Us5 на Евровидении
|
|
|
|
|
Arev♥Richie | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 8:50 PM | Сообщение # 92 |
Новичок
Статус: Offline
| dumayu budet ne ploxo
|
|
| |
фелиша | Дата: Вторник, 2008-09-23, 5:52 PM | Сообщение # 93 |
Новичок
| Деваньки, от какой они страны-то хоть поедут? По-моему бред...
|
|
| |
Айс | Дата: Вторник, 2008-09-23, 7:46 PM | Сообщение # 94 |
Vincent Tomas
| от германи!!!! почему бред, не англелы же поехали и они ведь не все с германии
Fuck the rest US5 THE BEST))))))))))
|
|
| |
Natalie | Дата: Среда, 2008-09-24, 0:11 AM | Сообщение # 95 |
Cayce Clayton
| Quote (фелиша) Деваньки, от какой они страны-то хоть поедут? По-моему бред... Quote (Айс) почему бред, не англелы же поехали и они ведь не все с германии Да. Для того, чтобы отправиться на Евровидение не обязательно быть гражданином той страны за которую едешь, достаточно лишь работать там) Несмотря на то, что после того как Крис покинул группу, в US5 немцев больше не осталось, они могут представлять Германию, т. к. группа работает в Берлине)
On my own I'm screaming, "I love you so" On my own My thoughts you can't decode
|
|
| |
Штучка | Дата: Среда, 2008-09-24, 9:57 PM | Сообщение # 96 |
Jay Khan
| А я за!Хоть я в Украине живу,но ничего)я бы всех соседей науши подняла!!!!они бы от моего вопля повыскакивали!!хахах))
Удалено согласно правилам выставления подписи.
|
|
| |
Cool | Дата: Четверг, 2008-09-25, 8:59 AM | Сообщение # 97 |
Chris Watrin
| Если бы асики приехали бы в Москву на Евровидение я бы до потолка прыгала и визжала от радости !!!!!!! Они достойны того чтобы поехать на такой конкурс!!!!!!!!
улыбнитесь,вас снимает скрытая камера=)))
|
|
| |
Cool | Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 12:59 PM | Сообщение # 98 |
Chris Watrin
| IzzYminka, согласна
улыбнитесь,вас снимает скрытая камера=)))
|
|
| |
милаSHка | Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 2:43 PM | Сообщение # 99 |
Vincent Tomas
| Хах) Клёво было бы)) Только, это всё так.. мечты... хДД))))
|
|
| |
Винси | Дата: Четверг, 2008-12-11, 1:41 PM | Сообщение # 100 |
Новичок
| дя....было б нереально классно,еси бы они приехали)))))) милаSHка, согласна с тобой.....эх...это всего лишь мечты....=(((
|
|
| |
Sintia | Дата: Суббота, 2008-12-13, 10:16 AM | Сообщение # 101 |
Игрок Ролевой-Rashid
| думаю US5 там делать нечего!потому что на евровидение идут только те кому хочется себя показать!там открывают новых звезд!короче хотят чтоб их заметили!
look like fox
|
|
| |
Nebo10 | Дата: Суббота, 2008-12-13, 10:56 AM | Сообщение # 102 |
Jayson Pena
| Я бы была безумно рада, тому что они приедут. но моим соседям по квартире и комнате будет очень плохо! Я думаю, что они таким образом повысят свою популярность... но мне кажется, что они не приедут, так как им это не надо... Но я очень надеюсь, что они приедут, только в это тяжело верится...
Dilюsik
|
|
| |
милаSHка | Дата: Среда, 2008-12-24, 7:34 PM | Сообщение # 103 |
Vincent Tomas
| Quote (Sintia) там открывают новых звезд!короче хотят чтоб их заметили! Дооо... Билан тоже "новая звезда"? Quote (Nebo10) моим соседям по квартире и комнате будет очень плохо! Ага, и я подумала об этом)))) Quote (Nebo10) мне кажется, что они не приедут, так как им это не надо... Я тоже думаю, что им это не нужно... (к сожалению) Но, с другой стороны, было бы тааааак обидно проиграть) А в их победу я слабо верю) Поэтому, пусть не приезжают на Евровидение Лучше пускай думают о туре по России (мечтать не вредно=) )
|
|
| |
Natalie | Дата: Суббота, 2009-01-10, 0:52 AM | Сообщение # 104 |
Cayce Clayton
| Quote (Nebo10) мне кажется, что они не приедут, так как им это не надо... ну это с какой стороны посмотреть) Как конкурс - Евровидение - не сильный, а вот можно на этом сделать не плохой пиар))) Вообщем, я нашли и прочитала некоторые статьи немецкой прессы. Они разочарованы последнем местом в 2008 году. И после такого позора, как они сами сказали, их ведущие Евровидения сразу вспомнили о том, что в Германии есть неплохие группы с международным признанием, и возможно надо бы было про них вспомнить пораньше. Сейчас проходит приём заявок на участие. И немцы всё чаще говорят, что хотели бы увидеть на конкурсе в Москве таких исполнителей, как например, Rammstein, Bushido, Tokio Hotel, Сара Коннор, Scooter и т. д. Они хотят от своей страны отправить того, кто не малого добился. Считаю, что US5 смотрелись бы в рамках конкурса лучше остальных)
On my own I'm screaming, "I love you so" On my own My thoughts you can't decode
|
|
| |
Mazza | Дата: Суббота, 2009-01-10, 3:09 AM | Сообщение # 105 |
Jay Khan
| Natalie, по-моему немцы всерьез настроились отправить на конкурс Tokio Hotel... Ну так мне кажется... Они-группа успешная... ...Лично я ЗА то, чтобы асики приехали...и победили)))
Мне будет вас не хватать
|
|
| |