Суббота, 2024-12-14, 9:35 AM | RSS

Комментарии к Slash рассказам
М@ньячк@Дата: Среда, 2009-01-07, 11:46 PM | Сообщение # 541
Vincent Tomas
Награды: 9
Статус: Offline
Доллар, Без проблем! Заказывай!)))) Определись с пейрингом, рейтингом, жанром, размером и т.д., скинь мне это всё в личку и я обязательно за это возьмусь)))) Будешь следующая в очереди после JAYka. Постараюсь не тянуть со всем этим долго)))

Не беги от снайпера, умрёшь усталым.

ДолларДата: Среда, 2009-01-07, 11:49 PM | Сообщение # 542
Michael Johnson
Награды: 6
М@ньячк@, окей!сейчас подумаю и отправлю лс. biggrin

Johnny_WeirДата: Среда, 2009-01-07, 11:55 PM | Сообщение # 543
Игрок Ролевой-Джонни
Награды: 0
М@ньячк@,а мой заказ в игнор?=(
п.с. это Valeriya,просто с другого ника)))

М@ньячк@Дата: Четверг, 2009-01-08, 0:01 AM | Сообщение # 544
Vincent Tomas
Johnny_Weir, Ой блин! Я не Джейку имела ввиду... А тебя... Сорри)))) Я как всегда в своём репертуаре, невнимательная... жуть)))

М@ньячк@Дата: Четверг, 2009-01-08, 12:19 PM | Сообщение # 545
Vincent Tomas
За вчерашний вечер и сегодняшнее утро прочла два просто неимоверно классных рассказа!)))

Strinni, "Под берлинским небом" - ты знаешь, что ты большая молодец??? Если тебе об этом уже говорили, то я повторюсь... ты большая молодец!!! По себе знаю как сложно писать одновременно по двум пейрингам, но ты справилась превосходно! Очень здорово прослежено развтите отношений у обоих пар))) Рассказ такой длинный, но ничего лишнего, всё исключительно по делу! Я так поняла, что у этого рассказа была предистория "Холодный ноябрь"? Конечно, логичнее было бы прочесть сначала его... но, ничего... думаю, на общее восприятия от прочитанного это не повлияет! Ты будешь ещё что-нибудь писать? Если да, то я счастлива))))

s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, "Скажи мне почему..." - вот это конечно ВАУ!)))) Зацепило, так зацепило))) Ты только не подумай, что это наезд или критика, но во время чтения твоего рассказа у меня реально разболелось сердце. Такое немногим удаётся, лишь некоторым мировым классикам, поэтому воспринимай это как комплемент))) Будучи человеком впечатлительным и с больной фантазией, я так распереживалась, до сих пор руки дрожат! Но несмотря на всю эту нездоровую реакцию, я до глубины души поражена этим рассказом и отвешиваю тебе низкий поклон! Я специально почитала комментарии, ранее оставленные другими форумчанами, дабы не повториться не дай бог! Почитала, и теперь не знаю, что тебе написать ещё, всё уже было сказано)))) Очень очень и очень жду продолжения!)))

Оба фанфика читались просто на одном дыхании! Девчонки, спасибо вам за такие суперские вещи! Успехом вам в творчестве, умнички вы мои))))

JAYkaДата: Четверг, 2009-01-08, 8:46 PM | Сообщение # 546
Chris Watrin
Награды: 70
SilanA,спасибо...да...и за тему термины тоже)

WE WERE KINGS AND QUEENS OF PROMISE

SilanAДата: Четверг, 2009-01-08, 9:53 PM | Сообщение # 547
Злобный Админ
Награды: 14
JAYka, Всегда пожалуйста,так легче будет читаться и писаться. Теперь будешь эксперементировать с терминами и возможно появятся новые идеи.

My Diary+Us5-Slash community

SilanAДата: Четверг, 2009-01-08, 9:55 PM | Сообщение # 548
Злобный Админ
М@ньячк@, Хотела бы добавить,что о твоем незнании о группе,я уже поняла. И мои замечания ни как не намекались,как на ошибку автора. Знакома с группой уже 3 года,поэтому мне это бросилось в глаза.
А про возраст я спросила,потому что богатость твоего лексикона,меня очень завлекла и зная,что маленькие девочки многих слов не знают,решила спросить. Надеюсь не смутила тебя.

JAYkaДата: Четверг, 2009-01-08, 10:02 PM | Сообщение # 549
Chris Watrin
SilanA, постараюсь...сейчас пишу один слєш со своей знакомой...думаю в ближайший месяц вы его увидите...

SilanAДата: Четверг, 2009-01-08, 10:10 PM | Сообщение # 550
Злобный Админ
JAYka, Будем ждать...

JAYkaДата: Суббота, 2009-01-10, 12:32 PM | Сообщение # 551
Chris Watrin
SilanA, а если я пишу не сама фик,то в шапке мне писать так,например автор-JAYka aka Silana правильно я понимаю?

ValeriyaДата: Суббота, 2009-01-10, 7:24 PM | Сообщение # 552
Chris Watrin
Награды: 3
JAYka, нет,солнц:) через aka пишутся все твои ники,если ты известна сразу под несколькими. Ну допустим Izzy aka PunC.
А авторов перечисляй через запятую:)

Broken wings
Seem to be the things
We always try to fly with.

© Izzy Gallegos

JAYkaДата: Воскресенье, 2009-01-11, 8:25 PM | Сообщение # 553
Chris Watrin
Valeriya, ааааааа.....спасибо,зай)я просто запуталась немного))))Теперь понятно)еще раз спасибо)

StGellyДата: Понедельник, 2009-01-12, 1:57 PM | Сообщение # 554
Chris Watrin
Награды: 11
М@ньячк@, хвала тому черту, который дернул меня прочитать "диллему"! вообще-то я не очень люблю макси, но ты емае точно маньячка!!! book applause на счет робинзонады, к сожалению, согласна с предыдущими ораторами...
Johnny_Weir, ну ты и зашифровалась блин!!! surprised happy

ДолларДата: Понедельник, 2009-01-12, 9:47 PM | Сообщение # 555
Michael Johnson
Награды: 6
М@ньячк@, наконец-то прочитала новый кусочек "Демона") супер!ждемс проду

Поиск:

Copyright by www.us5.ucoz.ru © 2024 design by Vlain&Stani
Хостинг от uCoz
Top Stars