|
Девушки Ричи
|
|
| Sintia | Дата: Среда, 2009-02-11, 2:18 PM | Сообщение # 46 |
|
Игрок Ролевой-Rashid
Статус: Offline
| JAYka, lera-heini, девчонки он сам говорил что блонди намного симпотичней и привлекательней брюнеток!
look like fox
|
| |
|
|
| lera-heini | Дата: Среда, 2009-02-11, 5:28 PM | Сообщение # 47 |
|
Chris Watrin
| Sintia, но по его девушкам видно что брюнеток он предпочитает больше!
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Четверг, 2009-02-12, 11:22 AM | Сообщение # 48 |
|
Игрок Ролевой-Rashid
| lera-heini, я думаю,как он сказал,у него может быть отношение только с той девушкой с которой он знаком довольна-таки хорошо... Quote (lera-heini) но по его девушкам видно что брюнеток он предпочитает больше! ну-ну
look like fox
|
| |
|
|
| lera-heini | Дата: Четверг, 2009-02-12, 4:20 PM | Сообщение # 49 |
|
Chris Watrin
| а что не так?! Quote (Sintia) у него может быть отношение только с той девушкой с которой он знаком довольна-таки хорошо... хаха по Марте это было видно! Познакомились и сразу начали встречаться
|
| |
|
|
| JAYka | Дата: Четверг, 2009-02-12, 8:37 PM | Сообщение # 50 |
 Chris Watrin
| Quote (lera-heini) хаха по Марте это было видно! Познакомились и сразу начали встречаться Quote (Sintia) я думаю,как он сказал,у него может быть отношение только с той девушкой с которой он знаком довольна-таки хорошо... Да,такое действительно было,но в случае Марты...с кем ни бывает? Quote (Sintia) девчонки он сам говорил что блонди намного симпотичней мммм....не особо помню это...скан не найдешь? Quote (lera-heini) И опыт у нее был уже ведь 25 лет ей вроде было!
WE WERE KINGS AND QUEENS OF PROMISE
|
| |
|
|
| JAYka | Дата: Пятница, 2009-02-13, 1:07 PM | Сообщение # 51 |
 Chris Watrin
| Quote (FUCKINGchild) не знаю,девочки,может и так. но мне они, повторяю лично мне, они совсем чего-то не нравятся. У ты какая вредина! Нормальные девчонки!=)
|
| |
|
|
| OLE4KA | Дата: Пятница, 2009-02-13, 4:24 PM | Сообщение # 52 |
 Новичок
| Лилейн самая хорошенькая из них=)А кто-нибудь знает он щас свободен???
Я ОБОЖАЮ группу US5 и особенно РИЧиКА(лаффки)!
|
| |
|
|
| lera-heini | Дата: Пятница, 2009-02-13, 5:25 PM | Сообщение # 53 |
|
Chris Watrin
| OLE4KA, как он говорит и везде пишут что да! но кто нам правду то скажет!
|
| |
|
|
| Ригель | Дата: Пятница, 2009-02-13, 5:26 PM | Сообщение # 54 |
|
Jay Khan
| Quote (lera-heini) но кто нам правду то скажет! Вот именно кто скажет
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Суббота, 2009-02-14, 12:13 PM | Сообщение # 55 |
|
Игрок Ролевой-Rashid
| Quote (lera-heini) хаха по Марте это было видно! Познакомились и сразу начали встречаться Марта это не девушка Ричи,а просто пиар-ход,разве это не понятно??? Quote (JAYka) мммм....не особо помню это...скан не найдешь? ага,щас выставлю Я думаю блондинка, потому что они особенно сексуальны.
look like fox
|
| |
|
|
| lera-heini | Дата: Суббота, 2009-02-14, 1:46 PM | Сообщение # 56 |
|
Chris Watrin
| Sintia, ну да пиар ход!))хаха! Quote (Sintia) Я думаю блондинка, потому что они особенно сексуальны. ну это же не говорит о том что только блондинки и всё!!! Ведь действия его не подтверждают его слова!
|
| |
|
|
| Cry | Дата: Суббота, 2009-02-14, 6:01 PM | Сообщение # 57 |
 Vincent Tomas
| Да какая разница, блондинка или брюнетка? Первый раз слышу, что Ричи нравятся блондинки, по-моему он никогда особо не акцентировал на этом своё внимание, в отличие от Криса, который явно предпочитает блондинок и вечно об этом твердит. Думаю, понравится Ричи девушка и ему всё разно блондинка она будет или брюнетка, пусть даже рыжая. Просто на данный момент, он действительно в основном видимо встречался с брюнетками, шатенками, да и если говорить о том, кто ему нравится..Лангория, Альба,Рианна...они тёмненькие...так же как и его бывшие, поэтому возможно и сложилось впечатление о брюнетках....Но я не думаю, что ему это принципиально. Sintia, ты там яростно утверждаешь, что ему нравятся блондинки, может быть потому что у тебя светлые волосы?))Без обид, но сложилось такое впечатление, что это не его мнение, а тебе хочется, что б именно так было. Ну если и нравятся ему ,как ты чтитаешь, блондинки, то ради Бога, на здоровье так сказать. Хотя, ещё раз повторюсь, что не думаю,что это так важно и принципиально
|
| |
|
|
| JAYka | Дата: Суббота, 2009-02-14, 7:51 PM | Сообщение # 58 |
 Chris Watrin
| Quote (Sintia) Я думаю блондинка, потому что они особенно сексуальны. спс. Quote (Sintia) Марта это не девушка Ричи,а просто пиар-ход,разве это не понятно??? хм...возможно,но Ричи не из тех, кто стал бы целоваться с первой встречной ради пиар хода Quote (lera-heini) ну это же не говорит о том что только блондинки и всё!!! Ведь действия его не подтверждают его слова! ну...может он себе некий идеал сотворил...кто знает? Quote (Ригель) Вот именно кто скажет Да никто...может быть и кто...лет через 5))
|
| |
|
|
| JAYka | Дата: Суббота, 2009-02-14, 7:52 PM | Сообщение # 59 |
 Chris Watrin
| Quote (Cry) в отличие от Криса, который явно предпочитает блондинок и вечно об этом твердит. предпочитал... Quote (Cry) Ну если и нравятся ему ,как ты чтитаешь, блондинки, то ради Бога, на здоровье так сказать. не играет роли какой цвет волос...хорошо,Ричи больше предпочитает блондинок)))))))
|
| |
|
|
| lera-heini | Дата: Суббота, 2009-02-14, 10:22 PM | Сообщение # 60 |
|
Chris Watrin
| Quote (JAYka) Ричи не из тех, кто стал бы целоваться с первой встречной ради пиар хода я тож так думаю!) Quote (Cry) Думаю, понравится Ричи девушка и ему всё разно блондинка она будет или брюнетка, пусть даже рыжая. это точно! цвет волос не имеет не какого значения!Главное что человек хороший был
|
| |
|
|