Воскресенье, 2024-12-15, 3:13 AM | RSS

Комментарии к Slash рассказам
SilanAДата: Вторник, 2008-12-16, 11:17 PM | Сообщение # 466
Злобный Админ
Награды: 14
Статус: Offline
Quote (MissGermany)
Лерочка - безусловно ты мастер в психологии,мастер в описании обстановки!А ведь обстановка - один из главных элементов!Именно за счет нее,за счет мельчайших деталий окуржающей среды создается атмосфера...Накаленная или наоборот...Создается настроение!... Мне до тебя в этом плане далеко,хотя в последнем слэше,я таки пыталась уделить внимание описанию...Особенно действий Ричи...НУ не важно,не об этом... Психологизм - да,это твоя фишка!...И..нет слов,чтобы описать весь восторг и все чуства...Безусловно,как психолог ты замечаешь и выделяешь очень важные моменты!...ОЧень понравилась и сама задумка,вообщем - превзошла саму себя))))

Я тебе так и не ответила на этот коммент.
Хочу сказать-Большое спасибо. Да как ты сказала-психология,это моя фишка. Я люблю когда все более предельно ясно:поступки,диалоги,мышление. От нашего внутренего мира,очень многое зависит и я не люблю разговаривать загадками. Прямота,это моя изюминка. Я люблю психологию,хоть и наврятли смогу когда нибудь пойти учиться...но в жизни мне это полюбому пригодиться.
Я рада,что вам нравиться. Это радость,для моих глаз и ушей!

My Diary+Us5-Slash community

SilanAДата: Вторник, 2008-12-16, 11:21 PM | Сообщение # 467
Злобный Админ
каро, Мне не за что тебя прощать. Никто,мне ничем не обязан. Прокомментировать мое творение,это выбор каждого и я рада,что ты высказала свое мнение. Знаешь как говорят-"Лучше поздно,чем никогда!"
Мне очень приятно знать,что я своими рассказами,приношу не тоску и боль за Крисом,а некое чувство его нахождения рядом. Мне если честно,не хочется его отпускать. И если уж,я не могу его видеть глазами,я буду видеть душой. Выгнать его,так как он выгнал нас,мне смелости не хватило и дай б-г сил,хорошо написать этот слеш. Мне кажеться,я ни в один слеш,не вкладывала столько себя,как сейчас. Я думаю,что расстяну его на достаточное количество глав...
Я рада стараться...так льстит,то что этот рассказ вам нравиться! Обнимаю...

кароДата: Среда, 2008-12-17, 1:33 AM | Сообщение # 468
Chris Watrin
Награды: 82
SilanA, очень нравится, зайка. целую, обещаю отписаться позже wink

Улыбайся - завтра будет хуже!

Сообщение отредактировал каро - Среда, 2008-12-17, 1:33 AM

SilanAДата: Среда, 2008-12-17, 1:45 AM | Сообщение # 469
Злобный Админ
каро, Буду ждать... wink

CoolДата: Пятница, 2008-12-19, 3:48 PM | Сообщение # 470
Chris Watrin
Награды: 27
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, руки дошли прочитать последнюю часть. Зай - отпад))))))))))))))))) такие страсти накаляются! Бум ждать продолжения! smile :) smile

улыбнитесь,вас снимает скрытая камера=)))

Сообщение отредактировал Cool - Пятница, 2008-12-19, 3:49 PM

JAYkaДата: Пятница, 2008-12-19, 10:31 PM | Сообщение # 471
Chris Watrin
Награды: 70
SilanA, фух...я целых два дня читала все твои слэши...думала-глаза повыпадают)Ну что я тебе могу сказать...по своей натуре я человек придирчивый...ну увы...ни одной зацепки,не одной плохой нотки в твоих фиках я не увидела...я могу сказать тебе только одно-ты молодец!

И вообще,пусть живет великий слэш,ведь он поднимает настроение,заставляет задуматься иногда даже прослезится-он задевает за живое. smile pray pray pray

WE WERE KINGS AND QUEENS OF PROMISE

JAYkaДата: Вторник, 2008-12-23, 10:22 PM | Сообщение # 472
Chris Watrin
Награды: 70
SilanA, хочется отметить твою 7 главу...............это просто жесть.............просто супер...........просто зашибись............................просто зе бест оф зе бест................................оч оч оч оч оч классно!!! surprised surprised surprised wink wink wink wink

WE WERE KINGS AND QUEENS OF PROMISE

s-a-l-a-m-a-n-d-r-aДата: Среда, 2008-12-24, 0:01 AM | Сообщение # 473
Игрок ролевой - Ричи
Награды: 58
Ну чо я могу сказать про последнюю главу, Лер?! Не хочу тебя обидеть, но мне не очень понравилось. К описанию придраться не могу, страдания героев очень хорошо показаны, но вот сама идея мне не очень нравиться. Крис показан как... божество, чтоли, которое держало группу. Ведь группа не зависит от одного человека, их 5, и даже оставшись в четвером, они должны продолжать бороться. Но, ты автор, и это твое произведение. Смотреть с другой стороны, Крис выглядит как миротворец, этакий человек, к которому все шли со своими проблемами, который заставлял парней заглядывать себе в душу. Это интересное описание положения Криса в группе. Просто я его вижу немного в другой роли, но опять таки повторюсь, ты автор, твоя воля делать Уотрина таким, каким ты его видишь!

Why, do we have to say goodbye?
Katru dienu jādzīvo tā, it kā tā būtu pēdējā

SilanAДата: Среда, 2008-12-24, 0:13 AM | Сообщение # 474
Злобный Админ
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, Как ты и сказала,это мой рассказ,так же не хочу тебя обидеть. Твое мнение мне очень важно,но ты не совсем с того угла посмотрела на эту главу.
Он совсем не божество,просто для каждого из них,он был чем-то важным и неотьемлимой частью группы.
Заметь,Майкл был эгоистом и самовлюбленым ублюдком,поэтому его отпустили со спокойной душой,словно его и не было.
Когда же ушел Крис,шумихи было на много больше,даже в самой группе. Пьянство Ричи,я вижу с той стороны,что Ричи сам по себе очень эмоционален и слишком восприймчивый человек. Даже посмотреть на то,как он отзывался об уходе Криса в первом интервью. Винс,как совершенно новый человек в группе,старается прятаться,дабы не попасть под горячую руку согруппников. Джей,как человек несший некую ответственость за ребят,упустил что-то(лично я так считаю),так же подавлен и прячется в обьятьях Лены. Иззи же,я попыталась показать сильным,но влюбленым человеком. Он единственый который еще держится,хоть и пытается наладить отношения с Крисом. Он не божество,а просто утраченая часть единого целого. Не маловажная часть...

SilanAДата: Среда, 2008-12-24, 0:15 AM | Сообщение # 475
Злобный Админ
JAYka, Рада стараться...надеюсь не потеряю нить мыслей и смогу нормально продолжить рассказ.

s-a-l-a-m-a-n-d-r-aДата: Среда, 2008-12-24, 0:25 AM | Сообщение # 476
Игрок ролевой - Ричи
SilanA, Я не отрицаю, что могла просто не так понять эту главу, но сейчас она вызвала у меня не совсем те эмоции, на которые была расчитана. У меня вообще сегодня немного другой взгляд на жизнь. Просто меня удивило, что Крис играл столь важную роль в групе, хотя это безусловно имеет не малый смысл. Его уход - это удар по группе, но мне кажется, но это сугубо мое мнение, что такое его поступок должен был сплотить парней, а не выстаривать между ними стену. Хотя нельзя не учитывать и твой вариант. Мы не знаем правду, и, возможно, именно так все и происходит в группе.

SilanAДата: Среда, 2008-12-24, 0:32 AM | Сообщение # 477
Злобный Админ
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, Знаешь,есть такое правило по жизни-"Лучшая защита-нападение." Каждый из них испытывал свою вину и видел в ней причину,ухода Криса. Но вместо того,что бы признать это,они начали винить друг друга. Как я и написала-появившиейся из ниоткуда причины ненависти. Каждый из них пытается найти виновного в случившемся,видя в Крисе,только жертву.
Горе не всегда сплощает,чаще всего люди закрываются в себе и пытаются с этим жить. Знаешь,а еще мне кажется,что хоть на первый взгляд Ричи и Крис были не очень то и близки(а увидев как его уход перенес Ричи),мне кажется за зановесом,было больше любви,нежели нам давали увидеть. Ричи был самым маленьким(о Винсе пока не будем),а Крис самый близкий к его возрасту. Так что вырисовывается лишь одна картинка.
Поэтому я и описываю Ричи,алкоголиком...

SilanAДата: Среда, 2008-12-24, 0:35 AM | Сообщение # 478
Злобный Админ
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, Слава б-гу,хоть с кем то можно,по человечески обсудить эту ситацию. Обожаю тебя!

s-a-l-a-m-a-n-d-r-aДата: Среда, 2008-12-24, 0:38 AM | Сообщение # 479
Игрок ролевой - Ричи
SilanA, Или я сегодня туго соображаю и мое больное воображение строит мне любопытные картины, или у тебя будет затронута тема любовного треугольника?

SilanAДата: Среда, 2008-12-24, 0:40 AM | Сообщение # 480
Злобный Админ
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, Нет. Треугольника не будет. Просто Ричи,очень привязан к Уотрину(на мой взгляд). И эта тоска пожирает его...а глупость Ричи в том,что он еще не додумался о встрече с Крисом. В моем рассказе так,по крайней мере.

Поиск:

Copyright by www.us5.ucoz.ru © 2024 design by Vlain&Stani
Хостинг от uCoz
Top Stars