Суббота, 2024-12-14, 6:34 AM | RSS

Us5 на Евровидении
Хотели бы вы чтобы группа Us5 прехала на евровидение-2009 в Москву?
1. Да [ 107 ] [91.45%]
2. Нет [ 4 ] [3.42%]
3. Мне все-равно [ 6 ] [5.13%]
Всего ответов: 117
RichiesCrazyGirlДата: Воскресенье, 2008-07-13, 9:14 PM | Сообщение # 61
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
а мне кажется в евровидении должны участвовать начинающие звезды и те которые известны ток в своих странах.а наши асики во первых известны на всю планету и они уже в шоу бизе 3 года.так что не нужно им никакое евровидение.они и так звезды!!!да да!они не просто знаменитый "смазливый"(как многие говорят angry ) бойс-бэнд,а они реальные ЗВЕЗДЫ!

Ice_LДата: Понедельник, 2008-07-14, 10:59 PM | Сообщение # 62
Игрок ролки - Эмили Росс
RichiesCrazyGirl, ты не правильно говоришь!
Quote (RichiesCrazyGirl)
в евровидении должны участвовать начинающие звезды

кто тебе это сказал? рахве в этом году не учавствовали знаменитые группы no angels например? а в прошлом году учавствовал dj bobo - он тоже знаменит и что с того? я вот например его не знала до евровидения и у нас в Баку тоже мало кто асво знает. поэтому евровидение это реальный шанс стать популярным не только в европе но и Азии!

juliyaДата: Вторник, 2008-07-15, 12:31 PM | Сообщение # 63
Vincent Tomas
Награды: 1
Конечно, US5 - звезды, но на Евровидении выступить, тем более в России))) можно, да и может после этого их будут показывать на наших музыкальных каналах! =)

RichiesCrazyGirlДата: Вторник, 2008-07-15, 1:19 PM | Сообщение # 64
Новичок
Ice_L,эти самые No Angels и всякие там остальные известны в своих странах.А Асы во всем мире известны.В каждой стране их знают.!Евровидение конкурс для начинающих артистов.Например Билан был извевстен ток в Раше.И с помощью его первого участия он стал известным на весь свет.А второй раз он поехал чтоб просто победить.Хотя его уже все знали

Сообщение отредактировал RichiesCrazyGirl - Вторник, 2008-07-15, 1:22 PM

RichiesCrazyGirlДата: Вторник, 2008-07-15, 1:23 PM | Сообщение # 65
Новичок
juliya, Пускай они луче как VIP гости приезжают!Как уже профессионалы в своем деле!Пускай там всем покажут какое они шоу умеют делать и пускай наши асы будут примером конкурсантам

RichiesCrazyGirlДата: Вторник, 2008-07-15, 1:25 PM | Сообщение # 66
Новичок
Ice_L, И в Азии они известны.Они же ездили покорять Азию.

NatalieДата: Вторник, 2008-07-15, 3:11 PM | Сообщение # 67
Cayce Clayton
Награды: 4
Quote (RichiesCrazyGirl)
No Angels и всякие там остальные известны в своих странах.А Асы во всем мире известны.

Это не совсем так. Извесность может быть разной. Сама посуди, например, 30 STM и US5. Даже, когда US5 приезжали на премию МУЗ-ТВ их так не ждали, как тех же, к примеру, Tokio Hotel. Как раз правильней отнести и US5 к категории, "известны в своих странах". Из моих друзей никто даже такого названия группы не разу не слышал, а один из родственников, вообще думал, что они уже распались, потому что ни клипов, ни новостей о них нигде не найдёшь... angry wacko Я могу ещё понять панк-рок группы, которым не нужна раскрутка на муз-каналах... В России выпускники "Фабрики Звёзд" похоже давно по популярности обошли US5... cool

Quote (Ice_L)
у нас в Баку тоже мало кто асво знает

Ну вот

Quote (Ice_L)
евровидение это реальный шанс стать популярным не только в европе но и Азии

Конечно! Это шанс огромный для них.

On my own
I'm screaming, "I love you so"
On my own
My thoughts you can't decode

Ice_LДата: Вторник, 2008-07-15, 3:15 PM | Сообщение # 68
Игрок ролки - Эмили Росс
Natalie, РЕСПЕКТ! smile smile smile

RichiesCrazyGirlДата: Вторник, 2008-07-15, 8:33 PM | Сообщение # 69
Новичок
Natalie, ну когда они собирались ехать на премию то канеш их еще мало оч челов знали.так как они работали всего год.и раскручивались ток в германии.а в россию ехали наоборот чтоб раскрутиться.а 30stm уже давно все знают.и они существуют не 1 год.

Ice_LДата: Вторник, 2008-07-15, 10:11 PM | Сообщение # 70
Игрок ролки - Эмили Росс
RichiesCrazyGirl, а что ты про токов скажешь? они не 10 лет, а у них на концерте ни одного свободного места нету. Даже у нас в школе их обожают людей больше, чем асов!

RichiesCrazyGirlДата: Вторник, 2008-07-15, 10:28 PM | Сообщение # 71
Новичок
Ice_L, а при чем тут токи?мы ваще про евровидение говорим

Ice_LДата: Вторник, 2008-07-15, 10:41 PM | Сообщение # 72
Игрок ролки - Эмили Росс
RichiesCrazyGirl, я в том смысле, что они хоть и не много лет на сцене, но уже популярны больше чем асы! поэтому не грех если Us5 выступят на Евровидении, ведь не один журнал, я бы о них даже не узнала бы!

RichiesCrazyGirlДата: Вторник, 2008-07-15, 11:13 PM | Сообщение # 73
Новичок
токи 5 лет пляшут на сцене.а асы всего 3 года

RichiesCrazyGirlДата: Вторник, 2008-07-15, 11:16 PM | Сообщение # 74
Новичок
и большая часть фанов токов раньше были просто эмо или готы.просто после того как токи появились они т.е. фаны стали ся называть фанами токов.а асовские фаны ни кто.они обычные.не эмо и не готы.поэтому у токов больше фанов

NatalieДата: Вторник, 2008-07-15, 11:25 PM | Сообщение # 75
Cayce Clayton
Награды: 4
Ice_L, права. Про US5 в России узнали раньше, чем про Tokio Hotel и если уже у TH такая популярность, соответственно у US5 она должна быть ещё больше, т. к. в их распоряжении больше времени, на то, что бы про них узнали, а это время УПУЩЕННО sad
Это шоу-бизнес, в котором, как всем нам известно приобладает о г р о м н а я
к о н к у р е н ц и я !
Причём, Tokio Hotel с "большой скоростью" двигаются дальше и покоряют другие страны, а у US5 практически ничего такого не происходит. Затем Август 2007 года и появляются Cinema Bizarre, соответственно идёт сравнение и конкуренция между CB и TH, а US5 получаются "в тени"... sad
В общем, что я хочу сказать, если не будет нашей инициативы, то мы сами просто загубим группу cool
Ну и наконец, вспомните отборочный этого года в марте, когда одними из притендентов на Евровидение-2008 были Cinema Bizarre. smile Их крутят по всем возможным муз-каналам, о них пишут многие журналы, у них полно фанатов и как раз о них знают не только в пределах их родной страны, так почему же US5 не подходят под этот конкурс biggrin

On my own
I'm screaming, "I love you so"
On my own
My thoughts you can't decode

Поиск:

Copyright by www.us5.ucoz.ru © 2024 design by Vlain&Stani
Хостинг от uCoz
Top Stars