Четверг, 2026-01-15, 8:55 AM | RSS

Комментарии к Slash рассказам
SilanAДата: Среда, 2008-06-18, 9:38 PM | Сообщение # 121
Злобный Админ
Награды: 14
Статус: Offline
Elen, Привет кукла моя.
Опять я от вас сбежала,за что искренне извиняюсь. Последние дни были загруженны работой и снова возродилось желание писать.
Не поверишь,но у меня начато 5 слешей...кхе...а закончить не могу. Мысль начать а вот закончить ее блин...
С последней главой моего слеша тоже мучаюсь. Не хочеться делать ее полностью забитой одним сексом,хотелось бы чего неординарного...но блин...совсем голова не хочет работать!
5 слешей начато...а закончить....На меня тут уже многие жалуються что затихла со своим творчеством,кризис что ли?
Я не буду обещать что в ближайщее время выложу что нибудь интересное,но постараюсь из всех сил что у меня есть! Не могу долго мучать вас своим отсутствием. Так что не расстраивая кукла...это просто затишье перед бурей!
StGelly, Нет солнце...будет еще одна,только сроки пока дать не могу. Совсем от рук отбилась...
До сих пор не верю в столь огромное внимание к моим слешам. Надеюсь что скоро моя муза вернеться...не могу видеть ваше ожидание...постараюсь порадовать вас в ближайшее время.
devo4ka-gallegos, Это хобби сладкая. Были как то мысли книгу написать,но пока возможности нет.Плюс ко всему что бы писать что то грандиозное,мне нужен покой скажем так,что бы мысли в порядке были. А какой же порядок? работа и дом...даже отдыха в ближайшее время не ожидаеться. Так что пока это остаеться хобби.

My Diary+Us5-Slash community

devo4ka-gallegosДата: Среда, 2008-06-18, 9:39 PM | Сообщение # 122
Chris Watrin
Награды: 1
SilanA, но ты ведь не отрицаешь такую возможность)нуу книгу написать?давай я сама отвечу...ыыы...ты не отрицаешь! и меня это радует....жизнь такая....она нас портит....но ничего, прорвемся! прорвешься!я в тебя верю, зайка!!!!! grinzz

"Да,ты темпераментная.Пописай на снег и он расстает"©

SilanAДата: Среда, 2008-06-18, 9:39 PM | Сообщение # 123
Злобный Админ
devo4ka-gallegos, Не отрицаю...но ведь это и не так легко,написать целую книгу это тяжело...хотя и считать невозможным это тоже невозможно.
Может быть,когда нибудь...

ValeriyaДата: Среда, 2008-06-18, 9:39 PM | Сообщение # 124
Chris Watrin
Награды: 3
SilanA, мои комплименты=) ещё один шедевр в твоем исполнении! ^_^
Честно говоря, я заметила, что он несколько отличается от предыдущих твоих фиков=)
П.с. Судя по началу, я думала он будет немного жестче;) но я ошибалась)))
чмафф) sbol11

Broken wings
Seem to be the things
We always try to fly with.

© Izzy Gallegos

SilanAДата: Среда, 2008-06-18, 9:39 PM | Сообщение # 125
Злобный Админ
Valeriya, В чем именно отличаеться? В стиле написания?
Я очень рада что тебе понравилось...
Слушай у меня тут идея появилась...хотелось бы узнать твое мнение.
Я решила на славу позабавиться...хочу сделать тройной пейринг.
Иззи/Крис/Винс.
Ну я уже совсем извратилась...и хотела бы знать твое мнение,рискнуть написать?

ValeriyaДата: Среда, 2008-06-18, 9:39 PM | Сообщение # 126
Chris Watrin
SilanA, отличается... в позиции героя. Даже не могу объснить...Просто я испытала совершенно новые ощущения, нежели при прочтении прошлых фиков) Просто мне очень нравится, когда автор передает моральное доминирование одного человека над другим...Браво, SilanA=)

Оооо...)))) Это не только ты решила на славу позабавиться)))) devo4ka-gallegos меня поймет;)))) sbol148 Настала эра тройный пейрингов!! sbol148 теперь это даже ПЕЙРингом неправильно называть)
Отвечаю на твой вопрос: посмотри на номер твоего сообщения, в котором ты мне его задала=) 777. Разве это не знак того, что ты просто обязана теперь написать этот фик?=)

Broken wings
Seem to be the things

© Izzy Gallegos

devo4ka-gallegosДата: Среда, 2008-06-18, 9:39 PM | Сообщение # 127
Chris Watrin
Награды: 1
SilanA, ух ты! тройной пейринг...я точно тебя понимаю...сама тружусь уже день четвертый..сегодня засяду по ненормальному)))))пиши, пиши, мне оч нравится все, что ты делаешь! grinzz

"Да,ты темпераментная.Пописай на снег и он расстает"©

StGellyДата: Среда, 2008-06-18, 9:40 PM | Сообщение # 128
Chris Watrin
Награды: 11
SilanA, очередной поклон до земли за очередной фик! да! это было нечто!!! grinzz sbol17
ооо!!! тройной пейринг? ждеееемс! grinzz

SilanAДата: Среда, 2008-06-18, 9:40 PM | Сообщение # 129
Злобный Админ
StGelly, Спасибо сладенькая...надеюсь скоро порадую вас...
Элен пропала,жаль...я бы хотела узнать ее мнение!
Valeriya, Молодчинка...желаю удачки в работе!

StGellyДата: Среда, 2008-06-18, 9:40 PM | Сообщение # 130
Chris Watrin
Награды: 11
SilanA, дааа... Элен так красиво говорит... аж плакать хочется... надеюсь она скоро заглянет, потому что мне тоже интересно узнать ее мнение..

ElenДата: Среда, 2008-06-18, 9:40 PM | Сообщение # 131
Michael Johnson
Награды: 0
Девочки, прошу меня простить(((( Не было времени, навалилось столько всего, что я прямо еле дух перевожу... SilanA, зайка, соррки меня такую не хорошую((( Я прочитала уже давно, но все никак не могла коммент написать... Сейчас исправлюсь))))
Начнем хотя бы с того, что сама тема взаимной любви мне уже близка к сердцу. Это уже погружает в приятную негу какого-то блаженства, ведь когда ты можешь любить и в ответ любят тебя - это ведь самое прекрасное, что может произойти с любым человеком. Однако драма в рассказе все-таки присутствует, и это тоже не может не радовать, ибо соединяет вымысел с реальностью. Не бывает безоблачного счастья. И за каждый кусочек радости в нашем мире приходится бороться самостоятельно. В какой раз я уже повторюсь, если скажу, что таким людям, любовь коих не такая, как мы привыкли видеть, бороться приходиться сложнее, нежели другим. Но это и делает их чуть ли не героями в наших глазах, то есть в глазах понимающих, не отторгающих. Самое главное правило, наверное, не сдаваться ни при каких условиях. Жизнь не смилостивиться, не приподнесет сей сладостный дар на блюдечке, а только те, кто не боиться страдать и получает потом все блага Мира.
Не знаю даже с кого и начать дальше... Ричи или Крис? Оба по сути отчасти страдают... Хотя Рич конечно больше, как показано в рассказе. Хотя бы просто потому, что мечется между сомнениями и желанием быть с любимым человеком. Да, на них как облава фотокамер и прочего устроена постоянно. Им приходиться носить маски, чтобы нравится людям, чтобы они ничего не заподозрили. Однако, оставаясь наедине с собой, маски спадают, оголяя настоящий лик. И каков же он? Да, не такой, как видят многие влюбленные фанатки. Но это настоящее лицо, не прикрытое вынужденной фальшью.
Трудно, ведь им приходиться скрываться... Прятаться... Трудно, трудно.
SilanA, в какой раз я нахожусь просто в каком-то странном состоянии восторга при прочтение очередного твоего фика. Но каждый рассказ вызывает различные мысли, иногда филосовские, иногда просто размышления. Одно точно - ты умеешь чутко задевать чувства читающих, погружать в свой искусно созданный мирок. И знаешь, мне там очень нравится... Так что я буду ждать, сколько бы не пришлось, следующих твоих творений, для нового увлекательного путешествия в мир твоих фантазий)))))))))
Напоследок...
Это было лишь начало. Начало нашей с тобой любви. Зарождение нашего с тобой мира. Это было начало...начало нашего счастья...и пусть на людях мы скованны в цепях,там в комнате мы с тобой единое целое,одна суть и одно тело...и пусть это будет нашей тайной.

Вот эта цитатка надолго засядет в мою голову... Очень точно подмечено и красиво обозначено)))) Да, это все было только начало, а дальше? Что их ждет дальше?
В этот момент ни одному неважно... Они будут только наслаждаться друг другом НАКОНЕЦ-ТО, а проблемы пдождут...

SilanAДата: Среда, 2008-06-18, 9:40 PM | Сообщение # 132
Злобный Админ
Elen, Я не верю что дождалась твоего комментария.
Ты как всегда поразила меня своей прорицательностью. Я очень рада что ты смогла вникнуть в суть и понять РИЧИ.
Ведь ты увидела страдания Ричи больше,потому как он все таки не верил в свою тяготу к другу и пытался с этим бороться. Но потом это стало невозможным,ведь Крис точно уж не собирался его отпускать.

Я кстати заметила что люди из моих рассказов часто выбирают определенные фразы и обращают на них больше внимания.
Я сама того не замечая,даю этими фразами какой то определнный смысл. Многие видят в этих цитатах совсем не то что я,во время написания их в рассказе. Наверное для каждого есть свои ценности и какая то фраза близка ему по душе...

Я рада что ты высказала свое мнение,ты как всегда поняла меня именно так как хотелось бы!
Крепко целую тебя...

SilanAДата: Среда, 2008-06-18, 9:40 PM | Сообщение # 133
Злобный Админ
Valeriya, Я все никак не могу отойти от этого рассказа.
Прочитала,пошла покурила,просмотрела фильм...а все это время думаю об этом творении.
Лера...ты сотворила еще одно произвидение чуда.
Стиль написания,мысли Ричи...все настолько затягивает!
Я не верю что дождалась наконец-то презентацию твоего еще одного слеша и никапельки не жалею что ждала...
Супер...рассказ просто великолепен. А сюжет вообще восхитителен...спасибо за сие творение!
Жду еще...

ValeriyaДата: Среда, 2008-06-18, 9:41 PM | Сообщение # 134
Chris Watrin
SilanA, ох,солнц,я так боялась,что не понравится! боже...спасибо огромное за лестный отзыв:)
я старалась,как могла....Честно говоря,впервые получилось от начала до конца так,как хотелось:)фуф...я так рада,что закончила его писать!^_^
а еще больше рада,что на его счету есть уже два положительный отзыва=)спасибо тебе,что прочитала!^_^
А еще спасибо Ричи и Винсу за нескончаемое вдохновение)))

Broken wings
Seem to be the things

© Izzy Gallegos

SilanAДата: Среда, 2008-06-18, 9:41 PM | Сообщение # 135
Злобный Админ
Valeriya, О да...эта парочка начинает мне нравиться!
Ты умничка...я просто в огромном востороге после прочтения!
Умница...

Поиск:

Copyright by www.us5.ucoz.ru © 2026 design by Vlain&Stani
Хостинг от uCoz
Top Stars