Комментарии к Slash рассказам
|
|
StGelly | Дата: Среда, 2008-06-18, 9:33 PM | Сообщение # 91 |
Chris Watrin
Статус: Offline
| SilanA, я не умею говорить так красиво и понятно как например Elen,иногда мне кажется, что я вообще не могу и не умею говорить, но я не могу не сказать тебе спасибо за то что ты делаешь! последний рассказ вообще взорвал мою душу... это так похоже на правду... ведь даже родные люди порой не могут ужиться вместе... в заключение, а то я опять что-нибудь не то скажу, жду, очень сильно жду продолжения и.... надеюсь в жизне парней наступит весна, души оттают, отношения потеплеют...
|
|
| |
devo4ka-gallegos | Дата: Среда, 2008-06-18, 9:34 PM | Сообщение # 92 |
Chris Watrin
| SilanA, осталось написать только Джей/Винс и Крис/Винс...тогда вся коллекция будет))) и еще, SilanA, последнее я даже не знаю как коментить...просто пиши дальше, я буду ждать... p.s. честно сказать я чуть проплакалась и над Ричи/Винс и началом Джей/Ричи...просто невозможно удерживать себя, читая такое...
"Да,ты темпераментная.Пописай на снег и он расстает"©
|
|
| |
SilanA | Дата: Среда, 2008-06-18, 9:34 PM | Сообщение # 93 |
Злобный Админ
| Elen, StGelly, devo4ka-gallegos, Зайки простите за задержку. Я не пропала,я с вами. Просто все время забирает работа. Я завтра зайду вечерком и отвечу на ваши коментарии! Я благодарна всей душой что вы читаете меня,я благодарна за то что говорите столь лестные слова! Я все это ценю,надеюсь на днях будет долгожданная прода! Люблю целую!
My Diary+Us5-Slash community
|
|
| |
devo4ka-gallegos | Дата: Среда, 2008-06-18, 9:34 PM | Сообщение # 94 |
Chris Watrin
| Valeriya, не игра.... игра,игра... клась....
|
|
| |
Valeriya | Дата: Среда, 2008-06-18, 9:34 PM | Сообщение # 95 |
Chris Watrin
| devo4ka-gallegos, ага=) вот только это абсолютный флафф я его не оч люблю чиатать...с другой стороны, любимый пейринг... "Добро пожаловать к клуб, парни" - интереснее, но...НО...пейринг (особенно побочный) абсолютно НЕПРИЕМЛЕМЫЙ!!!
Broken wings Seem to be the things We always try to fly with. © Izzy Gallegos
|
|
| |
devo4ka-gallegos | Дата: Среда, 2008-06-18, 9:34 PM | Сообщение # 96 |
Chris Watrin
| Valeriya, у меня вопрос: а что такое флафф? сори если что...я не сильно просвященная))))
|
|
| |
Valeriya | Дата: Среда, 2008-06-18, 9:34 PM | Сообщение # 97 |
Chris Watrin
| devo4ka-gallegos, флафф - это розовые сопли=))) ничего, я и сама когда то этого не знала...)
|
|
| |
devo4ka-gallegos | Дата: Среда, 2008-06-18, 9:35 PM | Сообщение # 98 |
Chris Watrin
| Valeriya, хыхыхы))))никогда не подазревала, что сопли могут быть розовыми....гадость)))))
|
|
| |
StGelly | Дата: Среда, 2008-06-18, 9:35 PM | Сообщение # 99 |
Chris Watrin
| ах... а я страдаю и жду... страдаю и жду... проды Джей/Ричи... страдаю и жду...
|
|
| |
Elen | Дата: Среда, 2008-06-18, 9:35 PM | Сообщение # 100 |
Michael Johnson
| StGelly, что ж... давай страдать вместе, ибо я уже готова на стены лезть... Силаааааана, солнышко, куда ти пропала?
|
|
| |
Valeriya | Дата: Среда, 2008-06-18, 9:35 PM | Сообщение # 101 |
Chris Watrin
| Srinni, я, как и обещала, прочитала твой фик "Мечта" (кстати, мне кажется название не очень подходит=) Но это так...личное мнение. В твоем фике много особенностей, из которых могло сложиться красивое название. Жаль, что ты об этом не подумала)). Итак, хочу сделать тебе большущий комплимент: У ТЕБЯ ПОТРЯСАЮЩИЙ СЛОГ. Не многие могут этим похвастаться, поверь. Первая часть фика (я имею ввиду "письмо") - очень красива. Абсолютно выдержана в одном стиле (я это очень ценю в фиках). У тебя красиво получается вписывать природу, природные явления в отношения героев. Это тоже всегда впечатляет. Но, честно говоря, общее впечатление немного подпортила вторая часть. На мой взгляд (а тебе совсем не обязательно принимать его во внимание=)), фик получился бы запоминающимся и без этой, "второй" части, в которой ты рассказывала о Ричи и о группе. Это лишнее. Я понимаю, твоя задумка осуществилась бы не полностью, если бы ты не заставила встретиться героев снова, через четыре года...Но в данном случае, мне кажется, было бы закономерно или вообще не сводить их больше, или НЕ ВВОДИТЬ ребенка...В первом случае получился бы отличный unhappy end (представь: сидит девушка, смотрит в окно. По подоконнику барабанит дождь, осенняя романтика....и голубоглазый светловолосый мальчик, спящий рядом на кроватке. Осенняя грусть... ) А во втором случае...герои бы просто обнаружили свою любовь через столько лет, что тоже было бы весьма красиво... Вот...Это мое (слэшерское ) мнение по поводу твоего рассказа Я бы очень хотела почитать ещё что-нибудь твоего авторства! П. с. Бета. Нам всем нужна бета.
|
|
| |
StGelly | Дата: Среда, 2008-06-18, 9:35 PM | Сообщение # 102 |
Chris Watrin
| Elen, если что... лезем вместе...
|
|
| |
Elen | Дата: Среда, 2008-06-18, 9:35 PM | Сообщение # 103 |
Michael Johnson
| StGelly, я готова... хоть прям щас...
|
|
| |
StGelly | Дата: Среда, 2008-06-18, 9:36 PM | Сообщение # 104 |
Chris Watrin
| Elen, агась! будем штурмовать!!! ты лезешь на стенку, а я еще могу и головой об нее биться...
|
|
| |
LiL | Дата: Среда, 2008-06-18, 9:36 PM | Сообщение # 105 |
Jayson Pena
| С какими ощущениями вы читаете слэши? Я впервые прочитала такого рода произведение не осознавая, что значит название и до сих пор не понимаю как спокойно их можно читать. мне почему-то чаще всего смешно или просто обидно. А вам?
|
|
| |