В постели с Джеем
|
|
Lekssik1 | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 6:52 PM | Сообщение # 1 |
Стильная штучка
Статус: Offline
| Так, а вот теперь давайте обсуждать как Джей в постели..... чисто гепотетически конечно! Начну с себя.... Что бы я делала в постели с Джеем??? Ну, в принципе, то же самое что и все! Мне кажется, что Джей оочень заботливый и от него прямо таки прёт мужественностью.... Ещё, у него просто обалденное тело.....
Как в зеркало, глядясь в твои черты, Я самомй себе кажусь моложе. Мне молодое сердце даришь ты, И я тебе вручаю тоже. Старайся же себя оберегать - Не для себя: хранишь ты сердце друга. А я готов, как любящая мать, Беречь твоё от горя и недуга. Одна судьба у наших двух сердец: Замрёт моё - и твоему конец! У. Шекспир http://www.liveinternet.ru/users/i_can_love/
|
|
| |
Shym | Дата: Воскресенье, 2008-01-27, 2:49 PM | Сообщение # 91 |
Jay Khan
| А что тут не понятного! Он лежит на богу, а колени прижаты к себе. Это видно и есть ноги в верх. И в таком положении он еще и подушку между ног кладет. Как представлю такую картину, мне аж смешно становится.
Размеры подписи не должны превышать 400 на 250 px. Удалено.
|
|
| |
Marya | Дата: Воскресенье, 2008-01-27, 3:57 PM | Сообщение # 92 |
Jay Khan
| Shym, А я думала ноги вверх, когда на спине
|
|
| |
devo4ka-gallegos | Дата: Понедельник, 2008-02-04, 8:46 PM | Сообщение # 93 |
Chris Watrin
| я почему-то не представляю себя в постели с Джеем... я уверена, что я буду ржать, как дЭбил и нести чушь ну или спать... хехех...
"Да,ты темпераментная.Пописай на снег и он расстает"©
|
|
| |
StGelly | Дата: Понедельник, 2008-02-04, 8:49 PM | Сообщение # 94 |
Chris Watrin
| devo4ka-gallegos, а я вообще мало кого могу там представить... а он будет стеснятся и тоже ржать...
|
|
| |
Marya | Дата: Вторник, 2008-02-05, 9:33 AM | Сообщение # 95 |
Jay Khan
| Quote (StGelly) Marya, да?! как интересно... а почему тогда он так спит? может действует по принципу "мы не ищем легких путей"? Ну тогда стоит попробовать спать вверх ногами! Думаю, это не удобно! Quote (devo4ka-gallegos) я уверена, что я буду ржать, как дЭбил и нести чушь Я точно буду ржать, если увижу его вживую. А там уже посмотрим! Quote (StGelly) он будет стеснятся и тоже ржать... Боюсь, он будет по стенкам лазить, потому что не каждый иностранец может понять наш дикий смех. "Че это она ржет без остановки? С ума сошла? Или я ченить не так сделал?" Примерно так!
|
|
| |
Marya | Дата: Вторник, 2008-02-05, 12:12 PM | Сообщение # 96 |
Jay Khan
| Lekssik1, боюсь подумать, что основной центр у тебя там По-моему это отмазка! У него спросили, как ты спишь, а он нам про подушку заливает. Ну говорил бы правду! Мы не звери! Просто порвем на бритнаский флаг!
|
|
| |
StGelly | Дата: Вторник, 2008-02-05, 12:49 PM | Сообщение # 97 |
Chris Watrin
| Quote (Marya) не каждый иностранец может понять наш дикий смех. это да... Quote (Lekssik1) а я люблю спать вверх ногами.... кровь приливает к попе, ей тепло, и я сразу отключаюсь)))) Marya, а ты говоришь, что не удобно... Lekssik1, а удобно? Marya, да уж... бедная подушка... то есть бедная девушка его...
|
|
| |
гульмира | Дата: Воскресенье, 2008-03-09, 5:48 PM | Сообщение # 98 |
Новичок
| я прочитала ваши мнения в постели с джеем ну просто вы так написали фантазия богата у вас ну я и думаю как хорошо написали как в кино!!!!вот что имела в ввиду, вы что обиделись?а на счет когда они расстануться я не думала что это грубо это же прикол!!!!!!!!!
gulmira
|
|
| |
Ск@рпион | Дата: Воскресенье, 2008-05-11, 9:20 AM | Сообщение # 99 |
Vincent Tomas
| Так я вроде не гей и в постели с Джеем оказаться не хочу!
Слушаю группу Us5 1 год!
|
|
| |
Marya | Дата: Воскресенье, 2008-05-11, 12:59 PM | Сообщение # 100 |
Jay Khan
| Ск@рпион, ааа, я прочитала все твои посты в других темах о Джее. Смотрю и в этой написал! Ну все думаю.... ппц Quote (Ск@рпион) Так я вроде не гей и в постели с Джеем оказаться не хочу! Все равно ведь интересно!
|
|
| |
Ск@рпион | Дата: Понедельник, 2008-05-12, 7:26 AM | Сообщение # 101 |
Vincent Tomas
| Marya, что интересно?С ним в постели оказаться?Нееее!Это не ко мне!
Слушаю группу Us5 1 год!
|
|
| |
гульмира | Дата: Воскресенье, 2008-05-18, 12:58 PM | Сообщение # 102 |
Новичок
| девченки мы тут все гадаем как джей в постеле ?давайте спросим у лены ну наверника она знает как он в постеле
gulmira
|
|
| |
Marya | Дата: Воскресенье, 2008-05-25, 2:15 AM | Сообщение # 103 |
Jay Khan
| Gunel, озабоченные и не спят всю ночь? Не думаю! Оба занятые! Так пять минут... и спать! Спать зубами к стенке!
|
|
| |
Gunel | Дата: Понедельник, 2008-05-26, 9:43 PM | Сообщение # 104 |
Cayce Clayton
| Quote (Marya) Так пять минут... и спать ты думаешь что такой ненасытый муЗЧИна как Джей удвлетвориться в течение пяти минут?
Gunel и точка =)
|
|
| |
Marya | Дата: Вторник, 2008-05-27, 4:58 AM | Сообщение # 105 |
Jay Khan
| Gunel, не факт! Но пять минут - максимальное время, которое он выдержит оказавшись в горизонтальном положение - туры, выступления - все-такое.
|
|
| |