Пятница, 2024-12-13, 11:26 AM | RSS

Комментарии к Slash рассказам
ValeriyaДата: Среда, 2008-06-18, 9:26 PM | Сообщение # 46
Chris Watrin
Награды: 3
Статус: Offline
StGelly, *скромно потупив глазки* ну и я тоже....=)

Broken wings
Seem to be the things
We always try to fly with.

© Izzy Gallegos

StGellyДата: Среда, 2008-06-18, 9:26 PM | Сообщение # 47
Chris Watrin
Награды: 11
Valeriya, ты знаешь... как не странно, но я это заметила...

ValeriyaДата: Среда, 2008-06-18, 9:26 PM | Сообщение # 48
Chris Watrin
StGelly, как то не прет в последнее время=(
4 фан фика недописанных валяются........

Broken wings
Seem to be the things

© Izzy Gallegos

StGellyДата: Среда, 2008-06-18, 9:26 PM | Сообщение # 49
Chris Watrin
Valeriya, сочувствую... и понимаю... иногда очень что-то надо написать или сделать, но... никак...

ElenДата: Среда, 2008-06-18, 9:27 PM | Сообщение # 50
Michael Johnson
Награды: 0
Valeriya, прочитала и твою слэшную зарисовку... Pieces of the dream...
Вообщем могу сказать, что слэшем там пахнет лишь слегка, что не могло меня не порадовать Х)))) Эх, а как же болезненно я ее перенесла... Снова эта боль и тоска на сердце... Ну почему???? Почему???? Просто почему таким людям нельзя и не дают быть вместе?! Я в сотый раз задаю уже этот вопрос... Но словно кричу в пустоту... И мне холодно и больно...
Когда тебя отвергают... любимый, любимая... ЭТО страшно!!! Но когда тебя отвергают ради кого-то другого ЭТО просто невыносимо УЖАСНО... Не кому бы не пожелала.. Бедный Крис... Что остается этоу пареньку? Смириться? Жить дальше? Хотя, о чем это я... Какая жизнь???? Существование...
Когда читала все же думала, что в конце Иззи на самом деле пришел... Но увы и ах... Жизнь - не сказка, а мы не принцы и принцессы, но как иногда хочется, чтобы все было волшебно... Мечты-мечты...
Вообще, описывать чувства ОБЫЧНОЙ (назовем ее так) любви сложно, а что уж говорить про любовь ДРУГУЮ? Хм, вы молодцы девчонки... Все очень красиво... Несмотря на то, что в обществе НЕ ПРИНЯТО...
Я и тебя благодарю... Не знаю, за что... Ну вот просто спасибо, что пишешь, что делишься эмоциями... Это дорогого стоит))))

Сообщение отредактировал Elen - Понедельник, 2008-02-04, 10:33 PM

richieloveДата: Среда, 2008-06-18, 9:27 PM | Сообщение # 51
Jay Khan
Награды: 2
Valeriya, красивый рассказ....только Криса оч жалко......а так супер)

SilanAДата: Среда, 2008-06-18, 9:27 PM | Сообщение # 52
Злобный Админ
Награды: 14
Elen, Знаешь котенок все о чем ты сказала,я чувствую и раздумываю над этим каждый день.
Несправедливость к "не правильным",всегда была ошибочной. Люди же привыкли ставить свои критерии и законы. Но есть "мы",те которые ломают приоритеты общества,есть "мы" которые приймем,обогреем и поддержим.
Я ненавижу когда людей делят на "правильных и не правельных",все мы люди...
Спасибо тебе котенок за все твои теплые слова. Я пишу больше о душевной стороне героя,это наверное и нравиться тебе и всем читателям. Секс для меня второстепенная часть слеша.
Я писала и буду писать об Us5. Они моя жизнь...от этого не убежишь!
Marya, Спасибо сладкая,знаешь представить можно по разному. Я лично вижу красоту в любви двух мужчин. Я мечтаю стать невидимкой и наблюдать за двумя влюбленными в постели. Я вижу свою красоту в этом и пытаюсь вам преподнести это так как вижу.
Фантазия у меня от отца,это единственное за что я могу его поблагодарить,но мы сейчас не об этом.
Одной фантазии мало если честно,нужно чувствовать,нужно пропитаться этой ситуацией полностью и принять это,принять как правильное и самое красивое. Тогда писать будет легче.
А слеш солнышко,это рассказ о любви двух однополых героев.
Shym, Ох...как бы обьяснить то. Фантазия это не то что вы думаете. Представить может кто угодно,внести картинку в голову так же легко. НО...
1.Для меня секс это искуство. Я считаю что все связанно с сексом,это не просто всунуть и высунуть. Это более обширнее чем кажеться. Секс может таким,о которым вы даже не представляли...секс может приносить уйму наслаждения,главное уметь! Секс это искуство...и я пытаюсь его освоить.
2.Я учусь. Я не просто пишу,я очень много читаю фан-фиков. Я изучаю эту сторону творчества более глубже. Описать ситуацию нужно умело,что бы слова не повторялись,что понятно было не мне а вам читателям. Прежде чем писать,нужно учиться...
3.Я чувствую...я становлюсь на место героя,продумываю каждую причину его действий. Я изучаю его слабые места...я знаю за какую ниточку дернуть...это все тоже тяжело. Что бы описать простую мини-историю одной фантазии мало,нужны чувства.
Фух...надеюсь смогла доступно обьяснить!
Valeriya,Спасибо сладкая...и спасибо моей музе...хе.
А почему бы и нет...я видела один стеб,но он мне не понравился. Я вообще стебами не увлекаюсь,хотя хотела бы почитать в твоем авторстве!

Всем спасибо за теплые коментарии,дай б-г и скоро я напишу что нибудь еще!
sbol10

My Diary+Us5-Slash community

ElenДата: Среда, 2008-06-18, 9:27 PM | Сообщение # 53
Michael Johnson
SilanA,
Quote (SilanA)
дай б-г и скоро я напишу что нибудь еще!

ой, ты не представляешь КАК сильно я буду ждать этого момента)))) Даже заходя каждый раз на форум, я первым делом бегу сюда, чтобы проверить, а нет ли что новенького в твоей теме)))) Скоро подсяду на твои рассказы, тада не отделаешься Х)))) sbol10 sbol10 sbol10 sbol10

SilanAДата: Среда, 2008-06-18, 9:27 PM | Сообщение # 54
Злобный Админ
Награды: 14
Elen, sbol17
Не представляешь как я польщена...Но я не хочу писать лишь бы что. Я котенок постараюсь.но решает все моя муза. Я надеюсь что сегордня ночью что нить накатаю перед сном,первым делом выложу сюда!
Спасибо тебе сладкая...

My Diary+Us5-Slash community

ElenДата: Среда, 2008-06-18, 9:27 PM | Сообщение # 55
Michael Johnson
SilanA, ты мну конечно извини, но спасибо тебе)))) я не тороплю, я буду ждать)))))

MaryaДата: Среда, 2008-06-18, 9:28 PM | Сообщение # 56
Jay Khan
Награды: 1
Valeriya, я как и некоторые другие, благодаря вам, стала очень даеж любить это дело. Исключительно читать! Не думать! Тут уже увольте! Переносить это на реального человека мне не приятно!
Quote (SilanA)
Я лично вижу красоту в любви двух мужчин.

Quote (SilanA)
Для меня секс это искуство. Я считаю что все связанно с сексом,это не просто всунуть и высунуть.

Вот тут у меня не стыковка происходит! Я не понимаю, как это может так получиться. Мне кажется, что мужчины и женщины все чувствуют по-разному. У тебя склыдваются свои эмоции, ты почерпываешь их из других источников, но ты же никогда не была мужчиной, чтобы понять, как они могут любить друг друга. Для меня это очень сложно. Зато прочитав твои слэши оч сильно задумалась. Жду больше работ, чтобы окончательно понять всю психологию..... megairre

ShymДата: Среда, 2008-06-18, 9:28 PM | Сообщение # 57
Jay Khan
Награды: 5
SilanA, Мне все предельно ясно. grinzz
А про фантазию, я имела в виду придумывать ситуации и разные сюжеты так, что ни один не похож на другой. В этом плане ты просто молодец! sbol10

Размеры подписи не должны превышать 400 на 250 px. Удалено.

ValeriyaДата: Среда, 2008-06-18, 9:28 PM | Сообщение # 58
Chris Watrin
Elen, прочитай мой фанфик "Intimacy"=) Оч хотелось бы узнать твоё мнение! Просто раз уж у нас разговор зашел о красоте, то мне бы очень хотелось узнать, как он воспримется тобой, есть ли в нем пошлость и заставляет ли он сострадать.

richielove, спасибо огромное! ) все для вас! "Грустные сказки, наверное, тоже нужны" (с) Гости из будущего.

SilanA, понятия не имею когда у меня дело дойдет до стеба!) Наверное, когда я совсем свихнусь и мне уже будет не о чем писать) Пока что есть...пока что нужно дописать свои ангстовые рассказики.

Broken wings
Seem to be the things

© Izzy Gallegos

StGellyДата: Среда, 2008-06-18, 9:28 PM | Сообщение # 59
Chris Watrin
Valeriya, какие рассказики?

devo4ka-gallegosДата: Среда, 2008-06-18, 9:28 PM | Сообщение # 60
Chris Watrin
Награды: 1
Valeriya, долго не решалась прочитать, но прочитала....)))я в принципе люблю слэш, но только читать, а не писать...так вот...я в восторге... вы с Silan'ой просто молодцы... давно такого не читала... sbol10

"Да,ты темпераментная.Пописай на снег и он расстает"©

Поиск:

Copyright by www.us5.ucoz.ru © 2024 design by Vlain&Stani
Хостинг от uCoz
Top Stars