миленький носик в мои волосы...тишина...закружилась голова...он последний раз вдохнул запах моих волос...и прижался щекой к моей шее...прильнул...прилип...не отпускает. Проводит рукой по животику...слезы капают как дождь...простил?...наврятли...последний раз.
Он дарит поцелуй огня на нежной коже плеча...он дрожит...неврничает?...возможно. Рывком поворачивает к себе...и дарит поцелуй...с любовью?...с ее остатком.
Одна его рука на спине,медленно поглаживает...вторая на шее под волосами...прижимает.
Страсть возрастает...обстановка накаляеться...остановить?...зачем?...последний раз. Левой рукой закрепил мою ногу на его бедре...придавив меня к стене...хочет?...мстит...остановить?...последний раз.Мои руки на его плечах...запах...вдох...выдох...слеза...его штаны уже на полу.
Мои трусики сорваны рывком...боль...он во мне...приятно?...немного...Приятно?...о да.Его движения нежны...такт медленный...стоны...вдох...выдох...слеза.
Любовь?...наврятли...месть?...возможно. Еще движение...еще рывок...о да...вместе?...о да...горячая жидкость разтекалась во мне как разплавленая сталь...приятно?...о да. Мы сползли на пол...поцелуй...любовь?...возможно...навсегда вместе?...возможно...простил?...последний раз...

My Diary+Us5-Slash community

SilanAДата: Пятница, 2007-04-13, 11:54 PM | Сообщение # 65
Злобный Админ
Награды: 14
megakusshand Вот еще одно мое твоерние! Нашло на меня неожиданно! хе-хе
Веселье в полном разгаре...дым стоит туманом.Но мне не было весело...грусть окутала мое тело...слезы стояли комом возле горла
так и рвались наружу...почему то хотелось уйти. Мой парень оставил меня одну,в неизвестном окружении...
и зачем я только пришла сюда?
Какая то парочка целуеться рядом...вот что с людьми делает кокаин...господи и я еще здесь сижу?
Девушка сорвалась с места...она обняла себя руками и быстрым шагом направилась к выходу...голова кружиться,о боже нет.
Блондин стоял возле двери,руки были скрещены на груди...он унизительным взглядом осматривал помощение.
Настолько надоели эти вечеринки,эта духота,пьяные морды,полустоявшие на ногах девушки,которые липли как мухи,
а он лишь хотел одиночества.Внезапный толчек и хрупкое тело девушки упало на его руки,парень испуганно смотрел на ее личико,
словно ожидая хоть одного движения ресниц,но девушка вяло лежала на его руках,только губы захватывали очередную дозу воздуха.
Блондин подхватил девушку на руки и понес на второй этаж,он медленно не торопясь положил тело девушки на мягкую кровать,
а голову положил на свои колени и так сидел до утра пока не уснул!
Утро,я открыла глаза и резкая боль пронзила мою голову,память по немногу возвращалась,и я увидела мило спящего паренька,
на чьих ногах проспала до утра. Я привстала,но устоять на ногах не смогла и пошатнулась.
Парень видимо не крепко спал,и сразу подхватил меня...его глаза отблескивали лучи солнышка,я мило улыбнулась.
Мы познакомились поближе,парень с азартом рассказывал о своей жизни,а я лишь улыбалась и внимательно слушала.
Вспомнив о том что мы не дома,блондин помог мне спуститься по лестнице и набросив на меня свою кофту мы пошли по домам.
Вечером я встретила его в кафе на соседней улице,Крис(так его звали) подсел ко мне и уже была моя очередь рассказывать о себе.
И вот солнышко уже спряталось за ночными тучами и мы бродили по улице.Он неуверено меня обнял и я поняла
что хочу этого как никогда,он настолько нежен,настолько чист,настолько необычен.
Мужские губы прильнули к моим,страсно обхватывая ободки,язычек горячо проскальзывал по моими губам словно призывая к игре.
Так же страсно целуясь мы добрели до парка,была весна,горячий ветерок проплывал сквозь мои волосы.
Высокое дерево красовалось своими ярко-розовыми цветами,пахло чем то сладким.
Крис прижал меня всем своим телом к холодному стволу дерева,мое тело прогнулось под твердостью с обоих сторон.
Его руки гладили мои бедра,нежными пальчиками он провел по моим трусикам словно изучая их.Мои же руки гладили его бедра,
по немногу спускаясь к аппетитным ягодицам,я с яростью прижала его бедра к себе,
что бы ощутить то чем может похвастаться этот паренек.О да...твердое мужское начало пробивалось сквозь упрямые джинсы.
Я неторопясь сняла с него футболку,которая была мне припятствием к сильной мужской груди. Я провела пальчиками по торсу,
эта нежная кожа завела меня еще сильней. Я тяжело дышала,руки тряслись как буд то первый раз,
хотя что скрывать,это действительно первый раз.Я отдаю этому парню то чем гордилась все 19 лет,и не стану жалеть,лишь он
тот кому я готова это отдать.
Крис нерешительно разстегнул молнию на мое спине,платье спало с моих плечь открывая ему всю прелесть молоденького
никем не тронутого тела.Его глаза гуляли по телу девушки,но он с нежность посмотрел мне в глаза,словно боясь обидеть.
"Я хочу этого как никогда"-прошептала я."Твое желание для меня закон"-ответил блондин и набросился на мои губы...он спускался
все ниже и ниже.Он остановился возле моего животика и нежно гладил рукой,словно ждал от туда ответа.Наблюдая за этой картиной
я улыбнулась.Он положил меня на влажную,зеленую траву,которая росла вокруг дерева.Создавалась картина рая,о котором я так мечтаю.
Глядя мне в глаза он медленно снимал с меня единственую вещь которая создавала припятствие,я помогла ему снять нижнуюю часть гардероба.
Его твердая часть тела медленно проникала в меня,резкая боль и капелька крови стекла по моим ягодицам.Движения были неувереными,
акуратными,но чувствовалась сдержаность я решила отдаться ему полностью.Мое тело отпустило всякую сжатость,оно стало мягким
и свободным и Крис это ощутил. Такт увеличивался,стоны становились громче,такие ощущения для меня впервые,а значит не потдающиеся
описанию.Удовольствие начиналось с нижней части,шло наверх и вырывалось негромким стоном,его это заводило еще больше.
Не меняя ритма он страсно проводил губами по моим стоящим соскам,от этого я выгиналась еще больше.
Странно но боли почти не было,от чего возбуждение только возрастало. Я чувствовала что вот-вот и его страсть
разольеться во мне горячей липкой жидкость,и я решила подиграть ему.Двигая бедрами,что придавало так же и мне удовольствия я
ощутила как тело блоднина затрелось и изгибалось в конвульсиях.Все еще трясущееся тело лягло на меня всей своей тяжестью,он
продолжал целовать мою шею,нежно прикасаясь к мочке ушка.
Пролежав в таком положении минут 10,мы оделись и пошли ко мне домой,там это повторилось не один раз,он не оставил меня без внимания.
Пик экстаза окутывал мое тело за ночь 3 раза,для меня такое действительно было впервые. Он был первым и настоящим.

My Diary+Us5-Slash community

ВешняяДата: Воскресенье, 2007-05-06, 10:54 AM | Сообщение # 66
Jay Khan
По просьбе coolbaba, выкладываю свои фэнтези с сообщества:

Клуб.

Довольно-таки милый клуб, со мной любимый человек, друзья, впереди шикарная ночь кутежа и веселья! После двух часов общения с ними, выпив и насмеявшись, я поняла, что хочу танцевать, никому ни слова не говоря, нетвердой походкой направляюсь на танцпол… Закрываю глаза, движения становятся все более развязными, но с координацией начинаются проблемы. Ого, как меня качает! Так… Я сейчас упаду…Нет, чьи-то заботливые руки помогают устоять на ногах. Я извиняюсь перед, блондином, который спас меня от падения. Лучи неона осветили его лицо – ах, очаровашка, но мое сердце занято… Хотя что-то кольнуло, но я прогнала эти мысли прочь. Еще немного подвигавшись, я отправилась на поиски туалета, спросив у одной из официанток, где он находится… Внутри никого не было, умывшись холодной водой, я смыла всю косметику. Черт… Ай, ладно – плевать. Уже закручивая кран, я услышала, как поворачивается дверная ручка, я собиралась посушить руки и подошла к сушилке, стоя полубоком к зеркалу. Дверь открылась и тут же закрылась вновь, причем на замок. Я посмотрела в зеркало на вошедшую девушку… но это был тот самый блондин. Словно завороженная я смотрела в зеркальном отражении, как он приближается, и не могла даже слова сказать, чтобы возмутиться его вторжением в женский туалет. Буквально пара шагов и он уже за моей спиной, наконец, я могу разглядеть его при более ли менее нормальном освещении: средний рост, но меня значительно выше, волшебные голубые глаза, приятные черты лица, красивая улыбка и обалденное тело. На нем красовались светло голубые драные джинсы и белая майка, выгодно подчеркивающая его сильные руки. Все это я успела оценить за пять секунд, а в следующее мгновение его руки оказались на моей талии. Я все еще не сказала ни слова, настолько велик был шок, от наглости этого молодого человека. Какая-то сила заставляла меня оставаться тут, а не уйти. Он тоже посмотрел в зеркало и, заметив мой растерянный взгляд, ободряюще улыбнулся. Ямочки на щеках, у меня слегка закружилась голова. Тем временем юноша сделал шаг назад, убрав руки, и направился к двери. Я решительно ничего не понимала… Хотя, что плохого в том, что он уйдет, в конце концов, меня ждут друзья, парень и… Но вдруг в туалете погас свет, лишь только ночные светила и фонари, чье мерцание проникало в небольшое окно у дальней стены, позволяли что-то разглядеть в помещении. Посмотрев на дверь, я поняла, что произошло – блондин просто-напросто выключил свет и сейчас приближался вновь, но оцепенение прошло, и я направилась к выходу. Парень перехватил мою руку и притянул к себе, самое странное, что он тоже все делал молча.
-Пожалуйста… - начала было я, но он приложил палец к моим губам, опять этот гипноз от его близости…
Я отступила обратно к раковине, молодой человек сделал то же самое. Нужно уходить… нужно… Но, когда я попыталась оттолкнуть блондина, он резким движением прижал меня к стене. Какая она холодная. На контрасте с разгоряченным от зажигательных танцев телом ощущения были очень приятными, я невольно закрыла глаза. Господи, если я сейчас останусь, то не представляю, что может произойти. Что нужно этому ангелоподобному блондину?! Он нежно коснулся губами моей шеи, а его руки сдерживали мои отчаянные порывы освободиться из его объятий, затем его поцелуи приобрели более страстный характер, казалось, чем активней я сопротивляюсь, тем больше это его распаляет. Его рука скользнула под юбку и принялась ласкать внутреннюю часть бедра. Мне стало не хватать воздуха, делать вид, что мне происходящее не доставляет никакого удовольствия, стало просто невозможно. Блондин это прекрасно понимал и потому не останавливался, его губы был в нескольких миллиметрах от моих, горячее дыхание обжигало щеку. Он провел рукой по моим трусикам, слегка надавив пальцами где-то в области клитора. Я дернулась в его руках, и из моей груди вырвался негромкий стон, в этот же момент он поцеловал меня. Его нежный язычок просто сводил с ума, не в силах больше противится нахлынувшему чувству, я засунула одну руку в задний карман его джинсов, а другую запустила в волосы, тем самым, освободив блондину вторую руку, которой он удерживал меня ранее. Отстранившись на миг, парень снял с себя майку и, повесив ее на раковину, возобновил ласки, освобождая меня от топа, затем и лифа. Мягко, но настойчиво он гладил мою грудь, при этом целуя плечи. Его губы будто знали, какие места на моем теле особенно чувствительны и уделяли им наибольшее внимание. Еще раз промелькнула мысль, что еще не поздно все остановить, но когда он расстегнул молнию моей юбки и, опускаясь передо мной на колени, стал ее снимать, я поняла, что поздно. Дрожащими от нетерпения руками я расстегнула его ремень и расстегнула джинсы, от которых мы в ближайшие секунды избавились. Когда же губы блондина прильнули к низу моего живота, а руки потянулись к стрингам, я мысленно послала все к дьяволу, отдавшись ощущениям и эмоциям. Он тяжело дышал, я чувствовала, насколько он возбужден, и сама просо задыхалась от страсти. Раздевшись полностью и раздев меня, блондин развернул меня к себе спиной и, слегка наклонив вперед, вошел сзади, глубоко, я приглушенно вскрикнула, но подалась ему навстречу, открываясь и растворясь в безумии. Одной рукой он уперся в стену, другой ласкал мои бедра и продолжал толчки, я же закусив нижнюю губу, пыталась сдерживать стоны, он тоже старался не шуметь. Его хриплый полушепот, срывающийся на стоны, заводил меня все сильнее. Блондин не сбавлял темпа, мне казалось, что еще пара фрикций, и он кончит, а я за ним не успеваю, скорей всего он тоже это сознавал и стал замедляться, плюс подключил свои пальцы, стимулируя клитор. Вот… вот… сейчас… только бы он не остановился раньше времени… ааа… даа… да… Я обмякла в его руках и услышала как он удовлетворенно выдохнул… Спустя 5 минут, мы сидели на полу женского туалета, уже полностью одетые, дыхание пришло в норму, он открыл окно.
-Меня Крис зовут – сказал он, улыбнувшись, а я рассмеялась:
-Отличный ты выбрал способ познакомиться!
И меня почему-то совсем не волновало, что меня кто-то ждет за пределами этого помещения. Удивительно, что никто к нам не ломился, хотя быть может, мне просто показалось… Крис… А мне нравится это имя! И вообще – отличный клуб, шикарная ночь.

Добавлено (2007-05-06, 10:53 Am)
Очередная ссора и с криками:
-Все! Я собираю вещи и ухожу! – пошла в спальню и начала укладывать свои многочисленные детали гардероба в чемодан. Между делом заказала к дому такси.
Когда практически было все готово и я, наклонившись, пыталась запихнуть в него еще одну пару туфель, в комнате появился он со словами:
-Ну что, остыла!? – но, глядя на мои действия, понял, что я не пошутила на счет ухода.
Крис быстрыми шагами пересек комнату и схватил меня за локоть:
-Ты с ума сошла!? Куда ты направишься, на ночь глядя!?
Я посмотрела за окно. Ну, темно. Ну и что. Ему-то, какое дело!? Промолчала…
-Не хочешь со мной разговаривать!? – усмехнулся он.
-Хуже – мрачно ответила я – видеть тебя не желаю, а теперь отпусти мою руку, мне нужно собираться.
Я дернулась, пытаясь освободиться, но Крис одним рывком притянул меня к себе вплотную:
-Ты никуда не пойдешь – тихо, но уверенным тоном сказал он.
-Ты мне не указ! – возмутилась я и ударила его в грудь свободной рукой, на что Крис лишь рассмеялся:
-Знаешь, мне нравится, когда ты злишься… в этом состоянии ты чертовски сексуальна! – Крис спихнул чемодан с кровати на пол, а меня же толкнул на мягкий плед, оказавшись сверху.
-Уотрин! – повысила я голос – Ты совсем больной?! А ну вставай с меня, идиот!
Крис решил долго не церемониться и заткнул мне рот поцелуем, при этом задрав мне маечку и бесцеремонно прикасаясь к груди.
-Да что с тобой такое?! – гневно воскликнула я, разорвав поцелуй, а в ответ почувствовала губы Кристофа на своей шее:
-Я хочу тебя, хочу как никогда – шептал он, обжигая горячим дыханием нежную кожу.
-Зато я… аах… не хочу… ммм… тебя – ну что же он делает, я сейчас не выдержу и позволю себя остановить, но я этого делать не намерена.
-Ты в этом так уверена!? – ловким движением он снял с себя футболку, придерживая одной рукой меня, чтоб не сбежала, затем тоже проделал и с моей майкой. Он сел на меня, а я посмотрела на его накачанный торс. О да, тело у Криса что надо, но ведь мне сейчас не до этого, а предательские мысли все равно возвращали меня к прессу этого молодого человека. Тем временем Кристоф ласкал языком мочку моего уха, прекрасно зная, что это меня заводит – а мы сейчас проверим – промурлыкал он и, задрав мою юбку, запустил руку в трусики.
-Да что ты о себе…
-Влажно – он склонился надо мной, - ты хочешь меня не меньше – затем он снова сел прямо и расстегнул ремень на джинсах, затем молнию… Да, не очень удобно ему было раздеваться, да и я старалась, как могла добавить неудобств. Но он был прав, мне безумно хотелось, чтобы он меня взял здесь и сейчас, но гордость и обида твердили обратное.
Он разделся полностью и оставил без одежды меня, покрывая поцелуями все тело, с удовольствием наблюдая за тем, как я периодически, не в силах сдерживать истинные эмоции, выгибаю спину и тихо постанываю. Только он знает как… только он ТАК умеет… В какой-то момент, я воспользовавшись тем, что Крис расслабился, отпихнула его от себя, но не успела встать, так как он быстро сориентировался и прижал мои руки к кровати.
-Ты плохая девочка – прошипел он и, раздвинув мне ноги коленом, вошел в меня резким движеньем, при этом, глядя в глаза. Я впилась ногтями в его спину и зажмурилась. Он слегка подался назад, но через мгновенье с той же яростью проник в меня вновь. Ммм… легкая боль растворялась в неописуемом экстазе.
-Ну же детка, побольше страсти – он тяжело дышал.
Не знаю, сколько продолжалась эта сладостная пытка, но я чувствовала, что приближается финал. Он тоже это понял:
-Милая… потерпи… давай кончим вместе – прохрипел он, но мое тело уже сотрясалось в конвульсии и с ног до головы по телу побежала волна наслаждения. Через пару секунд оргазм накрыл и его, Крис закусил губу и замер, на лбу выступили капельки пота, он обессиленный вышел из меня и лег рядом. Я все еще не могла отдышаться и сквозь дурманящую пелену на глазах смотрела в потолок.
-Вынуждена признать, это было классно – сказала я.
Крис повернулся ко мне лицом и стал вырисовывать пальцем какие-то узоры на моем животе:
-Ты была на высоте, дорогая…
У меня зазвонил мобильник, я привстала на постели, протянула руку к тумбочке и взяла его в руки.
-Да… такси? Какое такси?! Ааа… так… - из головы совсем вылетело, что привело нас к этому сексу, я посмотрела на Кристофа. Он как пушистый белый котенок лежал и наблюдал за мной, ожидая решения – поможешь разобрать вещи!? – улыбнулась я и, извинившись перед таксистом, вернулась в кровать…

Добавлено (2007-05-06, 10:54 Am)
Еду по пустой трассе, мой путь лежит в Лос-Анджелес. Шикарная машина – кабриолет без крыши цвета морской волны, ветер треплет ухоженные волосы, дорогущие очки закрывают чуть ли не половину лица, предохраняя глаза от пыли. Музыка на всю катушку, я подпеваю любимым песням и вдруг, что это?.. Соблазнительный блондин с прекрасным телом голосует, у него сломалась машина. Мама всегда говорила, что опасно останавливаться в такой ситуации, но, боже мой, локти себе откушу, если не сделаю сие.
Свернув на обочину и заглушив мотор, я увидела в зеркало, что парень идет ко мне.
-Девушка, как я рад, что вы тут оказались. Мне очень нужна помощь…
-А как тебя зовут?! – спросила я, облизав внезапно пересохшие губы, сразу перейдя на «ты». Блондин был раздет до пояса, а джинсы на бедрах позволяли вдоволь налюбоваться накачанным прессом молодого человека.
-Крис – ответил он – а тебя?
-Линда… так в чем твоя проблема?! – спросила я и уставилась на него бесстыжими глазами, правда ему из-за очков этого было не видно.
-Я и сам не до конца понимаю, в чем она заключается – растерянно ответил парень – я не очень хорошо разбираюсь в машинах, нужно вызвать техпомощь, а у меня на телефоне села батарея. Ты не одолжишь мне свой мобильник на минуту?!
Я обратила внимание на то, как его взгляд скользнул по моей груди, удивительно глубокие декольте – моя стихия. Хм…
-Ну конечно одолжу – улыбнулась я – чего только не сделаешь для такого красавчика.
Крис немного смутился и протянул руку за сотовым, который я доставала из сумочки.
-Спасибо – блондин взял телефон, наши руки соприкоснулись, и я почувствовала, что не отказалась бы от повторного прикосновения.
Тем временем Крис отошел от машины на пару шагов и пытался дозвониться до техпомощи, у которых вечно занято. Я сняла очки и вышла из автомобиля, грациозной походкой подошла к блондину и, положив свою руку ему на плечо, спросила полушепотом:
-Как успехи?!
-Пока никак – сказал молодой человек с досадой, он посмотрел на меня через плечо, глаза в глаза, затем повернулся ко мне лицом и спросил:
-Ты никуда не торопишься?!
-Да в принципе нет – пожала я плечами - а что ты хотел?!
-Мне ужасно скучно, я бы хотел, чтобы ты побыла здесь до приезда техпомощи.
-Что ж, - я отступила на шаг и еще раз оглядела парня с ног до головы – а сегодня жарко – неожиданно для себя сказала я.
-Согласен, потому я и разделся – Крис едва заметно улыбнулся и в свою очередь принялся рассматривать меня – а… куда едет в одиночестве такая прекрасная девушка, как ты?!
-Лос-Анджелес.
-Понятно – Крис вновь набрал службу техпомощи, и на это раз ему ответили, сообщив свои координаты, он отключился – сказали, через 2 часа будут. Так ты составишь мне компанию?!
-А куда деваться… - с этими словами я медленными шагами направилась к своей машине и уселась на капот, да уж… так и обжечься не долго, металл накалился. Я спрыгнула на землю.
Крис, прошедший за мной:
-Я положу твой телефон на водительское сиденье – с этими словами он положил сотку на мое место. Затем он проследовал к своему кабриолету (почти как мой), взял бутылку с водой, открутив крышку, он сделал пару глотков, еще какую-то долю воды Крис вылил на себя. Я его прекрасно понимаю, жара невыносимая. Боже, какой он секси… капли воды стекали по его загорелому телу, он взъерошил влажные волосы руками и посмотрел на меня:
-А ты не хочешь пить?!
Я молча подошла к блондину. Он неотрывно следил за каждым моим движением. Когда же я была возле него, Крис протянул мне бутылку, я сделала глоток, капля воды скатилась по губам, скользнув на подбородок, шею, и растаяла где-то в области груди. За этим процессом, закусив губу, наблюдал блондин. Я взяла из его рук крышку, закрутив ее, кинула бутылку на заднее сиденье. Со словами:
-Адское пекло – я сняла свой топ, и он полетел в том же направлении, что и бутылка. Таким образом, на мне оставались мини-шорты и лиф.
У Криса отвисла челюсть, он стоял, не двигаясь и, кажется, не дыша. Я решила вывести парня из ступора и, взяв его руку, положила себе на талию. Блондин нервно сглотнул. После я приблизилась к нему в плотную и, прижавшись к его влажному от капель воды телу, коснулась губами шеи, медленно переходя на лицо и приближаясь к губам. Крис потихоньку приходил в себя, и его вторая рука легла чуть пониже моей спины. Я посмотрела на него из-под опущенных ресниц и томно облизала губы. Блондин взял меня за подбородок и жадно поцеловал, лаская его руками, я прижималась все сильнее, чувствуя даже через джинсовую ткань, как напрягается его плоть. Свободной рукой, расстегнула его ремень, ширинку, прикоснулась к члену, засунув руку в боксеры, у блондина сбилось дыхание. Крис немного отстранившись, быстро распахнул дверцу автомобиля, нажал на кнопку, и сиденье приняло горизонтальное положение, сев на него, блондин поманил меня пальчиком. Но я не спешила, сначала, как матерая стриптизерша я сняла шортики, отправив их все на то же заднее сиденье и лишь потом поудобней устроилась у Криса на коленях. Его сильные руки исследовали каждый сантиметр моего тела, его губы сводили с ума, сексуальный шепот возбуждал все сильнее. Избавившись от лифа, он стал ласкать мою грудь, нежные движения языком приводили меня в экстаз. Я помогла ему расстаться с джинсами и боксерами, он же в свою очередь нетерпеливо стаскивал мои трусики. Ого какой у него… Пронеслось в моей голове, когда я посмотрела на мужское достоинство своего любовника. Крис, не прекращая поцелуев, притянул меня поближе и медленно вошел, растягивая удовольствие. Я выгнула спину и замерев на секунду, стала сама регулировать темп. Стоны блондина вызывали во мне желание.
-Да… да – шептал он – ооо… да…
В какой-то момент он оказался сверху:
-Теперь я хочу доминировать – пояснил он, но мне было все равно, лишь это все не кончалось. Резкими толчками он продолжал возносить меня на вершину блаженства, я лишь постанывая, просила:
-Глубже… сильнее… активнее…
Он все делал правильно, он был просто божественен.
Кончив первым, Крис не остановился и довел до оргазма меня, затем, прерывисто дыша, опустился рядом и прикрыл глаза.
-Я всегда искал такую девушку – наконец сказал блондин, отдышавшись – что ты на это скажешь?!
Я перевернулась на живот и, поцеловав его в ушко, ответила:
-Тогда Лос-Анджелес ждет…

NakabotankaДата: Суббота, 2007-06-30, 8:25 AM | Сообщение # 67
Новичок
Девочки привет! Я тут новенькая! Это классный форум! Я очень сильно люблю Криса sbol10 sbol17 sbol11 ! Как и все вы я не раз мечтала оказаться с ним в одной постели! А тут вижу что вы делетесь своими фантазиями по-этому поводу! И я просто в восхищении от ваших рассказов! Это очень ТАЛАНТЛИВО! В этой теме я прочитала про сообщество и мне интересно как в него вступить. Расскажите?
Ну и сразу у меня возникла мысль! Ричи, как я поняла, тоже очень многим нравится, и кроме этого Крис и Ричи друзья! И ведь можно пофантазировать о них двоих сразу! Как вам такая идея?

CHRIS - БОГ!!!

MaryaДата: Понедельник, 2008-02-04, 11:59 AM | Сообщение # 68
Jay Khan
Награды: 1
Надеюсь, автор не обидится, что я выложу это, но отрывок постельной сцены с Крисом из одного фика. Есть над чем задуматься! sbol148

Этто чего еще? - пробормотала Лина по-русски.Около входа в гостиницу стоял огромный,белый лимузин.
Из него вышел Крис и галантно предложил
-Прошу мадам!. Лина села,вернее влетела в машину и завизжала увидев на кожаном сидении белого,до ужаса,умилительного котенка
-Откуда ты знаешьпро мою мечту?
-Я всегда думал,что именно это должно понравиться девушке....моей девушке! - смущенно пробормотал Крис
-Какая прелесть! - девушка прижала котенка к себе - Поехали,мне интересно,что дальше!
Через полчаса лимузин остановился у великолепного дома.
-Теперь закрой глаза!-приказал парень.Крис взял девушку на руки и поднес к двери,открыв ее он опустил Лину
-Можешь открывать!
-Мама дорогая!!!!!!-Лина всегда бурно реагировала на происходящие события. Весь пол был усыпан лепестками БЕЛЫЗ роз! Ее любимых. Белое вино,свечи....
-Крис,за что?-прошептала девушка
-Зай я не могу обьяснить,давай без слов...-Крис терялся когда эта девушка смотрела на него.Налив вина ребята выпили.
-Молодой человек!-хитро прищурилась Лина-Вам же нельзя пить,вы несовершеннолетний!..Ой! Я же по вашим законам тоже!.девушка неловко дернула рукой и опрокинула вино на свою юбку - Мда!Крис не с той ты связался!У меня талант портить вокруг себя все!
-Ничего!-улыбнулся парень-Снимай! Ща все исправ...-его остановил откровенно смеющийся взгляд Лины
-Снимать?Может мне вообще сразу раздеться. Парень смутился...Лина посмотрела на него...Как же он притягивал ее, от выпитого вина шумело в голове. Девушка облизала губы не сводя взгляда с любимых глаз...Непроизвольный шаг вперед...
-Крис я....
Он резко подался вперед и питянув девушку к себе впился в ее губы ловя дрожь.Его руки скользили по ее телу еще не до конца осозновая,что это происходит на самом деле. Обоих охватила дикая страсть. Лина ловила каждый вздох человека о котором мечтала уже больше года. Крис поднял девушку и смахнув бокалы посадил ее на стол,дрожащие руки обнимали тонкую талию, нежно ласкали упругую грудь. Стянув мокрую юбку Крис замер,посмотрев Лине в глаза прошептал
-Послушай! Я должен сказать! Лин.... Я люблю тебя! Как никого и никогда!Теперь я не отпущу тебя! Я не смогу дышать понимаешь?
-Да-прошептала Лина и поцеловала парня-Я...Я...ПОНИМАЮ! Я не уйду! Никогда! -Тшшш… - улыбаясь, шепнул Крис и, склонившись, коснулся губами ее губ девушка вся задрожала - давно уже так ничьи поцелуи ее не волновали… Крис нежно обнял ее за талию и прижал к себе - девушка податливо ответила на его поцелуй… Его горячий язык настойчиво раздвинул ее мягкие губы - большекрылые мотыльки вдруг запорхали внизу ее живота… Он ненасытно ласкал ее рот, его сильные руки жадно обнимали ее тело…
-Знаешь, я, когда выпью, перестаю контролировать себя, - хитро улыбнулась Лина, чуть отстранившись от парня и слегка касаясь губами его губ…
- Мне это уже нравится, - усмехнулся парень, прижимая ее к себе еще сильнее, давая почувствовать свое возбуждение…
- Я чувствую… - выдохнула она и, нежно касаясь пальчиками его тела, с жадностью впилась ими в его ягодицы - Уотрин чуть застонал и снова впился в ее губы горячим от страсти поцелуем… - Идем, - выдохнула она и одним пальчиком потянула его за пояс джинсов к дивану в углу комнаты, Крис послушно повиновался.
Они остановились около дивана… Ее нежные ручки вновь уверенно легли на его крепкую грудь, и парень, ласково взяв ее личико в свои ладони, притянул к себе и настойчиво поцеловал.. Его руки медленно спустились по ее спине, ловко забрались под рубашку, чуть касаясь горячей мягкой кожи… Она позволила ему расстегнуть свой лифчик, и сама ловко сняла его… Он чувствовал, как через мягкую тонкую ткань ее твердые соски упирались ему в грудь… Его ладонь опустилась ниже, скользнула под тонкое кружево ее трусиков, заставив девушку стонать...Лина быстро расстегнула ремень его джинсов и, справившись с пуговичкой и молнией, толкнула парня на диван - он ухватился за подол ее рубашки и повалил девушку на себя… Она жарко впилась в его губы своими, но тут же, отстранившись, встала перед ним и, хитро улыбаясь, начала медленно расстегивать пуговички рубашки… Крис потянулся к ней и, чуть приподняв ткань, коснулся губами ее пупка… Его горячий влажный язык нежно прошелся от пупка вниз, по тоненькой полосочке мягких чуть заметных волосков… Его ловкие пальцы легко вновь очутились под кружевной резиночкой ее трусиков и тут же стащили их с девушки… Он нежно коснулся теплыми мягкими губами тоненькой полосочки волос между ее ног…
- О, Крис… - жарко выдохнула Лина и впилась пальчиками в его волосы, его ладони настойчиво ласкали ее тело - они забрались под уже расстегнутую рубашку, пальцы впились в кожу… Девушка властно отстранила его от себя и отбросила на спинку дивана - Крис в недоумении смотрел на нее…
Лина хитро улыбнулась и, скинув с себя рубашку, уселась верхом на парня, он радостно обхватил руками ее спину и прижался губами к ее полной груди… Его горячие губы нашли ее сосок, ласково обхватили его, язык тут же принял игру - и девушка вся прогнулась от его ласк… Наконец она оторвала его от себя и, ловко скользнув рукой в его расстегнутые джинсы, высвободила его напрягшуюся пульсирующую плоть… Он был огромен, но она была готова принять его… Парень обхватил ладонями ее ягодицы, помогая Лине направить себя внутрь… Чувствуя, как он погружается в ее горячую упругую влагу, Крис сдавленно застонал и сильнее впился пальцами в ее кожу… Она быстро задала ритм, сходя с ума от ощущения этого огромного пульсирующего члена внутри себя… Глубоко, жарко, дерзко… Она закрыла глаза и полностью отдалась этому ощущению… Он зачем-то положил ладонь на ее живот, а большим пальцем накрыл ее клитор, отчего Лина вся выгнулась и сильно впилась ногтями в мягкую кожу его плеч… Она сильнее прижалась к его ладони, с удовольствием ловя каждое его касание… Крис негромко стонал, чувствуя, как она постепенно становится все влажнее, мягче… Как начинает трепетно сжиматься… Она постепенно увеличила темп, и теперь он чувствовал, как по ее телу при каждом движении проходят маленькие волны наслаждения, в конце концов накапливаясь и превращаясь в невероятной силы оргазм… Он чувствовал, как в его плоти горячо бьется кровь, как откуда-то изнутри поднимается горячее удовлетворение… Она не удержалась - ее губы бессильно раскрылись, выпустив наружу жаркий стон, и он вдруг ощутил, как жарко вырывается из него наслаждение, отчего ее плоть упруго сжимается вокруг него, чувственно трепеща… Лина вновь впилась пальцами в его светлые волосы и, с силой притянув парня к себе, она дерзко провела язычком по его губам и, усмехнувшись, тихо шепнула:
- Я ведь предупреждала, что не контролирую себя…
- Мне повезло… - довольно улыбнулся Крис и, притянув ее к себе, жадно впился в губы поцелуем…
- Я просто с ума схожу от твоих глаз!
- Крис… - выдохнула Лина, пытаясь собрать воедино остатки силы воли…
- Боже! Как шикарно ты пахнешь! - он с наслаждением вдохнул аромат ее волос - Я люблю тебя!
Девушка улыбнулась и положила свою голову Крису на плечо
Крис легко оторвал ее от земли и понес на второй этаж… Распахнув тяжелую деревянную дверь, он сделал еще несколько шагов и аккуратно бросил ее на упругую кровать…
Сейчас она была готова наброситься на него, но парень, видимо, уже никуда не торопился - он медленно опустился перед ней на колени и нежно взял в руки ее ножку… Крис аккуратно снял с нее дорогущий, но жутко неудобный из-за невероятной высоты каблука босоножек и, отставив его в сторону, Лина даже застонала от удовольствия - его руки нежно мяли ее ножку, постепенно расслабляя все мышцы, потом принялись за вторую… Она вся раскраснелась от желания и, уже не в силах сдержаться, негромко стонала при каждом его прикосновении… Наконец его руки оказались на ее бедрах… Она с трудом открыла глаза и, приподнявшись на локтях, жадно впилась поцелуем в его приоткрытые губы… Лина нетерпеливо обвила ногами его бедра и притянула ближе к себе… Его горячие ладони вновь коснулись ее живота и поползли вверх, аккуратно приподнимая маленький топ и обнажая пышную грудь… Девушка прогнула спину, подставляя его ласкам всю себя… Он приподнял ее за талию и нежно коснулся губами ложбинки между ее грудей, обжигая дыханием и без того разгоряченную кожу… Она чувствовала пальчиками его мягкую кожу, горячую и влажную от страсти, его ладонь ласково накрыла ее грудь… Крис с наслаждением наблюдал, как ее сосок становится тверже и горячее, когда его пальцы нежно играют с ним…Лина вся горела, чувствуя, как его рука теперь спускается по ее шее, груди, животу вниз… Ее бедра раздвинулись еще шире, все тело призывно подалось вперед… Она чувствовала, как его ладонь ложится на внутреннюю поверхность ее бедра, и от этого ее била мелкая дрожь…
- Крис, - горячо выдохнула она, чувствуя его дыхание на своей щеке. - Не мучай меня…
Наконец Крис одним движением закинул ее длинные гладкие ноги себе на плечи, и тут же медленно вошел в нее - все внутри запылало с новой силой… Он то неторопливо терзал ее горячее нутро, то быстро ритмично заставлял его трепетать… Лина сходила с ума, слыша, как его хрипловатый голос с наслаждением шепчет ее имя, как он громко выдыхает и горячо стонет, когда его руки с жадностью нежно сжимают ее набухшую в возбуждении грудь… Они оба чувствовали, как сладостное возбуждение разливается в их телах и, закипая, порождает из себя горячую волну экстаза… Он опустил ее ноги и, не переставая двигаться, приподнял девушку за спину - она впилась пальчиками в его плечи и припала непослушными губками к его рту… Их горячие языки нетерпеливо сплелись… Все внутри дрожало в предвкушении сладкого удовольствия… Его губы нежно спустились к ее шее и жадно впились в нее… Крис вдруг ощутил, как она, вся пульсируя, нетерпеливо сжимается - он, чуть отстранившись от девушки, немного ускорил темп и, чувствуя, как она, разразившись влажной горячей волной, вся дрожа в сладостной истоме, потихоньку обмякает в его руках, тут же и сам, с наслаждением проникая в нее как можно глубже, позволил своему горячему семени с силой высвободиться внутри ее сладостно дрожащей плоти… Лина вновь медленно опустилась спиной кровать и, стараясь привести дыхание в норму, поймала руками его пальцы:
- Это было великолепно… - вместо ответа он лишь ласково прижался губами к ее животу…

SILIДата: Суббота, 2008-03-29, 9:37 PM | Сообщение # 69
Игрок Ролевой-Дэвид
Награды: 31
rushstyle90, почему ты думаешь что не узнаешь какой он в постели? всё возможно, надо тоько очень сильно захотеть!!!!!!!!!!!!!и ещё девчонки, даже еслт бы у меня и был бы парень, когда бы мне выпал шанс провести ночь с Крисом, я бы согласилась без раздумий, Крис просто сводит меня с ума!

ValeriyaДата: Вторник, 2008-05-13, 4:30 PM | Сообщение # 70
Chris Watrin
Награды: 3
Да возродим же тему! grinzz
Итак, в постели с Крисом... Девчонки, вы чего затухли?=))
Это же Крис! Давайте исчо пообсуждаем=)
гульмира вот например написала, что Крис стеснительный...хм. Вы действительно все с этим согласны? Вы так считаете?????
На мой взгляд, как раз Крис отличается достаточной напористостью и смелостью, если он чего то очень хочет;) И тем более в постели...
Люди, человек который так раскрепощенно ведет себя на сцене, не боится показать на что он способен в танце, никогда не успускает момента показать свое тело ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СТЕСНИТЕЛЬНЫМ=)))

Broken wings
Seem to be the things
We always try to fly with.

© Izzy Gallegos

гульмираДата: Пятница, 2008-05-16, 9:51 PM | Сообщение # 71
Новичок
ну я не знаю какой крис в постели ,но я думаю ,что стиснительный ,потому что остальные ребята группы us5 дали в интервью крису характиристику и там четко и ясно было написанно , sbol10 что он стиснительный!!!!!!!!вот так вот"

gulmira

masyanchic2008Дата: Пятница, 2008-05-16, 10:43 PM | Сообщение # 72
Новичок
нуу.....возможно ...возможно....но тока не в постельке мне кажется...
я как-то такие рассказы про Кристофа видела....ой, маааммааааа....... sbol173 sbol17 sbol152 sbol17 sbol11

USvetikДата: Суббота, 2008-05-17, 11:27 AM | Сообщение # 73
Jayson Pena
гульмира, мне тоже кажется, что стеснительный... Valeriya, Человек может на сцене вести себя раскрепощенно, а в жизни совсем по-другому и наоборот...Это мое мнение

If you can live forever, what do you live for?

ValeriyaДата: Суббота, 2008-05-17, 11:50 AM | Сообщение # 74
Chris Watrin
Награды: 3
USvetik, гульмира,мне так интересно что вас натолкнуло на эту мысль!=) давайте абстрагируемся от высказываний парней. Разве он когда нибудь вел себя смущенно или застенчиво?:)
Помоему из него так и бьет энергия выкинуть эдакое:)
да и чего ему стесняться? все у него в полном порядке)))
п.с.ну наконец тема хоть немного оживилась=)

Broken wings
Seem to be the things
We always try to fly with.

© Izzy Gallegos

GunelДата: Суббота, 2008-05-17, 8:29 PM | Сообщение # 75
Cayce Clayton
ну,я бы не сказала что он стеснительный...одно его откровенное интервью где он рассказывает про свою фантазию в сауне о чем только говорит...Мне кажется что он просто не выдает такие мысли...Если он себя стесниельным выдает все ему на шею вешаютс,а что будет если он покажет истенное лицо.??? sbol152 ..Все будут ему в постель залевать. sbol148 sbol148 ..Поэтому он тихомерный(типа).Ой,госпади парни все одинаковые...Они только этого и ждут... grinzz

Gunel и точка =)

Поиск:

Copyright by www.us5.ucoz.ru © 2025 design by Vlain&Stani
Хостинг от uCoz
Top Stars