Суббота, 2026-01-17, 1:20 AM | RSS
|
|
|
|
Девушки Ричи
| |
| Evafancy | Дата: Суббота, 2009-04-18, 9:35 PM | Сообщение # 91 |
|
Jayson Pena
Статус: Offline
| Quote (JAYka) вот видишь,видишь,видишь! я ведь права была) Не поняла насчет чего только... я ж не спорю, но и если он встретит девушку своей мечты, я вешаться не пойду, а только порадуюсь за него, все равно он недоступен, а что нужно что ли, чтоб ему плохо было?! я против!
For a day, I have someone to sing about,For a few hours, I have someone to think about,For a few minutes, I have someone to infatuate over, For a few seconds my heart is tricked into falling in love, For a moment,I have someone to write about,For now... you're my moment...
|
| |
|
|
| JAYka | Дата: Суббота, 2009-04-18, 9:39 PM | Сообщение # 92 |
 Chris Watrin
| Quote (Evafancy) Не поняла насчет чего только... я ж не спорю, но и если он встретит девушку своей мечты, я вешаться не пойду, а только порадуюсь за него, все равно он недоступен, а что нужно что ли, чтоб ему плохо было?! я против! про фанатизм и про мысли фанов.
WE WERE KINGS AND QUEENS OF PROMISE
|
| |
|
|
| Evafancy | Дата: Суббота, 2009-04-18, 9:54 PM | Сообщение # 93 |
|
Jayson Pena
| Quote (JAYka) про фанатизм и про мысли фанов. А ну да, только просто не всех можно фанами назвать. Я признаюсь, да я начала их слушать преимущественно из-за милых мордочек, ну а потом меня как накрыло!! И теперь без их музыки даже день сложно прожить! Но фаном назвать себя не могу. Это больше, чем поклонница, но меньше, чем фан.
For a day, I have someone to sing about,For a few hours, I have someone to think about,For a few minutes, I have someone to infatuate over, For a few seconds my heart is tricked into falling in love, For a moment,I have someone to write about,For now... you're my moment...
|
| |
|
|
| JAYka | Дата: Суббота, 2009-04-18, 10:00 PM | Сообщение # 94 |
 Chris Watrin
| Quote (Evafancy) А ну да, только просто не всех можно фанами назвать. Я признаюсь, да я начала их слушать преимущественно из-за милых мордочек, ну а потом меня как накрыло!! И теперь без их музыки даже день сложно прожить! Но фаном назвать себя не могу. Это больше, чем поклонница, но меньше, чем фан. не всех.но Ричи не нужна девушка-фанатка,не в кое случае!она его убьет.ему нужна та,которую он встретит не на концерте а в бутике или в кафе,которая даже ззнать не будет кто он!
|
| |
|
|
| Evafancy | Дата: Суббота, 2009-04-18, 10:03 PM | Сообщение # 95 |
|
Jayson Pena
| Quote (JAYka) но Ричи не нужна девушка-фанатка,не в кое случае!она его убьет Ага, съест! и не подавится! Quote (JAYka) а в бутике или в кафе лучше в кафе. Quote (JAYka) которая даже ззнать не будет кто он! ну да, а если они еще в Америку сгонятют, тогда его точно никто знать не будет! У меня в классе, его даже панки знают!!
|
| |
|
|
| JAYka | Дата: Суббота, 2009-04-18, 10:07 PM | Сообщение # 96 |
 Chris Watrin
| Quote (Evafancy) Ага, съест! и не подавится! с потрохами...! Quote (Evafancy) лучше в кафе. или в спа-салоне! Quote (Evafancy) ну да, а если они еще в Америку сгонятют, тогда его точно никто знать не будет! У меня в классе, его даже панки знают!! ужос. девушка не должна знать его вообще!!!
|
| |
|
|
| Evafancy | Дата: Суббота, 2009-04-18, 10:14 PM | Сообщение # 97 |
|
Jayson Pena
| Quote (JAYka) с потрохами...! и ни кусочка не оставит...и плакал на Ричи... прям мажор какой-то: бутик, салон...может на неделе моды в Милане? Там он точно никто!
|
| |
|
|
| JAYka | Дата: Суббота, 2009-04-18, 10:21 PM | Сообщение # 98 |
 Chris Watrin
| Quote (Evafancy) и ни кусочка не оставит...и плакал на Ричи... Quote (Evafancy) прям мажор какой-то: бутик, салон...может на неделе моды в Милане? Там он точно никто! о!точняк)))там-то он и найдет свою пусю)))
|
| |
|
|
| Rianna | Дата: Среда, 2009-04-22, 3:34 AM | Сообщение # 99 |
 Jay Khan
| Quote (JAYka) девушка не должна знать его вообще!!! Это преувеличение! Она наверное должна делать вид, что не знает! А потом так резко: " Вы случайно не Ричи? Да что вы о себе возомнили!" Хотя знает-не знает, это не так важно наверное!
Мой портрет рисовали художники, а поэты слагали стихи, С ледяными глазами безбожники, мне свои доверяли грехи! А ночами подруга бессонница пела песни разбитых сердец, Я с тобою хотела познакомиться, но с другим пойду под венец!
|
| |
|
|
| Rianna | Дата: Среда, 2009-04-22, 3:41 AM | Сообщение # 100 |
 Jay Khan
| Quote (JAYka) а чем плохая девушка стриптезерша для парня????да о такой каждый 1 мечтает)) Для парня-ничем! Очень даже хороша! А вот для его родни... Quote (JAYka) а Ри потеряет еще больше...поверь мне. Да по-моему, Ричи вообще опасно встречаться сейчас! Там такое начнётся...Фанатки "возьмут" Ричи и его девушку штурмом! Quote (Evafancy) они такие уже не сможет оценивать Ричи Стринджини, как Криса Стринджини Сможет, если посмотрит на него с другой стороны! Дело в другом, будет ли Крис Стринджини тем же "идеальным парнем", или всё она обожгётся!
Мой портрет рисовали художники, а поэты слагали стихи, С ледяными глазами безбожники, мне свои доверяли грехи! А ночами подруга бессонница пела песни разбитых сердец, Я с тобою хотела познакомиться, но с другим пойду под венец!
|
| |
|
|
| JAYka | Дата: Среда, 2009-04-22, 8:21 PM | Сообщение # 101 |
 Chris Watrin
| Quote (Rianna) Это преувеличение! Она наверное должна делать вид, что не знает! 12042 А потом так резко: " Вы случайно не Ричи? Да что вы о себе возомнили!" 12042 12032 Хотя знает-не знает, это не так важно наверное! 12042 нееее...ту же в том-то и смысл-чтобы она не сном не духом.он должен ей сам рассказать. Quote (Rianna) Для парня-ничем! Очень даже хороша! А вот для его родни... 12032 а чо там?могли бы и понять сына..... Quote (Rianna) Да по-моему, Ричи вообще опасно встречаться сейчас! Там такое начнётся...Фанатки "возьмут" Ричи и его девушку штурмом! 12042 1207 вот-вот...я о том же... Quote (Rianna) Сможет, если посмотрит на него с другой стороны! Дело в другом, будет ли Крис Стринджини тем же "идеальным парнем", или всё она обожгётся! Ричи Стринджини-это мальчик для сцены...а Крис Стринджини-это мальчик для жизни...
|
| |
|
|
| Rianna | Дата: Четверг, 2009-04-23, 9:07 AM | Сообщение # 102 |
 Jay Khan
| Quote (JAYka) Ричи Стринджини-это мальчик для сцены...а Крис Стринджини-это мальчик для жизни... Многие очень сильно разграничивают эти понятия! Quote (JAYka) а чо там?могли бы и понять сына..... Они в душе-то понимают, но принцип:"А что люди скажут??!"-действует намного сильнее!
|
| |
|
|
| JAYka | Дата: Пятница, 2009-04-24, 6:38 PM | Сообщение # 103 |
 Chris Watrin
| Quote (Rianna) Многие очень сильно разграничивают эти понятия! 12042 а как иначе?ведь за сценой он может совершенно другой!!))) Quote (Rianna) Они в душе-то понимают, но принцип:"А что люди скажут??!"-действует намного сильнее! 12032 думаю Ричи,если бы хотел женится (не дай Бог) на Марте...уговорил бы их))
|
| |
|
|
| Rianna | Дата: Суббота, 2009-04-25, 6:47 AM | Сообщение # 104 |
 Jay Khan
| Quote (JAYka) ведь за сценой он может совершенно другой!!)) Это конечно верно! Но это как раз и мешает узнавать его другую сторону! Ну хотел бы-женился! Интересно, а она и впрямь собиралась подарить Ричи сына?! В интервью она так загадочна уклонила вопрос о своей беременности...
|
| |
|
|
| JAYka | Дата: Суббота, 2009-04-25, 2:58 PM | Сообщение # 105 |
 Chris Watrin
| Quote (Rianna) Это конечно верно! 12042 Quote (Rianna) Но это как раз и мешает узнавать его другую сторону! 12042 да,согласна.ведь он актер,актеришка.... Quote (Rianna) Ну хотел бы-женился! 12032 Интересно, а она и впрямь собиралась подарить Ричи сына?! 12030 В интервью она так загадочна уклонила вопрос о своей беременности... 12072 она вроде говорила что действительно беременна от Ричи-вот после этого интервью у них все и посыпалось как карточный дом...
|
| |
|
|
| |