Суббота, 2024-12-14, 2:07 PM | RSS

Комментарии к Slash рассказам
StGellyДата: Суббота, 2008-12-27, 8:59 PM | Сообщение # 496
Chris Watrin
Награды: 11
Статус: Offline
Valeriya, спа-си-бо! biggrin я правда очень рада, что вам понравилось! roll я сама перед ним преклоняюсь happy

JAYkaДата: Суббота, 2008-12-27, 9:17 PM | Сообщение # 497
Chris Watrin
Награды: 70
Valeriya, Боже мой...я просто под гипнозом от твоего фика...наверное он является самым лучшим который я когда либо читала...действительно,такой сюжет,такие мысли...ты просто гений!У меня нет слов что бы описать все что я почувствовала прочитав его...столько много хочется тебе сказать!Ты просто умница.Я думаю что когда-то твой талант оценят миллионы,да что там миллионы?миллиарды людей!Ты просто молодец!Прекрасная сюжетная линия,такая масса пейрингов...очень прикольно.Это просто не фик-а БОМБА!!!Я думаю что если бы его прочитал например Иззи...он был бы глубоко впечатлен))))))) applause

WE WERE KINGS AND QUEENS OF PROMISE

vertyДата: Воскресенье, 2008-12-28, 5:54 PM | Сообщение # 498
Новичок
Награды: 0
Valeriya,Обещала длинный фик и написала =)Помойму никто ничего подобного такому роду не писал здесь.Ты такая умничка...Я правда предварительно пролистав,поняла,что он правда ОЧЕНЬ большой,но как обычно у тебя бывает-отличный)
Тут даже говорить нечего,ты должна уже знать,что отлично пишешь^^...Вот еще одно подтверждение =)
StGelly, Классно пишешь.По-настоящему интересно читать =)пиши дальшее)

StGellyДата: Воскресенье, 2008-12-28, 8:01 PM | Сообщение # 499
Chris Watrin
verty, спасибо angel
Valeriya, я когда увидела полосу прокрутки, подумала: "Ого!!!". а потом не смогла оторваться от чтения, чтобы поесть, опять подумала: "Ого!!!" было так круто, что я дочитала до конца к четвертому часу ночи! и все показалось таким реальным, что испугалась, когда Из сказал, что уйдет! wacko

MissGermanyДата: Воскресенье, 2008-12-28, 8:09 PM | Сообщение # 500
Cayce Clayton
Награды: 9
StGelly, А моё творчество читала??? biggrin

StGellyДата: Воскресенье, 2008-12-28, 8:14 PM | Сообщение # 501
Chris Watrin
MissGermany, ты еще спрашиваешь?! канешна читала! biggrin

MissGermanyДата: Воскресенье, 2008-12-28, 8:22 PM | Сообщение # 502
Cayce Clayton
StGelly, biggrin

StGellyДата: Понедельник, 2008-12-29, 3:07 AM | Сообщение # 503
Chris Watrin
MissGermany, Дашь, я вот тут подумала и решила, раз уж ты спросила, написать... я искренне, слышишь, искренне уважаю твою позицию со стереотипами, со свободой! уважаю и поддерживаю!
и еще кое-что... я догадываюсь, что это ты когда-то легкой рукой толкнула меня в мир стёба... wink спасибо!

ValeriyaДата: Понедельник, 2008-12-29, 10:54 AM | Сообщение # 504
Chris Watrin
Награды: 3
Quote (JAYka)
Боже мой...я просто под гипнозом от твоего фика...наверное он является самым лучшим который я когда либо читала...действительно,такой сюжет,такие мысли...ты просто гений!У меня нет слов что бы описать все что я почувствовала прочитав его...столько много хочется тебе сказать!Ты просто умница.Я думаю что когда-то твой талант оценят миллионы,да что там миллионы?миллиарды людей!Ты просто молодец!Прекрасная сюжетная линия,такая масса пейрингов...очень прикольно.Это просто не фик-а БОМБА!!!Я думаю что если бы его прочитал например Иззи...он был бы глубоко впечатлен)))))))

Ох!^^ столько эмоций! Мне очень приятно, что первый коммент к этому фику был именно такой! Спасибо огромное!) я заметила. ты у нас быстрее всех читаешь;)

Quote (StGelly)
Valeriya, я когда увидела полосу прокрутки, подумала: "Ого!!!". а потом не смогла оторваться от чтения, чтобы поесть, опять подумала: "Ого!!!" было так круто, что я дочитала до конца к четвертому часу ночи! и все показалось таким реальным, что испугалась, когда Из сказал, что уйдет!

Он уйдет...но не сразу;)

Спасибо большое! Очень лестно именно от тебя слышать такие слова! =) потому что я тоже просто в восторге от твоих двух последний фиков! flower good applause Ты действительно просто ГЕНИЙ стеба))) Тема с "Согласен..." меня просто убила! happy happy happy Гениально! Так тонко, так комично! Я честно смеялась, схватясь за живот! Потом ещё час ходила тупо улыбалась)))) Мама спрашивает "Что с тобой&" а я в ответ начинаю ржать)))) Объяснить ей не могу, а на ха-ха пробивает! happy
П.С. подпись у тебя крута как всегда))))))

Broken wings
Seem to be the things
We always try to fly with.

© Izzy Gallegos

ValeriyaДата: Понедельник, 2008-12-29, 10:55 AM | Сообщение # 505
Chris Watrin
Quote (verty)
Обещала длинный фик и написала =)Помойму никто ничего подобного такому роду не писал здесь.Ты такая умничка...Я правда предварительно пролистав,поняла,что он правда ОЧЕНЬ большой,но как обычно у тебя бывает-отличный)
Тут даже говорить нечего,ты должна уже знать,что отлично пишешь^^...Вот еще одно подтверждение =)

Спасибо большое, зайка! flower

Broken wings
Seem to be the things

© Izzy Gallegos

StGellyДата: Понедельник, 2008-12-29, 1:32 PM | Сообщение # 506
Chris Watrin
Quote (Valeriya)
Он уйдет...но не сразу;)

даже не знаю, как на это реагировать... ох...
Quote (Valeriya)
Спасибо большое! Очень лестно именно от тебя слышать такие слова! =) потому что я тоже просто в восторге от твоих двух последний фиков! Ты действительно просто ГЕНИЙ стеба)))

так-так! вот не надо так говорить! не в смысле, что неприятно, ооочень даже приятно, просто скоро моя самооценка просто улетит к заоблачным далям, а меня оставит здесь...
Quote (Valeriya)
Тема с "Согласен..." меня просто убила! Гениально! Так тонко, так комично! Я честно смеялась, схватясь за живот! Потом ещё час ходила тупо улыбалась)))) Мама спрашивает "Что с тобой&" а я в ответ начинаю ржать))))

мне тоже она нравиться. я правда почему-то не ржала, когда писала и перечитывала, даже не улыбалась... я счастлива, что могу каким-то образом добавить красок в вашу жизнь. biggrin
Quote (Valeriya)
П.С. подпись у тебя крута как всегда))))))

правда?! спасибо! а у тебя эта фотка, от которой я просто с ума схожу! bash

JAYkaДата: Понедельник, 2008-12-29, 8:53 PM | Сообщение # 507
Chris Watrin
Награды: 70
Quote (Valeriya)
Ох!^^ столько эмоций! Мне очень приятно, что первый коммент к этому фику был именно такой! Спасибо огромное!) я заметила. ты у нас быстрее всех читаешь;)

smile smile smile smile
Valeriya, интересно,ты читала мой последний бред?Но хочу сказать одно,что у мну намечается ТАКОЙ фик,пейринг которого вы не угадаете никогда))))п.с.и ни одной девушки в нем нет) smile wink

WE WERE KINGS AND QUEENS OF PROMISE

MissGermanyДата: Понедельник, 2008-12-29, 9:09 PM | Сообщение # 508
Cayce Clayton
Quote (StGelly)
MissGermany, Дашь, я вот тут подумала и решила, раз уж ты спросила, написать... я искренне, слышишь, искренне уважаю твою позицию со стереотипами, со свободой! уважаю и поддерживаю!
и еще кое-что... я догадываюсь, что это ты когда-то легкой рукой толкнула меня в мир стёба... спасибо!

happy happy happy happy Да....Ну раз так,то пожалуйста)))И тебе за отзыв спасибо!)))

SilanAДата: Понедельник, 2008-12-29, 10:57 PM | Сообщение # 509
Злобный Админ
Награды: 14
Ну что? И мне что ли высказаться?
Хотела сразу же после прочтения,но как то все затянулось,а потом откладывала и откладывала...вообщем стыдно.
Тут так много уже сказали,что я даже не знаю,что добавить.
Сказать,что фик шедевр? Нет,это слишком мала оценка,для этого...этого...вообщем вау.
Прямая линия сюжета,никаких лабиринтов,все буд-то на ладони.
Больше всего мне понравилось,отношения Иззи и Ричи. Их близость,упоминания о их былой связи,эта дружеская поддержка-ШИК и все.
Читала на одном дыхании,хоть мне и мешали постоянно. Оконцовка,меня серьезно заставила захлопать в ладоши. Так все продуманно и приложено к реальности,что даже зацепиться негде.
Игра слов. А Иззи оказывается очень смышленный парень. Сцена в стриптиз-клубе...*шепотом* я аж возбудилась.
Теперь мечтаю,оказаться на месте Винса...гы,рядом с такими мальчиками(так,опять разоткровеничалась.)
Самоотдача Криса,просто застала меня в расплох. Мой образ Криса,рассыпался в пух и прах. Это слепое доверие Иззи,и слава б-гу,дредастый его не обманул.
Винс и Ричи...вах,я вообще молчу!
Сказать хочеться так много,но слов так мало.
Твой фик зая,открыл новую эру в слеше об асах. Твой ООС полностью меня разбил и мы будем постепенно собираться обратно,учитывая поставленые тобою характеры. Они мне такими ооочень понравились.
Один Джей,как не пришей кобыле хвост,все со своей Леной ошивается...
Короче говоря...я аплодирую тебе и снимаю шляпу,склоняясь перед твоей фантазией. Супер...!

My Diary+Us5-Slash community

ValeriyaДата: Суббота, 2009-01-03, 2:54 PM | Сообщение # 510
Chris Watrin
StGelly, как всегда, потрясающе! biggrin здорово подняла настроение в НГ (после просмотра особо слезливого Гарри Поттера по "России") happy

Quote (SilanA)
Сказать,что фик шедевр? Нет,это слишком мала оценка,для этого...этого...вообщем вау.
Прямая линия сюжета,никаких лабиринтов,все буд-то на ладони.

Спасибо большое... Как же я боялась, читая первые строки твоего поста! Спасибо огромное за столь лестный отзыв!

Quote (SilanA)
Сцена в стриптиз-клубе...*шепотом* я аж возбудилась.

happy правда? что ж, я рада, потому что это единственная сцена, которой я действительно горжусь))) Хотя она и абсурдна)))

Quote (SilanA)
Теперь мечтаю,оказаться на месте Винса...гы,рядом с такими мальчиками(так,опять разоткровеничалась.)

Ой, я тоже об этом мечтаю с самого первого дня, когда начала читать слэш smile

Quote (SilanA)
Самоотдача Криса,просто застала меня в расплох. Мой образ Криса,рассыпался в пух и прах. Это слепое доверие Иззи,и слава б-гу,дредастый его не обманул.

Что ты! Не говори глупостей! Столь сильный образ, выстроенный тобой очень сложно разрушить! Я кстати уже давно жду следующей главы!;)

Broken wings
Seem to be the things

© Izzy Gallegos

Сообщение отредактировал Valeriya - Суббота, 2009-01-03, 2:56 PM

Поиск:

Copyright by www.us5.ucoz.ru © 2024 design by Vlain&Stani
Хостинг от uCoz
Top Stars