Комментарии к Slash рассказам
|
|
SilanA | Дата: Среда, 2008-06-18, 9:18 PM | Сообщение # 1 |
Злобный Админ
Статус: Offline
| Читаем и Коменнтируем
My Diary+Us5-Slash community
|
|
| |
VirGiniЯ | Дата: Среда, 2008-06-18, 9:19 PM | Сообщение # 2 |
Cayce Clayton
| Valeriya,ничего так!!!! но до конца я не дочитала времени нехватает, потом дочитаю и напишу полный коментарий!
|
|
| |
StGelly | Дата: Среда, 2008-06-18, 9:19 PM | Сообщение # 3 |
Chris Watrin
| Valeriya, а я дочитала! реакция: это было нечто!!! да уж... из разряда "никогда бы не подумала"... чувства противоречивые... НО... сказать по правде, зачиталась! даже как-то быстро кончилось все... may be, it was... may be, it is...
|
|
| |
Valeriya | Дата: Среда, 2008-06-18, 9:19 PM | Сообщение # 4 |
Chris Watrin
| свет@чк@, дочитывай=) автору нужны отзывы) StGelly, к сожалению, меня хватает только на размер "миди"=) так что большие фики - эт не ко мне)))) этот то писался около шести месяцев=) А как тебе пейринг? Кстати, я тут смотрю к слэшу неплохо относятся!^_^ а то на некоторые сайты зайдешь с такими рассказами, так забанят!))))
Broken wings Seem to be the things We always try to fly with. © Izzy Gallegos
|
|
| |
StGelly | Дата: Среда, 2008-06-18, 9:19 PM | Сообщение # 5 |
Chris Watrin
| Valeriya, супер! но это только моя точка зрения! чисто субъективная! Quote (Valeriya) я тут смотрю к слэшу неплохо относятся я немного ДА! нууу... совсем чуть-чуть... на счет "забанят" я не знаю... мож и здесь "забанят"...
|
|
| |
StGelly | Дата: Среда, 2008-06-18, 9:19 PM | Сообщение # 6 |
Chris Watrin
| Valeriya, я конечно не против этого, но... ты же понимаешь... растление несовершеннолетних и все такое... все-таки... не надо таких экспериментов, мож кроме "забанят" и чего похуже сделают...
|
|
| |
SilanA | Дата: Среда, 2008-06-18, 9:19 PM | Сообщение # 7 |
Злобный Админ
| Valeriya, Не забанят. Мы с тобой соавторы. Я тоже уже 6 слешов накатала. Так что не волнуйся. Я прочитала этот фик в своем сообществе,Сатин выложила его. Я осталась под большим впечатлением... Спасибо за такой рассказ!
|
|
| |
Valeriya | Дата: Среда, 2008-06-18, 9:20 PM | Сообщение # 8 |
Chris Watrin
| StGelly,в шапке фика указан его рейтинг - NC-17(no children under 17).Так что как говорится,вас предупреждали:) Silana,ааааа!!!^_^Лер,ты что ль?!Это ж я,Satine=)Супер.А я еще думаю,почему ник знакомый)))
|
|
| |
SilanA | Дата: Среда, 2008-06-18, 9:20 PM | Сообщение # 9 |
Злобный Админ
| Valeriya, Привет зайка...не узнала тебя...хи. Да енто я...
|
|
| |
Shym | Дата: Среда, 2008-06-18, 9:20 PM | Сообщение # 10 |
Jay Khan
| Valeriya, Классно написано! Столько чувств и эмоций в одном рассказе. У тебя талант)
Размеры подписи не должны превышать 400 на 250 px. Удалено.
|
|
| |
StGelly | Дата: Среда, 2008-06-18, 9:20 PM | Сообщение # 11 |
Chris Watrin
| Shym, угу! до сих пор перед глазами эти сцены... бр... аж в пот бросает...)))
|
|
| |
Valeriya | Дата: Среда, 2008-06-18, 9:20 PM | Сообщение # 12 |
Chris Watrin
| Ого!^_^девчонки,я даже не думала,что рассказ произведет такое впечатление^_^ Shym,спасибо огромное! StGelly,ах ЭТИ сцены^_^Единственное,что могу сказать,у меня были хорошие учителя по высоким рейтингам=) Silana,теперь и тут общатся будем=)
|
|
| |
StGelly | Дата: Среда, 2008-06-18, 9:20 PM | Сообщение # 13 |
Chris Watrin
| Quote (Valeriya) ах ЭТИ сцены^_^Единственное,что могу сказать,у меня были хорошие учителя по высоким рейтингам=) ясно...... тебе нравится иззи? а тебя не смущает это все? нууу то что ты про него написала... я вот после прочтения, на него некоторое время даже смореть не могла... просто каталась по полу от бешенного ржача и истерики... я бы про ричу такого не написла...
|
|
| |
Shym | Дата: Среда, 2008-06-18, 9:21 PM | Сообщение # 14 |
Jay Khan
| Valeriya, Не думала, а он вызвал. Просто не каждый может описать столько чувст, эмоций, страсти между парнем и девушкой, а тут между двумя парнями. Ну в общем это просто супер!
Размеры подписи не должны превышать 400 на 250 px. Удалено.
|
|
| |
Valeriya | Дата: Среда, 2008-06-18, 9:21 PM | Сообщение # 15 |
Chris Watrin
| StGelly,да, мне нравится Иззи.Но как я неоднократно повторяла я бы с удовольствием отдала его в руки Криса:)Надо относится к этому легче, это же все неправда=)хотя...Иззи с Крисом порой такое выдают,что вдохновение написать что нить про них по пятам за тобой ходит))) Если не можешь написать про Ричи,хочешь я напишу?;) Shym,помоему такая эмоциональная близость возможна вообще только между парнями.Между парнем и девушкой-нет...наверное.ИМХО.
|
|
| |