|
Девушки Ричи
|
|
| Ригель | Дата: Суббота, 2009-02-14, 10:25 PM | Сообщение # 61 |
|
Jay Khan
Статус: Offline
| Quote (lera-heini) Главное что человек хороший был Вот именно я тоже так думаю. но кого бы он не выбрал это будет только его собственное решение
|
| |
|
|
| ЮлЯсЯ | Дата: Суббота, 2009-02-14, 11:13 PM | Сообщение # 62 |
 Michael Johnson
| ничего на счет красоты их сказать не смогу, знаю одно..............ИМ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО!!!!!!!!!!!!!
Меня не замечают, но видят во сне. Кто тайно, кто открыто мечтает обо мне. Меня пытаются любить неизвестно зачем- Я ведь девушка-кошка, Я со всеми и не с кем...
|
| |
|
|
| Ригель | Дата: Суббота, 2009-02-14, 11:17 PM | Сообщение # 63 |
|
Jay Khan
| ЮлЯсЯ, DITO
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Воскресенье, 2009-02-15, 8:43 AM | Сообщение # 64 |
|
Игрок Ролевой-Rashid
| Quote (lera-heini) , ну да пиар ход!))хаха! а ты как думаешь?
look like fox
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Воскресенье, 2009-02-15, 8:43 AM | Сообщение # 65 |
|
Игрок Ролевой-Rashid
| да кстати,кто-нибудь знает фамилию Марты?
look like fox
|
| |
|
|
| JAYka | Дата: Воскресенье, 2009-02-15, 11:26 AM | Сообщение # 66 |
 Chris Watrin
| Quote (Sintia) да кстати,кто-нибудь знает фамилию Марты? Sintia, ой да,кстати,я ее уже 2 месяца пытаюсь узнать знаю только что по-настоящему ее Евой звать...вот. Quote (ЮлЯсЯ) ИМ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО!!!!!!!!!!!!! cool cool cool ННууу.....этого мы еще ТОЧНО не знаем,но я склоняюсь к этому...так что дито шмито) Quote (Sintia) а ты как думаешь? лично я думаю,что Ричи что-то заставить сделать-нереально...а ты как?
WE WERE KINGS AND QUEENS OF PROMISE
|
| |
|
|
| lera-heini | Дата: Воскресенье, 2009-02-15, 3:13 PM | Сообщение # 67 |
|
Chris Watrin
| Quote (Sintia) а ты как думаешь? думаю не пиар! Ричи не такой мне кажется что ему сказали целуйся с ней на камеру и он будет! Посидеть поболтать это да,но не больше!
|
| |
|
|
| JAYka | Дата: Воскресенье, 2009-02-15, 3:34 PM | Сообщение # 68 |
 Chris Watrin
| Quote (lera-heini) думаю не пиар! Ричи не такой мне кажется что ему сказали целуйся с ней на камеру и он будет! Посидеть поболтать это да,но не больше! Во-во...а еще и розочки дарить..
|
| |
|
|
| Женечка | Дата: Вторник, 2009-03-03, 8:12 PM | Сообщение # 69 |
 Новичок
| если звать евой то фамилия вроде Милагро(ну это сай такой нее был ева милагро. де=)))
Do you know what word FUCK means? F – forever loving you; U – unhappy without you; C – caring about you; K – kissing you… SO FUCK YOU, MY DEAR!!!
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Четверг, 2009-03-05, 1:04 PM | Сообщение # 70 |
|
Игрок Ролевой-Rashid
| Quote (JAYka) лично я думаю,что Ричи что-то заставить сделать-нереально... а я думаю что ради карьеры он готов на все! Quote (lera-heini) Ричи не такой мне кажется что ему сказали целуйся с ней на камеру и он будет! Посидеть поболтать это да,но не больше! Это пиар и по прежнему остаюсь в своем мнении...
look like fox
|
| |
|
|
| Evafancy | Дата: Четверг, 2009-03-05, 3:24 PM | Сообщение # 71 |
|
Jayson Pena
| Я не понимаю, о чем вы спорите? Марта не старая, а опытная. Ну и что, ну стриптизерша, но это же в прошлом. Это просто профессия. Если она ему и вправду нравилась. А остальные...ну да, есть симпотичные вполне. Но такая чтоб рядом с ним смотрелась хорошо...я лично не видела.
For a day, I have someone to sing about,For a few hours, I have someone to think about,For a few minutes, I have someone to infatuate over, For a few seconds my heart is tricked into falling in love, For a moment,I have someone to write about,For now... you're my moment...
|
| |
|
|
| NатуSик | Дата: Четверг, 2009-03-05, 4:53 PM | Сообщение # 72 |
 Новичок
| Quote (Evafancy) Но такая чтоб рядом с ним смотрелась хорошо...я лично не видела. да кстати,тоже самое хотела написать) Ричи просто пока не может найти девушку прям таки своей мечты..))а я вообще так подумала,если он влюбится..то бросит группу и все фанатки мягко говоря суицидничать начнут..
|
| |
|
|
| Evafancy | Дата: Четверг, 2009-03-05, 9:27 PM | Сообщение # 73 |
|
Jayson Pena
| Quote (NатуSик) если он влюбится..то бросит группу это вряд ли. в смысле вряд ли бросит. да и если она его будет любить, то сможет понять его и принять таким какой есть. Quote (NатуSик) все фанатки мягко говоря суицидничать начнут.. а вот это точно!
For a day, I have someone to sing about,For a few hours, I have someone to think about,For a few minutes, I have someone to infatuate over, For a few seconds my heart is tricked into falling in love, For a moment,I have someone to write about,For now... you're my moment...
|
| |
|
|
| NатуSик | Дата: Пятница, 2009-03-06, 1:37 PM | Сообщение # 74 |
 Новичок
| Quote (Evafancy) это вряд ли. в смысле вряд ли бросит. да и если она его будет любить, то сможет понять его и принять таким какой есть. да возможно,на это мы и будем надеяться=)
|
| |
|
|
| JAYka | Дата: Вторник, 2009-03-10, 9:16 PM | Сообщение # 75 |
 Chris Watrin
| Quote (Женечка) если звать евой то фамилия вроде Милагро спасибо)я не знала) Quote (Evafancy) Ну и что, ну стриптизерша, но это же в прошлом. Это просто профессия. хм...что ты пытаешь доказать...стриптезерша она...и что?Опытная-возможно,но не пара для Ричи-это точно. Quote (NатуSик) все фанатки мягко говоря суицидничать начнут.. 12 не по теме. Quote (NатуSик) Ричи просто пока не может найти девушку прям таки своей мечты..) а он ее ищет?) Quote (Evafancy) то сможет понять его и принять таким какой есть. вот и именно.никто бросать группу не собирался.
|
| |
|
|