Понедельник, 2025-01-06, 3:43 AM | RSS

Комментарии к Slash рассказам
StGellyДата: Среда, 2008-06-18, 9:33 PM | Сообщение # 91
Chris Watrin
Награды: 11
Статус: Offline
SilanA, я не умею говорить так красиво и понятно как например Elen,иногда мне кажется, что я вообще не могу и не умею говорить, но я не могу не сказать тебе спасибо за то что ты делаешь! последний рассказ вообще взорвал мою душу... это так похоже на правду... ведь даже родные люди порой не могут ужиться вместе... в заключение, а то я опять что-нибудь не то скажу, жду, очень сильно жду продолжения и.... надеюсь в жизне парней наступит весна, души оттают, отношения потеплеют...

devo4ka-gallegosДата: Среда, 2008-06-18, 9:34 PM | Сообщение # 92
Chris Watrin
Награды: 1
SilanA, осталось написать только Джей/Винс и Крис/Винс...тогда вся коллекция будет)))
и еще, SilanA, последнее я даже не знаю как коментить...просто пиши дальше, я буду ждать...
p.s. честно сказать я чуть проплакалась и над Ричи/Винс и началом Джей/Ричи...просто невозможно удерживать себя, читая такое...

"Да,ты темпераментная.Пописай на снег и он расстает"©

SilanAДата: Среда, 2008-06-18, 9:34 PM | Сообщение # 93
Злобный Админ
Награды: 14
Elen, StGelly, devo4ka-gallegos, Зайки простите за задержку. Я не пропала,я с вами. Просто все время забирает работа. Я завтра зайду вечерком и отвечу на ваши коментарии! Я благодарна всей душой что вы читаете меня,я благодарна за то что говорите столь лестные слова! Я все это ценю,надеюсь на днях будет долгожданная прода!
Люблю целую!

My Diary+Us5-Slash community

devo4ka-gallegosДата: Среда, 2008-06-18, 9:34 PM | Сообщение # 94
Chris Watrin
Valeriya, не игра.... sbol17 игра,игра... клась....

ValeriyaДата: Среда, 2008-06-18, 9:34 PM | Сообщение # 95
Chris Watrin
Награды: 3
devo4ka-gallegos, ага=) вот только это абсолютный флафф grinzz я его не оч люблю чиатать...с другой стороны, любимый пейринг... sbol17
"Добро пожаловать к клуб, парни" - интереснее, но...НО...пейринг (особенно побочный) абсолютно НЕПРИЕМЛЕМЫЙ!!! sbol173

Broken wings
Seem to be the things
We always try to fly with.

© Izzy Gallegos

devo4ka-gallegosДата: Среда, 2008-06-18, 9:34 PM | Сообщение # 96
Chris Watrin
Valeriya, у меня вопрос: а что такое флафф? сори если что...я не сильно просвященная))))

ValeriyaДата: Среда, 2008-06-18, 9:34 PM | Сообщение # 97
Chris Watrin
devo4ka-gallegos, флафф - это розовые сопли=))) ничего, я и сама когда то этого не знала...)

Broken wings
Seem to be the things

© Izzy Gallegos

devo4ka-gallegosДата: Среда, 2008-06-18, 9:35 PM | Сообщение # 98
Chris Watrin
Valeriya, хыхыхы))))никогда не подазревала, что сопли могут быть розовыми....гадость))))) grinzz

StGellyДата: Среда, 2008-06-18, 9:35 PM | Сообщение # 99
Chris Watrin
ах... а я страдаю и жду... страдаю и жду... проды Джей/Ричи... страдаю и жду...

ElenДата: Среда, 2008-06-18, 9:35 PM | Сообщение # 100
Michael Johnson
Награды: 0
StGelly, что ж... давай страдать вместе, ибо я уже готова на стены лезть... Силаааааана, солнышко, куда ти пропала?

ValeriyaДата: Среда, 2008-06-18, 9:35 PM | Сообщение # 101
Chris Watrin
Srinni, я, как и обещала, прочитала твой фик "Мечта" (кстати, мне кажется название не очень подходит=) Но это так...личное мнение. В твоем фике много особенностей, из которых могло сложиться красивое название. Жаль, что ты об этом не подумала)).
Итак, хочу сделать тебе большущий комплимент: У ТЕБЯ ПОТРЯСАЮЩИЙ СЛОГ. Не многие могут этим похвастаться, поверь. Первая часть фика (я имею ввиду "письмо") - очень красива. Абсолютно выдержана в одном стиле (я это очень ценю в фиках). У тебя красиво получается вписывать природу, природные явления в отношения героев. Это тоже всегда впечатляет.
Но, честно говоря, общее впечатление немного подпортила вторая часть. На мой взгляд (а тебе совсем не обязательно принимать его во внимание=)), фик получился бы запоминающимся и без этой, "второй" части, в которой ты рассказывала о Ричи и о группе. Это лишнее. Я понимаю, твоя задумка осуществилась бы не полностью, если бы ты не заставила встретиться героев снова, через четыре года...Но в данном случае, мне кажется, было бы закономерно или вообще не сводить их больше, или НЕ ВВОДИТЬ ребенка...В первом случае получился бы отличный unhappy end (представь: сидит девушка, смотрит в окно. По подоконнику барабанит дождь, осенняя романтика....и голубоглазый светловолосый мальчик, спящий рядом на кроватке. Осенняя грусть... ) А во втором случае...герои бы просто обнаружили свою любовь через столько лет, что тоже было бы весьма красиво...

Вот...Это мое (слэшерское grinzz ) мнение по поводу твоего рассказа sbol11
Я бы очень хотела почитать ещё что-нибудь твоего авторства!

П. с. Бета. Нам всем нужна бета. sbol10

Broken wings
Seem to be the things

© Izzy Gallegos

StGellyДата: Среда, 2008-06-18, 9:35 PM | Сообщение # 102
Chris Watrin
Elen, если что... лезем вместе... so_traurig

ElenДата: Среда, 2008-06-18, 9:35 PM | Сообщение # 103
Michael Johnson
StGelly, я готова... хоть прям щас...

StGellyДата: Среда, 2008-06-18, 9:36 PM | Сообщение # 104
Chris Watrin
Elen, агась! будем штурмовать!!! ты лезешь на стенку, а я еще могу и головой об нее биться... oehhhhhm

LiLДата: Среда, 2008-06-18, 9:36 PM | Сообщение # 105
Jayson Pena
С какими ощущениями вы читаете слэши? Я впервые прочитала такого рода произведение не осознавая, что значит название и до сих пор не понимаю как спокойно их можно читать. мне почему-то чаще всего смешно или просто обидно. А вам?

Поиск:

Copyright by www.us5.ucoz.ru © 2025 design by Vlain&Stani
Хостинг от uCoz
Top Stars