Суббота, 2024-12-14, 12:03 PM | RSS
|
|
Комментарии к Slash рассказам
| |
Marizz | Дата: Среда, 2009-01-07, 7:01 PM | Сообщение # 526 |
Vincent Tomas
Статус: Offline
| Valeriya, ну тут я скорее всего имела ввиду,что Иззи отмачивал иной раз такие фразы,что невольно начинаешь улыбаться во все 32 зуба) Наконец-то меня смогли этим развеселить,а то вечно полудепрессивное настроение) Спасибо.
|
|
| |
М@ньячк@ | Дата: Среда, 2009-01-07, 7:05 PM | Сообщение # 527 |
Vincent Tomas
| Valeriya, О! Вот это по нашему... это я понимаю))) Если ты напишешь мне предварительную "шапочку"... ну там, жанр, размер... может ещё какие детали, - я с удовольствием за это возьмусь))) Ну, конечно, после того как закончу всё что у меня по плану намечено. А чтобы появилось собственное видение этого фандома неплохо бы узнать самих ребят... хоть чуть-чуть))) Конечно сейчас я уже немного в теме, но всё равно до вас ещё очень и очень далеко))) Добрые люди хоть подсказали, как продюссера их звать. А в Демоне вообще так лопухнулась... до сих пор стыдно... Решила в своём фике фамилии парней использовать, и обозвала Ричи - Стринжи... выпендрилась, блин((( Спасибо, хоть те же добрые люди подсказали, что он Стринджини... Но исправлять не стала.... AU ж всё-таки))))))
Не беги от снайпера, умрёшь усталым.
|
|
| |
Valeriya | Дата: Среда, 2009-01-07, 7:22 PM | Сообщение # 528 |
Chris Watrin
| Quote (М@ньячк@) О! Вот это по нашему... это я понимаю))) Если ты напишешь мне предварительную "шапочку"... ок, шапочка сейчас будет) лови в личке)
Broken wings Seem to be the things We always try to fly with. © Izzy Gallegos
|
|
| |
милаSHка | Дата: Среда, 2009-01-07, 7:33 PM | Сообщение # 529 |
Vincent Tomas
| Quote (М@ньячк@) и обозвала Ричи - Стринжи... выпендрилась, блин((( Спасибо, хоть те же добрые люди подсказали, что он Стринджини... Но исправлять не стала.... AU ж всё-таки)))))) Вот и правильно, что не исправила))) Мне так даже нравится
|
|
| |
Доллар | Дата: Среда, 2009-01-07, 9:33 PM | Сообщение # 530 |
Michael Johnson
| Quote (милаSHка) Вот и правильно, что не исправила))) Мне так даже нравится мне тож очень так понравилось=)))) а про рассказ "демон" я уже высказывала свое мнение, но повторюсь, что очень понравилось!!!!!!! как-то необычно было читать...но очень интересный слэш!
|
|
| |
JAYka | Дата: Среда, 2009-01-07, 9:47 PM | Сообщение # 531 |
Chris Watrin
| Quote (Valeriya) каюсь...( ещё не читала... Я помню открыла и мне показалось, что это гет) Valeriya, это еще что такое?Я тут...блин...неопытьный зеленый слэшер...а ты-гуру этого направления...объясни плиззз)
WE WERE KINGS AND QUEENS OF PROMISE
|
|
| |
SilanA | Дата: Среда, 2009-01-07, 10:53 PM | Сообщение # 532 |
Злобный Админ
| JAYka, Гет-гетеро...
My Diary+Us5-Slash community
|
|
| |
SilanA | Дата: Среда, 2009-01-07, 11:05 PM | Сообщение # 533 |
Злобный Админ
| *Выглядывает из-за угла*-ку-ку...вот и мну заявился. Позволите высказаться? М@ньячк@, Первый вопрос у меня такой-Сколько тебе лет? А далее по делу. Признаюсь честно-ты воплотила мою мечту в жизнь. В течении последнего года,я мечтала прочитать слеш по асам в AU(альтернативная реальность-для тех кто не знает). Когда я прочитала первый абзац" Демона",мне показалась схожесть с одним немецким фиком и я уж подумала,что это плагиат. Знаешь как говориться: Как написать рассказ?Выбрать гет и сделать из него слеш,поменять имена,набрать выше рейтинг и вот готовый рассказ. Но почитав далее,поняла что это по истине шикарное видение,чистой красоты. Твой стиль лексикона и его богатость,мне сразила на повал. Сравнения,афоризмы...завлекающе,глаза радует. Плавность переходов и реальность событий,я не могу передать словами,что испытала при чтении. Характеры героев как мне кажеться были немного перепутаны. На роль Майкла,больше подошел бы Иззи. На роль Ричи больше подходящий Винс,а роль Уотрина я думаю самое подходит сам Ричи. Но все это не ухудшает рассказ. Ребят можно представить в таких образах,но это(ИМХО) говорит о том,что этот рассказ еще и ООС,если ты знакома с терминами. Слезно прошу не останавливаться и продолжать писать. Все здешние писатели имеют свой стиль...но твой,это воплощение моей мечты. Если будет желание написать еще AU я тебя разцелую. Низкий поклон...
|
|
| |
JAYka | Дата: Среда, 2009-01-07, 11:08 PM | Сообщение # 534 |
Chris Watrin
| Quote (SilanA) Гет-гетеро... SilanA, не понимаю...
WE WERE KINGS AND QUEENS OF PROMISE
|
|
| |
SilanA | Дата: Среда, 2009-01-07, 11:11 PM | Сообщение # 535 |
Злобный Админ
| JAYka, что ты не понимаешь? Гет-это геторосексуальный рассказ,где любовь происходит между парнем и девушкой.
|
|
| |
Доллар | Дата: Среда, 2009-01-07, 11:14 PM | Сообщение # 536 |
Michael Johnson
| Quote (SilanA) На роль Майкла,больше подошел бы Иззи. На роль Ричи больше подходящий Винс,а роль Уотрина я думаю самое подходит сам Ричи. вот на счет Майкла я согласна, а остальные я думаю,что хорошо подобраны!
|
|
| |
SilanA | Дата: Среда, 2009-01-07, 11:16 PM | Сообщение # 537 |
Злобный Админ
| Доллар, разве ты можешь представить себе Ричи,угрюмым и дерзким? я нет...
|
|
| |
Доллар | Дата: Среда, 2009-01-07, 11:18 PM | Сообщение # 538 |
Michael Johnson
| SilanA, хотя да....но все же.........
|
|
| |
М@ньячк@ | Дата: Среда, 2009-01-07, 11:34 PM | Сообщение # 539 |
Vincent Tomas
| SilanA, Ох... вот это да.... Не знаю что и сказать))) ну, ладно... мне 22... странно что ты спросила, но в любом случае, я ничего не скрываю))) Эммм, что касается характеров героев... тут увы я не сильна. Я вообще понятия не имею какие они по характеру. Мне, например, из всех больше всего нравится Майкл, я вообще от него тащусь страшно, поэтому я сделала его похожим на меня... ну, по характеру))) А остальные... я видела фотки и видео парней, основываясь только на этом я попыталась угадать какие они, но не вышло, видимо, физиогномика - не мой конёк))) Насчёт схожести с немецким фиком... знаешь, больше всего на свете, я боюсь сплагиатить, не, реально, у меня фобия просто какая-то. И, кстати, я не знаю немецкого... владею только французским и английским... ну это не важно! В любом случае, я безгранично рада, что сумела порадовать тебя, честно! Спасибо большое за поддержку! Доллар, Мне так приятно, что ты защищаешь меня, что тебе всё нравится))) Спасибо!!! Теперь главное, дальше не налажать и не испортить всё впечатление...
Не беги от снайпера, умрёшь усталым.
|
|
| |
Доллар | Дата: Среда, 2009-01-07, 11:42 PM | Сообщение # 540 |
Michael Johnson
| М@ньячк@, не устану повторять,что мне очень-очень понравилось! кстати,ты же пишешь по заказу? не можешь ли ты мне потом написать...
|
|
| |
| |