В постели с Джеем
|
|
Lekssik1 | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 6:52 PM | Сообщение # 1 |
Стильная штучка
Статус: Offline
| Так, а вот теперь давайте обсуждать как Джей в постели..... чисто гепотетически конечно! Начну с себя.... Что бы я делала в постели с Джеем??? Ну, в принципе, то же самое что и все! Мне кажется, что Джей оочень заботливый и от него прямо таки прёт мужественностью.... Ещё, у него просто обалденное тело.....
Как в зеркало, глядясь в твои черты, Я самомй себе кажусь моложе. Мне молодое сердце даришь ты, И я тебе вручаю тоже. Старайся же себя оберегать - Не для себя: хранишь ты сердце друга. А я готов, как любящая мать, Беречь твоё от горя и недуга. Одна судьба у наших двух сердец: Замрёт моё - и твоему конец! У. Шекспир http://www.liveinternet.ru/users/i_can_love/
|
|
| |
coolbaba | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 11:47 PM | Сообщение # 16 |
Jayson Pena
| А я бы с ним не в постели!Я бы на улице под дождем!Эго тело обливает вода.....капли стекают по животику...страсть захлестывает...Ах!Мечты,мечты...
|
|
| |
Nicky | Дата: Вторник, 2007-02-13, 0:57 AM | Сообщение # 17 |
Главный админ
| coolbaba, под дождём?Ой...я прям картину представила...тут он конечно секси...причем очень даже....
|
|
| |
Marya | Дата: Вторник, 2007-02-13, 10:20 AM | Сообщение # 18 |
Jay Khan
| Lekssik1, А есть такая теория, что люди, которые не обделены хорошим телосложением, обделены другими качествами.....
|
|
| |
Lekssik1 | Дата: Вторник, 2007-02-13, 10:22 AM | Сообщение # 19 |
Стильная штучка
| Marya, ну не знаю.... мне кажется там у него всё в порядке.... есть ещё другая теория: Те кто со спортом дружат - те в постели высший класс!
Как в зеркало, глядясь в твои черты, Я самомй себе кажусь моложе. Мне молодое сердце даришь ты, И я тебе вручаю тоже. Старайся же себя оберегать - Не для себя: хранишь ты сердце друга. А я готов, как любящая мать, Беречь твоё от горя и недуга. Одна судьба у наших двух сердец: Замрёт моё - и твоему конец! У. Шекспир http://www.liveinternet.ru/users/i_can_love/
|
|
| |
Marya | Дата: Вторник, 2007-02-13, 10:25 AM | Сообщение # 20 |
Jay Khan
| Lekssik1, Это смотря еще с каким спортом.....
|
|
| |
Lekssik1 | Дата: Вторник, 2007-02-13, 10:29 AM | Сообщение # 21 |
Стильная штучка
| Marya, да ладно.... ты его на фотках в плавках видела??? Не ужели не раглядела, что там.... всё ОК?
|
|
| |
Marya | Дата: Вторник, 2007-02-13, 10:33 AM | Сообщение # 22 |
Jay Khan
| Lekssik1, Размеры значения не имеют... Это доказано! А если честно, то никогда туда и не пялилась.
|
|
| |
Lekssik1 | Дата: Среда, 2007-02-14, 7:40 PM | Сообщение # 23 |
Стильная штучка
| Marya, зря, а я не раз... Добавлено (2007-02-14, 7:40 Pm) --------------------------------------------- Princess_5, точно... меткое сравнение..... Я вообще люблю парне с фигурой..... чтоб всё на месте.....и высоких... воть.
|
|
| |
Nicky | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 2:43 AM | Сообщение # 24 |
Главный админ
| Для наглядности.....Продолжаем разговор.....Вот я после этой фотки стала лучше о нём думать...такое тело....ох...
|
|
| |
Marya | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 5:06 AM | Сообщение # 25 |
Jay Khan
| Nicky, Зато лицо подкачало!!!
|
|
| |
|
Lekssik1 | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 11:46 AM | Сообщение # 27 |
Стильная штучка
| Nicky, офигенная фотка.... я просто упулилась и 5 минут не могла оторваться Почему не я его фотографировала??????????????????? NinaWatrin, тело не просто офигенное, оно.................Добавлено (2007-02-18, 11:46 Am) --------------------------------------------- А интересно... он дальше раздевается или наоборот оаздевается????
|
|
| |
Nicky | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 12:53 PM | Сообщение # 28 |
Главный админ
| Marya, На лицо мы забьем в данном случае.... Lekssik1, Мне вот кажется что он раздевается...но зачем? Жарко?
|
|
| |
Marya | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 1:02 PM | Сообщение # 29 |
Jay Khan
| Нее, а вообще нормально, что он на сцене раздевается????!!!!
|
|
| |
|