Понедельник, 2024-12-16, 7:38 PM | RSS
|
|
Комментарии к Slash рассказам
| |
devo4ka-gallegos | Дата: Среда, 2008-06-18, 9:43 PM | Сообщение # 151 |
Chris Watrin
Статус: Offline
| Valeriya, )))будкт прода...не сейчас, но будет...как только муза приедет из командировки-все будет!обещаю! Lessa,эх спасибо...
"Да,ты темпераментная.Пописай на снег и он расстает"©
|
|
| |
Valeriya | Дата: Среда, 2008-06-18, 9:44 PM | Сообщение # 152 |
Chris Watrin
| Elen,честное слово...сижу и не знаю с чего начать.Все слова приходящие на ум,кажутся пустыми и недостойными того,что я только что прочитала... К..КАК ВЫРАЗИТЬ ТО,ЧТО Я БЫЛА ПРОСТО В ИСТЕРИКЕ ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ?!я не могу выразить словами как я благодарна тебе за него! при всем уважении к присутствующим здесь авторам,я могу сказать что это ЛУЧШЕЕ что я когда либо читала по US5!!! почему то приходят на ум слова Папы Римского:Все так и было!!!
Broken wings Seem to be the things We always try to fly with. © Izzy Gallegos
|
|
| |
Elen | Дата: Среда, 2008-06-18, 9:44 PM | Сообщение # 153 |
Michael Johnson
| Valeriya, ой спасибо большое... Я прям не знаю, что и сказать... Ты меня засмущала... Получать такие комментарии от автора, который в таком жанре не новичок - это самое ценное наверное. Спасибо, прямо у самой слов нет...
|
|
| |
devo4ka-gallegos | Дата: Среда, 2008-06-18, 9:44 PM | Сообщение # 154 |
Chris Watrin
| Elen, спасибо тебе...
|
|
| |
Valeriya | Дата: Среда, 2008-06-18, 9:44 PM | Сообщение # 155 |
Chris Watrin
| Elen, отдельное спасибо за КрИззис=))) Не знаю что бы я делала не будь этого пейринга) люблю их до невозможности
|
|
| |
SilanA | Дата: Среда, 2008-06-18, 9:44 PM | Сообщение # 156 |
Злобный Админ
| Приперлась я...и оказалась просто в шоке. Девочки вы меня ввели в неописуемый шок. Увидев ваши творения в моем сердечке засветилось солнышко! devo4ka-gallegos, Зая твой слеш читается на легке,без замудреностей и страданий. Винс показан как беззаботный пдросток,который принял желание своего тела. А Иззи? Иззи ты показала именно так как я его представляю, похуестический бандюк который берет то что хочет! Умница...я в неописемом востороге. извини что я не сразу написала комметарий,я в этом плане неного ленивая. На я читаю...все читаю. Спасибо. Жду от тебя еще рассказов,не останавливайся...пиши...пиши что есть сил. Elen, Вот и до тебя я дотянула свои ручки. Кажеться мы поменялись местами...и у меня появилась возможность прочитать немного и твой вариант любовных событий. Знаешь писать одно,а вот читать и еще при этом чувствуя словно читаешь рассказ своего ученика,нет я не говорю что пишу лучше,просто зная что твоя тяга к таким рассказам началась с моих рассказов...чувствуя все это внутри разгорается чувство радости за тебя. Ведь ты решилась и вступила в наши ряды слешеров,и не просто как читатель,а как творец,писатель,фантазер...АВТОР с большой буквы. Увидев что этот слеш посвящен мне,я почувствовала себя неловко. Ведь быть музой или подавать идеи не так легко. Словно берешь на себя некую ответственость...я не ждала и не ожидала такого от кого либо. Не когда не ждала посвящения рассказа для меня. Поэтому я думаю ты догадываешься что я испытала,лесть,смущеность,огромную благодарность и уважение к тебе за то...что ты решилась написать! При том как я начала читать...а поняла что Иззи будет активом и за это очень тебе благодарна. Я люблю когда он руководит ситуацией,ведь он умеет делать это как никто другой. Не привычно видеть Криса в таком мачо-лице. Представляя его для себя в виде скромника как целка-патриотка...стало даже забавно читать и видеть его казановой. Спасибо огромное за это...ведь Такой Крис не может не понравиться! То как закрутились их отношения,так я просто в волшебном востороге. Поставить ситуацию просто идеальной,страсть,злость в то же время разрушимое желание и порыв а фразы чего только стоят. Это ИДЕАЛЬНО! А Крис? Я думала он дествительно уйдет а потом будет долго доходить своими мозгами что сам этого хочет,но нет...я снова ошиблась. Оказалось он не дурак и отдался телесному желанию.Единственное что осталось для меня загадкой,так это...думал ли об этом Крис раньше или просто ощутил как сам хочет Иззи,в тот момент порыва? Надеюсь ответишь. Я благодарна тебе за картину страстного секса...все прелестно,без грязи и жестокости...с любовью,нежностью и лаской. Я обожаю такой ПЕРВЫЙ секс. Ты чудо...твой рассказ это не просто слеш...ЭТО ШЕДЕВР...ШИК! Я жду от тебя все больше и больше рассказов.Ни за что не останавливайся...пиши,пиши для себя для нас. Обожаю тебя... Теперь твоя поклоница...Лера!
My Diary+Us5-Slash community
|
|
| |
devo4ka-gallegos | Дата: Среда, 2008-06-18, 9:44 PM | Сообщение # 157 |
Chris Watrin
| SilanA,спасибо большое... мое маленькое творение, конечно, ужасно сильно отличается от всех ваших, но что уж тут поделать...для кого-то написание фиков- такое серьезное занятие, а вот для меня-переменное убийство плохого настроения и непонятного придурка в голове...у каждого свои идиот...буду стараться растить свои опыт...хочу из обезьяны получить человека, или что-то в этом роде...лерки!я ваша ученица просто...надеюсь у меня хорошо получается:))
|
|
| |
Valeriya | Дата: Среда, 2008-06-18, 9:45 PM | Сообщение # 158 |
Chris Watrin
| devo4ka-gallegos, у тебя отлично получается!^_^ И помни: нет ничего лучше, чем несовпаденье, нет ничего хуже, чем быть как все (с) =) да ты и сама это прекрасно знаешь)
|
|
| |
Valeriya | Дата: Среда, 2008-06-18, 9:45 PM | Сообщение # 159 |
Chris Watrin
| Devo4ka-gallegos,ну а то!^_^ чем выше любовь,тем ниже поцелуи и все такое))) да ведь?;)
|
|
| |
devo4ka-gallegos | Дата: Среда, 2008-06-18, 9:45 PM | Сообщение # 160 |
Chris Watrin
| Valeriya, о да....))))
|
|
| |
Elen | Дата: Среда, 2008-06-18, 9:45 PM | Сообщение # 161 |
Michael Johnson
| SilanA, ой, знаешь, ты меня сильно присильно засмущала))) Я ведь не старалась как-то выделится или прочее, я просто поддалась зову души... И именно она подсказала мне, что я должна написать... Сразу скажу, чувствовать себя в таком новом амплуа, очень непривычно. Но это мне даже нравится еще больше, нежели простой восторг от написанных не слэш фанфиков... Спасибо тебе большое за коммент, за внимание... За музу, самое главное)))) Второй рассказ тоже посвящен тебе... И еще одной моей очень хорошей подружке)))) Многие знают ее - Каро)))) Quote (SilanA) думал ли об этом Крис раньше или просто ощутил как сам хочет Иззи,в тот момент порыва? трудно ответить на этот вопрос, ведь в момент написания фика, я была, словно на месте Иззи, как будто его глазами видела все, его руками сотворяла... А что чувствовал Крис? Хм... Наверное, все-таки что-то проскальзовало в нем и ранее, просто он старался не обращать внимания... Знаю, не очень исчерпывающий ответ, но иного дать не могу... Эх, мне бы взяться прочитать все ваши фики, девочки, но сейчас такие запары. И мне кажется никогда они не кончаться, только с последним вздохом Х)))) я обещаю исправиться, честно))))
Сообщение отредактировал Elen - Воскресенье, 2008-05-11, 11:02 PM |
|
| |
Elen | Дата: Среда, 2008-06-18, 9:45 PM | Сообщение # 162 |
Michael Johnson
| devo4ka-gallegos, спасибо тебе, за такие теплые и приятные слова... я рада, что кого-то смогла порадовать своим творением... Но не стоит записывать меня в учителя, я такой же ученик, как и ты)))) Это ведь всего-то второй рассказ в подобном жанре от меня... Знаешь, а я вот завидую белой завистью тому, как истинно-реально ты обрисовываешь образ Иззика... Порой хочется чтобы получилось так же, но выходит с накладками. У каждого писателя своя ритмика и манера писания, твоя не хуже ничьей, поверь)))) И тебе спасибо за твой слэш, я только что его прочитала... Сразу можно сказать в восторге была от поведения Изюма, ну говорю, НАСТОЛЬКО реален, что прям Ах... Дух захватывает... Сам рассказик весь такой светлый, забавные, таким теплом обволакивает душу, что хочется перечитывать его снова и снова... А еще больше хочется присутствовать там вечно. Надеюсь, ты еще в скором времени порадуешь нас чем-нибудь подобным))))
|
|
| |
devo4ka-gallegos | Дата: Среда, 2008-06-18, 9:45 PM | Сообщение # 163 |
Chris Watrin
| Elen,будь уверена:порадую)новый фик уже в стадии написания и разработки... Благодарна за теплые слова, хороший отзыв...тоже твори, буду ждать... рада, что здесь, на форуме, есть такие люди, к которым я, можно сказать, "прихожу" каждый день...)
|
|
| |
Valeriya | Дата: Среда, 2008-06-18, 9:46 PM | Сообщение # 164 |
Chris Watrin
| Elen, я полностью согласна на Дашенькой!^_^ потрясающий фик! я честное слово не могу надивиться как метко ты подбираешь слова для описания событий и ощущений!кажется,что они у тебя просто выпеваются из груди,сами собой ложатся на *воображаемую* бумагу:) я просто обожаю твой стиль! захватывает!=)
|
|
| |
Valeriya | Дата: Среда, 2008-06-18, 9:46 PM | Сообщение # 165 |
Chris Watrin
| Elen, официально спрашиваю разрешения на размещение твоих фан-фиков в трех сообществах на liveinternet.ru=) Одно из них - "Slash_US5" держит сама SilanA, в другом - "fan_fiction_TH_and_US5" - я модер,а третье "US5_TH_slash" - просто классное сообщество по тематике=) Если хочешь, ссылки дадим. умоляю, можно можно можно?=)
|
|
| |
| |