Интервью из Браво! US5 шокированы поступком Криса!
|
|
SilanA | Дата: Среда, 2008-08-27, 2:11 PM | Сообщение # 46 |
Злобный Админ
Статус: Offline
| s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, Или же мы просто все наивно пытаемся верить в хорошее.
My Diary+Us5-Slash community
|
|
| |
lera-heini | Дата: Среда, 2008-08-27, 2:12 PM | Сообщение # 47 |
Chris Watrin
| Quote (Valeriya) Как Крис может выиграть от этого? Его репутация изрядна подмочена... может чтоб фэнатки поняли какой он на самом деле и отвернулись от него чтоб он спокойно жил!
|
|
| |
BaDGirL(SBGW) | Дата: Среда, 2008-08-27, 2:13 PM | Сообщение # 48 |
Jayson Pena
| Quote (chocobaby) И все равно послание Иззи несет в себе что-то, о чем мы пока не знаем, но его обещание не дает мне покоя... Доо. Согласна. Quote (chocobaby) И что-то скоро будет... Что-то очень хорошее и позитивное... надеюсь))) Quote (Valeriya) Так же, если это пиар, то зачем так опускать его, если все равно собираются вернуть его? Точно%). Хотя... Чтоб правдоподобнее было... Если это всё-таки пиар. Quote (chocobaby) причем обидел ОЧЕНЬ сильно, Ну, не знаю, возможно...
|
|
| |
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Среда, 2008-08-27, 2:13 PM | Сообщение # 49 |
Игрок ролевой - Ричи
| lera-heini, вот вот, Винс еще мало знает ребят. относительно мало. Да и в мире шоу-бизнеса он тоже еще, можно сказать новичек, поэтому ему труднее разобраться во всем этом. Ричи у нас хороший актер, вот и сыграл свою роль. А Джею и Иззи просто ничего не сказали, вот у них и шок...
Why, do we have to say goodbye? Katru dienu jādzīvo tā, it kā tā būtu pēdējā
|
|
| |
lera-heini | Дата: Среда, 2008-08-27, 2:15 PM | Сообщение # 50 |
Chris Watrin
| может сейчас такой плохой уход он отдохнет! А потом такой грандиозный приход обратно! с песней клипом как винни!но об этом только мечтать
|
|
| |
Valeriya | Дата: Среда, 2008-08-27, 2:15 PM | Сообщение # 51 |
Chris Watrin
| Quote (SilanA) ы ведь права.У них за всю историю группы скандалов больше,чем дисков. Писец... Вот-вот! и я об этом! Причем скандалы достаточно громкие! О! Если это пиар, то я знаю как они вернут Криса! Скажут, что он ПРИПОЛЗ НА КОЛЕНЯХ к ним просить прощения... По-другому невозможно... По-другому их не поймут... А если это все правда, то например для Иззи, мне кажется, даже мольба на коленях не поможет.... Не помню вообще когда он в последний раз так сухо высказывался...
Broken wings Seem to be the things We always try to fly with. © Izzy Gallegos
|
|
| |
SilanA | Дата: Среда, 2008-08-27, 2:15 PM | Сообщение # 52 |
Злобный Админ
| s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, сделали из ричи прям предателя...все знает и молчит как рыба. Слишком уж запутанная история...делать это ВСЕ ради пиара. Не думаю.
|
|
| |
BaDGirL(SBGW) | Дата: Среда, 2008-08-27, 2:15 PM | Сообщение # 53 |
Jayson Pena
| Quote (s-a-l-a-m-a-n-d-r-a) что-то во всей этой истории не сходится. Мне кажется, что на этот момент, это ТОЧНО правда)
|
|
| |
chocobaby | Дата: Среда, 2008-08-27, 2:16 PM | Сообщение # 54 |
Игрок Ролевой-Дженсен
| SilanA, За три года их существования и всей той грязи, которая с ними якобы происходила пора бы привыкнуть и выработать иммунитет к такому... Но после этого интервью я во второй раз стала сомневаться в том, что есть вероятность его возвращения... lera-heini, Не знаю, почему я так сильно зациклена на Ричи, но мне кажется, что слишком уж он милосердно и по-доброму относится к Крису после его "ухода"!.. Да и винит себя почему-то... Охххх... Не дают мне покоя его слова... Еще вчера, когда переводила, думала, что странно это все, сейчас, перечитав это интервью раз 7, убеждаюсь в этом все больше...
Like a cat. I always end up on all fours.
|
|
| |
SilanA | Дата: Среда, 2008-08-27, 2:16 PM | Сообщение # 55 |
Злобный Админ
| Valeriya, Девченки не запутывайте сами себя. Делать целую "Санта-Барбару" из группы...у них и так знаменитость хромает... Пусть это все по скорее закончится...
|
|
| |
lera-heini | Дата: Среда, 2008-08-27, 2:17 PM | Сообщение # 56 |
Chris Watrin
| Quote (Valeriya) сухо высказывался... точно! как буд то это прям не иззи говорит! s-a-l-a-m-a-n-d-r-a, как то наиграно!Джей тож говорил почему он ко мне не подошел не воговорил!
|
|
| |
Valeriya | Дата: Среда, 2008-08-27, 2:17 PM | Сообщение # 57 |
Chris Watrin
| Quote (SilanA) делать это ВСЕ ради пиара. Не думаю. тебе легче представить Криса полным предателем? вот я честно говоря лучше соглашусь с версией о пиаре, чем с ТАКИМ уходом Криса... блин. мне кажется я уже сама себе противоречу....за последние пять минут мое мнение столько раз изменилось...
Broken wings Seem to be the things We always try to fly with. © Izzy Gallegos
|
|
| |
SilanA | Дата: Среда, 2008-08-27, 2:17 PM | Сообщение # 58 |
Злобный Админ
| chocobaby, Вот именно. Знаешь когда врут мы верим,а когда говорят правду мы начинаем сомневатся. Время разрешит все...
|
|
| |
SilanA | Дата: Среда, 2008-08-27, 2:18 PM | Сообщение # 59 |
Злобный Админ
| Valeriya, вот видишь...мы все равно ничего не поймем,пока асы сами не начнут каяться. Я ни во что не верю...шоу-биз это темный лес.
|
|
| |
s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Среда, 2008-08-27, 2:18 PM | Сообщение # 60 |
Игрок ролевой - Ричи
| SilanA, все возможно... мы не знаем правды
Why, do we have to say goodbye? Katru dienu jādzīvo tā, it kā tā būtu pēdējā
|
|
| |