Суббота, 2024-12-14, 3:49 PM | RSS
|
|
Комментарии к Slash рассказам
| |
Valeriya | Дата: Понедельник, 2008-12-15, 11:20 PM | Сообщение # 451 |
Chris Watrin
Статус: Offline
| SilanA, тебе уж конечно!кому же еще...
Broken wings Seem to be the things We always try to fly with. © Izzy Gallegos
|
|
| |
MissGermany | Дата: Понедельник, 2008-12-15, 11:21 PM | Сообщение # 452 |
Cayce Clayton
| chocobaby, Да не парься по поводу дат)))Это даже как-то дополнило твой слэш...
|
|
| |
SilanA | Дата: Понедельник, 2008-12-15, 11:22 PM | Сообщение # 453 |
Злобный Админ
| Valeriya, А чего ты так уверена??? гы... Нельзя быть такой самовлюбленной...я решила уточнить на всякий пожарный!
My Diary+Us5-Slash community
|
|
| |
MissGermany | Дата: Понедельник, 2008-12-15, 11:24 PM | Сообщение # 454 |
Cayce Clayton
| Valeriya, А ты давай быстрее пиши свой фик! ЖДУ!
|
|
| |
chocobaby | Дата: Понедельник, 2008-12-15, 11:25 PM | Сообщение # 455 |
Игрок Ролевой-Дженсен
| MissGermany, Я? Парюсь? Ха! Таких пофигистов, как я, еще поискать...)))))
Like a cat. I always end up on all fours.
|
|
| |
Valeriya | Дата: Понедельник, 2008-12-15, 11:25 PM | Сообщение # 456 |
Chris Watrin
| SilanA, просто я то ничего не писала. а Лер вроде больше нет.
|
|
| |
SilanA | Дата: Понедельник, 2008-12-15, 11:26 PM | Сообщение # 457 |
Злобный Админ
| Valeriya, ну дык может она твой старенький прочитала... тьфу вообще на тебя...
|
|
| |
Valeriya | Дата: Понедельник, 2008-12-15, 11:28 PM | Сообщение # 458 |
Chris Watrin
| MissGermany, у меня сил больше нет его писать.все соки из меня высосал. и оставил - пустую и без фантазии.
|
|
| |
MissGermany | Дата: Понедельник, 2008-12-15, 11:30 PM | Сообщение # 459 |
Cayce Clayton
| chocobaby, Ну зачем искать?Вот она перед тобой))) Valeriya, Блин,дык у кого они есть-то?...А без этого никак...Ну вот хочу написать!ХОЧУ!Не знаю о чем..как начать....
|
|
| |
Valeriya | Дата: Понедельник, 2008-12-15, 11:30 PM | Сообщение # 460 |
Chris Watrin
| SilanA, ну на том и порешили... )
|
|
| |
SilanA | Дата: Понедельник, 2008-12-15, 11:39 PM | Сообщение # 461 |
Злобный Админ
| Сразу хочу извиниться за возможно грубоватую форму выражения... Стиль очень даже интересный,как заметила MissGermany. Как записи к протоколе полиции... Ок...первое,что меня смутило,это как такое возможно,что на праздновании(чего-то там),Иззи и Ричи будут прилюдно чуть ли не трахаться и Крис это увидит со сцены. То есть,насколько я поняла-было какое-то торжество и Крис поднялся на сцену и увидел зажимающуюся парочку. Если ты хотела показать измену Иззи,в такой обстановке...то хотя бы уточнить,где находилась парочка и как Крис из под света софитов увидел их(если представить,что они в темном уголке). Второе,что немного удивило,это резкое принятие решение Крисом и такое оповещение со сцены. Разве Крис такой дурак,пожертвовав группой,ради любовных отношений,при том так неожиданно. Маленький совет,это не лениться и немного растягивать ситуации. В принципе,если учитывать,что это твой первый слеш...то очень даже хорошо. У тебя широкий лексикон и ты не жадная на слова...но это все вроде бы мелочи,то что я описала выше... Просто,создает впечатление прокручивание кадров. Крис их увидел(непонятно как)-->Сказал всем что уходит-->И все с этим согласны. Извини,если что не так...постаралась как можно мягче.
|
|
| |
chocobaby | Дата: Понедельник, 2008-12-15, 11:48 PM | Сообщение # 462 |
Игрок Ролевой-Дженсен
| SilanA, Боже, Лера, ты действительно думаешь, что такие слова могли бы меня обидеть?? Я не из тех, кто пойдет реветь в подушку и в перерывах биться головой об стену, прочитав конструктивную критику... Так что все норм, вполне...))) Насчет даты и торжества... 7 августа, Лер... День рождения Криса... Поэтому я даже и не уточняла, что за вечеринка у них... А во всем остальном полностью с тобой согласна, я не хотела расписывать всю эту ситуацию в подробностях, в следующий раз буду умнее.. гыыы))) А насчет Криса, я не хочу дельть его таким, каким он обычно предстает... Мне бы хотелось избавиться от стереотипов касаемо него, впрочем, как и касаемо Кейси... Но это все будет потом... Спасибо за критику, для меня нет ничего важнее этого!!!)))
Like a cat. I always end up on all fours.
|
|
| |
SilanA | Дата: Понедельник, 2008-12-15, 11:51 PM | Сообщение # 463 |
Злобный Админ
| Quote (chocobaby) SilanA, Боже, Лера, ты действительно думаешь, что такие слова могли бы меня обидеть?? Я не из тех, кто пойдет реветь в подушку и в перерывах биться головой об стену, прочитав конструктивную критику... Так что все норм, вполне...))) Я не думала,что ты побежишь плакать в подушку. просто лично я не терплю критику в жесткой форме и сама стараюсь воздерживаться. Я знаю ты тигрица и тебя сложно вообще обидеть...но проверять,как то не хочеться. а насчет даты,то я не присматривалась...гы...
|
|
| |
каро | Дата: Вторник, 2008-12-16, 4:12 PM | Сообщение # 464 |
Chris Watrin
| SilanA, ммм, прости меня бессовестную, зайка. И все девочки, которые так же пишут тут слеши, тоже простите. Я бяка зачитываюсь тут вашими рассказами до посинения, а отписаться никак не могу. Только теперь появился нормальный постоянный скоростной инет, так что отныне буду стараться честно комментировать, а сейчас даже не могу собрать всех слов, что вертелись на языке. Ваши творения это ТАЛАНТ! А, твои, SilanA, оставляют глубокий след в душе. А сейчас двойне.... Читать про Криса, чувствовать, что он тут рядом, когда его нет.... О, так это тяжело для меня, да думаю и для всех вас тоже. Как же хочется вернуть то время, когда все у них было прекрасно. Ладно, не поддаваясь грустной ноте, хочу сказать вам огромное человеческое спасибо. )) Продолжайте в том же духе, возможно сила мысли материализуется в силу действия и что-нибудь, да случится такое-эдакое! *загадочно подмигивая* Целумкаю вас
Улыбайся - завтра будет хуже!
Сообщение отредактировал каро - Вторник, 2008-12-16, 4:14 PM |
|
| |
Доллар | Дата: Вторник, 2008-12-16, 8:55 PM | Сообщение # 465 |
Michael Johnson
| s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, твой слэшек "скажи мне почему...." просту супер!!!!! наконец-то нашла время, что написать отзыв. так написано....прям слов не могу подобрать,что б описать свои чувства от прочитанного! Так держать! Удачки в написании!!!!!!
|
|
| |
| |