Четверг, 2026-01-15, 12:59 PM | RSS
|
|
|
|
Стихи
| |
| Richika | Дата: Вторник, 2008-08-26, 6:02 PM | Сообщение # 181 |
 Vincent Tomas
Статус: Offline
| SILI, Очень красиво!Аж слёзы выбило!Молодец!
|
| |
|
|
| SILI | Дата: Вторник, 2008-08-26, 10:16 PM | Сообщение # 182 |
 Игрок Ролевой-Дэвид
| Richika, пасиб....слова сами ложились как-то...:(я так переживаю просто..не знаю как буду без него:(((((
|
| |
|
|
| SILI | Дата: Вторник, 2008-08-26, 10:18 PM | Сообщение # 183 |
 Игрок Ролевой-Дэвид
| Nens, супер!за душу берет...
|
| |
|
|
| Valeriya | Дата: Среда, 2008-08-27, 9:56 PM | Сообщение # 184 |
 Chris Watrin
| Вдохновленная этим фото: В соседней подворотне - свечки на асфальте Мечтали загореться светлее твоих глаз. Ты загадаешь небо синее, чем на Мальте, Я загадаю сердце сильнее, чем сейчас. Крадется тихий шепот и дым потухшей спички. Я разряжу молчание улыбкою вот-вот. Ты загадаешь горы… и счастье по привычке, Я загадаю день, нет, лучше целый год. Вздохнет спокойно ветер, залюбовавшись светом, И вздрогнет от улыбки наш маленький костёр. Ты загадаешь тихо ещё немножко лета, Я загадаю смеха для братьев и сестер. Потухну, словно свечка я под твоим дыханьем И мысли опалятся, как крылья мотылька. Ты загадаешь дружбу без бремя расставанья, Я загадаю дружбу. С тобою. На века.
Broken wings Seem to be the things We always try to fly with. © Izzy Gallegos
|
| |
|
|
| Richika | Дата: Суббота, 2008-09-06, 0:05 AM | Сообщение # 185 |
 Vincent Tomas
| Valeriya, мега-стих!Молодчинка!!!
|
| |
|
|
| Jul^ka | Дата: Воскресенье, 2008-09-21, 1:08 AM | Сообщение # 186 |
|
Cayce Clayton
| Valeriya, шикарно! мне очень-очень нравится! как это все трогательно)
You can be a sweet dream or a beautiful nightmare 
|
| |
|
|
| Nens | Дата: Понедельник, 2008-09-22, 0:22 AM | Сообщение # 187 |
 Chris Watrin
| SILI, спасибо
Читаем правила выставления подписи Nicky
|
| |
|
|
| SilanA | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 9:58 PM | Сообщение # 188 |
 Злобный Админ
| Скрипкой навеянно... Пройти тропою,вслед за тобою, Оттянуть ту минуту,предрешенной судьбою. Отвернуться от света,канув во тьму, Решить за обоих,потянувшись ко дну. Слогами неписанными,тебе прошептать, Глазами ослепшими,тебе показать. Струнною нетронутой,тебе проиграть, Любовь необьтятную,в твои руки отдать.
My Diary+Us5-Slash community
|
| |
|
|
| Nicky_Spell_Mash | Дата: Вторник, 2008-10-07, 0:11 AM | Сообщение # 189 |
|
Chris Watrin
| Что-то почитала тут столько много прекраснейших стихов....вот думаю дай свой выложу Обида, боль, несчастье, горе Так часто этим сменяется любовь И очень часто против нашей воли Испытываем боль мы вновь и вновь Мечта, надежда, вера Они сильнее всех невзгод И все что можно сделать Ты делай наперед Кто знает, может завтра К тебе вернется целый мир И ложь вдруг обернется правдой И ты услышишь звуки лир
Gonna dress you up in my love. All over, all over. © Darren Cullen Hayes 
|
| |
|
|
| Jul^ka | Дата: Вторник, 2008-10-07, 4:56 PM | Сообщение # 190 |
|
Cayce Clayton
| SilanA, Nicky_Spell_Mash, очень красиво и искренне!
You can be a sweet dream or a beautiful nightmare 
|
| |
|
|
| Лайза | Дата: Среда, 2008-10-08, 3:38 PM | Сообщение # 191 |
|
Vincent Tomas
| Ангел Он ангел был, душа святая, Она же - грешница простая. Он бредил ею день и ночь, Не уходил тот образ прочь: Ее глаза, улыбка, руки Лишь приносили боль и муки. Он в полночь видел солнца свет, Мечтал, любил и снова бред.. Днем он под звездами молил, Чтоб Бог его неверного простил. Он знал - переболит, уйдет, разлюбит, Эта любовь его погубит. Но не остановился, не остыл, А вновь мечтал, любил, любил! И вот она откуда-то взялась, Со страстью, нежно отдалась... Единым сделала и рай и ад, В кровь подмешала страсть и яд.. На утро лишь сказала: "Не люблю!", Ушла, сломала ангелу судьбу.. Она сломала ангельские крылья, Дорогу в рай покрыла пылью. И нет пути назад, вперед страшно шагнуть Ушла, не любит, не вернуть.. Он не вернулся в рай, и в ад он не спустился, А просто в воздухе бесшумно растворился...
Сообщение отредактировал Лайза - Среда, 2008-10-08, 4:10 PM |
| |
|
|
| adagio | Дата: Пятница, 2008-10-10, 9:28 AM | Сообщение # 192 |
|
Игрок ролевой - Селена
| Очень глупый стих!Это моё мнение о моём же стихе...Но почему то выложить его я захотела...Не судите строго... "Я буду счастлива когда Ты подойдёшь и скажешь мне «Я так тебя люблю, моя… Любимая, я так хочу к тебе…» Я подойду и обниму, Как ангел облака, И обязательно тебе скажу «Я навсегда твоя…» Когда я буду уходить Ты знай, я буду ждать Когда ты скажешь мне «Постой!!!» И подбежишь ко мне с мольбой И может я остановлюсь И развернусь к тебе И знай, что я к тебе вернусь Но не прощу тебе И может я порежу вены… Возможно, я повешусь Но это всё не стоит смерти Которой я подвергнусь"
Сообщение отредактировал Ксеничка - Пятница, 2008-10-10, 9:28 AM |
| |
|
|
| s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Пятница, 2008-10-10, 11:15 PM | Сообщение # 193 |
 Игрок ролевой - Ричи
| Сейчас это стихотворение полностью отражает мое настроение и все, что твориться в душе. Ты идешь по светлой улице к тьме, И видишь отражение свое ты в воде, И понимаешь, что выхода нет, Что не уйти тебе от всех своих бед. Смотришь в отражение свое ты в воде, И слезы стекают по холодной щеке, Злость ты сжимаешь в опустевшей душе, И смотришь в круги, что идут по реке. Душа разлетелась осколком стекла, Уж слишком слаба оказалась она, И больно от этого, больно от зла, Но, видно, судьбы на то воля была.
Why, do we have to say goodbye? Katru dienu jādzīvo tā, it kā tā būtu pēdējā
|
| |
|
|
| IZZY-JUST | Дата: Понедельник, 2008-10-27, 4:05 PM | Сообщение # 194 |
 Jayson Pena
| Иззи, Ричи, Джей и Вини - Это парни на картине, И на сцене, на плакате... Сон я вижу на закате: Ночь на пляже, шум волны... Все проблемы не важны! Было их недавно пять, Но Крис ушел, все мысли вспять... Ненадо Криса осуждать - Людей ведь надо понимать! Осталось мальчиков четыре, Но самых лучших в этом мире!
DARK ANGEI
|
| |
|
|
| s-a-l-a-m-a-n-d-r-a | Дата: Вторник, 2008-11-04, 1:37 AM | Сообщение # 195 |
 Игрок ролевой - Ричи
| По ту сторону Свет погас не успев оклиматься, И ты понял карт сих рассклад, Не долго осталось тебе улыбаться, И не получишь последний оклад. Сердце замерло в людском ожидании, Надежда угасла в опасном желании, Любовь умирает, оставив лишь след, Ужасней которого на земле нет. Жить ведь тебе осталось не долго, Горько ли, грустно ли, нет одиноко, Тебя окружил друзья и родня, Но даже они не спасают тебя, Ты вспоминаешь светлые дни, Считаешь минуты, вспоминаешь грехи, С печалью в глазах и раной в груди, Ты понимаешь, что должен идти. Тут путь не далек, но сложен и страшен, И отрываясь от мира сего, Ты понимаешь, что так суждено, Смириться не можешь, хотя понял давно. Теперь ты один в этом мире теней, Обернуться назад не хватило бы сил, И ступаешь ты в холодный ручей, Что волны поднял и тебя ими бил. Ты молча идешь в пустоту наугад, Внимая зловещей тиши, что вокруг, И, словно ворвясь в заколдованный круг, Видишь жизни своей ты закат. Как солнце, уходит больная душа, Оставив пустыми голубые глаза, И сердце стучит теперь ровно и тихо, Не тревожит его теперь, боль, ведь, утихла Пустыми глазами ты смотришь на мир, Ведь серым его ты видишь теперь, Исчезли все краски, растворившись в душе, Прохладней судьбы не найдешь ты нигде.
Why, do we have to say goodbye? Katru dienu jādzīvo tā, it kā tā būtu pēdējā
|
| |
|
|
| |