Комментарии к Slash рассказам
|
|
SilanA | Дата: Вторник, 2008-06-24, 11:17 PM | Сообщение # 241 |
Злобный Админ
Статус: Offline
| MissGermany, Не это...как бы...хе. Я не думаю что заслужила такой почет,но если помощь нужна будет обращайся,не откажу!
My Diary+Us5-Slash community
|
|
| |
MissGermany | Дата: Вторник, 2008-06-24, 11:27 PM | Сообщение # 242 |
Cayce Clayton
| SilanA, Обязательно обращусь!...
|
|
| |
Strinni | Дата: Пятница, 2008-06-27, 10:48 AM | Сообщение # 243 |
Michael Johnson
| SilanA, спасибо за столь тёплый отзыв. (и за критику тоже, честно сказать, я даже её больше люблю нежели комплементы+) На счёт телохранителя, просо я захотела, чтоб это всё выглядело именно так, а чтож поделаешь то - не всё в нашем мире идеально. Иногда даже срах потери может развить большую привязанность к человеку... И этой деталью я хотела показать, что не всё так безоблачно в мире (снег, любовь, поцелуйчики...); хотела внести некой мрачности, чтобы фик казался не очень слащёным. На счёт раскрепощённости. Хых, милая, это только начало. Дальше будет горячее)))
|
|
| |
Dam_girl13 | Дата: Пятница, 2008-06-27, 11:19 PM | Сообщение # 244 |
| Strinni, прочитала твой рассказик)мне безумно понравилось!)тебе действительно удалось показать что-то большее, чем просто физические отношения))) мя этот рассказ за душу взял. честно, я ревела...=)такой душевный..) действительно клёвый, мой любимый=))с каждым разом у тя получается всё лучше и лучше))продолжай писать и радовать нас своим творчеством)) думаю, что многие со мной согласятся))
|
|
| |
Strinni | Дата: Понедельник, 2008-06-30, 12:11 PM | Сообщение # 245 |
Michael Johnson
| Спасибо, малыш. Всё для тебя
|
|
| |
Marya | Дата: Понедельник, 2008-06-30, 5:29 PM | Сообщение # 246 |
Jay Khan
| А мне кажется, что слешей должно быть в меру. А то теперь и читать уже не интересно. Нет, конечно, есть парочка непревзойденных авторов, которых в любом случае читать интересно. Просто, мне кажется, это такой специфичный жанр, что читать его много надоедает. Хотя может я и ошибаюсь
|
|
| |
Valeriya | Дата: Вторник, 2008-07-01, 9:04 PM | Сообщение # 247 |
Chris Watrin
| Marya, насчет авторов ты права=) кстати, это не только слэш имеет такую особенность! Любой фик возьми - если он хреново написан, его надоедает читать. я лично бросаю. Эта тенденция есть и в гет-фиках. я уверена) Просто видимо это твое личное отношение к этому жанру=) Как поется в песне Pink "Your taste is so sweet but I can't eat the same thing every day"=)
Broken wings Seem to be the things We always try to fly with. © Izzy Gallegos
|
|
| |
Valeriya | Дата: Пятница, 2008-07-04, 12:58 PM | Сообщение # 248 |
Chris Watrin
| MissGermany, эээ...классная подпись=) А теперь насчет рассказа! Знаешь, очень даже интересно! =))) Не зря у тебя ник MissGermany! Твои рассказы по стилю очень похожи на слэш-фики немецких фанов=) Я имею в виду фантастичность содержания. Мне честно очень понравилось, а нц-шне сцены, поверь, у тебя получаются...просто ПОЛУЧАЮТСЯ!=) И не выдумывай, что ты стесняешься! Все равно не поверю! Короче, жду от тебя новых творений в твоем неповторимом приключенческом стиле!^^ П.с. Хорошо, что ты закончила на том моменте...а то бы я не выдержала наверное групповуху И-К-Р все к этому шло...)))))) ....................А Крис шлюшка.........................
|
|
| |
MissGermany | Дата: Суббота, 2008-07-12, 9:47 PM | Сообщение # 249 |
Cayce Clayton
| Valeriya, ДА,Я БОЛЬШАЯ ФАНТАЗЕРКА...СТАРАЮСЬ..Ведь я будующая немка... Quote (Valeriya) ....................А Крис шлюшка......................... Да уж...Бедняжечка... Quote (Valeriya) все к этому шло...)))))) Да,я хотела если честно сделать,у меня и затея была,но потом так подумала,подумала...И передумала...
|
|
| |
Valeriya | Дата: Суббота, 2008-07-12, 10:15 PM | Сообщение # 250 |
Chris Watrin
| MissGermany, да здравствует рейтинг!^_^ Ы) как я тебе уже сказала,мне очень понравились оба фика!=) Чмок!
|
|
| |
|
SilanA | Дата: Суббота, 2008-07-12, 10:22 PM | Сообщение # 252 |
Злобный Админ
| MissGermany, Написанно не плохо-для новичка. Я сейчас не буду говорить о критике,но если есть желание и ты готова получить и послушать несколько замечаний,я возьму на себя эту роль.
My Diary+Us5-Slash community
|
|
| |
Valeriya | Дата: Суббота, 2008-07-12, 10:26 PM | Сообщение # 253 |
Chris Watrin
| MissGermany, а он мне больше всего голый, пристегнутый наручниками к батарее нравится)))))))))Гы))) короче,ЖЕРТВА^_^
|
|
| |
MissGermany | Дата: Суббота, 2008-07-12, 10:26 PM | Сообщение # 254 |
Cayce Clayton
| SilanA, Давай-давай!Я люблю критику!Буду исправляться.... То есть учиться...У профессионала!
|
|
| |
MissGermany | Дата: Суббота, 2008-07-12, 10:28 PM | Сообщение # 255 |
Cayce Clayton
| Valeriya, Ок!Следующий слэш будет именно об этом!...
|
|
| |