Суббота, 2024-12-14, 11:31 AM | RSS

Комментарии к Slash рассказам
StGellyДата: Суббота, 2009-01-03, 5:56 PM | Сообщение # 511
Chris Watrin
Награды: 11
Статус: Offline
Quote (Valeriya)
здорово подняла настроение в НГ

спасибо! biggrin собственно для того я живу пишу - чтобы поднять настроение! smile
Quote (Valeriya)
Хотя она и абсурдна)))

почему-у-у??? surprised кстати, SilanA не одна такая... wink остаться равнодушным просто невозможно! biggrin

ValeriyaДата: Среда, 2009-01-07, 3:58 PM | Сообщение # 512
Chris Watrin
Награды: 3
М@ньячк@, солнце, прочитала я твой фик "Дилемма" (кстати, сразу первый вопрос: почему он так называется?). Для начала хочу отметить, что очень порадовало возвращение к первому составу группы. Очень настольгично...)
А теперь по самому рассказу:
Весь рассказ для меня разделился на две совершенно не связанные друг с другом части.
Первая тема с игрой - очень впечатляет! Вообще такие дурачества очень сложно описывать - нужно придумывать действительно дурацкие приколы, задания, что у тебя, на мой взгляд получилось лучшим образом и с немалой долей юмора.
На этом, к сожалению, положительные эмоции заканчиваются. Все, что начинается с рыбалки - извиняюсь, но "не в тему"... Фик вдруг переходит в какой-то экшн и adventure, что никак не вписывается в заданный вначале ритм, как мне показалось. Да, и что за рыбу Ричи с Крисом собрались ловить в Индийском океане?))) Рыбалка в открытом море на чужом катере - сомнительная романтика... Далее: они попали в шторм. ДВА ДНЯ НА ВЕСЛЕ В ОТКРЫТОМ МОРЕ???? Без еды, а главное без пресной воды, держась на какой-то деревяшке! Фантастика... Просто очень обидно, фик начинался так реалистично, все основывалось на отношениях...
Я так поняла, ты просто хотела оставить Криса и Ричи наедине на некоторое время. Но ведь не обязательно оставлять людей вдвоем на необитаемом острове, чтобы они смогли признаться в чувствах друг к другу...

Короче, убрать всю вот эту вторую часть - и фик кайфовый=)

Broken wings
Seem to be the things
We always try to fly with.

© Izzy Gallegos

Сообщение отредактировал Valeriya - Среда, 2009-01-07, 4:03 PM

ДолларДата: Среда, 2009-01-07, 4:09 PM | Сообщение # 513
Michael Johnson
Награды: 6
М@ньячк@,очень понравился твой слэшек "демон", прям зацепило....жду проду=)

JAYkaДата: Среда, 2009-01-07, 4:25 PM | Сообщение # 514
Chris Watrin
Награды: 70
М@ньячк@, да...верно,полностью согласна с Valeriya ...Индийское море-єт что-то из области фантастики)))У меня закралось такое маленькое подозрение...что что-то тебя побудило отправить их на необитаемій остров...м?Или может быть я ошибаюсь?
Valeriya, бу...а ты мне так и не ответила... sad

WE WERE KINGS AND QUEENS OF PROMISE

М@ньячк@Дата: Среда, 2009-01-07, 4:43 PM | Сообщение # 515
Vincent Tomas
Награды: 9
Valeriya, Вау! Спасибо за комментарий! Мне очень приятно было прочесть справедливую и обоснованную критику))) Дилемма это мой первый фанфик по асам, и писался он по заказу, впрочем, как и второй - Демон. Когда я села писать диллему, про парней я знала только как их зовут и сколько им примерно лет. Ещё мне показали 4 их клипа в изначальном составе, другого состава я к сожалению не видела. Это потом я уже посмотрела, что Майкла давно нет в группе, а когда узнала, что и Крис уже ушёл - вообще ободела))) Ну это всё не важно... Факт в том, что я изначально была не в теме и даже пожалела, что не начала писать AU, ведь так все косяки можно было бы списать на жанр, что я успешно делаю в Демоне))) Вообще в макси я не сильна, больше нравится писать миди, но заказ есть заказ... кстати, заказчица тоже осталась недовольна второй частью... это наводит на мысли, что я реально лопухнулась))) Наверное, просто не мой фандом! Ну ничё, допишу Демона, потом по этому фандому у меня по плану совместное творчество с одной замечательной девочкой, ну может ещё рискну чё-нибудь коротенькое юморное написать. И на этом пожалуй закончу!

А почему фанфик называется Дилемма... (знаешь, мне самой интересно! Короче, это просто очередной косяк...)

Доллар, Спасибки... Сама хочу продку, поэтому жду прихода... Муза стала посещать меня всё реже и реже)))

Не беги от снайпера, умрёшь усталым.

М@ньячк@Дата: Среда, 2009-01-07, 4:53 PM | Сообщение # 516
Vincent Tomas
JAYka, Что побудило меня отправить ребят на необитаемый остров?... наверное, просьба заказчицы написать фанфик длинным и с приключениями))) А что?

JAYkaДата: Среда, 2009-01-07, 5:34 PM | Сообщение # 517
Chris Watrin
М@ньячк@, фик на заказ?Оч прикольно)Да нет...ничего просто интересно было знать что тебя побудило на такое рещение.а вобщем,молодец,продолжай в том же духе)))удачи тебе и вдохновения) smile

М@ньячк@Дата: Среда, 2009-01-07, 5:45 PM | Сообщение # 518
Vincent Tomas
JAYka, Спасибочки))) Кстати, я исключительно по заказам пишу, максимум на совместное творчество могу решиться))) Так что имей меня ввиду... заказывай, если что-то надо)))))

JAYkaДата: Среда, 2009-01-07, 5:50 PM | Сообщение # 519
Chris Watrin
М@ньячк@, happy happy ...да я и сама не прочь повыдумывать что-то...но все равно спасибо.Кстати читала чтонить мое?

М@ньячк@Дата: Среда, 2009-01-07, 5:54 PM | Сообщение # 520
Vincent Tomas
JAYka, Я только вчера зарегилась здесь, мне девочка одна посоветовала. Вот как раз начала читать всё по порядку, как дойду до твоего сборничка слэшов, обязательно оставлю комментарий... Хотя критик с меня не важный.. мне всё нравится)))

JAYkaДата: Среда, 2009-01-07, 6:09 PM | Сообщение # 521
Chris Watrin
М@ньячк@, ты прям как я ... я восхищаюсь любым творчеством)))Ну удачи тебе в чтении)))

MarizzДата: Среда, 2009-01-07, 6:37 PM | Сообщение # 522
Vincent Tomas
Награды: 44
Наконец-то я пишу свой комментарий…
Strinni, я тебе говорила уже, но скажу еще раз твоя последняя работа меня поразила. Очень красиво, хорошо.
Первое, что хотелось бы отметить: эти прекрасные, подробные, четкие описания природы! Когда читаешь, ощущаешь всё это на себе: холодный ветерок(ахаха…аж мурашки по коже), согревающий луч утреннего солнца в окно …Изменения «настроения» окружающей среды преследуют тебя, где бы ты не находился в этот момент.
Второе, за всё время пока я читала это произведение, наблюдая за отношениями Иззи и Криса, мне просто ужасно хотелось, прости за выражение, вклепать Галлегосу. Да, он страдал, сильно страдал, но Крис такого обращения со стороны Иззи не заслужил.
Галлегос в этом фике получился грубее, чем обычно.
И всё же подобное жесткое поведение меня заводит)
Ричи и Винсент как обычно, пупсики милые, свет им да любовь. Тут меня порадовала самоотдача Ричи, сколько он всё таки вкладывает в отношения))И зачем он хотел рушить этот прекрасный союз? Дурная голова его)
Эх…фик вышел на славу)

ValeriyaДата: Среда, 2009-01-07, 6:47 PM | Сообщение # 523
Chris Watrin
М@ньячк@, а знаешь, очень жаль, что ты пишешь только по заказам!) Мне кажется, у тебя бы получилось собственное видение!=)

А теперь стоп. По сути, ты ничего не знала по этому фандому????Я просто снимаю шляпу *ковбойскую)))* !!! Потому что я это АБСОЛЮТНО не заметила. Разве что ты упомянула о "кастинге", а US5 набирались очень сложным и от этого не менее подозрительным образом!) Про набор в эту группу было целое шоу - "Big in America".
Нет, честно, в описании характеров не за что зацепиться!) Ничего противоречащего действительности... За исключением того, что немецкий изучает Иззи)

Кстати, раз уж ты падка на заказы, то заказываю КрИззис) biggrin *по нашим подписям заметно, да, что мы тут немного помешанные на одном пейринге?^^*

JAYka, каюсь...( ещё не читала... Я помню открыла и мне показалось, что это гет)

Broken wings
Seem to be the things

© Izzy Gallegos

Сообщение отредактировал Valeriya - Среда, 2009-01-07, 6:48 PM

MarizzДата: Среда, 2009-01-07, 6:49 PM | Сообщение # 524
Vincent Tomas
Награды: 44
Так, следуем дальше…
Вчера прочитала фик Valeriya, , куча похвал и флаг в руки))
Напряжение на протяжении всего фика не покидало меня, я рада, что так благополучно у Криса и Иззи закончилось) Правда ёлку жалко только. happy
Ну и за Ричи с Винсентом я рада не меньше,это само собой.
Ох, тут много уже сказали по поводу сцены в стриптиз клубе. Добавить особо не чего, восхитительная сцена)
Оценила, чувство юмора Галлегоса))Такое ощущение, что ты знаешь его как облупленного.
Хороший фанфик, нет лишнего,всё четко и по делу))Огромный за это плюс.

ValeriyaДата: Среда, 2009-01-07, 6:54 PM | Сообщение # 525
Chris Watrin
Quote (Marizz)
Напряжение на протяжении всего фика не покидало меня

^^ честно сказать? это для меня самая лучшая похвала!

Quote (Marizz)
Оценила, чувство юмора Галлегоса))Такое ощущение, что ты знаешь его как облупленного.

Увы.... мы не знакомы... crazy
А у него было чувство юмора? biggrin Можешь пожалуйста уточнить в какой именно части?) просто интересно)

Broken wings
Seem to be the things

© Izzy Gallegos

Сообщение отредактировал Valeriya - Среда, 2009-01-07, 6:55 PM

Поиск:

Copyright by www.us5.ucoz.ru © 2024 design by Vlain&Stani
Хостинг от uCoz
Top Stars