Понедельник, 2025-01-13, 5:33 PM | RSS
|
|
Dangerous
| |
chocobaby | Дата: Воскресенье, 2008-08-17, 1:40 AM | Сообщение # 31 |
Игрок Ролевой-Дженсен
Статус: Offline
| 34 -Как думаешь, жить будет?- осторожно поинтересовался Стринг у Криса, косясь на бьющегося в конвульсиях Иззи. -Эээ… Хороший вопрос,- пожал плечами Уотрин,- Из, ты как? -Ой, я не могу!- залился звонким смехом парень,- Черт! Вы меня убьете когда-нибудь, ей-богу!- попытался сесть на газон парень, но снова рухнул,- Крис, твою дивизию, я же сейчас… Черт! Придурок, блин! Как представлю тебя в роли отца… Мама, роди меня обратно!- из глаз, казалось, вот-вот искры посыпятся,- Сынок, знакомься, это кубики пресса, кубики, это сынок!- продолжал смеяться Галлегос. -Смотри-ка, закотяшился!- хмуро произнес Уотрин,- Сам-то, небось, сына со своими татуировками знакомить будешь, идиот! -Так все, брейк!- не сдержал улыбки Рич,- Парни, успокаиваемся, нам еще в Трипл-М ехать, забыли?! -Сейчас, отдышусь,- вытер слезы Иззюм и все-таки сел,- Я когда-нибудь точно лопну от смеха с вами!- улыбнулся он. -Да уж,- скорчил рожицу Уотрин. -Ричи, что эта макака от меня хочет?!- посмотрел на скорчившегося от смеха Стринга он. -Да пошли вы,- рассмеялся Рич и поспешил ретироваться,- Я с вами с ума сойду! -Найди в Us5 хоть одного нормального человека!- крикнул ему вслед Из. -Хмм…- остановился Стринг и задумался,- Винни? -О да!- развел руками Уотрин,- Особенно когда он болтает ночи напролет! И не заткнешь же никак, малявку такую! -Вы просто не умеете обращаться с детьми,- улыбнулся Рич. -Ой, простите, мистер всезнайка и мастер на все руки! -Прощаю,- улыбнулся Стринг,- Ладно, парни, пора ехать. -А ты все равно какашка!- показал язык Уотрину Галлегос. -А ты… Блин, напомни, как называются обезьянки с такими огромными красными задницами, которые то и дело их демонстрируют?!- почесал затылок блондин. -Хватит!- рявкнул Стринг,- Девочки, в машину!- скомандовал он. -Да как ты смеешь?!- хотел было возразить Из, но Ричи завел руку брюнета ему за спину и принялся толкать к авто,- Ну что, супермен, не такие уж мы и сильные?- обнажил белоснежные зубки Стринг, увидев выражение лица парня. -Я тебе отомщу,- процедил Галлегос. -Шуруй, давай,- рассмеялся Рич и продолжил толкать друга… Девушка вышла из аэропорта и поймала такси. К сожалению, Маркус не смог ее встретить, но Алекс не расстроилась. Главное, она, наконец, в Берлине. Да и погода вторила настроению героини: солнце, казалось, так и тянет свои заботливые ручонки к людям, чтобы согреть всех своим теплом и светом… Через полчаса она уже была на пороге квартиры своего лучшего друга и бывшего коллеги. Позвонив в дверь, она принялась ждать ответа. -Иду,- послышался хриплый мужской голос. Спустя мгновенье дверь распахнулась, и перед ней предстал Маркус, вокруг шеи которого был обмотан теплый шерстяной шарф. -Заяц!- обняла парня девушка. -Привет,- улыбнулся брюнет,- Давай чемоданы,- поднял он багаж подруги и отнес в квартиру. -Ты моя прелесть!- посмотрела на парня девушка и не сдержала улыбки,- Заболел, да? -Есть немного,- прохрипел он и сел на кровать,- В общем, вот твоя комната. Чувствуй себя как дома, а я пойду, полежу. -Мужчины,- картинно закатила глазки Алекс,- Для вас температура 37 – уже катастрофа!- улыбнулась она. -Ой, да… Я подыхаю… -Ладно, иди, и градусник захвати, я сейчас приму душ и зайду. -Хорошо,- вышел брюнет,- Буду ждать. -Куда ж ты денешься,- улыбнулась Алекс и закрыла дверь… -Жить будешь!- констатировала девушка, посмотрев на градусник. -Сколько там? 39? -37, 2,- обнажила белоснежные зубки Алекс,- Симулянт! -Это какая-то ошибка!- возразил Маркус и нахмурился,- Я что, зря тут подыхаю? -Видимо, да. Какой же ты у меня дурашка!- улыбнулась брюнетка,- Ладно, вот тебе ингалятор… Хотя… заболеть летом проще простого! Особенно тебе с твоей любовью к мороженому! -Да ладно тебе, мамочка,- передразнил девушку брюнет. -Да ты же хуже ребенка, Марк,- нахмурилась Алекс,- Ладно, я поеду, кое-кого навещу,- загадочно улыбнулась она и поспешила в свою комнату… -Судя по твоему внешнему виду, навещать ты собралась какого-то парня,- улыбнулся брюнет, оглядев девушку. Роскошные черные волосы спадали на оголенные плечи. Одета девушка была в коротенькое платье насыщенного фиолетового цвета, без лямок, и черные босоножки, на высокой шпильке. Образ завершали аксессуары: аккуратные серебряные серьги с подвесными котятами, черный узкий шарфик, переливающийся на свету, и кольцо, подаренное Ричи… Алекс посмотрелась в зеркало и улыбнулась собственному отражению: -Одолжишь машину на вечер?- схватила миниатюрную черную сумочку девушка. -Держи,- протянул ей ключи парень. -Я тебя обожаю!- обняла его напоследок она и убежала… Парни сидели в комнате отдыха и бурно обсуждали только что записанную песню. -А мне кажется это будущий хит,- подал голос Винни. -Да ну… Для хита слабовато,- возразил Крис,- И вообще, может мы отпуск возьмем? -Ты в своем уме, Уотрин?!- строго посмотрел на парня Джей,- Мы и так месяц отдыхали из-за кое-каких личностей,- покосился он на Стринга, тот лишь недовольно фыркнул и отвернулся. -Нас уже и фанатки забыли,- в противовес словам Томаса за окнами послышался дикий ор девушек. Ричи не удержался, чтобы не выглянуть в окно. У здания Трипл-М притормозил черный BMW, из которого вышла девушка. -Что случилось-то?- выглянул из-за спины друга Крис,- Они что, с ней фоткаются? -Да,- улыбнулся Рич,- Парни, почему Марк с Майком не сказали, что раскручивают какую-то певицу? -Дайте посмотреть,- протиснулся между Крисом и Ричи Галлегос,- Ой, какая девочка! -Могу поспорить, какая-то шлюшка,- нахмурился Винни. -Винс!- удивленно посмотрел на парня Ричи,- Ладно, давайте подождем,- плюхнулся на диван он. -Давайте, хотя... Этот силуэт кажется мне слишком уж знакомым,- загадочно улыбнулся Крис и плюхнулся рядом со Стрингом. -Думаешь? -Она приехала, дружище!- широко улыбнулся Уотрин,- Ради тебя! Ты хоть понимаешь, что это значит?! -Мы еще точно не знаем,- неуверенно произнес Рич, как послышался стук в дверь… Кира лежала на кровати и перелистывала каталог свадебных платьев, как вдруг квартиру огласил телефонный звонок: -Алло,- ответила девушка. -Привет,- послышался мужской голос на том конце провода,- Как поживает будущая мамочка? -Хорошо,- промурлыкала брюнетка,- Скучает по будущему папочке!.. -Уже назначили дату свадьбы? -Нет, но скоро назначим,- довольно улыбнулась девушка,- Так что, держись, Ричи Стринджини! -Как представлю, что с ним будет, когда он узнает, кто настоящий отец ребенка!- рассмеялся парень. -Да уж… Его удар хватит! А его мамаша… Противнейший человек… Даже не знаю, выдержу ли я ее общество, когда поедем снова в Чикаго!- вздохнула Кира. -Ну потерпи, милая… Осталось совсем чуть-чуть, и он твой с потрохами! -Да,- довольно протянула девушка. -Мне пора,- засуетился парень,- Пока. -Пока,- повесила трубку Кира,- Ну все, Рич, теперь уж ты не отвертишься!.. -Алекс?- посмотрел на вошедшую девушку Ричи. -Алекс?- непонимающе повторил Галлегос,- Ты перекрасилась?- девушка в ответи лишь улыбнулась. -Привет, дорогая,- обнажил белоснежные зубки Кан и прижал к себе девушку,- Как ты? Как здоровье? -Все хорошо, Джей,- улыбнулась Алекс,- Спасибо. -Помнишь, кто я?!- округлил глаза брюнет. -Ну да,- усмехнулась девушка,- Иначе меня бы здесь не было. -Логично,- вновь обнял ее Кан,- Ты стала еще красивее! Тебе очень идет этот цвет волос! -Спасибо,- обнажила белоснежные зубки Алекс,- А остальные не рады меня видеть?- надула губки она. -Рады,- осторожно ответил Стринг. «Да черт с ним, с обещанием!»- пронеслась мысль в голове блондина. -Я очень рад!- крепко сжал девушку в своих объятиях он и зарылся носиком в темные волосы, приятно пахнущие чем-то сладким…
Like a cat. I always end up on all fours.
|
|
| |
chocobaby | Дата: Воскресенье, 2008-08-17, 1:41 AM | Сообщение # 32 |
Игрок Ролевой-Дженсен
Статус: Offline
| 35 Блондин украдкой посмотрел на девушку, нежившуюся под теплыми лучами солнца. Он и подумать не мог, что способен на такое сумасшествие: улететь в Ниццу, не предупредив при этом никого. Но его не особо волновало мнение окружающих, сейчас он был счастлив с любимой, все остальное – потом… -Ричи,- улыбнулась ему брюнетка и сняла большие солнцезащитные очки. -Да,- довольно протянул он. -Иди ко мне,- прикусила нижнюю губу Алекс и потянула к нему ручки. -А что мне за это будет?- хитро улыбнулся парень. -Шашлык из тебя будет!- рассмеялась девушка,- Полежи рядом… -Нет, мы так не договаривались!- залился звонким смехом блондин,- И вообще, Лекс, я невкусный! -Ты?!- удивилась она,- Да ты самый вкусный парень на свете!- обнажила белоснежные зубки девушка,- Мой сладенький кексик! -Ммм,- игриво вскинул брови Стринг и накрыл девушку своим телом,- Самый вкусный, говоришь?- провел ладонью по ее щеке он. -Да,- довольно улыбнулась Алекс,- А еще ты мокрый,- приложила указательный палец к губам парня она. -Сейчас и ты намокнешь,- усмехнулся Ричи и поднял ее на руки. -С чего это вдруг?- нервно хихикнула брюнетка,- Нет! Только не в воду! Я только что высохла!- принялась дергать ногами девушка, пока парень нес ее к краю шикарной белой яхты,- Ричи, нет!!- послышался всплеск, и с разницей в пару секунд из воды возникли два личика,- Стринджини, я убью тебя когда-нибудь!- кинулась на парня Алекс. -Да, детка! Сделай это нежно!- рассмеялся блондин и прижал ее к себе,- От твоей руки я и умереть готов,- прошептал он и нежно коснулся губами ее губ. -Жди,- сквозь поцелуй произнесла брюнетка,- Недолго тебе осталось,- вновь прильнула к его губам она… -Мне так не хватало этой близости,- прошептал парень лежащей у него на коленях девушке,- Этой искренности и открытости,- улыбнулся он. -Мне тоже,- заглянула в его глаза она,- Я столько нового про тебя узнала! -Да уж,- ухмыльнулся блондин,- А я про тебя… -Слушай, а с кем у тебя был первый раз?- на щеках Стринга вспыхнул румянец,- Я ее знаю?.. Да?!- вскочила Алекс и села напротив парня,- Кто она?- заблестел огонек любопытства в ее глазах. -Саради,- улыбнулся Ричи,- Но ты не думай!.. Мы с ней только друзья! -Нет! Я не верю!- залилась звонким смехом девушка,- Только не Саради! -А что такого?- вскинул правую бровь Стринг. -Да так... Никогда бы не подумала, что она стала бы с тобой заниматься любовью… -Почему это?! -Ты же был таким смешным! Это сейчас ты мужчина со всеми вытекающими, а тогда… -Помнишь, я говорил, что мы с ней встречались? -Да. -Ну так вот, после той ночи мы решили, что можем быть только друзьями… -Все было так плохо?- улыбнулась девушка. -Ну как сказать… В общем, когда дело дошло непосредственно до секса, она только и делала, что смеялась… Ну сама представь, лежит на тебе какой-то придурок со страдальческой гримасой на лице, при этом пыхтит и приговаривает, какая ты прекрасная!- Алекс невольно рассмеялась. -Да ладно тебе! С тех пор многое изменилось,- прильнула к мягким губам брюнетка,- Зря ты мне рассказал… Я же теперь ревновать буду,- улыбнулась она. -Даже не думай!- страстно поцеловал ее Ричи,- Мне никто, кроме тебя, не нужен! -Спасибо,- прошептала девушка и прижалась к парню. -Алекс, а откуда такая страсть к поиску приключений на свою красивую попку? -Ты сейчас про пари?- заглянула в голубые глаза она. -И не только… Когда это все началось… И почему? -Это долгая история,- отвернулась Алекс. -А я не тороплюсь,- развернул ее личико к себе блондин и внимательно на нее посмотрел,- Мне ты можешь рассказать… -Ну что рассказывать? Еще в школе я встречалась с самым популярным парнем... Не сказала бы, что особо его любила, но доверяла ему больше самой себя… Пока не узнала, что вся школа судачит о том, в каких позах мы занимались сексом, когда и как долго… -Подонок,- процедил Стринг. -Понимаешь, дело было в том, что до постели дело так и не дошло, и я была девственницей… -А что было потом? -Потом… Хмм… Потом была справка от гинеколога, в которой было написано, что я все еще девственница… Это все была затея Мари… Она сделала около сотни копий и развесила по всей школе… -Ужас… -Да… Мне было так стыдно… На меня постоянно показывали пальцем, а отцу я ничего не могла сказать… -И? -Ну и я пообещала отомстить ему… Хотя, Мари сделала это за меня… Это было в одиннадцатом классе… Она пустила слух о том, что он в постели полный ноль… С ним на выпускной даже никто не пошел… -Так ему и надо! Я бы его убил!- крепко сжал ее в своих объятиях парень,- Никто не смеет обижать мою девочку! -А про пари… Честно, даже не помню, когда это началось, но меня затянул сам процесс… -Нравилось разбивать парням сердца? -Да… Что самое смешное, до секса только с тобой все дошло… -Да ну? Серьезно? -Серьезней некуда,- кивнула брюнетка и уткнулась носиком в шею, приятно пахнущую парфюмом. -Я люблю тебя,- улыбнулся Стринг -А я тебя… Парень сидел на кровати и нервно курил в ожидании лучшего друга. Руки почему-то дрожали, так и норовив уронить сигарету. Наконец, за дверью послышались шаги, и спустя мгновенье в комнату вошел высокий блондин: -Что случилось?- устало кинул он. -Я женился,- выпалил Стринг и, выдержав паузу, добавил,- Не на Алекс… -Что?!- от неожиданности парень сел рядом,- Как?! Когда?! На ком?! -Да я сам понять не могу, как так получилось!- затянулся он и выпустил струйку дыма,- Я теперь женат на Кире... Черт! Зарекался же не пить! -Офигеть!- протянул Кристоф и уставился в точку на стене,- Алекс, конечно же, не знает,- заключил он и нервно усмехнулся,- И что ты собираешься делать? -Не знаю,- потушил сигарету он и откинулся на спинку дивана,- Это меня Бог наказывает… -Что? Ты бредишь,- покачал головой Уотрин. -Нет, серьезно,- посмотрел на друга Рич,- Я пообещал ему, что никогда больше не буду с Алекс, а сам полетел в Ниццу с ней... И я бы не сказал, что то, что там было можно назвать братской любовью… -Тебя не Бог наказал, а ты сам,- вздохнул Кристоф,- И вообще, когда это ты у нас таким верующим стал? Раньше девок трахал только так. Помнится, чуть ли не каждый день новая была. Ты тогда не думал, что это как-то не по-божески… -Тогда все было иначе... Я ЕМУ ничего не обещал… Крис, что мне делать? Я не хочу ее терять,- опустил голову парень, чтобы скрыть подступившие слезы. -Не знаю, Ричи, не знаю,- прошептал Уотрин,- Тут уж я помочь не могу… -Кэтти!- крепко обняла женщину девушка,- Как же я по тебе соскучилась! -Алекс,- улыбнулась она,- Ты так изменилась! Прямо не узнать! -А где папа? -Он по делам уехал, я вот тоже собираюсь… Вас ждала… -Нас?- вскинула правую бровь от удивления брюнетка,- Ричи тоже должен прилететь? Он мне не говорил… -А,- женщина не успела договорить, поскольку в дом ввалился Стринг, сжимая в руках чемоданы. -Ричи,- обнажила белоснежные зубки Алекс, увидев любимого. -А где Кира?- улыбнулась Кэтти, увидев растерянное лицо сына,- Так хочется увидеть мать моего будущего внука! -Что?- переспросила брюнетка. -А Ричи тебе не сказал? Они с Кирой поженились, и скоро у них родится малыш!- радостно выдохнула женщина. -Искренность, говоришь?- испепеляла парня взглядом девушка,- И почему я узнаю все последней?- скатилась слеза по щеке, затем другая... -Алекс, я… -Не утруждайся!- выскочила из дома брюнетка, столкнувшись на улице с Кирой. -И ты тут!- рассмеялась она. -Ненавижу!- толкнула ее плечом девушка и поспешила к машине. Кира же упала на газон, при этом схватившись за живот. -Помогите!- принялась стонать она,- Ребенок!- Ричи остановился, не зная, бежать ли ему за Алекс или же остаться с Кирой. -Боже! Что случилось?- подбежала к девушке Кэтти. -Она меня толкнула! Она пыталась убить нашего ребенка! -Что? Ричи! Что стоишь?- Алекс стояла у автомобиля и ждала реакции парня. Он лишь опустил голову и подошел к Кире. -Как ты мог?- крикнула брюнетка и спустя пару мгновений исчезла. -Что происходит?- непонимающе посмотрела на парочку женщина,- Ричи? -Они встречались… И, как я понял, до сих пор любят друг друга,- сел на корточки рядом с семьей Бобби. -Что?! -Да, мам… Мы с Алекс были близки… Очень… -Но теперь все в прошлом,- по щекам его жены текли слезы,- Ричи сделал свой выбор… Девушка сидела на коленях Джона, уткнувшись ему в плечо, и плакала. Горячие соленые слезы обжигали нежную кожу лица, а воздуха катастрофически не хватало. Сейчас хотелось лишь одного – смерти… Быстрой и безболезненной… Осознание того, что ОН в очередной раз предал, душило, отчего плакать хотелось еще сильнее. -Почему он так со мной поступил, Джонни?- заглянула в карие глаза парня она. -Не знаю, Лекси,- пожал плечами он,- Я сам только сейчас узнал, что у него ребенок будет, да еще и жена… Мне он не говорил… -Он меня вообще когда-нибудь любил, или это все была лишь хорошая актерская игра? -Любил, Алекс… И почему-то мне кажется, что до сих пор любит,- обнял ее Джон,- Давай, поплачь, станет легче, милая… Я буду рядом… -Спасибо тебе,- улыбнулась сквозь слезы девушка,- Если бы не ты, не знаю, что бы я с собой сделала. -Не забывай: мы друзья, поэтому ты всегда можешь рассчитывать на мою поддержку! -А ты на мою!- улыбнулась Алекс. -Вот, уже улыбаешься!- обнажил белоснежные зубки парень,- А все эти мужики сволочи те еще, и ни один не стоит твоих слез! Так что забудь! Жизнь продолжается! -Ты прав!- встала девушка,- Пойду, умоюсь и поеду обратно. -К Ричи? -Да... Заберу вещи, скажу все, что я о нем думаю, и улечу… -Куда, в Берлин?! -Нет, у меня подруга сейчас в Италии, полечу к ней… -Мари? -Да… -Классная она у тебя! Дашь номер? -Без проблем!- протянула ему свой мобильник девушка,- Смотри исходящие. -Ок,- достал свой телефон парень и записал номер, Алекс же пошла в ванную… -Малышка, постой! Выслушай меня, умоляю!- взял ее за руки блондин и встал на колени,- Я люблю тебя! -Зачем ты мне снова лжешь?- слезы предательски текли по щекам, выдавая бурю эмоций, пожирающую ее изнутри,- Ты сделал свой выбор, Ричи… Только не надо было мне лгать… Сказал бы сразу, что я для тебя очередная игра! Я бы не привязывалась к тебе… -Алекс, ты не понимаешь… Ведь ты – самое дорогое, что есть в моей жизни!- в серо-голубых глазах блеснули слезы. -Нет, Ричи… Самое дорогое – твой будущий ребенок… -Я разведусь! Я женился-то по пьяни! -Нет! Не смей! Ты теперь несешь ответственность за этого малыша! И… не имеешь права лишать его отца! -Все, что я тебе когда-либо говорил о своих к тебе чувствах, правда!- прижал ее к себе парень,- Я не смогу без тебя… -Пусти!- попыталась вырваться она, но Рич был непреклонен. -Не оставляй меня, прошу,- прошептал он ей на ухо,- Не делай этого. -Браво!- поаплодировала ему девушка,- Ты отличный актер!- ухмыльнулась она,- Так меня за нос водить! Такому таланту только позавидовать можно! -Алекс! -Но ты и подумать не мог, что твоя игра может причинить столько боли!- поспешила к такси она. -Я не играю… Не играю,- схватился за голову Стринджини и принялся кричать,- Ты нужна мне! -Не верю,- покачала головой Алекс и заметила женский силуэт,- До свидания, Кэтти! -Не смей больше переступать порог этого дома!- крикнула ей женщина. -И в мыслях этого не было!- усмехнулась девушка,- Передавайте папе привет! -Убирайся, паршивка!- подошла к Ричи женщина,- Ты что, плачешь? Из-за этой твари?!- окинула презрительным взглядом девушку она. -А ведь еще час назад, вы были мне рады и обнимали меня!- рассмеялась Алекс,- Как быстро меняется ваше мнение! -Проваливай!- Алекс села в машину и украдкой взглянула на парня. -Нет! Не делай этого! Пожалуйста!- упал на колени он,- Алекс! -Гадюка!- процедила Кэтти,- И что в ней такого? Она же шлюха! -Не смей так говорить!- встал Стринг и заглянул в глаза матери,- Ты ничего о ней не знаешь! Уж кто и шлюха, так это твоя любимая Кирочка! Мама, как же ты не понимаешь, я сейчас потерял любовь всей своей жизни! А еще ты! Черт!- пнул машину парень и пошел в дом, не оборачиваясь на крики матери… Запись в дневнике: « Я ее потерял… Окончательно… Так больно мне было только тогда, в больнице… А сейчас внутри какая-то непонятная пустота и жалость… К себе… Ненавижу себя жалеть, но мне больше ничего не остается... Лишь поглощать очередную бутылку Виски и винить весь мир в том, что я так несчастен… Скоро родится малыш… Надеюсь, хотя бы мой, иначе вообще не знаю, что делать… Я пожертвовал своей любовью ради него, этого маленького карапуза… Люблю ли я его? Нет… Может, когда он родится, мое мнение изменится, но сейчас… Пусть Кира спасибо скажет, что я его так не ненавижу, как ее… Боже! За что?.. Я, наверно, сплю… Разбудите меня кто-нибудь и скажите, что это все лишь кошмарный сон… Я потерял ее… Навсегда…» Нью-Йорк. Год спустя. -И что? Вы с Джонни теперь встречаетесь?- улыбнулась девушка подруге. -Да! Сань, он потрясающий!- радостно выдохнула она. -А как же Пупс? Ты его все еще любишь? -Честно?.. Люблю,- опустила голову блонди,- Но это ненадолго… Джон заставит меня забыть о нем… -Да уж,- улыбнулась Алекс,- Он сможет… -А ты-то как? -Нормально,- девушка заметно погрустнела. -Слышала уже, что у Ричи сын родился? -Да… -И? -Что «и»?- вспыхнула девушка,- Он - перевернутая страница! -Почему ты не хочешь его вернуть? -Зачем? Все уже решено парнем на небесах! Он не хочет этого… К тому же хэппи энд оставляет лишь чувство незавершенности… -Как скажешь,- пожала плечами Мари и кивнула на сидящих напротив парней,- Смотри, какие красавчики! -Тебе-то что? У тебя Джон есть! -А блондинчик к нам спиной сидит! Могу поспорить, красавчик! Его полресторана взглядом пожирает! -Ну-ну,- хмыкнула девушка. -Тебе не удастся влюбить его в себя за неделю! -Спорим?- хитро улыбнулась Алекс и протянула подруге руку… To be continiued...
Like a cat. I always end up on all fours.
|
|
| |
| |