Понедельник, 2025-01-06, 2:58 AM | RSS
|
|
Комментарии к Slash рассказам
| |
devo4ka-gallegos | Дата: Среда, 2008-06-18, 9:31 PM | Сообщение # 76 |
Chris Watrin
Статус: Offline
| StGelly, развращение мололетних! Valeriya, я надеюсь ты не шутишь....
"Да,ты темпераментная.Пописай на снег и он расстает"©
|
|
| |
Valeriya | Дата: Среда, 2008-06-18, 9:31 PM | Сообщение # 77 |
Chris Watrin
| devochka-gallegos, нет,не шучу:)
Broken wings Seem to be the things We always try to fly with. © Izzy Gallegos
|
|
| |
devo4ka-gallegos | Дата: Среда, 2008-06-18, 9:31 PM | Сообщение # 78 |
Chris Watrin
| Valeriya, раз так, я уже жду))))
|
|
| |
StGelly | Дата: Среда, 2008-06-18, 9:31 PM | Сообщение # 79 |
Chris Watrin
| SilanA, знаешь... я прочитала твой последний рассказ... ты либо невероятный психолог, либо ты сама это чувствовала... я имею в виду одиночество... я это слишком хорошо понимаю... страх одиночества - самый сильный, от него сходят с ума и даже умирают... именно он привел меня к вам и заставляет проводить все мое время именно здесь... я чувствую вашу поддержку... это невероятно укрепляет дух! спасибо! спасибо за все! а за этот рассказ в отдельности! потому что... в твоих сочинениях много смысла и все они такие... такие... даже и слово подобрать такого не могу... еще раз спасибо!!!
|
|
| |
Elen | Дата: Среда, 2008-06-18, 9:32 PM | Сообщение # 80 |
Michael Johnson
| Наконец-то я дождалась))))) SilanA, с самых первых строчек уже начинает пробирать до мозга костей вновь нахлынувшие с новой силой эмоции... Не это ли счастье любить? Не это ли счастье дарить тепло,обнимать,целовать,дорожить любой свободной минуткой и почти не заметно улыбнуться. Но он то заметит?! Он ведь почувствует и улыбнется в ответ. Вот уже как пол года ты жадно и безгранично любишь,любишь его одного. Приносишь тепло холодными ночами,заставляешь улыбнуться когда этого совсем не хочеться. Ты даришь себя,всего и полностью. Ты отдаешь в его руки свою душу...а она словно стекло,хрупкое и самое дорогое что у тебя есть. Вам плевать...плевать на всех вокруг. На друзей,на "хозяинов",на семью. В вашем мире только двое созданий,теплых,слабых,страстных и увереных,в своем выборе,в своем праве на счастье. Да, этот рассказ немного отличается ото всех твоих остальных, но все равно то, что ты пытаешься донести до читателя своими творениями, у тебя получается с блеком... Вот мне лично, как я уже говорила, ты словно открыла глаза... Глаза на правду, которую я НЕ хотела видеть... Да, не хотела, но пыталась понять... Сейчас я рада, что могу так спокойно и даже с какой-то нежностью, пониманием, сожалением к этим несчастным, относится к такой любви... В моих глазах она больше НЕ неправильная, а такая же как и любая другая... Психология мое второе Я... И этот рассказик наверное задел меня больше всего... А момент, когда малыш Крис никак не может понять за что же такое предсудительное его избили, вообще впечатается в сердце теперь надолго... Это хорошо, это вновь заствит задуматься... Над жизнью, над ее законами... над ее ударами... Одиночество... Громкое слово, да еще и очень болезненное... Я сама прошла через него не один раз, поэтому СНОВА ЖЕ прекрасно понимаю... Оно давит, оно убивает, лишая воздуха... И как скользкая рептилия ползет по венам, достигая мозга, а там молоточком отбивая, что ты оказывается на самом деле никому и не нужен... Есть люди, которые любят, которые хотят помочь, но чаще всего мы их не замечаем... Хотя живем казалось бы бок о бок... Ведь поначалу Крис все же думал о фанатках, насколько я поняло, но лишь потом до него дошло осознание того, что их любовь всего лишь фантик от конфетки... Снова в эти моменты чувствуется его боль... Словно сквозь строчки слышится... Хм, а ведь ты точно подметила, что они СЛИШКОМ уж похожи, но в тоже время различны... Два блондина, одинакового возраста, оба любимчики девушек... Но один слишком уж беззаботный, а второй (не осудите) бывает потерянным... Прекрасное сочетание и дополнение личных качеств... Я под сильным впечатлением о прочитанном фике... Так всегда, после твоих творений, SilanA... За это еще одно спасибо... Буду с нетерпением ждать еще рассказиков))))
|
|
| |
Valeriya | Дата: Среда, 2008-06-18, 9:32 PM | Сообщение # 81 |
Chris Watrin
| SilanA, потрясаюший фик! очень глубокий. Ты действительно затронула очень важные психологические аспекты формирования личности! *признавайся, читала Фрейда?;)* В некоторые моменты все было настолько реалистично, что нельзя было сдержать боли в душе за тех, кого не понимают...! Спасибо тебе!
|
|
| |
SilanA | Дата: Среда, 2008-06-18, 9:32 PM | Сообщение # 82 |
Злобный Админ
| Блин так много писала а сервак завис и все сбросил...эх... StGelly, Одиночество мой спутник зая,это с чем я иду бок о бок вот уже два года. Но это не важно. И я не психолог зая,это не впервые когда мне говорят об этом. Но не нужно быть психологом что бы просто чувствовать,знать чувства,владеть ими и просто уметь их описать словами. Это намного легче чем кажеться,нужно лишь постараться. Плюс я много читаю,читаю творения которые пишут люди,именно фан-фики. Это очень познавательно...теперь я понимаю что фильм и рассказ две разные вещи. Нужно просто чувствовать... Я рада что сайт смог подарить тебе спасение от одиночества. Этот сайт так же мне многое дал,друзей,подруг,понимание,общение! И даже дал некий свой опыт в жизни...крепко обнимаю! Elen, Знаешь ты меня уже не в первый раз ставишь в тупик. Я после твоих коментариев просто теряю способность мыслить,ты просто говоришь все что нужно. Мне не нужно что либо добавлять или поправлять тебя. Ты умеешь читать между строк,ты видишь глубже чем просто на буквы. Quote Ведь поначалу Крис все же думал о фанатках, насколько я поняло, но лишь потом до него дошло осознание того, что их любовь всего лишь фантик от конфетки... Снова в эти моменты чувствуется его боль... Словно сквозь строчки слышится... Ты угадала,хотя я не сознательно это написала. Я в основном пишу лишь автоматически,моя душа пишет. А лишь после того как я прочту свой рассказ на 3 раз,я исправляю ошибки или переделываю фразы,даже Жанр я выбираю лишь в конце написания. Так получаеться...и так писать легче. Ты наверное чувствуешь меня,если можешь увидеть все что я пытаюсь донести своими рассказами. Я дорожу тобой как читателем,ведь это могут не многие! Надеюсь скоро выложу обновление,постараюсь по крайней мере. Но предупреждаю зай,я эксперементирую и пишу в разных стилях. Так что от меня можно ожидать чего угодно!Спасибо большое за то что читаешь! Крепко обнимаю! Valeriya, Честно признаюсь фрейда не читала зай. Я даже не знаю кто это. Просто это жизнь,это то с чем мы сталкиваемся каждый день,нужно лишь увидеть это ,вот и все! Знаешь а насчет реалестичности моих рассказов,то мне почему то кажеться наоборот. Мне кажеться что в жизни люди редко задумываются над своей сущности,они просто делают и даже не пытаються бороться с собой! Но мы по разному смотрим на мир...Я рада что тебе понравилось. Жду от тебя свежих творений! Спасибо всем кто меня читает,я очень дорожу вашим мнением и критикой! Спасибо огромное...Ваша Лерка!
My Diary+Us5-Slash community
|
|
| |
Elen | Дата: Среда, 2008-06-18, 9:32 PM | Сообщение # 83 |
Michael Johnson
| SilanA, Для начала... Наверное я реально чувствую тебя и твои переживания, твои послания нам через заветные строчки твоих рассказиков... Да, наверное... НО! Это не моя заслуга, а только ТВОЯ, ведь не каждый автор сможет ТАК красочно преподнести свое творение... Так, чтобы читатели смогли понять, почувствовать вместе с тобой, вместе с егороями рассказа... Нет, не каждый... Но, поверь, ТЫ МОЖЕШЬ... А теперь приступаю к новому рассказику... Только что прочитала... Снова Ричи и Винс, снова два неопытных юных юнца... Но, каким нам представляется увидеть Ричика... Королем пародий, лживым "лицемером"... Который лишь играет чувствами других, не обращая на то, что это приносит боль, это задевает... Нет, а обращая внимание только на свои личные требования и прихоти... Что он этим пытается доказать? Что он лучше? Что у него власть? Власть над простыми смертными, ведь как было сказано в рассказе, устами Винса, что он б-г, а они его рабы... Что?! Мне кажется, танйна кроется в другом... Более глубоко для осмысливания... Этими масками паренек лишь путает сам себя, боясь показать истинное лицо... А вот в чем причина? Боязнь? Возможно... Возможно он боиться, что его РЕАЛЬНОГО никто не примет, кому он будет нужен???? А так, он КОРОЛЬ, он правит, он отсекает все противоречия к себе, хотя и зарождает новые... Его любят, но и одновременно ненавидят... А что? Вполне устраивает... Он может получить все, что угодно, когда угодно... Ему не смеют перечить... Хм, но наверняка не потому что так рьяно презирают, нет, наоборот... Любят, но признаться даже для самого себя всегда трудно, а в такой любви еще и нелепо кажется... Винс еще малыш, но сколько умных уже слов зародилось в его голове... Какая гамма насыщенны чувств... Он метается от одного, к другому... Как загнанный в угол зверек, и хотелось бы все оборвать, всю свзяь, что так плотно держит возле этого КОРОЛЯ, все, все забыть... Вроде кажется так просто, ведь он же ненавидит его, НО... Снова глупое НО... Любит ровно настолько же... Мальчик путается в себе, своих чувствах... Но так страстно каждый раз встречает свое проклятие... Вопрос, а смог бы он без НЕГО? Если бы пресек все такие встречи на корню? Нет, конечно не смог... Он сам много раз думал, что он раб, всего лишь раб... А рабы приучены поклоняться, отдавать себя, не думая о личностных ценах... Такие отношения всегда больно лицезреть... Когда один пытается доминировать над другим... Унижает каждый раз, показывая свое превосходство... А другой, несмотря ни на что ЛЮБИТ и будет любить всегда... На такое больно смотреть лишь со стороны... Но мы не может четко утверждать, что самим влюбленным это не нравится... Даже казалось бы эгоистичный король и тот получает удовольствие, неприкрытое фальшью, значит и он ЧТО-ТО чувствует... Снова маска, всего лишь маска, а реальные чувства соркыто где-то глубоко внутри... Он не выпускает их, снова же боиться? Возможно... Скорей всего... ДА! Легче выставлять из себя кого-то другого, нежели просто открыться... Излить душу, довериться кому-то... Трудно, это трудно... Но любовь, что теплится в сердце другого... Все равно будет ждать! Дня, когда маски спадут, ознаменовав полночь и конец маскарада... Когда взгляды встретятся, не прикрытые пеленой эгоизма, унижений, ВЛАСТИ... Когда искренние голубой взор наконец одарит нежностью... А с губ слетят столь заветные слова... Да, ОН быдет ждать, ведь этот день придет... Не может не придти... А ради такого можно и потерпеть... пока что... ОН будет ждать... SilanA, это ТЫ меня в который раз поражаешь... Каждый твой новый рассказик несет в себе что-то новое, что-то непознанное еще... Каждый раз интересно, каждый раз затягивает... Я скажу СПАСИБО хоть в милионный раз, но я говорю искренне... СПАСИБО!!!! Радуй нас и дальше...
|
|
| |
Valeriya | Дата: Среда, 2008-06-18, 9:32 PM | Сообщение # 84 |
Chris Watrin
| SilanA, Винсент, в роли шлюхи Ричи, впечатляет=) *ТИ УКРАЛЬ МОЮ ИДЕЕЕЙУ!!!!* ^_^ Хотя...Даже странно, что образы этих героев заставляют писать нас практически об одном и том же! Я имею в виду, что Винсент вдохновляет меня на описание именно таких действий с его стороны, какие описала ты. вот только в моем фанфике будет POV Ричи=)))) Вот я и прикинула. Если рассмотреть наши два фанфика как ситуацию с двух противоположных сторон, то получится интересно - почти что одно целое=) Насчет самого фанфика...Мне очень понравилось то, каким языком он написан! Такие яркие обороты употребляешь! например, понравилось "...у тебя тысячи лиц и каждое умело делает свою работу" и "Даруешь наслаждение вместе с унижением". Удивляюсь, как ты так быстро пишешь?! Elen, дорогая, может тебе начать писать рассказы?;)Мне кажется у тебя получится!)
|
|
| |
Elen | Дата: Среда, 2008-06-18, 9:32 PM | Сообщение # 85 |
Michael Johnson
| Valeriya, кхем, вообще-то я их пишу Х)))) занимаюсь этим довольно давно Х)))) просто сэш НИКОГДА не пробовала, но пока и не тянет, не уврена, что смогу ТАК как вы, девчоннки, да и времени не хватает(((( А так... На этом форуме даже где-то еще пыляться мои рассказики давнишние)))))
|
|
| |
devo4ka-gallegos | Дата: Среда, 2008-06-18, 9:33 PM | Сообщение # 86 |
Chris Watrin
| Elen, я читала их)))здорово... Silana, я в восторге!)))у тебя абсолютный талант...
|
|
| |
Valeriya | Дата: Среда, 2008-06-18, 9:33 PM | Сообщение # 87 |
Chris Watrin
| Elen, аааа, понятно=)
|
|
| |
Elen | Дата: Среда, 2008-06-18, 9:33 PM | Сообщение # 88 |
Michael Johnson
| devo4ka-gallegos, спасибо)))) еще помнят о них, приятно))))
|
|
| |
SilanA | Дата: Среда, 2008-06-18, 9:33 PM | Сообщение # 89 |
Злобный Админ
| Elen, Уф...наконец то я добралась сюда. Ты уж извини сладкая,что заставила так долго ждать! Просто не хотела приходить с пустыми руками. Я поражена еще раз твоим мышлением. Я если честно не подразумевала что Ричи скрывает свое лицо,был на то намек,но это не было самой главной целью слеша. В принципе знаешь этот слеш можно расмотреть в разных позициях и с разных ракурсов и каждый увидит что то свое. Ведь читая этот слеш можно себя представить и в роли Винса,так же и в роли Ричи. Насчет Ричи если честно,то я и сама не знаю почему выставила его такой сукой. Мне почему то кажеться что в жизни он именно такой,разбалованный,через чур польщен постоянным вниманием и любит добиваться своего. конечно не ценой чьих либо чувств,но мне кажеться сученок он еще тот. А вот насчет Винса ты права. Он бьеться от одного чувства к другому. Он любит и это есть его сеть из которой он не в силах выбраться. Слабый,глупенький малыш который слепо идет за хозяином. Лобовь...это жестокое и столь приятное чувство сделало его рабом,а Рич просто воспользывался этим. Знаешь мне кажеться что в реале Винс идет именно за Ричи,он дежрит его своим идеалом и стремиться быть таким как наш вселюбимый блондин. Хотя хер его знает! Но я лишь предпологаю... И знаешь,именно почему с этим слешем мне хочеться его не разфилосовствывать,а лишь сказать одно что он показывает насколько мы безсамоконтрольны,насколько зависим от любви и просто на самом деле слабы! Я выкладываю новый слеш,но не законченый,мне очень важно твое мнение...я его еще не дописала и все мучаюсь с разворотом сей ситуации. Жду с нетерпением твоего мнения... Valeriya, Зайченок я с нетерпением жду твоего слеша. Мне интересно посмотреть твою сторону такой ситуации. А насчет того что я пишу быстро,так это вдохновление котенок. Я сейчас постоянно читаю фан-фики и слеши. Я очень увлеклась творчеством и каждый раз учусь. плюс многие рассказы из тех что я читаю,вдохновляют меня,дают своеобразный стиль и подают темы для написания. Я дышу этим...я люблю фантазировать и выливать это все в рассказы! Я выкладываю новый слеш,но не законченный,по шапке я думаю поймешь все! Я обожаю вас за то что вы читаете меня и за то что комментируете! Очень жду вашего мнения! devo4ka-gallegos, Спасибо сладкая,постараюсь и дальше не разочаровывать. Вы вдохновляете меня на такие творения...может я когда нибудь и рискну написать какой нибудь гетный рассказ,но я ж без психологии не могу. Подайте идейку может опять что нить наковыряю!
My Diary+Us5-Slash community
|
|
| |
Elen | Дата: Среда, 2008-06-18, 9:33 PM | Сообщение # 90 |
Michael Johnson
| SilanA, ничего страшного, правда, я немного боялась, что возможно что-то не то ляпнула в своем прошлом коменте... Постоянно приходила сюда, чтобы посмотреть и с каждым днем вера и страх все крепла Х)))) Но спасибо тебе, солнышко, что развеяла все это)))) УРА!!!! Первое что вспыхнуло внутри, когда прочитала, что ты пополнила темку... Я быстро кинулась читать, не, ну а как иначе???))))) Грустно... Вот что скажу, обе главы пропитаны такой грустью, что мало одного сострадания в душе к парням, так еще и словно на место одного из них становишься, сама чувствуя все, что у них там происходит (напомню, не каждый автор может ТАК делать, чтобы читатель мысленно смог переноситься в мир, созданный писателем) Я лично, почему-то ставила себя на место Джея... Да, именно на место этого тирана... Не знаю, почему именно, но может потому что страдает-то как раз больше всех он? Он всегда был в ответе за этих мальчишек, тк старше... Вообще с одной стороны это глупо вешать все дела и заставлять отвечать за общие проступки кого-то одного, но так решили не мы... Так видать принято в этой группе, и это реально... Джею всегда доставались все шишки, приходилось выгораживать и даже защищать своих друзей, ну ясно-понятно, что это приедается... Вообще, по большому счету, все разлады и идут из-за различных проблем... А они люди творческие, постоянно находяться на виду, не имея права подать на глаза истинные чувства и эмоции... Им сложнее, чем простым смертным... Не спорю, это все окупается... Но нужна ли эты мишура популярности душе? Простой человеческой душе?! Я понимаю, чувствую каждого из группы (по рассказу), но все равно выступлю в качестве Джея... Мое мнение, что действительно на его долю перепадает больше переживаний, но у него нет права на жалость к себе, на сострадание к себе... Кто это сказал? Да он сам... Брюнет самолично вогнал себя в капкан, из которого не может выбраться... Почему он не дает волю чувствам?! Почему не подпускает к себе никого?! Почему строит стены, а не протягивает мосты?! Не хочет понимания?! Не хочет поддержки?! Нет... Устал, просто устал (как было сказано)... Это и заставляет видеть в нем не тирана, а копать в его душу глубже, словно прокладывая тропинку, дабы понять, а что он на самом деле за человек... Он сам запретил себе простые человеческие чувства, прикрываясь тем, что это слабость... Глупо, но многие люди так именно и делают... А если иной раз отпустить к черту этот предрассудок, дать волю эмоциям, но не в годом одиночестве, а, например, с тем, кто ЕЩЕ хочет помочь и выслушать... Ричи... А что скажешь про него? Правильно, наивный, юный мальчик, который действительно не понимает всей реальности, но он-то как рах ХОЧЕТ понять... а главное поговорить, ПОМОЧЬ... Натыкаясь на стены, которые мало сломать, нужно еще докричаться до разума... до сердца? Я с нетерпением буду ждать остальных глав... SilanA, и снова повторюсь, что ты открыла для меня новый мир, который настолько увлек и поразил своей красочностью... Раньше я отрицала, не хотела даже видеть, а теперь кусаю локти, ожидая твоих новых творений... Словно подсела! Извини за сравнение, просто не знаю, как правильно подобрать слова... Но я зависима, теперь зависима от твох рассказов... И я рада этому! Очень рада! СПАСИБО!!!!!!!!
|
|
| |
| |