В постели с Джеем
|
|
Lekssik1 | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 6:52 PM | Сообщение # 1 |
Стильная штучка
Статус: Offline
| Так, а вот теперь давайте обсуждать как Джей в постели..... чисто гепотетически конечно! Начну с себя.... Что бы я делала в постели с Джеем??? Ну, в принципе, то же самое что и все! Мне кажется, что Джей оочень заботливый и от него прямо таки прёт мужественностью.... Ещё, у него просто обалденное тело.....
Как в зеркало, глядясь в твои черты, Я самомй себе кажусь моложе. Мне молодое сердце даришь ты, И я тебе вручаю тоже. Старайся же себя оберегать - Не для себя: хранишь ты сердце друга. А я готов, как любящая мать, Беречь твоё от горя и недуга. Одна судьба у наших двух сердец: Замрёт моё - и твоему конец! У. Шекспир http://www.liveinternet.ru/users/i_can_love/
|
|
| |
Diano4ka | Дата: Вторник, 2009-04-07, 5:56 PM | Сообщение # 121 |
Новичок
| Хм...если бы я с Джеем в постельке оказалась,думаю он бы меня задавил)))) А хотя....нормальный мужик,каждая бы захотела(наверно))))))))))
|
|
| |
Sintia | Дата: Среда, 2009-04-08, 8:44 AM | Сообщение # 122 |
Игрок Ролевой-Rashid
| Quote (Diano4ka) думаю он бы меня задавил)))) что он такой тяжелый???по моему нет
look like fox
|
|
| |
Rianna | Дата: Среда, 2009-04-08, 9:43 AM | Сообщение # 123 |
Jay Khan
| А я думая, что всё началось бы с бокала вина, перешло в откровенный разговор, а закончилось бы прям в гостинной!
Мой портрет рисовали художники, а поэты слагали стихи, С ледяными глазами безбожники, мне свои доверяли грехи! А ночами подруга бессонница пела песни разбитых сердец, Я с тобою хотела познакомиться, но с другим пойду под венец!
|
|
| |
Счастье | Дата: Среда, 2009-04-08, 11:31 AM | Сообщение # 124 |
Jayson Pena
| один разочек...ну два.думаю это было бы жёстко.наверно он в постели наглый, сильный и.... быстрый))
Все мои мысли только об этом...нет я не испорченная.я такая же как и ты...
Сообщение отредактировал Счастье - Среда, 2009-04-08, 11:32 AM |
|
| |
Evafancy | Дата: Среда, 2009-04-08, 12:03 PM | Сообщение # 125 |
Jayson Pena
| Quote (Sintia) что он такой тяжелый???по моему нет Да он огромный!!!
For a day, I have someone to sing about,For a few hours, I have someone to think about,For a few minutes, I have someone to infatuate over, For a few seconds my heart is tricked into falling in love, For a moment,I have someone to write about,For now... you're my moment...
|
|
| |
Счастье | Дата: Среда, 2009-04-08, 12:17 PM | Сообщение # 126 |
Jayson Pena
| Quote (Evafancy) Да он огромный!!! Evafancy, во-во!!
|
|
| |
мечта | Дата: Среда, 2009-04-08, 12:22 PM | Сообщение # 127 |
Jayson Pena
| эхх....а я представляю романтику, все как в фильмах:началось все с ресторана,после он меня провел домой, поцелуй на прощание все решил:я его поманила пальчиком к себе.Мы поднялись держась за руки, а как вошли ко мне - волна страсти нас охватила полностью.......
Мы - ХМЛЯ! Мы ЪЪом!Мы - Близняяяшки!
|
|
| |
Evafancy | Дата: Среда, 2009-04-08, 12:43 PM | Сообщение # 128 |
Jayson Pena
| Quote (Счастье) Да он огромный!!! Evafancy, во-во!! Я одна пошлая или нет?
For a day, I have someone to sing about,For a few hours, I have someone to think about,For a few minutes, I have someone to infatuate over, For a few seconds my heart is tricked into falling in love, For a moment,I have someone to write about,For now... you're my moment...
|
|
| |
Rianna | Дата: Среда, 2009-04-08, 3:40 PM | Сообщение # 129 |
Jay Khan
| Quote (мечта) волна страсти нас охватила полностью....... О да! Это наверно однин из лучших вариантов! Quote (Evafancy) Я одна пошлая или нет? Надеюсь, что да!
Мой портрет рисовали художники, а поэты слагали стихи, С ледяными глазами безбожники, мне свои доверяли грехи! А ночами подруга бессонница пела песни разбитых сердец, Я с тобою хотела познакомиться, но с другим пойду под венец!
|
|
| |
Счастье | Дата: Среда, 2009-04-08, 4:32 PM | Сообщение # 130 |
Jayson Pena
| Quote (Evafancy) Я одна пошлая или нет? не одна...я когда уже написала, осознала...дя...)
|
|
| |
Diano4ka | Дата: Среда, 2009-04-08, 6:41 PM | Сообщение # 131 |
Новичок
| Quote (Sintia) что он такой тяжелый???по моему нет Да просто я со своим весом 39 кг))))) Я тоже почему-то представляю,сначало все романтично...а потом..))
|
|
| |
Evafancy | Дата: Среда, 2009-04-08, 7:17 PM | Сообщение # 132 |
Jayson Pena
| Quote (Счастье) не одна...я когда уже написала, осознала...дя...) уряяяя!!! Quote (Diano4ka) Да просто я со своим весом 39 кг))))) а сколько лет тебе?(пардон за флуд)
|
|
| |
Rianna | Дата: Четверг, 2009-04-09, 7:31 AM | Сообщение # 133 |
Jay Khan
| Хи-хи-хи! То-то и оно!
|
|
| |
Sintia | Дата: Четверг, 2009-04-09, 12:10 PM | Сообщение # 134 |
Игрок Ролевой-Rashid
| Quote (Diano4ka) Да просто я со своим весом 39 кг))))) ничего страшного,это не повод! Quote (Diano4ka) Я тоже почему-то представляю,сначало все романтично...а потом..)) все подтверждают что он очень мягок!так что сомнений нет!
look like fox
|
|
| |
Rianna | Дата: Четверг, 2009-04-09, 3:12 PM | Сообщение # 135 |
Jay Khan
| Quote (Sintia) все подтверждают что он очень мягок!так что сомнений нет! О! Откуда все знают? Может Diano4ka, права? Хотя...Надо подумать!
|
|
| |