Обсуждение книг
|
|
каро | Дата: Четверг, 2010-07-08, 7:14 PM | Сообщение # 16 |
Chris Watrin
Статус: Offline
| kleo, не спеши с выводами. нашей публике время надо расшататься =) тем более, ты пишешь не только чтобы кто-то читал, а для себя, вкладываешь свои эмоции в творчество - это должно быть важнее
Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
| |
Gallegos | Дата: Четверг, 2010-07-08, 7:20 PM | Сообщение # 17 |
Richie Stringini
| kleo, могу сказать о своих тоже самое. но мне пофигу. я выкладываю для себя. захотят - прочитают. лично я читаю твоё творчество!!
|
|
| |
Катя)) | Дата: Четверг, 2010-07-08, 7:22 PM | Сообщение # 18 |
Chris Watrin
| kleo, зачем????лично я только начала читать и пока только на 2 книге, так что читают))))
|
|
| |
CarteR | Дата: Четверг, 2010-07-08, 8:42 PM | Сообщение # 19 |
Игрок Ролевой-Алекс
| каро, так я же не щас сразу пишу у меня фанфов около 5, я практически "рпзу жизни" просто переписываю и добавляю что то если в голову какая то идея прийдет... просто до сих пор никто кроме подружки фанфики мои не читал (она мне помагает иногда), но мы то с ней на одной волне, людям с другими интересами мой фанф может и не нравиться. Quote (Embert) лично я читаю твоё творчество!! Embert, спасибо
|
|
| |
Gallegos | Дата: Четверг, 2010-07-08, 8:51 PM | Сообщение # 20 |
Richie Stringini
| каро, еще одно бе. меня раздражается эта "струйка крови" ей Богу. как Ричо (такой хиленький мальчик) смог ТАК треснуть по стене, чтобы у него из костяшек полилась струйка О.о крови??!?!?? я просто это себе так представляю ненатурально. ну, максимум, на стене размазанное пятно крови осталось, но не струйка же. сорри. просто меня этот момент больше всего в книге бесит ))) неважно в какой ситуации: изнасилование или трах по стене.
|
|
| |
каро | Дата: Четверг, 2010-07-08, 9:09 PM | Сообщение # 21 |
Chris Watrin
| Embert, это слово-штамп=) виноваты=) слово-паразит даже=)
Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
| |
Mikelka | Дата: Четверг, 2010-07-08, 9:34 PM | Сообщение # 22 |
Игрок Ролевой-Майкл
| chocobaby, очень понравились продки, жду еще!!!
Mykel:)
|
|
| |
CarteR | Дата: Четверг, 2010-07-08, 9:36 PM | Сообщение # 23 |
Игрок Ролевой-Алекс
| chocobaby, ну ты сегодня и постаралась я не успеваю! Embert, давай давай посорь противного ричиксона со всеми тогда уже будет весело йессссс
|
|
| |
chocobaby | Дата: Четверг, 2010-07-08, 9:43 PM | Сообщение # 24 |
Игрок Ролевой-Дженсен
| Mikelka, аха, пасиб..)) kleo, ну я ж пообещала, что седня выложу, а тут мне еще и сказали, что в моем первом рассказе целой главы нет, пришлось и ее выкладывать, а то как-то не очень получается, когда действие перепрыгивает с одного к совершенно другому и непонятно, как так?..)))
Like a cat. I always end up on all fours.
|
|
| |
Gallegos | Дата: Четверг, 2010-07-08, 9:48 PM | Сообщение # 25 |
Richie Stringini
| chocobaby, я прочла продолжение дневника. поначалу вроде нормально, но сейчас я поняла..... шо мне крис не очень в таком образе. и кстати, у них там, что, все вокруг голубые?? kleo, увы, нет. :)
|
|
| |
chocobaby | Дата: Четверг, 2010-07-08, 9:52 PM | Сообщение # 26 |
Игрок Ролевой-Дженсен
| Embert, Нет, Крис как бы тоже не гей, если внимательно читать...)))
|
|
| |
Gallegos | Дата: Четверг, 2010-07-08, 9:55 PM | Сообщение # 27 |
Richie Stringini
| chocobaby, тоже? а кто еще не гей? просто Ричо гей, менеджеры тоже, и тренер по танцам :)
Сообщение отредактировал Embert - Четверг, 2010-07-08, 9:55 PM |
|
| |
chocobaby | Дата: Четверг, 2010-07-08, 9:59 PM | Сообщение # 28 |
Игрок Ролевой-Дженсен
| Embert, Ричи тоже не гей. Если он занимается сексом не только с девушками, но и с мужиками, это не значит, что парень гей. Об этом Крис тоже напишет, расскажет, как они вообще дошли до такой вот жизни..)) Джей и Иззи вообще этим не занимаются, как и Винсент. И этому тоже есть объяснение... Но не хочу спойлерить..)) Марк с Майком вообще натуралы, с чего ты взяла, что они геи? О_о Тренер да, он явно неравнодушен к Уотрину..))
|
|
| |
Gallegos | Дата: Пятница, 2010-07-09, 5:15 PM | Сообщение # 29 |
Richie Stringini
| kleo, чтоб ты знала, что я читаю твой рассказ, я пишу коммент. Я прочла :) и мне понравилось!!! )))) завораживает и конечно же интересно, что будет дальше )) Ричо - граф причем обходительный. мило!! ахахах. так что, не вздумай ничего удалять. пиши.
|
|
| |
CarteR | Дата: Пятница, 2010-07-09, 8:08 PM | Сообщение # 30 |
Игрок Ролевой-Алекс
| Embert, спасибо
|
|
| |