Комментарии к Slash рассказам
|
|
Valeriya | Дата: Среда, 2008-06-18, 9:53 PM | Сообщение # 211 |
Chris Watrin
Статус: Offline
| Знаете что значит перерыть весь инет? я уверена, не знаете! а вот я знаю!!!! Я сегодня перерыла ну может не весь (но я на пути к этому!), но огромную часть его!! И что вы думаете я искала? SLASH по US5 на иностранных сайтах. А теперь... ^_^ я так много не ржала уже очень давно ^_^ нет, честно, все присутствующие здесь девчонки-слэшеры, мы с вами по сравнению с заморскими поклонниками просто лохи бугага)))))))) Короче, есть фанфикшн-сайт, где ВАГОН с маленькой тележкой слэша по US5. Рано радуетесь, товарисчи там все на немецком! Следующие особенности: Ну, в первую очередь, меня удивило то, что главный и самый востребованный пейринг там - C/R!!. (ну все поняли). Во-вторых, вы просто не представляете какие они там фантазеры!!! Они умудряются писать фэнтази, типа про Принца Ричи, короля Воров Криса и прочую бурду да исчо и в ЖАНРЕ СЛЭШ)))))))))Ещё была парочка фиков US5/TH Короче, я паццталом была))) С другой стороны, все фики там достойны внимания и мне (не знаю как вам) очень хотелось бы их почитать=) Короче, я уже отправила двум авторам запрос на перевод этих фиков. Жду ответа. НО! Я в немецком ни бумбум. Перевожу только с переводчиком на мейле и то с трудом (знаем мы этот переводчик: "Иззи - талантливая балерина...") хыыы) Вот... Заинтересовавшиеся люди, пишите в личку, дам ссылку на сайт и вместе будем переводить. Очень приветствуется знание немецкого=) И ещё! Вы знали что слэш по US5 пишется с 2006 года?
Broken wings Seem to be the things We always try to fly with. © Izzy Gallegos
|
|
| |
Ice_L | Дата: Среда, 2008-06-18, 9:54 PM | Сообщение # 212 |
Игрок ролки - Эмили Росс
| Valeriya, прости за ооооооооооооочень глупый вопрос, а чем слэш отличается от нормальных фико???? знаю, вопрос оооооочень глупый
|
|
| |
StGelly | Дата: Среда, 2008-06-18, 9:54 PM | Сообщение # 213 |
Chris Watrin
| Ice_L, Quote (Valeriya) слэш (slash)- это красочное описание романтических отношений лиц одного пола.
|
|
| |
Ice_L | Дата: Среда, 2008-06-18, 9:54 PM | Сообщение # 214 |
Игрок ролки - Эмили Росс
| StGelly, пасябки
|
|
| |
StGelly | Дата: Среда, 2008-06-18, 9:54 PM | Сообщение # 215 |
Chris Watrin
| Ice_L, не за чт! хотя мне кажется, что догадаться об этом не сложно! если почитать конечно!)) Quote (Valeriya) С другой стороны, все фики там достойны внимания и мне (не знаю как вам) очень хотелось бы их почитать=) ооо! и мне тож!!!
|
|
| |
Niki_Ronaldo | Дата: Среда, 2008-06-18, 9:54 PM | Сообщение # 216 |
Cayce Clayton
| а я читала на каком-то немецкосм форуме..........кхм слешык про криса ричи и иззи, и все в одном.........видать это любимые учасники и не одного слеша с майклом я не увидела!
|
|
| |
Ice_L | Дата: Среда, 2008-06-18, 9:54 PM | Сообщение # 217 |
Игрок ролки - Эмили Росс
| Quote (StGelly) хотя мне кажется, что догадаться об этом не сложно! если почитать конечно!)) я бы с радостью почитала, но что-то охоты нету (я лентяцка, признаю) и времени вдобавок (инет платный-то) но обещаю, одни я всё-таки прочитаю
|
|
| |
Valeriya | Дата: Среда, 2008-06-18, 9:55 PM | Сообщение # 218 |
Chris Watrin
| Quote (Niki_Ronaldo) а я читала на каком-то немецкосм форуме..........кхм слешык про криса ричи и иззи, и все в одном.........видать это любимые учасники и не одного слеша с майклом я не увидела! =) а на том форуме есть с Майклом! А точнее Майкл/Ричи! Видела такое) Кстати, такой пейринг и у нас на русском есть авторства Силаны А ты знаешь немецкий, да?=) Ice_L, почитай, почитай=) будем только рады^^ Quote (Ice_L) инет платный-то а ты сохрани в Word'е и читай в любое время=) Quote (StGelly) ооо! и мне тож!!! я в вас и не сомневалась, дорогая=)
|
|
| |
Niki_Ronaldo | Дата: Среда, 2008-06-18, 9:55 PM | Сообщение # 219 |
Cayce Clayton
| Valeriya, угу знаю) ну е я читала.....но я все же препочитаю....традиционные фики)
|
|
| |
Valeriya | Дата: Среда, 2008-06-18, 9:55 PM | Сообщение # 220 |
Chris Watrin
| Quote (Niki_Ronaldo) но я все же препочитаю....традиционные фики) эх....жалко.......... =)
|
|
| |
|
Valeriya | Дата: Среда, 2008-06-18, 9:55 PM | Сообщение # 222 |
Chris Watrin
| Niki_Ronaldo, ААААААААА!!!!!!Я надеюсь на русском? срочно мне ссылку=)))))в личку)
|
|
| |
SilanA | Дата: Среда, 2008-06-18, 9:55 PM | Сообщение # 223 |
Злобный Админ
| Quote (Strinni) SilanA, у меня та же проблема - музы нет... Написала рассказ а достойную концовку придумать не могу. ((( Не поверишь, хожу по квартире и думаю, какое же окончание написать чтобы затронуть сердца читателей ))) У меня конечно до такого не доходило,но могу себе представить как тебе было тогда тяжело! ничего как говориться-"Творчество требует жертв!" Главное не сдавайся...очень жду твоего рассказа! Quote (Valeriya) ты там пока перо самопишущее готовь, а уж музу мы тебе найдем=) почаще заглядывай в Slash photo, может она там притаилась;) Может и притаилась...я вот сегодня туда заглянула,аж душа зарадовалась! Только вот с сюжетом никак не помогает! Мне нужно читать слеши что бы вдохновение было...а последнее время только я и галегос пишем...обыдно! Quote (Elen) SilanA, извини, но последний рассказ даже комментировать не могу... Не мое подобное... Мне не очень понравилось, без чувств, без нежности, без ласки... Простые плотские перепихи... Сорри, но говорю как есть... Я все прекрасно понимаю...я почему то так и думала что тебе не понравиться! Ну...всем не угодишь...плюс я как и говорила раньше, я люблю эксперементировать. При том...фики пишуться в зависимости от моего вдохновения! А его тут так мало...хнык. Не расстраивайся...надеюсь скоро смогу пордаовать тебя! Quote (Marya) SilanA, что могу сказать по поводу последнего фика (Чья это сообственость?). Конечно, он "не для всех", тем более учитывая то, что рассказы читают в основном девчёнки. И тут большинству из них нужно что-то нежное, романтическое, заоблачное... НО мне понравилось ))) А понравилось именно тем, что в этом фике заложена настоящая реальность жизни, без всяких клятв в любви, обещаний и прочей чепухи... Да, конечно, немного пошлости здесь присутствует... но как же без неё. Вообщем, эта мини-зарисовка, по моему мнению, точное отражение нашего времени: это только красивая ложь, красивая игра...ХыХ Вот Это Я загнула... Мда))) Спасибо большое за понимание! Ты права...не многие смогли принять такой стиль слеша. Но я не отчаиваюсь... Бывают такие моменты в жизни,что чувства становяться совсем не нужной вещью...и ты стараешься жить как получаеться! Эта зарисовка как ты и сказала очень похожа на реальность,где совсем не хватает сил на любовь и т.д. Бывает такое что даже животный секс самое лучшее лакомство! Я рада что некоторые читатели смогли понять этот слеш! Quote (Valeriya) Короче, есть фанфикшн-сайт, где ВАГОН с маленькой тележкой слэша по US5. Рано радуетесь, товарисчи там все на немецком! Всего пару дней назад я тоже наткнулась на слеш-сайт об асах. Там девочки пшиут довольно таки не плохие слеши. Я думала о переводе,но 35 глав переводить он-лайн переводчиком,это выше моих сил. Но помочь...помогу тебе чем смогу! Может быть даже станем знаменитыми слеш-переводчиками по асам! Хе...а что не плохо правда? Я лично щас читаю слеш по Крис/Джей. И скажу что у девочки талант...
My Diary+Us5-Slash community
|
|
| |
Valeriya | Дата: Среда, 2008-06-18, 9:56 PM | Сообщение # 224 |
Chris Watrin
| Quote (Niki_Ronaldo) но из них хорошая пара бы вашла ой, да не говори ~....самая лучшая пара....~
|
|
| |
Valeriya | Дата: Среда, 2008-06-18, 9:56 PM | Сообщение # 225 |
Chris Watrin
| Quote (SilanA) Всего пару дней назад я тоже наткнулась на слеш-сайт об асах. Там девочки пшиут довольно таки не плохие слеши. ты в следующий раз как найдешь что-нить, так сразу мне пиши=) я ж тоже заинтересованное лицо ой, может и станет великими переводчиками)) нет, там в принципе не сложно переводить. Смысл в основном понятен=) Только время нужно) А тут как раз лето=)))отдых) А Крис/Джей где взяла? тоже с какого-то сообщества или форума?
|
|
| |