Понедельник, 2024-12-16, 2:59 PM | RSS

Комментарии к Slash рассказам
ValeriyaДата: Среда, 2008-06-18, 9:51 PM | Сообщение # 196
Chris Watrin
Награды: 3
Статус: Offline
devo4ka-gallegos, *и так думают почему то все,кто со мной знаком!О_о начиная с Гади:) Она мне обычно говорит:не читай.тебе не понравится,там рейтинга нет.=))))*

Broken wings
Seem to be the things
We always try to fly with.

© Izzy Gallegos

devo4ka-gallegosДата: Среда, 2008-06-18, 9:51 PM | Сообщение # 197
Chris Watrin
Награды: 1
Valeriya, *во-во...*

"Да,ты темпераментная.Пописай на снег и он расстает"©

StrinniДата: Среда, 2008-06-18, 9:51 PM | Сообщение # 198
Michael Johnson
Награды: 0
SilanA, "Бомба замедленного действия" – это что-то (!!!). Очень эмоциональный фик. Достаточно красиво подобраны выражения для описания переживаний героя))
МОЛОДЕЧИК=))) В очередной раз доказала всем, что умеешь писать красивые и волнительные вещи.
А от концовки у меня мурашки прошлись по телу: Увидев маленького котенок за углом ты не сможешь бросить его там. Укрыв его от назойливого дождя ты пойдешь домой. Теперь тебе есть кого любить и это черт возьми будет взаимно.
Очень красивые строки. Они впечатлили меня и затронули сердце. Безумно красиво…
Желаю тебе дальнейших успехов на этом поприще и, конечно же, вдохновения! )

LessaДата: Среда, 2008-06-18, 9:51 PM | Сообщение # 199
Chris Watrin
devo4ka-gallegos, Мне последний фик очень понравился, как и предыдущие)
Просто, непринуждёенно, лго читаемо, ну что ещё сказать...красиво)
Огромное тебе спасибо)))

devo4ka-gallegosДата: Среда, 2008-06-18, 9:52 PM | Сообщение # 200
Chris Watrin
Lessa, да не за что) постараюсь и в будущем порадовать своими фиками...
Quote (Lessa)
Просто, непринуждёенно, легко читаемо.

я этого и добивалась)^^

LessaДата: Среда, 2008-06-18, 9:52 PM | Сообщение # 201
Chris Watrin
Quote (devo4ka-gallegos)
я этого и добивалась)^^

ну вот и добалась=)))
Quote (devo4ka-gallegos)
постараюсь и в будущем порадовать своими фиками

буду ждать следующих твоих творений)

ElenДата: Среда, 2008-06-18, 9:52 PM | Сообщение # 202
Michael Johnson
devo4ka-gallegos, а я за оба отпишусь прочитанных))) Если сказать, что мне понравилось, то это ничего не сказать. Повторюсь, от ТВОЕГО Иззи я всегда пребываю к каком-то восторге, понимая, что настолько красочно его никто еще не описывал! Как живой, как настоящий... Немного грубоватый, но в тоже время и умеющий быть нежным, ласковым, чутким... Я тоже хочу сказать спасибо)))) Буду ждать новых творений с нетерпением)))

Silana, и твой фик, родная я прочитала, заранее извинюсь за скдный коммент. Времени уже много, я практически сплю носом на клаве, а завтра рано-рано вставать на работу. Но я не могла не отписаться, не откоментировать столь волшебное творение. Что как всегда и характерно только ТЕБЕ! Вообще, рассуждая, музыка - это моя жизнь, да и большей половины человечества. Задумайтесь, где бы мы ни были, уж плеер-то всегда таскается с нами. Поэтому сонгфики, сюжет которых основан на мелодии, возможно словах, мыслях, навеянных песней, это кажется как что-то родное, то, что и нам самим могло придти в голову, а может и что-то иное. Я уже глуповато размышляю, ведь мозг постпенно отключается от действительности... Даже пальцы заплетаются. Лерочка, ты меня извини пожалуйста, я обещаю исправиться! Отныне буду читать все фики не на ночь глядя и писать хорошие комменты. Но вот сегодня так получилось... Аж самой стыдно((( Я скажу лишь напоследок, что для меня ты всегда будешь не просто писателем, а музой, творцом незыблимого, того, что открыло мне путь в иной, яркий и прекрасный мир ЛЮБВИ! Я благодарна тебе за это... И всегда в восторге от каждого нового рассказика. Я уже ведь говорила, что так как пишешь ты, ведешь повествования, никто больше не может... ИМХО. Спасибо тебе, зайка, и еще раз извини.. Натупила я тут похоже... Все, а теперь пора бай((((

Сообщение отредактировал Elen - Четверг, 2008-06-05, 0:12 AM

devo4ka-gallegosДата: Среда, 2008-06-18, 9:52 PM | Сообщение # 203
Chris Watrin
Elen, спасибо большое)^^

SilanAДата: Среда, 2008-06-18, 9:52 PM | Сообщение # 204
Злобный Админ
Награды: 14
Strinni, Спасибо большое!
Я заметила последнее время,что мои слеши люди читают по прошествии некоторого времени! Могут через неделю,а могут и через месяц...но больше всего я благодарна за то что оставляют свои комментарии и я знаю,что думают о моих творениях люди!
Скажу честно мои слеши последнее время пишуться подсознательно. лишь после прочтениях я осознаю что нашкрябала и та последняя фраз которую ты упомянула...она почему то показалось мне самой правильной оконцовкой этого слеша. Я рада что ты смогла увидеть в нем,то что я попыталась в него уместить!
Последнее время у меня муза отсутствует,хотя начато уже 4 слеша,а когда будет их конец...жаль,но я этого не знаю!
Пишу ради вас...почему? Наверное потому что вижу,как мои фики влияют на людей. Обещаю что не перестану писать...и ты не останавливайся...порадуй мою душеньку!
Elen, знаешь говорят что не важен какой подарок,важно само внимание! Тоже самое с комментарием. Я благодарна тебе за то что ты набралась сил и хоть кинула пару строчек. Я очень рада что тебе понравился этот слеш. Скажу честно ты единственная которая не потребывала продолжения. Уже три человека хотят что бы я по этому сюжету настрочила продолжения...ну а ты как думаешь? Нужно ли тут оно или оставить все как есть?
И у меня кстати к тебе есть просьба...порадуй меня своим новеньким слешем. Муза моя истощилась и совсем без идей да ижелания последнее время как такового нет. И извини меня за задержку...я так редко появляюсь тут...эх.
Спасибо за то что не обошла сторонкой! Целую крепко!
devo4ka-gallegos, Ку-ку...вот я и добралась до тебя! Ты уж не обижайся...но скажу честно что из всех написанных слеш-рассказов,больше всего мне понравился- "Удачный расклад". Он самый загадочный и хорошо совместила эту ситуацию с юмором. Я конечно в твоих слешах,вижу героев совсем не так как привыкла. Но твой стиль написания по своему чем-то хорош.
Не знаю конечно важно ли тебе мое мнение...но продолжай писать! У тебя получаеться очень не плохо.
Девченки не останавилвайтесь писать...давайте покажем что и в Us5 есть любовь!

My Diary+Us5-Slash community

StrinniДата: Среда, 2008-06-18, 9:52 PM | Сообщение # 205
Michael Johnson
SilanA, у меня та же проблема - музы нет... Написала рассказ а достойную концовку придумать не могу. ((( Не поверишь, хожу по квартире и думаю, какое же окончание написать чтобы затронуть сердца читателей )))

ValeriyaДата: Среда, 2008-06-18, 9:53 PM | Сообщение # 206
Chris Watrin
SilanA,не слабо!=)
ты в который раз предвосхищаешь мои мечты!только сегодня обдумывала жанр Everyone is gay))только я его называю 'blue is in the air'=)русский вариант оного:)
ну я тебе скажу жесткач!^_^ прямо можно сказать революция в слэше по US5!я вот только боюсь за психику вновь прибывших)))слава богу ты админ=)
короче,я лично ЗА такие нововведения=)
спасибо огромное!^_^ солнц,а не хочешь написать что нить по длиннее?было бы круто!=)

Broken wings
Seem to be the things

© Izzy Gallegos

SilanAДата: Среда, 2008-06-18, 9:53 PM | Сообщение # 207
Злобный Админ
Награды: 14
Valeriya, Думаешь жестковато получилось?
Просто захотелось чего остренького...
Теперь зато я знаю твои вкусы в слешах...
А насчет психики новоприбывших...то пусть будут осторожнее при прочтении. В шапке все написанно...предупреждение скажем,как таковое являеться.
А что нибудь подлинее? Я не смогу. Я не люблю расстягивать сюжет,придумывать тупые ссоры и потом ситуации примерений.
Я люблю делать зарисовки. Но знаешь идея не плохая. Просто нужна муза...пока меня хватает лишь на такое! wine

My Diary+Us5-Slash community

ValeriyaДата: Среда, 2008-06-18, 9:53 PM | Сообщение # 208
Chris Watrin
Quote (SilanA)
Думаешь жестковато получилось?

Нет. не думаю=)
Просто у тебя же рейтинг NC-17.отсутствие нц-шных сцен как раз покрывает некоторая откровенность и грубость=) Как что все в меру и по жанру!)
Quote (SilanA)
Просто нужна муза...пока меня хватает лишь на такое!

ты там пока перо самопишущее готовь, а уж музу мы тебе найдем=) почаще заглядывай в Slash photo, может она там притаилась;)

Broken wings
Seem to be the things

© Izzy Gallegos

ElenДата: Среда, 2008-06-18, 9:53 PM | Сообщение # 209
Michael Johnson
SilanA, извини, но последний рассказ даже комментировать не могу... Не мое подобное... Мне не очень понравилось, без чувств, без нежности, без ласки... Простые плотские перепихи... Сорри, но говорю как есть...

StrinniДата: Среда, 2008-06-18, 9:53 PM | Сообщение # 210
Michael Johnson
SilanA, что могу сказать по поводу последнего фика (Чья это сообственость?). Конечно, он "не для всех", тем более учитывая то, что рассказы читают в основном девчёнки. И тут большинству из них нужно что-то нежное, романтическое, заоблачное... НО мне понравилось ))) А понравилось именно тем, что в этом фике заложена настоящая реальность жизни, без всяких клятв в любви, обещаний и прочей чепухи... Да, конечно, немного пошлости здесь присутствует... но как же без неё.
Вообщем, эта мини-зарисовка, по моему мнению, точное отражение нашего времени: это только красивая ложь, красивая игра...ХыХ Вот Это Я загнула... Мда)))

Поиск:

Copyright by www.us5.ucoz.ru © 2024 design by Vlain&Stani
Хостинг от uCoz
Top Stars