Пятница, 2026-01-16, 5:39 AM | RSS

Комментарии к Slash рассказам
StGellyДата: Среда, 2008-06-18, 9:36 PM | Сообщение # 106
Chris Watrin
Награды: 11
Статус: Offline
LiL, неть... мне не смешно и не обидно ( я не понимаю, почему тебе обидно)! я не обращаю внимания на то, как и чем там занимается... для меня важно понять внутренний мир героя... что он чувствует, о чем переживает....

devo4ka-gallegosДата: Среда, 2008-06-18, 9:36 PM | Сообщение # 107
Chris Watrin
Награды: 1
LiL, ни капельки не обидно и тем более не смешно!!!!у каждого конешно разные взгляды на все это, но у меня положительный однозначно...

"Да,ты темпераментная.Пописай на снег и он расстает"©

ElenДата: Среда, 2008-06-18, 9:36 PM | Сообщение # 108
Michael Johnson
Награды: 0
LiL, знаешь, мне больше стало смешно на твой вопрос... Ты извини, но без обид! Я не вижу ничего страшного в любви двух парней, я спокойно отношусь к сексу между ними, да чего там говорить, я могу зачитываться такими моментами... Ну и что? Что они не люди что ли?
Раньше, вот поверь, я так же, как ты относилась к слэшам, только меня еще блевать иной раз тянуло... Но (спасибо тебе еще раз Силана) мне открыли глаза на мир, пусть и немного не похожий на привычный, но самый прекрасный мир истинной ЛЮБВИ)))) И неважно, что речь идет о двух парнях...

StGelly, это я тоже умею... давай так, сначала ты об нее немного побьешься, я полезу, потом поменяемся?))))

Сообщение отредактировал Elen - Суббота, 2008-03-15, 10:28 PM

ValeriyaДата: Среда, 2008-06-18, 9:36 PM | Сообщение # 109
Chris Watrin
Награды: 3
LiL, понимаю.
Хочу пояснить свою позицию. Я не просто люблю слэш. Слэш - это моя религия. Вот уже второй год. grinzz В отличие от Elen у меня не было периода "блевания"))))) Подруга однажды просто сказала мне, что есть такое творчество. Первое мое впечатление было настолько сильным, что я больше могла оторваться! Даже сама идея "слэша" интригует заранее. (Особенно меня заинтриговал пейринг Гарри/Драко, который навсегда останется моим любимым).Разве нет? Мне кажется каждой девушке должно это нравится grinzz хе хе.

Насчет "обидно"... Нет, мне не обидно. Сколько бы я ни любила Иззи, я с удовольствием отдам его Крису мне очень нравятся слэши по нему.
Как говорится, на вкус и цвет...
Хотя, возможно, тебе понравится читать слэш по какому-нибудь другому фандому=)

Broken wings
Seem to be the things
We always try to fly with.

© Izzy Gallegos

Сообщение отредактировал Valeriya - Суббота, 2008-03-15, 10:41 PM

SilanAДата: Среда, 2008-06-18, 9:37 PM | Сообщение # 110
Злобный Админ
Награды: 14
Elen, Привет золото мое.
Я чувствую себя последней скотиной что не появлялась почти месяц здесь.
Из-за работы совсем ничего не хочеться,ни писать,ни читать...но все же это не оправдание!
Я прочитав твой коментарий очень пораженна тому как ты рассматриваешь мои фики. Ты действительно во всем права...и хочу учесть еще одну вещь. Что внутрений мир Джея мне кажеться именно таким каким я его описала. Я уверена что за все существование группы,он страдал на мало раз из-за глупости "малышей".
А Ричи он действительно,глупый и наивный ребенок живущий сегодняшним днем.
Говорю сразу глава которую я щас выкладываю...была ВЫДАВЛЕНА из меня. Она маленькая,но я постаралась написать ее так как и пишу всегда.
Муза покинула меня,но сегодня до меня дошли слухи что вы тут страдаете без проды...поэтому я выдавила из себя еще одну главу. Решила остановиться на самом наколенном моменте...последняя глава будет посвященна именно секс-сцене.
Этой же главе я подарила переломный момент. Именно то мнгновение когда парни решили признаться самим себе.Она небольшая но надеюсь вы останетесь довольны.
Вы не держите на меня зла...просто из-за работы совсем нет времени. Сама уже соскучилась за тем временем когда пишешь слеши. Это самый захлебывающим момент в всем этом деле. Спасибо за мое появление нужно сказать Valeriya, если бы она не окликнула меня,не известно сколько бы я еще мучалась с этой главой!
Спасиб зая...
Я постараюсь на днях домучать этот слеш и порадовать вас новыми зарисовками.
Не скучай золотце....я душой всегда с вами!
StGelly, Спасибо тебе кукла моя за свое высказанное мнение! Для меня это очень важно!
Простите меня грешную за столько долгую пропажу...я не думала что тут так сильно жду продолжения.
Но я тут с вами...
Ловите новую главу!

My Diary+Us5-Slash community

кароДата: Среда, 2008-06-18, 9:37 PM | Сообщение # 111
Chris Watrin
Награды: 82
приветище всем!
SilanA, помнишь, меня?! или хотя бы смутно припоминаешь!? давно к вам не заглядывала, но вот недавно наведалась. "а вы не ждали, а мы приперлися". полазила по форуму и для себя обнаруила, что народ занялся слешем. это интересно! ))) могу сказать, что касается меня, поначалу к слешу я тоже относилась как-то... настороженно. где-то тянуло посмеяться, где вообще закрыть страничку и никогда не открывать, но то были рассказы иного уровня, я думаю ты понимаешь.
добралась я и до твоих слешей. ЧЕРТ! у тебя все ТАК красиво, чувственно и романтично, что напрочь забываешь обо всем и вживаешься в мир героев. в силу занятости я успела прочитать не все, но меня уже затянуло, да еще и с легкой руки бяки-Элен. это она помогла натолкнуться на твои слеши, хотя ей только спасибо))) присоединяюсь к похвалам и возьмите меня в свой кружок читателей и форумчан))) grinzz

Улыбайся - завтра будет хуже!

Сообщение отредактировал каро - Воскресенье, 2008-03-16, 0:59 AM

SilanAДата: Среда, 2008-06-18, 9:37 PM | Сообщение # 112
Злобный Админ
Награды: 14
каро, КАКИЕ ЛЮДИ! Вот это явление...конечно помню! Как же тебя забыть то...
Я в шоке...Элен...вау...я не знаю что сказать!
Я не думала что произвела такое впечатление на нее. Никому еще так не нравились моит слеши...
Я рада что и тебе они пронравились...я не люблю грязь...я люблю именно красоту в этих отношениях,своеобразную красоту и нет лучшего для меня,как то что вы видите в этом тоже что и я!
Спасибо огромное золотко...

My Diary+Us5-Slash community

LiLДата: Среда, 2008-06-18, 9:37 PM | Сообщение # 113
Jayson Pena
Нет, я конечно тоже не против всего этого... такие отношения - мне ровно параллельны. Я понимаю, когда это творчество о неизвестных людях, даже можно понять когда про Каулитца мл. Но про парней единственный намек которых на такие отношение - постоянное наличие неброского мейк-апа... Вы отлично пишете на самом деле, просто когда главные герои названы близкими сердцу именами...

devo4ka-gallegosДата: Среда, 2008-06-18, 9:37 PM | Сообщение # 114
Chris Watrin
LiL, не принимай все близко к сердцу! какие могут быть проблемы? хочешь-читай, не хочешь-не читай! все просто!

ElenДата: Среда, 2008-06-18, 9:37 PM | Сообщение # 115
Michael Johnson
SilanA, что ты, родная, никто не смеет обижаться на тебя... Лично я прекрасно понимаю, ведь сама и работаю, и учусь, и моя-то муза меня кажись давно покинула(((( Шокирую, но живу практически твоей)))) То есть твоими фиками, твоими слэшами)))) Да, меня сильно зацепило, ДА! И я готова это постоянно повторять... Мне не сложно, мне только в радость...
Как пришла, сразу же ринулась сюда и чуть ли не взвизгнула от восторга, когда увидела, что ты все-таки вернулась)))) Ла-ла-ла-иху)))) Да еще и с новой главой... Вот пустилась бы в пляс, но это уже слишком, наверное Х))))
Действительно только что глава маенькая, для меня слишком мала(((( Но, извини, я совсем не заметила, что она была ВЫДАВЛЕНА, как ты выразилась, из тебя... Такая уже ставшая родная для меня ТВОЯ манера писания, вновь захлестнули эти чувства... И я снова дышу... Вот честное слово... Пусть не так много, как хотелось бы, но несмотря на количество написанного, сколько вложено вновь души и чувств...
Явственно я лично чувствовала нерешительность с обоих сторон... Даже со стороны "тирана"! Но ведь кто-то из них переступит этот порог...
Ты извини, коммент скупой, и извини за дерзость и наглость, я ведь понимаю, как тебе сейчас сложно... Но я буду с нетерпением ждать новой главы)))) Где все чувства, копившееся внутри этих парней все-таки выплеснуться...
И еще раз спасибо, что нашла время, чтобы порадовать нас))))

каро, зайка моя, ну не зря же я говорила, что это НЕЧТО!!!!! Я плохого не посоветую))))

ValeriyaДата: Среда, 2008-06-18, 9:38 PM | Сообщение # 116
Chris Watrin
Quote (LiL)
просто когда главные герои названы близкими сердцу именами...

в этом самая соль! интереснее читать, когда ты ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ определенный образ. К тому же (Silana не даст соврать) намного легче писать, когда ты уже примерно знаешь, КАК ведет себя твой персонаж.
А тебе нравится читать ГЕТ по US5? По-моему гет намного больше заставляет ревновать...

Broken wings
Seem to be the things

© Izzy Gallegos

StGellyДата: Среда, 2008-06-18, 9:38 PM | Сообщение # 117
Chris Watrin
Награды: 11
SilanA, ах... это была последняя глава, да?
а на счет самой главы могу только сказать, *я вот даже и не могу сформулировать фразу... долго перебирала в голове разные выражения, но ничего сказать не могу* я тобой просто восхищаюсь - вот и все!

LiLДата: Среда, 2008-06-18, 9:38 PM | Сообщение # 118
Jayson Pena
Я, наверное, почитаю ваши произведения через полгодика...наверное, не все еще понимаю. а пока : успехов вам в творчестве!!!

ValeriyaДата: Среда, 2008-06-18, 9:38 PM | Сообщение # 119
Chris Watrin
LiL, спасибо grinzz

Broken wings
Seem to be the things

© Izzy Gallegos

devo4ka-gallegosДата: Среда, 2008-06-18, 9:38 PM | Сообщение # 120
Chris Watrin
SilanA, оч красиво...в таких ситуациях я редко бываю многословна....ты-талант! не задумываешься о стоящих перед тобой перспективах? ил это просто хобби?

Поиск:

Copyright by www.us5.ucoz.ru © 2026 design by Vlain&Stani
Хостинг от uCoz
Top Stars