Среда, 2026-01-14, 5:40 AM | RSS
|
|
|
|
Стихи
| |
| StGelly | Дата: Четверг, 2008-06-05, 2:20 PM | Сообщение # 151 |
 Chris Watrin
Статус: Offline
| devo4ka-gallegos, пасяб! мне тож!))) вообще-то я не оч умею излагать мысли "на бумаге" так сказать... поэтому мне приятно слышать похвалу от понимающего в этом деле человека!
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Пятница, 2008-06-13, 8:53 PM | Сообщение # 152 |
|
Michael Johnson
| Стишки, рожденные сегодня температурой под 38, заложенным носом, недомоганием, головокружением и ознобом Х)))) Так что звиняйте, еси че Х))) Туда, где сердце… К незыблемым высотам и мечтам, Во мраке ночи, свете дня, Скрывая чувства, к облакам Душа уносит прочь меня. Туда, где сердце, там, где мир Наполнен чувствами отваги. Устроим же для чести пир, Зажжем на небе наши знаки. Туда стремится существо, Что здесь покоится в оковах. Хранит желанье лишь одно, Пусть вопреки судьбе суровой. Надежда верой рождена И не угаснет это пламя! Лишь сила и мечта дана, Ее сиянье, блеск, как знамя. Не отнимайте эту сказку, Не забирайте шанс попасть Туда, где сердце, там, где ласка, Где жизнью насладиться власть. Все призрачно и нереально, Поверить трудно, ну и что? Не жить - существовать печально. Туда, где сердце… Где оно? In this world - His world - Life is strong In this world - His world - Life's an open book In this world - His world - Compromise does not exist In his world of worlds every step meets the risk In this world - His world - One is all In this world - His world - Never fear the fall In this world - His world - Compromise does not exist In his world of worlds every step meets the risk (с) His World [Crush 40 Version] *без названия* Любовь бывает разной То сказочной, прекрасной, Не понятой, забытой, Разбитой и убитой. Она бывает разной, Но все равно опасной. Как влюбишься, теряешь, И что тогда? Страдаешь! И нереальна может, Что сердце томно гложет. Любовь бывает разной, И алой яркой краской Узор рисует нежность Морского бриза свежесть Любовь бывает разной Но только не напрасной!
|
| |
|
|
| Valeriya | Дата: Пятница, 2008-06-13, 10:27 PM | Сообщение # 153 |
 Chris Watrin
| Elen, солнце,мне очень понравилось!!! =) особенно тронул первый стих! очень красиво...
Broken wings Seem to be the things We always try to fly with. © Izzy Gallegos
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Пятница, 2008-06-13, 10:31 PM | Сообщение # 154 |
|
Michael Johnson
| Valeriya, спасиб, зай, все-таки даже чумная от болезни голова еще умеет правильно что-то рожать ^_____^
|
| |
|
|
| каро | Дата: Суббота, 2008-06-14, 2:22 AM | Сообщение # 155 |
|
Chris Watrin
| Elen, а мое мнение ты знаешь! но меня задел последний стих.... красиво, печально, и кажется будто из жизни собственной
Улыбайся - завтра будет хуже!
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Суббота, 2008-06-14, 10:37 AM | Сообщение # 156 |
|
Michael Johnson
| каро, да... так и есть наверное.... Еще одно рождение болезни))) Температура не желает отпускать совсем Х(((( В пучине В пучине страхов и упреков Убив спокойствие души Откинь сомнительных намеков, Сказать ответ свой не спеши. Потеряны в пространстве чувства, Забыта нежность и слова. И может, сердцу стало грустно, На что людская нам молва? Растаяли мгновенья, годы Они ушли в небытие, И по стеклу дождя стекают воды Где выход? Свет надежды где? А на глаза очки надеты Темнее ночи, как бельмо. Не видно попросту просвета Вообще не видно ничего! Не страшно пустоты дыханье, Оно ступень куда-то вверх. Желать услышать те признанья, Порок и сладость, но не грех. В пучине прошлых тех печалей Лишь растворится тень мечты Возможно, мы не замечали Весь блеск и яркость высоты! Полет свободный, как у птицы И крыльев взмах желанный вниз Кристалл надежды сохранится, Ответ давать не торопись. Не знать и в этом мире воли И слушать нервный сердца стук Не признаем ошибок боли, Отчаянный, последний звук. Затихнем с первыми лучами, Обитель эту в забытьи Оставим просто за плечами. Ты верь. За мной иди! В пучине ласки и любви Сомнений быть уже не может. А на окраине зари Ничто нас больше не тревожит!
Сообщение отредактировал Elen - Суббота, 2008-06-14, 12:52 PM |
| |
|
|
| devo4ka-gallegos | Дата: Суббота, 2008-06-14, 6:19 PM | Сообщение # 157 |
 Chris Watrin
| Elen, "В пучине" и "без названия" меня так задели)все правда!абсолютно все слова...обычно так и получается:настроение дерьмо, все болит, но в итоге рождается такое)))уууу....очень красивые стихи^^выздаравливай, солнце)
"Да,ты темпераментная.Пописай на снег и он расстает"©
|
| |
|
|
| devo4ka-gallegos | Дата: Суббота, 2008-06-14, 6:51 PM | Сообщение # 158 |
 Chris Watrin
| "Нам ничего не изменить" Нам ничего не изменить: Ни словом и ни делом, Мы все забыли, что значит жить, Перечеркнув надежду черным мелом. Как глупо мы теряли прошлое, Забывая, что и будущего без него не станет. Мы потерялись, а самое страшное- Убили силу любви, но никто на это даже не взглянет. Наш мир почти рухнул, как пали Помпеи, Надежды больше нет-все чисто, как свежий свинец, А люди плевали на ваши идеи И пусть кто-то вскрикнет: "Как жаль, что это не конец".
"Да,ты темпераментная.Пописай на снег и он расстает"©
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Суббота, 2008-06-14, 7:25 PM | Сообщение # 159 |
|
Michael Johnson
| devo4ka-gallegos, спасибо, зайка))))) Эх, а твое стихотворение задевает за самые чувствительные струнки души... Как много раз я уже задумывалась над вопросом в последней строчке... Зай, пасиб тебе за него... Столько смысла вложено, опять же столько мыслей...
Сообщение отредактировал Elen - Суббота, 2008-06-14, 7:26 PM |
| |
|
|
| Elen | Дата: Суббота, 2008-06-14, 10:44 PM | Сообщение # 160 |
|
Michael Johnson
| Просто порыв израненной души, куда не щадно наплевали... И словно еще раз разрезали без ножа... Убили? Возможно... Слишком больно Слишком больно, чтоб простить. Слишком сложно, чтоб забыть. Как так можно поступить? И вину не искупить! Оправданий не найти, И зачем вперед идти? Я устала от пути, Жизни линий не черти. Попросту я не нужна, Боль моя ведь не важна. Глоток крепленого вина, Мне не страшно, пью до дна! И по венам яд струей Заберет печаль с собой. Плоть соединю с землей, Окроплю ее слезой. Щедрости родной познать, Может трудно потерять. На сером камне, как печать. Я не хочу с нуля начать. Слишком больно, чтоб простить. Слишком сложно, чтоб забыть. Не стоит раны бередить, Глаза усталые закрыть…
|
| |
|
|
| VirGiniЯ | Дата: Понедельник, 2008-06-16, 4:23 PM | Сообщение # 161 |
 Cayce Clayton
| Я тут разбирала свой хлам в шкафу и наткнулась на свой забытый дневник,а тама я откапала сочиненный мною стих!Зацените. Я одна… В тишине ночной. Равномерно стучат часы. И соседям моим давно, Снятся сладкие сны. Я одна… В тишине ночной. О тебе все мечты мои. Как мне хочется быть с тобой. Заглянуть в глаза твои. Увидеть в них огромный мир, Увидеть в них нежность и боль. Увидеть что одна я в них. Что нет в них другой.
|
| |
|
|
| lera-heini | Дата: Вторник, 2008-06-17, 1:09 AM | Сообщение # 162 |
|
Chris Watrin
| MissGermany, офигенный стих!)
|
| |
|