Us5 на Евровидении
|
|
|
|
RichiesCrazyGirl | Дата: Воскресенье, 2008-07-13, 9:14 PM | Сообщение # 61 |
Новичок
Статус: Offline
| а мне кажется в евровидении должны участвовать начинающие звезды и те которые известны ток в своих странах.а наши асики во первых известны на всю планету и они уже в шоу бизе 3 года.так что не нужно им никакое евровидение.они и так звезды!!!да да!они не просто знаменитый "смазливый"(как многие говорят ) бойс-бэнд,а они реальные ЗВЕЗДЫ!
|
|
| |
Ice_L | Дата: Понедельник, 2008-07-14, 10:59 PM | Сообщение # 62 |
Игрок ролки - Эмили Росс
| RichiesCrazyGirl, ты не правильно говоришь! Quote (RichiesCrazyGirl) в евровидении должны участвовать начинающие звезды кто тебе это сказал? рахве в этом году не учавствовали знаменитые группы no angels например? а в прошлом году учавствовал dj bobo - он тоже знаменит и что с того? я вот например его не знала до евровидения и у нас в Баку тоже мало кто асво знает. поэтому евровидение это реальный шанс стать популярным не только в европе но и Азии!
|
|
| |
juliya | Дата: Вторник, 2008-07-15, 12:31 PM | Сообщение # 63 |
Vincent Tomas
| Конечно, US5 - звезды, но на Евровидении выступить, тем более в России))) можно, да и может после этого их будут показывать на наших музыкальных каналах! =)
|
|
| |
RichiesCrazyGirl | Дата: Вторник, 2008-07-15, 1:19 PM | Сообщение # 64 |
Новичок
| Ice_L,эти самые No Angels и всякие там остальные известны в своих странах.А Асы во всем мире известны.В каждой стране их знают.!Евровидение конкурс для начинающих артистов.Например Билан был извевстен ток в Раше.И с помощью его первого участия он стал известным на весь свет.А второй раз он поехал чтоб просто победить.Хотя его уже все знали
Сообщение отредактировал RichiesCrazyGirl - Вторник, 2008-07-15, 1:22 PM |
|
| |
RichiesCrazyGirl | Дата: Вторник, 2008-07-15, 1:23 PM | Сообщение # 65 |
Новичок
| juliya, Пускай они луче как VIP гости приезжают!Как уже профессионалы в своем деле!Пускай там всем покажут какое они шоу умеют делать и пускай наши асы будут примером конкурсантам
|
|
| |
RichiesCrazyGirl | Дата: Вторник, 2008-07-15, 1:25 PM | Сообщение # 66 |
Новичок
| Ice_L, И в Азии они известны.Они же ездили покорять Азию.
|
|
| |
Natalie | Дата: Вторник, 2008-07-15, 3:11 PM | Сообщение # 67 |
Cayce Clayton
| Quote (RichiesCrazyGirl) No Angels и всякие там остальные известны в своих странах.А Асы во всем мире известны. Это не совсем так. Извесность может быть разной. Сама посуди, например, 30 STM и US5. Даже, когда US5 приезжали на премию МУЗ-ТВ их так не ждали, как тех же, к примеру, Tokio Hotel. Как раз правильней отнести и US5 к категории, "известны в своих странах". Из моих друзей никто даже такого названия группы не разу не слышал, а один из родственников, вообще думал, что они уже распались, потому что ни клипов, ни новостей о них нигде не найдёшь... Я могу ещё понять панк-рок группы, которым не нужна раскрутка на муз-каналах... В России выпускники "Фабрики Звёзд" похоже давно по популярности обошли US5... Quote (Ice_L) у нас в Баку тоже мало кто асво знает Ну вот Quote (Ice_L) евровидение это реальный шанс стать популярным не только в европе но и Азии Конечно! Это шанс огромный для них.
On my own I'm screaming, "I love you so" On my own My thoughts you can't decode
|
|
| |
Ice_L | Дата: Вторник, 2008-07-15, 3:15 PM | Сообщение # 68 |
Игрок ролки - Эмили Росс
| Natalie, РЕСПЕКТ!
|
|
| |
RichiesCrazyGirl | Дата: Вторник, 2008-07-15, 8:33 PM | Сообщение # 69 |
Новичок
| Natalie, ну когда они собирались ехать на премию то канеш их еще мало оч челов знали.так как они работали всего год.и раскручивались ток в германии.а в россию ехали наоборот чтоб раскрутиться.а 30stm уже давно все знают.и они существуют не 1 год.
|
|
| |
Ice_L | Дата: Вторник, 2008-07-15, 10:11 PM | Сообщение # 70 |
Игрок ролки - Эмили Росс
| RichiesCrazyGirl, а что ты про токов скажешь? они не 10 лет, а у них на концерте ни одного свободного места нету. Даже у нас в школе их обожают людей больше, чем асов!
|
|
| |
RichiesCrazyGirl | Дата: Вторник, 2008-07-15, 10:28 PM | Сообщение # 71 |
Новичок
| Ice_L, а при чем тут токи?мы ваще про евровидение говорим
|
|
| |
Ice_L | Дата: Вторник, 2008-07-15, 10:41 PM | Сообщение # 72 |
Игрок ролки - Эмили Росс
| RichiesCrazyGirl, я в том смысле, что они хоть и не много лет на сцене, но уже популярны больше чем асы! поэтому не грех если Us5 выступят на Евровидении, ведь не один журнал, я бы о них даже не узнала бы!
|
|
| |
RichiesCrazyGirl | Дата: Вторник, 2008-07-15, 11:13 PM | Сообщение # 73 |
Новичок
| токи 5 лет пляшут на сцене.а асы всего 3 года
|
|
| |
RichiesCrazyGirl | Дата: Вторник, 2008-07-15, 11:16 PM | Сообщение # 74 |
Новичок
| и большая часть фанов токов раньше были просто эмо или готы.просто после того как токи появились они т.е. фаны стали ся называть фанами токов.а асовские фаны ни кто.они обычные.не эмо и не готы.поэтому у токов больше фанов
|
|
| |
Natalie | Дата: Вторник, 2008-07-15, 11:25 PM | Сообщение # 75 |
Cayce Clayton
| Ice_L, права. Про US5 в России узнали раньше, чем про Tokio Hotel и если уже у TH такая популярность, соответственно у US5 она должна быть ещё больше, т. к. в их распоряжении больше времени, на то, что бы про них узнали, а это время УПУЩЕННО Это шоу-бизнес, в котором, как всем нам известно приобладает о г р о м н а я к о н к у р е н ц и я ! Причём, Tokio Hotel с "большой скоростью" двигаются дальше и покоряют другие страны, а у US5 практически ничего такого не происходит. Затем Август 2007 года и появляются Cinema Bizarre, соответственно идёт сравнение и конкуренция между CB и TH, а US5 получаются "в тени"... В общем, что я хочу сказать, если не будет нашей инициативы, то мы сами просто загубим группу Ну и наконец, вспомните отборочный этого года в марте, когда одними из притендентов на Евровидение-2008 были Cinema Bizarre. Их крутят по всем возможным муз-каналам, о них пишут многие журналы, у них полно фанатов и как раз о них знают не только в пределах их родной страны, так почему же US5 не подходят под этот конкурс
On my own I'm screaming, "I love you so" On my own My thoughts you can't decode
|
|
| |