Комментарии к Slash рассказам
|
|
М@ньячк@ | Дата: Четверг, 2009-01-15, 11:31 PM | Сообщение # 571 |
Vincent Tomas
Статус: Offline
| Valeriya, Ох даже так? А есть ещё какие-нибудь нелепые пейринги? А то охото в свободное время поупражняться в остроумии)))
Не беги от снайпера, умрёшь усталым.
|
|
| |
Leno4ka94 | Дата: Пятница, 2009-01-16, 0:16 AM | Сообщение # 572 |
Cayce Clayton
| а мне понравилось...хоть поржала немного
|
|
| |
М@ньячк@ | Дата: Пятница, 2009-01-16, 0:31 AM | Сообщение # 573 |
Vincent Tomas
| Len04ka94,
|
|
| |
Leno4ka94 | Дата: Пятница, 2009-01-16, 0:51 AM | Сообщение # 574 |
Cayce Clayton
| М@ньячк@, продолжай в таком же духе...еще поржать хочу как тебе пейринг МайРич?
|
|
| |
Valeriya | Дата: Пятница, 2009-01-16, 10:15 AM | Сообщение # 575 |
Chris Watrin
| М@ньячк@, Лови: ИзВинни *ударение - на последний слог - вот такое нелепое название этого пейринга)))*
Broken wings Seem to be the things We always try to fly with. © Izzy Gallegos
|
|
| |
М@ньячк@ | Дата: Пятница, 2009-01-16, 10:29 AM | Сообщение # 576 |
Vincent Tomas
| Len04ka94, МайРич... хм... это очень даже ничего пейринг! У SilanA в сборничке два фанфика есть по этому пейрингу, я прям прониклась к нему. На мой взгляд они смотрятся вместе))) Valeriya, За ИзВинни тебе зачёт Это супер, конечно! Я так поняла Винни у них самый мелкий в группе? Ну, в принципе, я уже знаю, что можно настрочить по этому пейрингу... Ничего не обещаю, но постараюсь... как будет свободное время)))
|
|
| |
StGelly | Дата: Пятница, 2009-01-16, 4:54 PM | Сообщение # 577 |
Chris Watrin
| АААААААААААААА!!!!!!!!!!! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!! матьперемать!!!!!!!!! ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!! ну что я могу сказать.......... ааааааааааааааааааааааааааааа!!!! я оборжалась!!!!! *шепотом* люблю я маньяков.... первый раз читаю стебный фик по асам!!! М@ньячк@, громаднейший респектище!!! *у меня руки трясутся...* я наверное еще долго ржать буду!!! Quote (М@ньячк@) ДУРЫ, МНЕ МАЙК ПРИКАЗАЛ ПОБРИТЬСЯ, ЭТО ЕЩЁ НИ О ЧЁМ НЕ ГОВОРИТ!!! это в каком месте??? Quote (М@ньячк@) Там красовалась фотка, где крупным планом целовались Крис и Иззи. кстати, долго искала, но так ничего и не нашла!!! ни одной жабы! безобразие!!! Quote (М@ньячк@) - Опять я снизу!!! Это заговор против меня!!! Я не хочу снизу, сколько можно!!! Quote (М@ньячк@) «Фу, мне не нравится эта поза!» - возмутился мулат. «Зато какой ты беззащитный в этой позе!» - глумился Иззи. щас расплачусь!!! *опять...* Quote (М@ньячк@) Ноут скромненько лежал в стороночке, а парни, обнявшись, ревели в захлёб. - Как он мог так поступить со мной!!! – Всхлипывал Иззи, - Я же к нему всей душой, а он ко мне жопой!!! прально! нафиг ему твоя душа, когда жопа есть! Quote (М@ньячк@) «И чё так нервничать? – Думал про себя мулат, - Подумаешь губы немного соскользнули…» добила!!!
|
|
| |
М@ньячк@ | Дата: Пятница, 2009-01-16, 5:04 PM | Сообщение # 578 |
Vincent Tomas
| StGelly, Ааааааааааааааааа! матьперемать!!!)))))))))))))))) Спасибочки)))) Отпад!)))) Обалденные комментарии!))) Я конечно люблю приколоться, но не думала, что это может кому-то так понравиться))))) А насчёт фотки, где крупным планом целуются Иззи и Крис... это только моя больная фантазия, сорри)))
|
|
| |
StGelly | Дата: Пятница, 2009-01-16, 5:22 PM | Сообщение # 579 |
Chris Watrin
| М@ньячк@, да ладно тебе "обалденные"... *смущается...* ты не поверишь, но я тоже люблю это дело! и, кстати, стебные фики я готова читать по любым пейрингам *намек... намек... * на счет фотки... ну я поняла, не совсем дура ж... я говорила на счет вообще существования жоп по асам! я ТАК искала! ТАК искала!!! но ничего не нашла...
|
|
| |
М@ньячк@ | Дата: Пятница, 2009-01-16, 5:59 PM | Сообщение # 580 |
Vincent Tomas
| StGelly, Знаешь... юмор это мой самый любимый жанр! Я просто обожаю его, поэтому мне очень нравятся твои рассказы! Но мне почему-то его не заказывают почти((( А сама я не пишу лишь по одной причине... Начинаю писать и бросаю на попути... А когда тебе закажут... тут хочешь не хочешь, а дописывать надо... пообещала же))) Кстати, ты там планируешь что-нить нацарапать в скором времени? Мне ж тоже поржать охота)))
|
|
| |
Ригель | Дата: Пятница, 2009-01-16, 6:03 PM | Сообщение # 581 |
Jay Khan
| М@ньячк@, мне твой слешик очень понравился. никогда не читала рассказы подобного рода. а твой рассказ я читала как что-то очень прикольное буду рада прочитать что нить еще
|
|
| |
М@ньячк@ | Дата: Пятница, 2009-01-16, 6:09 PM | Сообщение # 582 |
Vincent Tomas
| Ригель, Спасибо большое))) Очень приятно))) Только какой конкретно рассказик понравился? Чтоб я на будущее имела ввиду в каком направлении творить))))
|
|
| |
StGelly | Дата: Пятница, 2009-01-16, 6:10 PM | Сообщение # 583 |
Chris Watrin
| Quote (М@ньячк@) Но мне почему-то его не заказывают почти((( так все ж такие серьезные куда бы деться... всем ангсты подавай... Quote (М@ньячк@) Начинаю писать и бросаю на попути... гыыы... я так ангсты писала... со стебом совсем другое! когда "накатывает" недописать невозможно! Quote (М@ньячк@) Кстати, ты там планируешь что-нить нацарапать в скором времени? нууу... пока нет... муз, зараза, куда-то свалил... опять нибось в какой-то подворотне валяется... я тут делом была занята... опять видео делала... как отойду от него, может че и "нацарапаю"! п.с. я так рада! так рада! так рада, что ты здесь есть(сорри за корявость... эмоции... эмоции...)!
|
|
| |
М@ньячк@ | Дата: Пятница, 2009-01-16, 6:17 PM | Сообщение # 584 |
Vincent Tomas
| StGelly, Ух ты какая умница!))) Видео это очень супер, хихх)))) Знаешь, я тоже безгранично рада, что мы нашлись тут))) Так приятно "сообщника" встретить!))) И это... Пойдём вместе по подворотням твою музу искать??? Просто, ну очень охота почитать что-то новенькое от тебя)))
|
|
| |
Ригель | Дата: Пятница, 2009-01-16, 6:18 PM | Сообщение # 585 |
Jay Khan
| М@ньячк@, который демон давно хотела прочитать и сегодня таки дочитала
|
|
| |