Суббота, 2024-12-14, 2:07 PM | RSS
|
|
Комментарии к Slash рассказам
| |
StGelly | Дата: Суббота, 2008-12-27, 8:59 PM | Сообщение # 496 |
Chris Watrin
Статус: Offline
| Valeriya, спа-си-бо! я правда очень рада, что вам понравилось! я сама перед ним преклоняюсь
|
|
| |
JAYka | Дата: Суббота, 2008-12-27, 9:17 PM | Сообщение # 497 |
Chris Watrin
| Valeriya, Боже мой...я просто под гипнозом от твоего фика...наверное он является самым лучшим который я когда либо читала...действительно,такой сюжет,такие мысли...ты просто гений!У меня нет слов что бы описать все что я почувствовала прочитав его...столько много хочется тебе сказать!Ты просто умница.Я думаю что когда-то твой талант оценят миллионы,да что там миллионы?миллиарды людей!Ты просто молодец!Прекрасная сюжетная линия,такая масса пейрингов...очень прикольно.Это просто не фик-а БОМБА!!!Я думаю что если бы его прочитал например Иззи...он был бы глубоко впечатлен)))))))
WE WERE KINGS AND QUEENS OF PROMISE
|
|
| |
verty | Дата: Воскресенье, 2008-12-28, 5:54 PM | Сообщение # 498 |
Новичок
| Valeriya,Обещала длинный фик и написала =)Помойму никто ничего подобного такому роду не писал здесь.Ты такая умничка...Я правда предварительно пролистав,поняла,что он правда ОЧЕНЬ большой,но как обычно у тебя бывает-отличный) Тут даже говорить нечего,ты должна уже знать,что отлично пишешь^^...Вот еще одно подтверждение =) StGelly, Классно пишешь.По-настоящему интересно читать =)пиши дальшее)
|
|
| |
StGelly | Дата: Воскресенье, 2008-12-28, 8:01 PM | Сообщение # 499 |
Chris Watrin
| verty, спасибо Valeriya, я когда увидела полосу прокрутки, подумала: "Ого!!!". а потом не смогла оторваться от чтения, чтобы поесть, опять подумала: "Ого!!!" было так круто, что я дочитала до конца к четвертому часу ночи! и все показалось таким реальным, что испугалась, когда Из сказал, что уйдет!
|
|
| |
MissGermany | Дата: Воскресенье, 2008-12-28, 8:09 PM | Сообщение # 500 |
Cayce Clayton
| StGelly, А моё творчество читала???
|
|
| |
StGelly | Дата: Воскресенье, 2008-12-28, 8:14 PM | Сообщение # 501 |
Chris Watrin
| MissGermany, ты еще спрашиваешь?! канешна читала!
|
|
| |
MissGermany | Дата: Воскресенье, 2008-12-28, 8:22 PM | Сообщение # 502 |
Cayce Clayton
| StGelly,
|
|
| |
StGelly | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 3:07 AM | Сообщение # 503 |
Chris Watrin
| MissGermany, Дашь, я вот тут подумала и решила, раз уж ты спросила, написать... я искренне, слышишь, искренне уважаю твою позицию со стереотипами, со свободой! уважаю и поддерживаю! и еще кое-что... я догадываюсь, что это ты когда-то легкой рукой толкнула меня в мир стёба... спасибо!
|
|
| |
Valeriya | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 10:54 AM | Сообщение # 504 |
Chris Watrin
| Quote (JAYka) Боже мой...я просто под гипнозом от твоего фика...наверное он является самым лучшим который я когда либо читала...действительно,такой сюжет,такие мысли...ты просто гений!У меня нет слов что бы описать все что я почувствовала прочитав его...столько много хочется тебе сказать!Ты просто умница.Я думаю что когда-то твой талант оценят миллионы,да что там миллионы?миллиарды людей!Ты просто молодец!Прекрасная сюжетная линия,такая масса пейрингов...очень прикольно.Это просто не фик-а БОМБА!!!Я думаю что если бы его прочитал например Иззи...он был бы глубоко впечатлен))))))) Ох!^^ столько эмоций! Мне очень приятно, что первый коммент к этому фику был именно такой! Спасибо огромное!) я заметила. ты у нас быстрее всех читаешь;) Quote (StGelly) Valeriya, я когда увидела полосу прокрутки, подумала: "Ого!!!". а потом не смогла оторваться от чтения, чтобы поесть, опять подумала: "Ого!!!" было так круто, что я дочитала до конца к четвертому часу ночи! и все показалось таким реальным, что испугалась, когда Из сказал, что уйдет! Он уйдет...но не сразу;) Спасибо большое! Очень лестно именно от тебя слышать такие слова! =) потому что я тоже просто в восторге от твоих двух последний фиков! Ты действительно просто ГЕНИЙ стеба))) Тема с "Согласен..." меня просто убила! Гениально! Так тонко, так комично! Я честно смеялась, схватясь за живот! Потом ещё час ходила тупо улыбалась)))) Мама спрашивает "Что с тобой&" а я в ответ начинаю ржать)))) Объяснить ей не могу, а на ха-ха пробивает! П.С. подпись у тебя крута как всегда))))))
Broken wings Seem to be the things We always try to fly with. © Izzy Gallegos
|
|
| |
Valeriya | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 10:55 AM | Сообщение # 505 |
Chris Watrin
| Quote (verty) Обещала длинный фик и написала =)Помойму никто ничего подобного такому роду не писал здесь.Ты такая умничка...Я правда предварительно пролистав,поняла,что он правда ОЧЕНЬ большой,но как обычно у тебя бывает-отличный) Тут даже говорить нечего,ты должна уже знать,что отлично пишешь^^...Вот еще одно подтверждение =) Спасибо большое, зайка!
|
|
| |
StGelly | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 1:32 PM | Сообщение # 506 |
Chris Watrin
| Quote (Valeriya) Он уйдет...но не сразу;) даже не знаю, как на это реагировать... ох... Quote (Valeriya) Спасибо большое! Очень лестно именно от тебя слышать такие слова! =) потому что я тоже просто в восторге от твоих двух последний фиков! Ты действительно просто ГЕНИЙ стеба))) так-так! вот не надо так говорить! не в смысле, что неприятно, ооочень даже приятно, просто скоро моя самооценка просто улетит к заоблачным далям, а меня оставит здесь... Quote (Valeriya) Тема с "Согласен..." меня просто убила! Гениально! Так тонко, так комично! Я честно смеялась, схватясь за живот! Потом ещё час ходила тупо улыбалась)))) Мама спрашивает "Что с тобой&" а я в ответ начинаю ржать)))) мне тоже она нравиться. я правда почему-то не ржала, когда писала и перечитывала, даже не улыбалась... я счастлива, что могу каким-то образом добавить красок в вашу жизнь. Quote (Valeriya) П.С. подпись у тебя крута как всегда)))))) правда?! спасибо! а у тебя эта фотка, от которой я просто с ума схожу!
|
|
| |
JAYka | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 8:53 PM | Сообщение # 507 |
Chris Watrin
| Quote (Valeriya) Ох!^^ столько эмоций! Мне очень приятно, что первый коммент к этому фику был именно такой! Спасибо огромное!) я заметила. ты у нас быстрее всех читаешь;) Valeriya, интересно,ты читала мой последний бред?Но хочу сказать одно,что у мну намечается ТАКОЙ фик,пейринг которого вы не угадаете никогда))))п.с.и ни одной девушки в нем нет)
WE WERE KINGS AND QUEENS OF PROMISE
|
|
| |
MissGermany | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 9:09 PM | Сообщение # 508 |
Cayce Clayton
| Quote (StGelly) MissGermany, Дашь, я вот тут подумала и решила, раз уж ты спросила, написать... я искренне, слышишь, искренне уважаю твою позицию со стереотипами, со свободой! уважаю и поддерживаю! и еще кое-что... я догадываюсь, что это ты когда-то легкой рукой толкнула меня в мир стёба... спасибо! Да....Ну раз так,то пожалуйста)))И тебе за отзыв спасибо!)))
|
|
| |
SilanA | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 10:57 PM | Сообщение # 509 |
Злобный Админ
| Ну что? И мне что ли высказаться? Хотела сразу же после прочтения,но как то все затянулось,а потом откладывала и откладывала...вообщем стыдно. Тут так много уже сказали,что я даже не знаю,что добавить. Сказать,что фик шедевр? Нет,это слишком мала оценка,для этого...этого...вообщем вау. Прямая линия сюжета,никаких лабиринтов,все буд-то на ладони. Больше всего мне понравилось,отношения Иззи и Ричи. Их близость,упоминания о их былой связи,эта дружеская поддержка-ШИК и все. Читала на одном дыхании,хоть мне и мешали постоянно. Оконцовка,меня серьезно заставила захлопать в ладоши. Так все продуманно и приложено к реальности,что даже зацепиться негде. Игра слов. А Иззи оказывается очень смышленный парень. Сцена в стриптиз-клубе...*шепотом* я аж возбудилась. Теперь мечтаю,оказаться на месте Винса...гы,рядом с такими мальчиками(так,опять разоткровеничалась.) Самоотдача Криса,просто застала меня в расплох. Мой образ Криса,рассыпался в пух и прах. Это слепое доверие Иззи,и слава б-гу,дредастый его не обманул. Винс и Ричи...вах,я вообще молчу! Сказать хочеться так много,но слов так мало. Твой фик зая,открыл новую эру в слеше об асах. Твой ООС полностью меня разбил и мы будем постепенно собираться обратно,учитывая поставленые тобою характеры. Они мне такими ооочень понравились. Один Джей,как не пришей кобыле хвост,все со своей Леной ошивается... Короче говоря...я аплодирую тебе и снимаю шляпу,склоняясь перед твоей фантазией. Супер...!
My Diary+Us5-Slash community
|
|
| |
Valeriya | Дата: Суббота, 2009-01-03, 2:54 PM | Сообщение # 510 |
Chris Watrin
| StGelly, как всегда, потрясающе! здорово подняла настроение в НГ (после просмотра особо слезливого Гарри Поттера по "России") Quote (SilanA) Сказать,что фик шедевр? Нет,это слишком мала оценка,для этого...этого...вообщем вау. Прямая линия сюжета,никаких лабиринтов,все буд-то на ладони. Спасибо большое... Как же я боялась, читая первые строки твоего поста! Спасибо огромное за столь лестный отзыв! Quote (SilanA) Сцена в стриптиз-клубе...*шепотом* я аж возбудилась. правда? что ж, я рада, потому что это единственная сцена, которой я действительно горжусь))) Хотя она и абсурдна))) Quote (SilanA) Теперь мечтаю,оказаться на месте Винса...гы,рядом с такими мальчиками(так,опять разоткровеничалась.) Ой, я тоже об этом мечтаю с самого первого дня, когда начала читать слэш Quote (SilanA) Самоотдача Криса,просто застала меня в расплох. Мой образ Криса,рассыпался в пух и прах. Это слепое доверие Иззи,и слава б-гу,дредастый его не обманул. Что ты! Не говори глупостей! Столь сильный образ, выстроенный тобой очень сложно разрушить! Я кстати уже давно жду следующей главы!;)
Сообщение отредактировал Valeriya - Суббота, 2009-01-03, 2:56 PM |
|
| |
| |